X



トップページ市況実況1
1002コメント199KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17139
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 12:51:01.41
前スレ
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17136
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1710565379/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17137
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1710648916/
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17138
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1710722277/

  彡⌒ミ
 (ii・ω・`)
 ノ つ★★キラキラ…
と__)★★
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:12:49.42ID:bnCJ/3Gt0
風が強くてナニもできない(´・ω・`)洗濯も買い物も
とりあえず家の片付けを少しした
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:02.19ID:333XWgqV0
先週の相場を経たせいで今日はへたったわ
利益だけど全然取れてない死にたい
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:08.00ID:e1OTkOvT0
>>861
まあ下がるだろ
こういう予感だけは間違いなく当たる
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:08.47ID:ldT5dTUe0
サンバイオの決算出たけど、こんな会社の短信読んでもしょうがないな
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:13:52.09ID:e1OTkOvT0
>>876
ストップ高しとるやんけ
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:14:16.77ID:bnCJ/3Gt0
>>870
鮭高くなったよねぇ
いまシャケいくら?(´・ω・`)こないだ久しぶりにまいばすの冷凍コーナーで4切れ399円の見つけて買ったわ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:14:59.55ID:2PrLE9ja0
駅に行けばパンツ見放題な風だよね(´・ω・`)特に桜木町駅前
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:07.86ID:ldT5dTUe0
>>880
それは決算出る前
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:13.03ID:jinRCp8GH
ラムーとジェーソンとコストコに歩いていける場所ないかなー
まあ、コストコは別にいいや
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:18.03ID:UZreg0VGF
>>863
旦那は水泳の荻野公介だったのか(´・ω・`)
バレーボール選手と結婚した中島美嘉もだけどスポーツ選手とアーチストは合わないな
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:51.48ID:GGBUxMEq0
まいばすけっとって安いのか?
一度入ったことあるけどとくに安い印象もなくて出てきちゃった(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:15:53.20ID:tn27D9f50
2024-03-18 39,740.44 +1,032.80

先桃 39520引け乙
配当落ち分 約240円


値上がり銘柄数1,297
値下がり銘柄数 312

(25日)騰落レシオ114.56
(6日) 騰落レシオ120.40
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:17.04ID:1oi4bO6P0
パンツなんか見ても何も思わん 僕はおっぱいが見たいの(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:16:56.22ID:ldT5dTUe0
>>890
安くないよ、オーケーかロピアの方が安い
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:21.50ID:hLQ0N9Zo0
>>893
                   彡 ⌒ ミ
    彡ハヽヽミ          ( ´・ω・`) 
   ( ´・ω・`)        ./ >‐ 、-ヽ   
   /     ヽ      /丶ノ、_。.ノ ._。) 
   / /    ヽ|  →  〈 、〈Y ,ーiー〈ト  
  (_二つ    )      .\_ξ ~~~~~~Y
   |      イ         |__/__|
   |  l⌒ヽ  ヽ         |、,ノ | 、_ノ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:36.36ID:GGBUxMEq0
コンビニよりは安くてスーパーよりは狭くて買い物が楽って業態なのか
急速に増えてるよね(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:19:57.54ID:OGb+c57T0
@日銀を日本株の大株主にしちまえ
A日本(円)を大安売りして外資を喰いつかせる
B大企業を儲けさせて賃金上げさせる(下請けは?知らんがなw)  ←今ここ?
C民間が給料上がってんだから公務員の給料も上げるよ(民間の基準が怪しいがw)
D余裕できたから財布の紐が緩み消費活発化して更に好景気に
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:11.02ID:yl4+m61Y0
>>892
中身は楽しい人なんだと思う(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:41.44ID:ee0Qqku20
2024/03/18 東証
上場廃止等の決定:大正製薬ホールディングス(株)
https://www.jpx.co.jp/news/1023/20240318-11.html
上場廃止日 2024年4月9日(火)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:47.83ID:3FNyFWvG0
づらが飛びそうでお買い物にいけないよ。晩はおそばでもゆでようかな(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:22:57.71ID:bnCJ/3Gt0
>>890
イオンのミニスーパー(´・ω・`)価格は普通のスーパーの価格
まいばすができるまでうちの近所にはイオンがなかったのでイオンのPB商品が買えるようになってありがたい
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:43.30ID:XOLleoI8d
まさかあの糞決算でアースがプラス引けするとはなあ株の面白いところやで(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:51.96ID:40b4PiSb0
森性器↑↑↑ FPG↑↑↑↑ アシックス↑↑↑↑ 楽天↑↑↑↑↑↑
口座を開くの怖いです (´・ ω ・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:23:59.98ID:aSzUB4SM0
>>890
普通のコンビニよりはちょっと安い
でも美味しくないから週に2回くらいが限界…(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:39.77ID:GGBUxMEq0
>>915
漏れカスこのやろう!(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:24:59.43ID:40b4PiSb0
>>918
なんか申し訳ない(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:25:01.02ID:9lEUdpZ50
衝撃 オレ的JINがついにFX引退を表明「-1億2千万で精神的に限界がきた」
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:26:38.94ID:rAbwHODs0
>>915
むっちゃ気になるから前日比おしえてね
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:28.29ID:ldT5dTUe0
>>921
愚策だな、損失芸やめたら存在価値ないだろ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:47.79ID:bnCJ/3Gt0
>>921
辞める辞めるってもう一生言ってるから・・・
明日政策金利発表だからお祭り気分を盛り上げてるのよ(´・ω・`)
メンヘラが死ぬ死ぬ言って死なないのと同じ。もう誰も信じないから
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:27:53.62ID:40b4PiSb0
楽天50枚@843断固アホルドの漏れ
未だ含み損やで(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:28:58.38ID:40b4PiSb0
>>924
前日比、昨年末比も言えない(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:13.59ID:9lEUdpZ50
え、JINって芝居なの?
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:23.17ID:UZreg0VGF
>>909
午前中に新目白通り通ったらこの会社の前に報道陣おったのはそういうことか(´・ω・`)
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:30:59.15ID:rAbwHODs0
>>929
今までずっと教えてくれたのにぃ(´;ω;`)ウッ…
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:21.63ID:2d96F4uPr
今日の晩御飯は納豆パスタと、チルドピザ。
酒はトリスハイボール(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:31:37.55ID:9lEUdpZ50
今日+500超えた人いる?(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:32:25.13ID:40b4PiSb0
>>936
すまんの(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:17.42ID:bnCJ/3Gt0
JINさんは歴代彼女が月一でオーバードーズで救急車で運ばれるレベルのメンヘラらしいんだけど(´・ω・`)類は友を呼ぶでJINさんもメンヘラだよね
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:33:44.79ID:7kM46oAkH
PSVR在庫増えてるとかFANZA見れないの?
普通のコンテンツで流行らんやろw
エロ充実させんと
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:05.97ID:ldT5dTUe0
>>941
彼女トー横で調達してるのかな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:23.02ID:Yxn+6b9U0
>>942
見れるけど有線のPSVR2使う人いないと思う
FANZAだけならMeta QuestとかPICO4が楽チン(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:36:37.52ID:61abumW/0
10日くらい前マイナス500万くらいあった含み損がマイナス3万円になってた(´・ω・`)v
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:02.82ID:U09TuPtt0
なんでjinのポジションは期限がこないんだよ
FXは差金取引じゃねーのかよ(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:37:32.37ID:rAbwHODs0
FANZAの10円VR動画見るのに数万円投資するのってなんかなぁ(´;ω;`)ウッ…
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:19.78ID:4T+KtFSn0
>>951
バーチャやし
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:26.10ID:bnCJ/3Gt0
>>947
これみよがしなブランド品を持っていると寄ってくるんだって(´・ω・`)その中から見栄えのいいのをピックアップすると高確率で金目当てのメンヘラ女だって
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:41:34.44ID:z4S7im190
>>955
ソープで我慢すりゃいいのに(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:35.08ID:L/nFXYZJ0
3年後くらいにAI搭載のスマホが50%になるとか
嘘だろ何に使うんだよ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:43:42.68ID:bnCJ/3Gt0
>>959
商売女はオレのことが好きなわけじゃないから嫌なんだって(´・ω・`)
オレが持っているロレックスやレクサスが好きな女が好きなんじゃないの?(同じことw)
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:44:43.83ID:hs69PjpE0
180cmの女 嫁さんにもらってくれる人少ないで(´・ω・`)俺178cm
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:45:58.41ID:bnCJ/3Gt0
ごにょごにょしたらJINさんのつべ推定年収500万円ぐらいだわ(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:46:30.97ID:ZurrvoQR0
PCもAI搭載ばかりになるぢゃん
AMDもRyzenAI搭載APUとか出してるし(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 15:47:45.45ID:hs69PjpE0
ごにょごにょせいでも 俺のようつべ年収36,000円(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況