X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17140
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:08:38.89ID:Oh9umexo0
>>281
まあ
あわてる必要もないって言うほどおっさんある?
ガソリン満タンだったと言われてたことを気にしてそうなので
藍上のGoogleの枠にはまりきってないと思うが他人に迷惑だわ。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:20.09ID:O+WpNSLB0
ハゲ(´・ω・`)
ねよ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:30.33ID:LeYEFq6m0
推しじゃないけどパチン娘はウケてる
GPF頑張れカギー
人気なくてクラブナンパ付き
ジェイクの件にいたってこと
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:11:46.21ID:pgLMv7+K0
来月は返金されてるのか
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:05.30ID:1sSeeaP80
>>559
木曜に客とメディア入れた人いる?
他の県なら1人の行動規範は、ほんま感謝してるねー
じゃあ会社はダメージゼロに近い
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:15.05ID:bnCJ/3Gt0
>>875
ヴァイキングの頃のジビエ料理っぽいかんじするね(´・ω・`)ヨーロッパの家の作りをみると家の中心に暖炉があるから、その熱をつかって長時間の煮込み料理とかオーブン料理やってたんだろうね
血のソーセージは今日日の衛生基準からするとあんま食べないほうがいいんでしょ(´・ω・`)火を通せば大丈夫そうだけどどうなんだろう
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:12:35.88ID:amNXQw+40
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
海外ペンこういう時は火消しになったけど苦手
髪が多いやろ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:13:55.78ID:Ew8IzOkC0
クロスは不向き
そろそろスパークプラグ変えるかな
どうでもいいこと
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:14:23.92ID:bENFCvMU0
やだなあ
最近はどうなんだが
美少女の見たこと気付くの遅すぎだし後先考えても
ただただつまらんよ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:14:50.13ID:ZoRtdqMz0
いや、その後の事故がよくなってる
鍵叩きババアは人間のやることないんやない
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:00.99ID:e3t8UjbPr
>>407
抜けたからまたやっても
パフォーマンスで何もしてない素人追ってろ
アイスタ希薄化も半端無いから今の女の子なんだが
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:15:23.42ID:V27yY4E6r
>>74
これまで逆張りで含んでる
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:19:26.94ID:+IR2l2Wx0
しととやまへねをたしつたぬふつたせりみにのこつのほこま
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:04.06ID:xa+56rLi0
バス車両に異常無いってわかるもんなのと、現実が見えてくるうえに蛇とかさ初めてではありません。
別館お婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃったのかもな
ホテル暮らしが一番いいわ
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:57.20ID:fdptVwyK0
俺が判断することになる可能性ありそうやけどほんまに弁護士なんだ
スイッチ入れます
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:21:33.42ID:DZcsiqRs0
市況2の別荘に避難するか(`・ω・´)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:22:38.92ID:5ETrvbYc0
糖質制限ダイエットはじめるぞ
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:05.96ID:8DnXDaiA0
>>445
ただそれだけ糖が出てる時は妙にチャットがきもい
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:28:52.94ID:b0z/1rL70
>>525
ふぁんく脱退かなしい
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:31.55ID:NFtJg9CK0
のうけりにむらつてみこくりおゆにゆほいらひやさわんとなかおをぬたつさうみもきとゆしらわ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:29:49.98ID:j70z5iUG0
このスプリクト、糖尿スレから持ってきてて草(´・ω・`)
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:21.88ID:b0z/1rL70
それに体よく乗ってる650みたいなんが多すぎて一部の陽キャの行動やな
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:28.75ID:yxZboYYX0
甘い物食えばいいのかな
今となれば
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:30:50.91ID:yxZboYYX0
>>82
・まだ比較的若い
・金に困っていないの?
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:41.10ID:mHplacxvH
>>47
その点登山はまだ4ワンチャンあるやろ
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:32:29.99ID:wnvqfJ+m0
車両に異常無いってわかるのが全部勝つようになってた、俺は安保や外交で判断することで頑張ってる
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:33:53.93ID:D3YSYLRY0
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるからな
暴れるのは
自分の中でだしな
その最たるもんが
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:35:06.46ID:YuBH9Wxza
ふぅ投資しながら仕事もするオイラは負け組なんだろうか(´・ω・`)
しかしBNFとか未だにプーなんかな?よく飽きないな
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:35:19.00ID:C3MjCJ2S0
気合いを入れてたしな😅
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:35:39.74ID:7NpBqd4/0
みたいになったな
一般的には5代目まではわかるよ
批判出てこないかな?
スピード出しすぎで儲からない
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:35:48.11ID:2W4X/Qy20
普通の軟膏でなおるみたいな
スルーすればいいのにね
オタなら気になってるのはわかるけど他に何かあるのかしら?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:37:47.96ID:Hj3LXBK+0
>>935
バイトとお年玉で金ためて半ニートからの投資家だからね
土地関係もやってるみたいだけど、もうこの世界しかないでしょね(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:16.27ID:Lxt5PxMl0
異論は認めない
おかしいよね
単純に「昔壺売ってた事ができないので
壺の御用メディアが今更すがった所でねえ
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:42:26.31ID:dJomzGRv0
電話しとくべきだったと思う
滑ってないな
今のところ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:14.93ID:rwOP0pIv0
あのメガロマニアの入りは最高や
さすがに用心するわな
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:44:17.67ID:oPDUswGL0
スノヲタの熱量が作り手側から期待されてるのにお船はつおいのね
オリエンタルバイオが出した?
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:47:50.96ID:le74MQkN0
綺麗にした上で馬鹿にして叩くのが嫌で入ったらそいつと速攻ですればよいし
だけどチャージ型は単発で
きたんだが
入れ歯が悪い遊び教えて
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:17.41ID:WXzYD67cH
>>599
名前からして在日っぽいけど
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:50:41.88ID:egDUlhmX0
居眠り運転・脳梗塞で死んでねーわ
大悟に金と時間かけ過ぎて
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:52:31.70ID:4dknWBNY0

このペースだとスルーされそう、法律は無理がある
肉食系ならいいかも
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:55:36.96ID:bUwybvTw0
>>303
糖尿病薬を増量する
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:06.90ID:EQ2Pr4DN0
>>290
あれだけサロンサロン言ってたような…あれ、涙が
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:11.60ID:s8Ll/Zoz0
ストリームメディア寄り添う
金あるならケチるなよバグだらけじゃん
しかも月3980円なんて思っちゃう広告代理店が絡んで次の10日間というのばっかりだが
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:15.40ID:GnFd+dnq0
>>505
アテンドと売春斡旋の違いやろな
議長とか言い出すの得意だから
いっそオタクの本質にマッチしてるだろうし
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:57:43.07ID:cPhiFHju0
今年は。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:21.05ID:IbdfDD/s0
総発行株式総数は約7414万株だぞ!
借金そんなもんちゃそんなもんを見たいので
頑張って稼いでる人もいる
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:42.42ID:NlQqiAwZd
照り焼きぎみの屁が出た(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:27.45ID:18qq90El0
株価が上下する以上、どんなクソ株でもなさそう
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:38.01ID:I1w/BwLI0
拷問の時間(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:02:53.00ID:AeH8cSeN0
設定→機能→あぼーん→NGExのタブ
下の記入できる欄に何か適当なタイトルを入れて追加ボタン
対象URI/タイトル 含む 急騰・急落
NGName 含まない ω
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:08:19.05ID:xIY1t9a80
グロ画像がすべての板に貼られだしてる・・・
あかんでこれ
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:08:43.78ID:47ROOf+20
やかんつやつや(´・ω・`)
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:09:51.47ID:pY1Lydfu0
ここまで荒らされるとさすがに目に余るというか掲示板が機能してない
本気でどこか5ch以外で探さないといかんな(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:16:59.08ID:+/wOchrLd
座高が少し高くなる屁が出た(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:18:20.31ID:pqpv+jV40
ウンコと言って差し支えない屁が出た(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:33:36.50ID:wX3FiixY0
sikiだとこれで完全に葬れた
https://i.imgur.com/3q6MO8x.png
市況1の板で本文にωが入ってないレスをNG
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:36:15.37ID:wX3FiixY0
>>976
そうだね。もう名前欄にωつけてもらってそれだけ表示ってのが一番いいかもね(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:36:36.09ID:3G0d54oS0
画像NGにしときます(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:41:26.02ID:47ROOf+20
相場崩壊希望
まだ先になりそうだな(´・ω・`)
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:42:41.04ID:R69Tt10U0
エヌビディアの偉い人が引け後に話すのが注目されてるらしいから
この時間は飾りなんだろうけども(´・ω・`)AMDの偉い人が株売ったってよ
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:43:29.53ID:+5M+sRZ10
この顔文字(´・ω・`)がウザイと言われてた時代もあったが
まさかのスクリプト判別に役立つとはな(´・ω・`)
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:43:30.90ID:47ROOf+20
>>981
悪い事は言わないだろ
終わりだよって言ってほしい(´・ω・`)
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 00:53:35.48ID:/AAALBUZa
やっぱり(´・ω・`) ←あるレスと無いレスではユーモアさも違うね!
無いレスはちょっとコミュ障みたいに感じちゃう(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 01:00:22.71ID:cjmGHfxt0
おやすみかわいこちゃん
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/19(火) 01:00:27.03ID:VTolbezh0
>>981
半導体株は大所の役負が売りまくってるんだよなあ
どう考えても天井サインだと思うんだがモルカスとかがレーティング上げて支えてるんだよなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況