X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17146
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:19:58.95ID:iHvH0wHt0
松屋の豚汁ってなんかスッカスカの味するよね
0251道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/20(水) 23:20:23.69ID:3SEcJu4s0
>>245
( ・`ω・´) 召し上がれ
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:03.31ID:fVWkDIMq0
>>251
うわ!お久しぶり(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:21:38.21ID:iHvH0wHt0
豚汁定食屋さんでも開こうかな
0255道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/20(水) 23:22:08.35ID:3SEcJu4s0
>>252-253
( ・`ω・´) やあやあ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:15.26ID:judo4X760
絶対体臭やばいやろ(´・ω・`)
0259山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:23:43.80ID:tANhWomWM
>>247
野菜もたっぷり(´・ω・`)

>>249
吉野家…(´・ω・`)

>>251
お久しぶり(´・ω・`)
東電は同値撤退できたよ
0262山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:24:46.33ID:tANhWomWM
>>256
値上がりしすぎでつらい(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:25:00.36ID:dcgOGkbi0
ペロブスカイト太陽電池は原料のヨウ素が日本国内で生産できる上にコストがクッソ安いから注目されてるんよ(´・ω・`)
0268道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/20(水) 23:27:36.43ID:3SEcJu4s0
>>257
( ・`ω・´) スクリプトの書き込み多すぎで避けてた。
>>259
( ・`ω・´) うん。
>>264
( ・`ω・´) しばらくは嵐が来ないのかな?
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:32:02.70ID:judo4X760
うんこやん(´・ω・`)
0278道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/20(水) 23:33:54.59ID:3SEcJu4s0
>>271
( ・`ω・´) スクリプがまた来たら俺は来ない。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:35:29.07ID:FwgSanOp0
>>278
( ・`ω・´) ねえ何でそんなに何様の上から目線なの?

( ・`ω・´) だから嫌われるんだと自覚しないの?
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:36:45.01ID:S6rvGSqS0
たかがジャンクフードのくせしてなんで蕎麦はあんなにうるさいんだ?
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:37:39.43ID:judo4X760
昭和生まれかよ(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:38:08.47ID:FB1+ywZL0
スクリプトが感じ悪いコテを駆逐してたのか(´・ω・`)
スクリプトもいいことあるんだな
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:14.43ID:XsqB7+lx0
お昭和ボディは生肉たべるとじんましん出る(´・ω・`)昭和ギフトセット
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:39:20.78ID:judo4X760
確かに彼いない間いい空気だったのにね(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:25.48ID:iHvH0wHt0
ねこになりたい
0298道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/20(水) 23:41:43.11ID:3SEcJu4s0
>>282
( ・`ω・´) 蕎麦は江戸時代に痩せた土地でも栽培できたんだって。
更に痩せた土地だと大根を混ぜて飢饉対策にしたって。
0300山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:17.74ID:tANhWomWM
>>266
これは鉄板牛カルビ焼肉の肉を小鉢によそったものだよ(´・ω・`)
サラダを先に食べるんだけどその間に焦げちゃうからいつも小鉢もらってる
0302山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:42:55.17ID:tANhWomWM
>>280
糖質制限(´・ω・`)v
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:07.19ID:ZcXsYIA30
>>298
ねえねえ何で戻ってきたの?(´・ω・`)
スレの全員が二度と戻ってくるなと思ってたのに

移った先のスレで不評を買って居づらくなったの?
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:19.82ID:judo4X760
タルタルつけたらなんでもうまいよ(´・ω・`)
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:44:54.72ID:iHvH0wHt0
>>308
たるたるうまいよねー
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:46:02.91ID:vawBkti50
>>298
さも自分だけが知ってるかのように得意満面に言うね(´・ω・`)
そんなことならあんたに言われなくても知ってる人はいるよ
0317道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:03.01ID:3SEcJu4s0
>>315
( ・`ω・´) ブラタモリで見た?
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:47:25.69ID:DfSImeqI0
保毛尾田保毛男?
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:11.20ID:KEMsqu3f0
アジはなめろうが一番好き
次は上級な干物
次がフライだな(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:48:54.42ID:iHvH0wHt0
>>321
アジの干物最高だよね。たべたい
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:49:02.94ID:XsqB7+lx0
>>300
そんなメニューがあるんだね。
牛丼は食べ過ぎて飽きちゃったけど、それならいけそう(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:50:28.95ID:dYIDaP7E0
1697年に出た本朝食鑑にもそばは健康に良い食べ物、という記述があってだな(´・ω・`)まあとにかく江戸で長く流行ってその文化を殿様一行が国元にも持ち帰ってってな流れもあって
島根あたりの割子そばなんてのは松平の殿様がわざわざ命じて栽培から作らせたなんてー話もありやしてね
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:07.77ID:XsqB7+lx0
アジは一夜干しを丁寧にあぶったやつがしゅき(´・ω・`)旅館の朝食で出るやつ
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:51:30.09ID:iHvH0wHt0
ゆうてうまいの蕎麦のだしよね
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:53:44.94ID:iHvH0wHt0
焼肉食べたくなった
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:33.43ID:iHvH0wHt0
だがそこがいい
0335山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:55:41.51ID:tANhWomWM
>>331
やったことないけど吹いて消えるものなの…(´・ω・`)
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:56:09.14ID:ojoZ/DCV0
必殺仕事人の中村主水はめっちゃうまそうに蕎麦を食うよね(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:02.05ID:hqJaZfzo0
>>122
欲なさすぎて草ですわ
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:58:06.71ID:E/TSqqvX0
固形燃料は吹いたら危ないと思う(´・ω・`)
店員さんがやるときは金属のふたみたいなので空気を遮断して消してるね
0340山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:36.79ID:tANhWomWM
>>337
>>339
僕ドジっ子だからお店燃やしそう…(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:37.92ID:dcgOGkbi0
箱根園水族館のペンギンやカワウソは舌が肥えたからサバを食べずにアジをねだる(´・ω・`)
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/20(水) 23:59:39.96ID:E/TSqqvX0
100億円いただいたらとりあえずすべてを捨ててルームサービスのあるホテル暮らしをしますわぁ(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 00:01:41.81ID:1btjiVTi0
ボクならホテルニューオータニを買い取るよ(´・ω・`)毎朝埼京の朝食を食べる
0347山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/21(木) 00:02:13.86ID:a420BQcaM
>>343
車運転したら目を疑うような大事故起こすタイプ(´・ω・`)
だから免許取らない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況