X



トップページ市況実況1
1002コメント186KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17138
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:53.99ID:yl4+m61Y0
>>634
うまっ!うまっ!(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:53.97ID:rAbwHODs0
>>635
ジャパネット気にしてる場合じゃねえ!
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:31:56.79ID:x0POETjJ0
こっから今日明日で38000まで下げるよ(´・ω・`)
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:19.43ID:3FNyFWvG0
先週久しぶりにキッチンカロリーに行ってきた(´・ω・`)おぱんつは見えなかった
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:19.47ID:IGCl5JUE0
>>635
公式がスカートで来るのやめろって言ってるからなぁ
行くやつがアホやろ(´・ω・`)
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:22.51ID:2omL37iS0
まえおつんつん
下げてるのもしかしてぼく株だけ・・・?(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:35.15ID:OBo9xuGj0
セーターとジャンパー計5万7700円相当盗んだ疑い 無職の54歳男を逮捕 衣料品店経営者が取り押さえる 神戸
旅館に侵入し女性従業員と鉢合わせ 脱衣所で50代女性の着替え姿をスマホで盗撮した疑い 大阪府内の公務員の男(54)逮捕 奈良・天川村

54歳になると何かあるのかな(´・ω・`)
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:32:48.52ID:Hj3LXBK+0
地域メールで「90歳代の男性は発見されました。」ってのが来た
これは駄目だったやつだな・・・
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:00.29ID:O9GpzPRk0
マイナス金利が解除されてもその後に大幅な利上げがないと好感して↑なんかな
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:34:50.00ID:2PrLE9ja0
仮にマイナス金利維持なら銀行株逝くか(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:35:52.02ID:4T+KtFSn0
トピ上がってる割にメガバン微妙
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:36:55.98ID:4T+KtFSn0
>>657
岸田がお金くれるからな
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:39:01.48ID:hs69PjpE0
岡崎さん 下がる下がる言ってたから 上がると思ってたわ(´・ω・`)岡崎の反対やればいいよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:39:45.96ID:4T+KtFSn0
日銀の買いオペか日本10年債低下
毎回分けわからんオペいれるの止めろや
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:40:43.03ID:v6Jtz/+wd
>>666
持ってる(´・ω・`)
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:42.65ID:uxaUq/wT0
【高齢者の凄惨な孤独死現場】特殊清掃業者が見た「大便入りのビニール袋数百個にゴミ20m」衝撃光景

僕達の未来(´・ω・`)
0674山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:41:44.99ID:4T+KtFSn0
>>667
ぶっちゃけ下手糞だよな
実際売買してたら即退場だろ
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:04.12ID:1d8Yfc3Z0
PSVRって確かPCで使えないんだよね、PS専用機器じゃ誰も買わないよねそりゃ
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:28.01ID:OGb+c57T0
ちょっと強風が凄いんですけど アクアラインとかこんなんで運転させてんの?
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:46.53ID:A8ADPVFs0
今月負けなしじゃガハハー(´・ω・`)
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:49.39ID:9Uu2Dv/90
>>663
広木にしろ岡崎にしろノーポジで適当に言ってるだけだからね(´・ω・`)
まともな奴は自分で相場張るかヘッジファンドやってる
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:43:09.15ID:hs69PjpE0
国際アナルリストの福永さんは「陰転、陰転、陰転」で売り煽ってこれやからね(´・ω・`)
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:09.91ID:2omL37iS0
まあここまで下げてきたしイベント通過で反転上昇を見込んで先に上げ始めた感じやね(´・ω・`)
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:44:51.80ID:h7Fx7kgu0
高校野球の解説聞いてると精神論爺さんが未だに主力なのにビビる
本当に現代日本なんやろかw
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:45:07.02ID:hntPXIV4d
逃げ売りする為に釣り上げしてるようにしか思えん相場だわ。
こんなの21日以降下げるのが目に見えてるわ。今日明日は俺は何も買わんぞ!
どうなるかなんて市場予想は全くあてにならんわ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:46:11.45ID:L/nFXYZJ0
>>671
いやぁ そこまで負けないから逆指標にも使えないんで
トレード指標としては無価値
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:00.95ID:DsV9K0LY0
もうねこみたい
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:02.16ID:NSSsfHki0
PS5持ってないんだけどここのハゲ共はもってんのかよ?(´・ω・`)
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:48:37.20ID:hs69PjpE0
俺は専門家だ! 岡●さんや福●さんははめ込んで儲けてるんじゃないかと思っちゃうくらい(´・ω・`)はめられた人可哀そうや だいたい素人やろうけど
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:49:30.94ID:v6Jtz/+wd
>>690
発売日から持ってる(´・ω・`)
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:49:46.26ID:1d8Yfc3Z0
ゲームの本体はスイッチしか持ってないや、PS5でしか出来ないゲームほぼないし要らないな
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:49:55.37ID:2d96F4uPr
おりこみすみ半劇場(´・ω・`)
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:27.95ID:oHTi6sHB0
半導体不足で売り時を逃したPS5という感じだけどプレイヤーはそこまで高性能を求めてないにも思える(´・ω・`)
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:34.48ID:v6Jtz/+wd
>>694
スクエニのゲームは必ずクソゲーっていうのをユーザーが学習しちゃった(´・ω・`)
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:50:46.32ID:h7Fx7kgu0
>>690
ps2発売日に買いに行って買えなかった以来ゲーム機なんて買おうとしたこと自体ないなあ
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:07.13ID:3/s3Q48Q0
ゴーグルは面倒くさい
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:18.77ID:aSzUB4SM0
FF7面白いらしいよ
このままだと3作目が小説になっちゃうからみんな買ってほしいってファンの人がゆってた(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:29.79ID:3FNyFWvG0
>>699
クリエイターのオナニー見せつけ、ユーザーを楽しませる気がないのよ(´・ω・`)
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:52:37.60ID:hs69PjpE0
岡崎さんの講演満員御礼だって(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:53:48.30ID:2d96F4uPr
FFのリメイクとか、ドラクエの外伝とかもう飽きてるのよ(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:54:16.92ID:x0POETjJ0
ドグマ2のポーン子キャラクリでエッチな巨乳お姉さん作りました(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:55:51.53ID:1d8Yfc3Z0
やりたいゲームが出る、PCに移植されるまで待つになってしまったね
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:56:44.08ID:L/nFXYZJ0
岡崎は頭がいいし色々経験してるから話が面白いのはわかる
が、それとトレードは全くの別物
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:57:30.60ID:NlQqiAwZd
俺ごときの語彙力では表現できない屁が出た(´・ω・`)
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:59:42.06ID:h7Fx7kgu0
>>714
話は面白いのにそれが文章になるとクソつまんなくなる
データは斬新で分析も鋭いのに何故か市場タイミング売買のクソ下手個人投資家並になる
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 11:59:51.88ID:2d96F4uPr
やりたいゲームが出る→ゲーム実況の配信を見る→エンディングまで見て満足して買わない(´・ω・`)
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 12:01:57.95ID:3FNyFWvG0
>>717
そういうタイプのゲームは売れないんだってね。
配信見てプレイしたくなるようなゲームが売れるらしいって言ってた(´・ω・`)
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:04.49ID:sv4n0Pzc0
中央線では今日もまた
おハゲちゃん達が飛び込むよ(´・ω・`)かなしーかなしー
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:48.04ID:MT4Cnzqf0
ゲーム実況で満足って感覚がわからない(´・ω・`)おっさんだからか
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 12:03:58.47ID:XDmxTzli0
>>713
河津は数少ないスクエニの良心だよ(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 12:04:02.53ID:a3HI2bBo0
実家でFIREするってやっぱり居心地悪いかな?(´・ω・`)
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 12:05:53.38ID:hs69PjpE0
世耕は和歌山の誉だ!(´・ω・`)二階も
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:14.25ID:aSzUB4SM0
僕PCでゲームやる気しない
なんかお仕事してる気分になってしまうので(´・ω・`)
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:50.62ID:XDmxTzli0
チン毛Fire(´・ω・`)🔥
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 12:06:54.77
よかった自民党員で
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:12.92ID:4WDevKxK0
証券会社の損益の郵便勝手に開けられて、損してるじゃねぇかとか親に言われるの嫌だな(´・ω・`)
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/18(月) 12:07:27.59ID:AWmJl8+f0
日産あがっているけど4桁で購入したボクはまだ含み損や(´・ω・`)
このスレにもそういうハゲ紳士いるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況