X



トップページ市況実況1
1002コメント187KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17123
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:36:36.19ID:UEcWVYOH0
なんかe-Taxからメールが来てだな、「還付金の処理状況はこちらから確認できます」ってURL貼られてるんだけど、
メールアドレス的にちゃんと国税庁からのメアドであることは確認できたんだけど、
ログインにマイナカード使えとか利用者識別番号入れてとか出てきて怖すぎる(´・ω・`)こんなん入れんわ
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:37:00.73ID:XEcryzaO0
AI関連↑多いな
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:38:35.10ID:8VQTk1zN0
今日リバると明日のリバは期待薄(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:39:10.18ID:i1wuUhK90
>>718
メールのリンク使わず国税庁の公式HPから行くのがまぁ丸い
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:39:23.57ID:kVrCU5bV0
植田ほぼなんも言ってないのになんでこんなに反応してるんだよ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:41:35.08ID:zz9wP6tZ0
>>718
etaxの通知ってアプリ経由じゃないと来ないはず(´・ω・`)
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:41:35.32ID:UEcWVYOH0
マイナカードをスマホで読んでe-tax送信ってのも怖いもんだよね(´・ω・`)このスレでみんなやってるっぽかったから信じて送ったけど
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:41:58.75ID:VJiqXzOt0
>>718
こわいなら、メールのリンクじゃなくって、
マイナポータルに自分で行きなさいよ。
まあ、入金予定日をお知らせしてくれてるだけなんだろうけどさ。
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:42:31.86ID:pkeLE78b0
温泉に行きたいのに、行こうとしてたところが埋まっててどうしたものやら(´・ω・`)
0741山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:42:51.40ID:ycNRkgmT0
トケマッチ対策本部って社長見つけたら復讐するよね。必死差が違うよ。
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:21.99ID:hdQcWPiN0
一区切りついたぽいから まとめ
高 3/7 40472 → 安 3/12 38271  下げ巾-2201 中間39372
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:34.14ID:pNy7epxK0
円安か(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:43:51.40ID:quv23SAG0
はしか世界的流行

おまいらオワタ
0748山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:44:05.23ID:EZcaSlvP0
>>737
途中でまた買う羽目になると思う(´・ω・`)
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:44:35.60ID:l61tPvY60
次ははしかわくちんちん
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:45:36.55ID:VJiqXzOt0
>>733
それ言いだしたら、ネット証券のほうが数倍怖いと思うんだけど。
お金を直接操作してるし、動かしてる金も大きいし。
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:09.75ID:lc6/C9Y70
中国人だかはパチ屋直行スルツアーとかもあるってみたな。俺も
中身わからんパチ、スロなんてサルがバナナ出るボタン押すのとなにがちがうんだ?っておもうけど
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:19.04ID:VJiqXzOt0
はしかには、お鎮痛剤ききませんのよ。
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:24.11ID:zz9wP6tZ0
>>743
>>746
メールでもくるの?あれもしかして(´・ω・`)
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:46:27.99ID:quv23SAG0
ロケット あす打ち上げ

また延期にならんとええけど
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:47:44.62ID:ExBUOooHd
YCCも撤廃なんだろう?って事は今までの戦略の出口既に入ってるだろ。
今から買い向かうとかスキャ勢しかいねーわな。日経平均4万達成した時点で景気も賃金も
上向きと判断されたとみていいだろ。
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:48:02.65ID:7CAqs7CS0
40,000突破がゴールだった
新NISA組をくじけさすまでじわじわ下がる悪寒(´・ω・`)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:48:49.40ID:fPVIHklx0
東京は引け後に大雨だから今のうちにお買い物行った方が良いよ(´・ω・`)
0771山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:49:00.29ID:m0qp8tuHM
>>697
外国のお客さん増えてる(´,,・ω・,,`)
換金システムは今のままでお願いします…
0773WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/12(火) 11:49:36.75ID:RsC71ncD0
キダ・タロー氏93歳が涙 80年前いじめ加害を突然激白
「ナイトスクープ」彼を叩いた、悔やんでます、彼の涙で俺は人に手をあげる事やめた
https://www.daily.co.jp/gossip/2024/03/11/0017420957.shtml
これ見てたけどスタジオがめっちゃシーンとしてやばかった(´;ω;`)ブワッ
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:49:44.21ID:k2sS/O3y0
>>756
e-taxのアプリは使ってないから分からんけど、うちはメールがこないとお知らせがあるかどうかわからんし(´・ω・`)
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:50:00.95ID:AxJYoJZr0
今年の年足が陰線にならないなら大丈夫な気もする、ここから陰線になるならバブルの高値とダブルトップ完成だねw
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:51:25.42ID:vsosH/dv0
緩やかに回復を100回唱えたらバブル経済並みに回復するとでも思ってるガイコツがおるな
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:05.65ID:ExBUOooHd
くす玉も割れたし34年ぶりの高値圏なんだから事実上の天井付近に差し掛かってるわな。
俺は空売り勢じゃないが、インチキしすぎたわ
ダウやナスダックよりも1400以上指数上とかやり過ぎにもほどがある。
0785山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:12.83ID:m0qp8tuHM
>>781
消費増税の時50枚貸しが46枚貸しになったよ(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:25.62ID:fPVIHklx0
>>771
磁石持ってれば勝てるもんね(´・ω・`)
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:52:53.51ID:mi605wqU0
絶好の買い場で売っちゃった殿方はおらんよね(´・ω・`)
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:53:01.61ID:jTVVN6aG0
ともだち百人出来るかな (´;ω;`)
0796山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:53:42.22ID:m0qp8tuHM
>>788
それは坂崎はん (´;ω;`)ブワッ
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:54:11.96ID:MYn9bwGVr
>>763
まじかよ?!ズボンからチャック無くなるのかよ(´・ω・`)
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:54:33.67ID:AxJYoJZr0
日経日足でデッドクロスまだしてないんだよね、まだまだ下がり始めたばかりですね
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:54:46.72ID:fPVIHklx0
>>795
日立マンは何しに海行ってんのかね(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:55:04.69ID:pkeLE78b0
結局、二日連続でマーボー丼を作ってきたのであった(´・ω・`)原価250円くらいか
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:55:05.15ID:XL0tcBLM0
下着でゴロゴロしてたら工事のお兄ちゃんが入ってきた
恥ずかしい(´・ω・`)
0806山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:55:31.51ID:m0qp8tuHM
>>794
公的に認めると生活できるような台作るの禁止になりそう…(´・ω・`)
グレーのままでいいや…エヘヘ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:56:29.99ID:fPVIHklx0
>>801
石原のせいで都内の優良店なくなっちゃったよ(´;ω;`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/12(火) 11:56:36.20ID:mi605wqU0
>>805
恋の予感がする(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況