トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:15.02ID:YN8/iSfL0
ゲームが弱いのは分かるけどコーエー狙い撃ちやんけやめてー(´・ω・`)
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:22:20.61ID:xy/GIh+50
今日はプラス17万円やからもうなにもせんとこう
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:30.90ID:GxHsjap00
デデドン!デデドン!シャウ!(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:36.55ID:xy/GIh+50
一部上場というのがなくなったせいで面接時に全部上場はいつですか?ってギャグが使えなくなったのは痛いな
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:38.68ID:/jMSlgyg0
>>300
今の日本の場合、オリジナルが何もない
安く買い叩いて集めた技術者しかいないから新しいものが何も作れない
その技術者ですらアルバイト(一時労働者)ばっかりだし
上層部は閨閥の無能しかいないし
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:23:55.58ID:smbIsDka0
>>313
しらんけど想像するにロケットの中でおもりを少し動かして重心を微妙に変えるとか?
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:02.55ID:uVZR6Vy30
らぼろはXで煽られまくってるからねぇ。
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:39.52ID:LtcFpHas0
4万の高値から下げたの5%だけだもんなあ 
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:44.44ID:jb1AP/I30
>>320
こんなもん面接担当だって私も持株会に入ってますで一蹴やろ(´・ω・`)四季報に載る位買ってから言えっての
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:52.32ID:YxzI9OTM0
>>313ノズルが動くのちゃうか
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:55.07ID:Bv4sJI5H0
>>338
採用!
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:24:55.52ID:WlaeiZxB0
>>319
まあセグウェイみたいなもんだから(´・ω・`)
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:30.70ID:Bv4sJI5H0
御社を空売りしています
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:34.60ID:jb1AP/I30
>>338
   ∧_∧
  ( ´Д` ) ははー
  /´   `ヽ
  m、__X__,m

   /´⌒⌒ヽ
  l⌒    ⌒l
  m(    )m
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:38.56ID:GxHsjap00
>>345
中の人大丈夫だったのかな(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:25:55.20ID:GsDZuj1Zr
ロケットは氷否定でボーナス濃厚(´・ω・`)
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:28.75ID:U/dDrO+W0
住石再び2000割れで本日安猫(´・ω・`)
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:32.02ID:0rehr/ui0
住石↓(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:34.35ID:HXDBCEaG0
住石おんぎゃ(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:34.41ID:uP4ALYOE0
まあ株主ですとかネタで買ってネタで面接で話してるんだろ
おもしろいやっちゃなー っていう反応が欲しいだけで
0355山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:35.09ID:DGc7ov/9M
>>334
時給1400〜1500円の4次請け派遣SEだった(´,,・ω・,,`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:44.11ID:Q6HvSssJ0
永野芽郁の良さが全くわからない
ただし、スーパーサラリーマン佐江内氏の永野芽郁はなんかいい
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:49.18ID:QS9yi4rX0
マジレスするとロケットはスペースシャトルみたいに軌道修正できない(´・ω・`)おまめさんな
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:26:59.63ID:AlC588Ao0
>>320
そこからIR資料とかを基に、入社したらこういうことしたいまで繋げられたらいいね(´・ω・`)
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:27:10.58ID:GxHsjap00
大谷の野球の映像より早く嫁テレビに引っ張り出してこいよマスゴミ(´・ω・`)
0362山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:27:28.07ID:DGc7ov/9M
ぼくも東電に面接受けに行って言おうかな(´・ω・`)ワクワク
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:27:45.84ID:Bv4sJI5H0
大谷君の息子が見たいです
0368山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:27:52.71ID:DGc7ov/9M
>>350
ハナビきてんね(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:11.23ID:xy/GIh+50
ほんとに大株主名簿に名前があったらどういう態度になるのだろう
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:36.85ID:LtcFpHas0
もうヤケくそや
明日下げたらナンピン
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:28:58.52ID:GxHsjap00
そんなこと面接で言ったらなーにを言っとるんだきさま!って富井の声で(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:29:02.10ID:xy/GIh+50
後場の動きの方が格段にむずかしいわ
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:29:35.64ID:jb1AP/I30
>>362
日頃株主総会で活動家やら左巻きやら相手にしてる百戦錬磨の精鋭だぞ(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:08.31ID:HXDBCEaG0
>>365
ホモきてんね(´・ω・`)
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:12.18ID:xy/GIh+50
住石とさくらの違いがすごい
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:16.71ID:GxHsjap00
あの辺の女優で有村架純が抜け出した感あるよねない(´・ω・`)
0386山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:24.58ID:Bv4sJI5H0
御社には夢がないよね
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:38.04ID:1cdEGvde0
ネタって理解してくれる面接官を見抜いてから発言
これなら優秀ですね
2ちゃんで書いてあったから、とかいう動機なら
(´・ω・`)
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:30:41.63ID:WlaeiZxB0
あの…就職などなさらずに運用されればいいのでは…(´・ω・`)ってなるだろ
0393山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:28.59ID:GsDZuj1Zr
>>375
富井副部長は株やらない。ブラックマンデーの回で余裕の態度だった。
一方で田畑さんは逃げ遅れて大損して悔しがってた(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:33.35ID:xy/GIh+50
おんしゃはなめとんのか?
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:31:37.29ID:p1XuOb3PH
僕を採用してくれたら御社を一部上場から全部上場にしてみせます(´・ω・`)
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:32:16.11ID:iajncYTe0
>>385
20歳の頃ドラマで國村隼とキスシーンさせられたの可哀想だった思い切りブチュウなやつ(´・ω・`)
0399山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:32:17.79ID:DGc7ov/9M
>>379
(´;ω;`)

>>387
お断りします! (´;ω;`)ブワッ
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:32:17.98ID:AmNSRsz50
住石はさくろなんかとは 上がってる理由の毛色が違うもんな(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:32:36.54ID:uP4ALYOE0
>>385
うーむ
世間の評価高いけど俺の中じゃ並でしかない
能年と同じドラマ(時代が違うから一緒の場面じゃないけど)出てて差はすごい感じた
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:45.22ID:u/wiAh5OM
ただいま…黒くて光る微妙な固さの棒状のモノを
穴に突っ込まれて中を隅々まで見られてしまいました…(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:33:52.66ID:WTK27t500
中国最大のETF、時価総額4兆円強に達する-「国家隊」の購入寄与
Bloomberg News
2024年3月13日 13:55 JST
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:34:33.15ID:HXDBCEaG0
半分臭い屁が出た(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:14.14ID:GsDZuj1Zr
「御社は東証プライムとのことですが、Amazonプライムを選ばなかったのはなぜですか?」(´・ω・`)
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:40.17ID:LtcFpHas0
あかんわ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:41.83ID:HXDBCEaG0
住石これは明日も↓かなぁ(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:35:57.52ID:Lc0I4r/j0
またジグザグ攻撃再開け?(´・ω・`)
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/13(水) 14:36:11.23ID:SEhijYW00
さくら明日どうなるかわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況