X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17144
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:39:51.42ID:8ObwhFG40
踊るは30代の脂の乗り切った刑事の躍動感が売りだったのにあぶ刑事みたいな路線狙ってんのかな(´・ω・`)
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:40:40.16ID:2utf4bQa0
>>56いつもの替え歌マンですか
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:44:16.37ID:X0EP5Sqw0
>>59
太陽にほえろの石原裕次郎みたいに座ってるだけになるんじゃね?(´・ω・`)頬のたるみを高田文夫が散々ブルドックみたいだってバカにしてた
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:50.62ID:VJFrouP60
>>6
まさか若草山をふもとから歩きで登ったの?すごすぎ(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:45:54.10ID:9Iq7eN1I0
ダイソー行くといっつも3時のヒロインのトーク繰り広げられてるのなんやねん(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:46:58.44ID:8ObwhFG40
>>72
長さんの代わりみたいなポジションになると予想、弟子みたいな部下が出来る(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:47:45.37ID:VJFrouP60
>>65
神戸大学ってDQNはいないっしょ?なにこれ(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:51:54.07ID:gsH6fdomr
>>75
画像の人ではないけど、ちょっとしたハイキング程度だよ(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:03.85ID:5htaA7WeM
神戸大生はちょくちょくやらかしてるイメージある
前もUSJだかでなんかあったやろ(´・ω・`)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:46.54ID:rRdO4w200
日銀の建物を上空から見ると円になってるようにする意味wwwwwww(´・ω・`)
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:52:58.70ID:R69Tt10U0
>>82
ヘリ飛ばして上空からの絵で「円が落ちています!」とか言えばいいのに(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:55:35.59ID:x6Z4mxwO0
北斗晶がインスタに出てくる「乃が美 ミルフィーユパン」ての買ったら中国から送られてきて思ってたのと全然違った

(´・ω・`)っていうんだけど、インスタでそんなのでたことない
中国人が作ったサイトで詐欺だって気づかないものなの?
しかも食べたらしい(´・ω・`)中国産のパンなんて怖くて食えないよね・・・
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:56:01.65ID:gsH6fdomr
>>87
わたしがキングです(´・ω・`)ドヤ
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:57:38.58ID:VJFrouP60
>>83
登山系の趣味の人からしたらそうなのかな すごっ(´・ω・`)
0097山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 17:59:30.65ID:6hMtCQExM
キング〜!(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:00:52.73ID:sSdHuzhB0
中国産の食べ物であることはもちろんとして
パンは消費期限が短いのに中国産っておかしいだろ(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:10.12ID:VJFrouP60
>>96
鹿の糞まみれぞ(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:01:39.51ID:4SD0Bi+x0
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
ぼくの金玉も解除することになりました
さよなら(´;ω;`)
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:45.54ID:x6Z4mxwO0
>>93
そうなのに(´・ω・`)「日本の有名なパン屋だったからたのんだ」って言ってた
高級食パンは砂糖とあぶらをたくさん入れてるだけってもうみんな知ってることなのにね
SNS広告で騙される人って重ね重ねわかってないんだなってことがわかった
しかも中国からきたねえダンボル箱で届いたのを食べたってのが驚き
56歳でずっと外で仕事してる人がそんなもんなんだね
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:02:46.28ID:h5VE0W8h0
JINさんがついに引退を示唆
「今回助かったらもうFXから足を洗う」とのこと(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:15.38ID:rRdO4w200
コンビニで焼いたパンって汚そう(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:17.80ID:x6Z4mxwO0
>>98
乃が美 ミルフィーユパン でググったら似たようなものがアマゾンでも売ってて
届いたのが賞味期限1ヶ月2ヶ月切れてましたってレビューされてる(´・ω・`)
こういうの騙されて注文しちゃう人は返品返金作業やらないんだろね
だから詐欺が止まらない
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:05:40.44ID:ZW+ymr2T0
悲報。大谷選手今日一日ホテルから出ず。真美子とパコパコ模様。
明日もノーヒットやな(´・ω・`)禁欲せなアカンよ
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:21.15ID:D09M+hrD0
助からなかったらどうなるんです?(´・ω・`)
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:06:49.84ID:VJFrouP60
>>95
脳みその構造が煽り運転のあいつらと一緒ですやん
こんなのが将来上級になるとか怖すぎる(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:23.02ID:D09M+hrD0
現役と種馬の二刀流は難しいのかな(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:07:55.11ID:VJFrouP60
>>102
ぐーかわ💛(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:08:24.76ID:5trHOvw50
>>103
あの人、ノガミのフランチャイズがどうとか興味なさそうだもんね。
体作らなくちゃいけないから食育はそれなりに興味ありそうだけど(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:09:53.34ID:gsH6fdomr
>>110
大丈夫なの(´・ω・`)
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:10:38.87ID:VJFrouP60
>>100
君が巡り会う愛に疲れたらきっと戻っておいで
また来週(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:11:47.20ID:x6Z4mxwO0
>>118
56歳で食べ物の写真に簡単に騙されるとか(´・ω・`)やっぱ動物的なんだな・・・・
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:08.01ID:D09M+hrD0
夜のダブルヘッダーで体力消耗かね(´・ω・`)
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:17:11.44ID:mRbFPg2i0
市況2は盛り上がってんのにおまえらなにしよん(´・ω・`)盛り上がっていこうぜー
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:19:39.73ID:47ROOf+20
>>129
出来ないよ(´・ω・`)
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:25.25ID:0QWuy+HE0
>>89
中国に転勤してる友達が言うにはパンが甘くておいしくないって(´・ω・`)甘食みたいなんだそう
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:20:37.51ID:JWVmCTBW0
>>130
かかるよ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:21:47.16ID:/+08ripTM
別にSMパーティーぐらいよくないか?
世知辛い世の中だなぁ(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:22:20.24ID:4SD0Bi+x0
自民党としてはこの難しい局面、確実に景気が悪くなるタイミングで下野して、ミンスガーやる作戦(´;ω;`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:17.79ID:X0EP5Sqw0
UFJか三井住友銀行のどちらかあるいは両方に預けるしか無いやろ(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:25.12ID:NVH3Vu8c0
    彡⌒ ミ
    (´・ω・)
    (i-<'>|
    〜|-<'>|
     し'"U
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:23:55.25ID:TbeXd2kv0
新規球団くふうハヤテ4連敗、4戦40四死球と大乱投…NPB初勝利へ課題が浮き彫りに
3/19(火) 16:03配信
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:04.67ID:dgptwgW40
ごーまりっさーんーごーまりっっさぁーんーー(´・ω・`)
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:27:49.02ID:4SD0Bi+x0
うちの親はゆうちょ3、みずほ5、三井住友3、UFJ2個は持ってる(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 18:30:58.58ID:cdVlEhNw0
>>147
乱行パーティでないのか (´・ω・`)
いや文字通りのご乱行か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況