X



トップページ市況実況1
1002コメント193KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17143
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:07:27.94ID:EF5ZFyChd
利上げなのに円安に突入・・・もはや意味さえ判らんわな。
アナルリスト説明お願い。
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:01.59ID:4HK6zZNO0
ま、こうなることはわかってた
だからいいましたよねノーポジは甘えと(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:08:40.43ID:RDPN9Ter0
>>322
日本もこうなるんだろうな 目に見えてる (´・ω・`)
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:28.62ID:WAL755/s0
パナすら強い
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:09:48.33ID:/+emWbLF0
きょう損切ったJET、三井ES、コクサイ、アドバン
ぜんぶ狂い上げかい
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:11.46ID:RDPN9Ter0
>>336
必死の形相を思い出すwww (´・ω・`)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:12.53ID:7NMO9Xmu0
>>322
>>335
「ここ数年は私の生活の質が着実に低下しているのを実感している。着実に給料は増えているのに家計をやりくりするのに常に苦労し、状況は悪化するばかりだ。大学を卒業したばかりで年収が3万ドルしかなかった10年前の方が今よりずっと豊かだった。家賃、食料品、光熱費、すべてがうんざりするほど高すぎる。

もちろん世界的なインフレも影響しているし全てをトルドー政権のせいにすることはできないが、それでも大部分はトルドー政権に責任がある。私はずっと移民推進派で今でもそうだが、もう何年も前から住宅の供給数が足りず住宅価格が高騰していたタイミングで移民の受け入れ数を増やすとか正気の沙汰じゃない。

インフレと移民問題、どこかの国の未来を暗示しています(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:39.99ID:er6B814n0
ゼロ×ゼロはゼロなんですよ
でもイチ×ゼロもゼロなんですよ(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:42.19ID:/+emWbLF0
ほんま株は笑えるわい
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:10:57.98ID:8HGxRnt90
レーザーのインチキワロス
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:02.41ID:RDPN9Ter0
>>345
全く同じでげんなりするね (´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:11:05.47ID:Vts4Ct9o0
ストゼロも何倍飲んでもゼロカロリーだから体に悪いわけがない(´・ω・`)
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:12:32.57ID:x6Z4mxwO0
今日のおやつは今から来る来客が持ってくるはず(´・ω・`)お楽しみぬ
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:12.35ID:IddPpVYKd
>>348
笑い事じゃないよ
つまらないよ(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:17.42ID:8HGxRnt90
FOMCに対する警戒感全くなし
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:25.27ID:YdPoS7K0d
はて前場−300円だったような気がするんだが
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:13:47.91ID:IoC4b/IP0
「正式に政策変更が公表される時には市場は株高・円安方向に動くだろう」(´・ω・`)

今週のピロキ(´・ω・`)

「今週最大の焦点は18-19日に開催される日銀の金融政策決定会合だ。しかし、おそらく日銀のマイナス金利解除はすでに市場では織り込み済みで相場の材料にはならないのではないか。正式に政策変更が公表される時には市場は株高・円安方向に動くだろう。

波乱の芽は今後の金融政策に関する市場とのコミュニケーションだ。マイナス金利を解除した後、それに続く利上げを急がないとのメッセージが日銀から出されるか、市場がそれをうまく受け止めることができるか、要注目である。

日銀・金融政策決定会合に続いて19-20日は米FOMC。市場は6月からの利下げ開始を織り込むが、果たしてその観測が修正されるか、今回のドットチャートは非常に重要だ。直前の物価指標、CPIとPPIは強含んでおり予断を許さない。波乱の芽は日銀会合よりもFOMCかもしれない。

中銀ウィークを仮に無難に乗り切ったとしても、年度末の需給イベントが待っている。当面、波乱含みの展開に備えておこう。」

予想レンジは3万8000円〜4万円とする。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:14:01.92ID:1LvTclvB0
>>345
アメリカだと移民のシェルターではしかが確認されて伝染病の蔓延も気にしないといけなくなってるんだってね
たいへんよねー(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:11.98ID:W/1ppA230
お前らはいつになったらレインボーブリッジ閉鎖出来るんや?
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:14.02ID:x6Z4mxwO0
JINさんまだ配信してた(´・ω・`)Akiさんは1000万入金でさっと晩の焼肉代3万円抜いて配信も小一時間で終わってた
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:15:33.86ID:RDPN9Ter0
>>365
なんかもう世界中めちゃくちゃやな・・人類は一度滅びた方がええのかな・・
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:16:44.61ID:mRbFPg2i0
どうしてどうしてぼく達はこんな事になっちまったんだろう
禿げあがるほどそんをしたー(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:23.47ID:CNHn3kMQ0
これで益々外人が「やすーい日本ありがとう」になるね
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:42.46ID:WAL755/s0
>>376
ヤマノススメの声やね(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:17:47.29ID:LGSmYXnY0
なんだっけ
日本は普及率が30%くらい超えると他の人も飛びつきだすって話を聞いた記憶があるよ
株も同じだね(´・ω・`)
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:02.85ID:7NMO9Xmu0
>>367
経済だけでなくてウイルスみたいな流行病にも気を配らないとダメなのですか
世も末ですなー(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:05.78ID:rc/AP7Tn0
フぉめこと祭日だし今日はやめとこ
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:16.03ID:GfQ8uCDb0
昼休み前からもう+500か
今年ずっとイベントのたび脳死全力買いが大勝利だな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:31.06ID:KTZeg09u0
マオナス金利解除で上がる市場とか史上初じゃね?
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:31.31ID:WAL755/s0
トッドさんは封建主義がくるっていってるね(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:18:53.47ID:x6Z4mxwO0
外国観光客は一万円の海鮮丼とかバカスカ食べてるの?(´・ω・`)
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:20:08.16ID:WAL755/s0
配当落ちからその回復までに一度は40500をつけてほしいね(´・ω・`)
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:23:00.52ID:zAdGByf/M
金利が上がると不動産の需要は低下するんじゃないの?
なんで不動産業上がるの?
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 14:24:56.36ID:mSPkNvcd0
天井から2200円落ちて1700円戻しちまったんだな その割に取れてないわ(恥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています