X



トップページ市況実況1
1002コメント204KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17124
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:04.97ID:kVrCU5bV0
お父ちゃん、あのすごい上ひげのてっぺんで買ったのおとうちゃんなん?
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:10.34ID:hUP7cCES0
劇画・小説吉田学校をバイブルにしていました
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:40:03.54ID:mi605wqU0
そろそろプラテン狙ってくると思うんだけどね(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:40:04.63ID:o7RVx1Trd
>>423
自慢出来るね(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:41:05.90ID:0j6gSLa60
>【服】「STUDIOUS」「UNITED TOKYO」などを展開するTOKYO BASE、初任給40万円

がんばりすぎじゃない(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:41:06.70ID:hUP7cCES0
>>422
戦前戦中はビルマという国でした
日本がかなり迷惑かけたからね
0436山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:41:16.18ID:m0qp8tuHM
カロリーメイトチョコでも食べるか(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:41:52.26ID:pRKfAY3V0
char型 チャー型(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:41:56.52ID:sX1SjAXf0
>>414
ミャンマー人は高田馬場に多いな(´・ω・`)
ミャンマー料理美味しいけど脂っこい
0443山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:33.61ID:m0qp8tuHM
>>438
キャラ型!(´,,・ω・,,`)
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:38.62ID:hUP7cCES0
>>439
ねこみたいな顔の人が多い感じ
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:56.60ID:2UZx+Ua10
昨日は日銀来なかったから今日あたり来るんじゃない?(´・ω・`)
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:42:56.85ID:RVERGdqF0
いつか助かるさ現物ならね
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:10.30ID:eoG2l2P00
ワイはアホや(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:39.30ID:kVrCU5bV0
>>446
30年後待てる?
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:40.25ID:EZcaSlvP0
>>448
知ってる(´・ω・`)
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:47.82ID:VJiqXzOt0
>>448
知ってた
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:48.80ID:33IzmjCU0
景気は一部統計に弱めの動きも、緩やかに回復している-植田総裁

回復とは…
もとのとおりになること。もとどおりにすること。
どの地点が元の状態なんだろう(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:26.27ID:pf23RJMP0
>>432
去年入社の先輩より給料高くなってるんじゃないのか?(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:44:31.70ID:Ykhi958Q0
>>447
勤務中は自社ブランドを着て勤務とか、毎月何着の自社ブランドを買うとかのノルマがドーン!やろ(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:08.35ID:bblgQGg60
DOW先物
+51.1+0.13%13:42:04

S&P先物
+17.3+0.34%13:42:18

ナス先物
+90.1 +0.50% 13:42:35
0465山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:37.10ID:TWb86kg70
>>432
それは、中途も同じ額で、能力や成績次第で上下するってことじゃないの?(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:45:54.56ID:ipwwAvub0
>>461
アパレルの闇やね(´・ω・`) 店員をマネキンにするなら店が無償で用意して着せればいいのに
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:46:32.11ID:o7RVx1Trd
>>464
とんだ恥をかいたな(´・ω・`)
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:46:53.01ID:eoG2l2P00
きみまろ?(´・ω・`)
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:47:16.65ID:ExBUOooHd
「西山ファーム」の詐欺事件
こんなの日本に送還されてもお金騙されちゃった人達、お金帰ってこないのにな・・・・
捕まえても意味ねーじゃん。
0473山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:47:46.64ID:m0qp8tuHM
>>467
ほんと、こんなのばっかり…(´・ω・`)
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:05.76ID:kVrCU5bV0
植田発言で飛びついたやつ全員アウトー
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:25.68ID:o7RVx1Trd
>>471
こんなの嫌だよ(´・ω・`)
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:53.72ID:2UZx+Ua10
ジジイは太平洋戦争好きだからな(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:50.10ID:8y44D7lp0
>>432
新卒至上主義味が本当に不明だよね、奴隷を洗脳する以外で
先進国では新卒の給料が安いのは当たり前でさ

【トヨタ社長】「終身雇用はもうは難しい」に賛否…「なら新卒一括採用をさっさと止めろ」「老害が威張ってた時代は終わった」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1557885838/

アップルでも新卒採用は100人程度よ?

https://nitter.poast.com/divayoshiko/status/985807459976544256
松井博 @Matsuhiro
アップルなんてあの会社規模で新卒なんてやっと100人くらいしか採用してないよ。少なくとこオレがマネージャーしてた頃はそうだった。日本はなんで新卒を束ねて採るんだろう?まったく意味がわからない。
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:31.88ID:fVwoFYLo0
Bコミの小気味いい語り口が好かれてる理由なんよな(´・ω・`)
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:37.73ID:sX1SjAXf0
>>432
そういや初任給上げるのは結構だけど、元からいる人の給与どうなるんだろ?(´・ω・`)
一度退職して入り直した方がいい人出てこないか?
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:51:20.58ID:XL0tcBLM0
大東亜支配の下に誓いをたてよー(`・ω・´)大詔拝し奉りて決意をここに!!
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:51:25.30ID:pkeLE78b0
>>461
サイトを見に行ったらめちゃくちゃ重くて、モデルのお姉ちゃんが頭おかしそうな表情してるよ(´・ω・`)大丈夫かな
0487山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:51:35.53ID:m0qp8tuHM
コカコーラ絡みの下請け現場ではコカコーラ以外の飲み物持ち込み禁止だったり、錚々たるトップ企業でもそんなことをやっていると聞いてどんなブランドもまやかしなんだなぁと思ったよ(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:52:39.16ID:UEcWVYOH0
最新鋭潜水艦じんげい就航 三菱重工が納品 川崎重工製エンジン
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/c670d5a9a145cf637d6f006930c7e5bb856c4fa3

秘匿性が必要なときはリチウムイオンバッテリーで電動して
残量が減ったら浮上してカワサキ製V12ディーゼルで発電、みたいなシステムらしいんだけど、
こういうのってガソリンに置き換えられないのかしら(´・ω・`)ロータリーとか
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:06.89ID:XEcryzaO0
6537じりじりりば
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:13.10ID:kVrCU5bV0
もうちゃぶついてるだけやな
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:53:44.21ID:pkeLE78b0
新卒至上主義なのに、なぜか経験を求めた氷河期よ(´・ω・`)頭おかしいんか
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:55:04.35ID:JiG/UjL50
アメ先はどんどん高猫してるね(´・ω・`)
CPI楽観視け
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:12.02ID:33IzmjCU0
恋人と同棲予定ですが「生活費に毎月10万円を私の口座に入れて」と言われました。正直高くありませんか?「家事」の分担を増やせばもっと安くなるでしょうか? 手取り「月20万円」なので抑えたいです

どんな相談だよwww(´・ω・`)
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:21.80ID:K2e+R8G/0
カゴメの人は中で飲み物飲み放題いうてたわ
羨ましい
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:27.07ID:kVrCU5bV0
最近はどんな数値が出ようと自分たちの都合のいいように解釈するよね
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:31.58ID:hUP7cCES0
毒魚ってやつは思い通りに食えないものさ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:45.43ID:VDKQUKVGH
企業<未経験者歓迎!!
企業<は?資格持ってないやつは帰れよ(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:56:46.72ID:shLDE7hY0
paypal決済して相手側都合でキャンセルされたのに返金されていなかった
皆さんも気を付けてねマジで。斜め上のことする奴増えてるで(´・ω・`)
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:57.07ID:Ykhi958Q0
ヤマザキでは春になると工場でパン祭りという奇祭が行われるって聞いた
多分従業員同士でパン投げ合戦したりするんやと思う(´・ω・`)
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:48.89ID:ipwwAvub0
>>505
ネット上の人間を信じちゃだめよ(´・ω・`) 信じられるのはここのハゲ仲間だけだよ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:58:57.11ID:hUP7cCES0
>>505
PAYPALに訴えれば返ってきそう
0513WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/12(火) 13:59:29.12ID:RsC71ncD0
4,000歩歩いてきた(´;ω;`)ブワッ
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:59:37.59ID:K2e+R8G/0
パン食い競争ってそもそも何処から始まったんだろうな
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:59:39.98ID:2UZx+Ua10
>>508
おっと松たか子の悪口はそこまでだ(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:59:52.43ID:sX1SjAXf0
>>490
ガソリンエンジンはうるさいから(´・ω・`)
潜水艦は航走雑音を発生させるのが命取り
それにガソリンエンジンだとスノーケル航走をして外気を取り込まなければいけないが、敵から探知される確率が上がる
だから電池航走なんよ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 13:59:53.64ID:eoG2l2P00
>>505
paypalってなんであんなにセラーに強気でいられるんだろうって思う(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 14:00:00.03ID:zz9wP6tZ0
>>500
けっこん
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 14:00:38.33ID:ipwwAvub0
>>508
ネタバレするけど、でかいダブルソフト神輿2つを正面衝突させて割れたら負けよの危険なお祭りよ(´・ω・`)
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 14:00:51.88ID:K2e+R8G/0
言いたいこと言えない人のは結婚や付き合いやめた方がええよね
そこは信頼関係だしさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況