X



トップページ市況実況1
1002コメント228KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17120
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:17.21ID:3Y5N7EAs0
日経ー3%超えたら暴力団の損切り加速するかも
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:23.80ID:BhP9XCbZ0
>>503
ないな。日銀金融政策決定会合は現状維持に決まってる。日本は政局入りしてんだ。日銀が与党に逆らえるわけがない。おやつの砂糖水賭けてもいい
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:38.75ID:jlRT4WLt0
含み益がなくなってきた
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:48:56.64ID:wh//kGqm0
2000円幅レンジで月曜に底抜けました(´・ω・`)

今週のピロキ(´・ω・`)
「週明けの日経平均は大幅反落で始まりそうだ。加えて円高も日本株相場の重石になる。雇用統計の結果を受けて円買い・ドル売りが加速、日銀が早期にマイナス金利政策を解除するとの観測も円高の背景にある。

今週の注目材料は、13日の春季労使交渉(春闘)の集中回答日だ。市場の期待通りの高い賃上げ率となれば、日銀のマイナス金利解除の可能性が一段と高まり、円買いの動きが強まるかもしれない。その前に12日発表の米国の消費者物価指数(CPI)も注目である。

今週は日経平均で3万8000円台まで下押す場面がありそうだ。89年末につけた3万8915円が心理的に意識されるだろう。その水準は一瞬で通過し、3万9000円台から4万円の大台まで駆け上がった相場である。下げたところでどれだけ押し目買いが見られるか。相場の先高観の強さを見極める週となりそうだ。」

予想レンジは3万8500円〜4万500円とする。
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:00.96ID:JnnwkLt4d
>>516
ちびまる子ちゃんの作者も亡くなってるけど今やってるのストック分なのかな(´・ω・`)
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:15.54ID:2cb1WOZx0
ホントはなんとなく知ってたよ(´・ω・`)株がいらなくなったんだよね?
0542WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:20.07ID:iHRhTqbZ0
マイナス1,500逝こうや(´;ω;`)ブワッ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:34.34ID:+QiJ0+A80
金の話つまんね(´・ω・`)
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:49:54.34ID:68Pe5crT0
ハチャメチャが押し寄せてきてんね
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:10.18ID:JtvnOUcm0
38500に川口おるね(´・ω・`)
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:43.19ID:BhP9XCbZ0
>>540
ドラえもん、ゴルゴ13、忍者ものの尼子なんとか、クレヨンしんちゃん等はプロダクション方式で作者が亡くなっても永遠に続きます
興味深いのはベルセルク。なんと亡くなった原作者の高校の同級生の別の漫画家が引き継いだ…(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:50:57.02ID:3Y5N7EAs0
TOPIXみたら売りがガチなのわかるでしょ
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:03.31ID:z+1ovvDdd
ぼくの株は関係ないのに5%も下げてる(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:08.36ID:t8OAmzhk0
僕が優待以外に今唯一保有している塩漬け株が無風で▲800円 なんか可愛いくなってくる(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:16.25ID:rTb/7oai0
日銀買ったかどうかって何時公表なの?
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:25.16ID:Ll6+qNjwd
アングリーアングリーアングリー(´・ω・`#)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:32.99ID:Bzs3EX1h0
>>551
大まかなプロットと最終回の終わり方は決まってるから出来たみたいだね(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:35.66ID:ykV8Kvz10
今年初めてモニタを2画面にした(´・ω・`)
0565WANDSマンXP ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2024/03/11(月) 13:51:46.73ID:iHRhTqbZ0
さくらストップ安かあ(´;ω;`)ブワッ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:00.18ID:Wsr/qoP+0
これ利が乗ってる銘柄は利確しといたほうがええんかねえ 
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:06.25ID:Kz3ary1w0
エヌビディア決算で高値ぶち抜いてきたんだからエヌビディアが崩れるとそりゃ日経も崩れるよね(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:12.32ID:3Y5N7EAs0
日経もー3%超えた
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:16.55ID:mahTlIDv0
大丈夫 ボクらは ひとりじゃない
風がなにかを教えてくれる (´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:28.11ID:+1ryWsF90
>>498
しらんけどスマホアプリの方は「株ステ」から「株・先物OP」とかに移行したっしょ?(´・ω・`)その関係じゃね?
0576山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:52:46.84ID:4isjZiqD0
>>564
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::           .____ .____.____
              .||....___ ||....___. ||.....    |
              .|| └ヾ::::| || └ヾ::: | ||.....    |
              .||__| |_||__| |_|| ___ |
       ∧_∧    ||....__| | .||....__| |_ || └ヾ::::| |
      ( ´・ω・)   .|| └ヾ::::| || └ヾ::: | ||  _| |  |
    ┌/:::::::  l     ||__/._/_||__/._/_||__/_/._|
    | |:: |::::  | ┌━━ー┷┷ーーー┷┷ーーー┷┷┐
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:53:07.15ID:5Ggq9Q7J0
これが噂の山高ければ谷村新司ヨーロレンサンダーあーってやつか(´・ω・`)
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:53:38.51ID:M0jnRvq60
トピ-3超えてるやんけ
日銀なにしてんねん
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:40.73ID:/6cPz0uF0
2025年末の10年国債利回りが2%くらいになった世界線を織り込みに行ってる予感がする(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:41.72ID:t8OAmzhk0
>>575
PCなんよ(´・ω・`)
それに朝はちゃんと使えていたのにPCを再起動したら急にうんともすんとも言わなくなっちゃった
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:54:54.08ID:M0jnRvq60
おい日銀なんとかセエ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:55:18.96ID:JtvnOUcm0
レーザーが強すぎてムカつく(´・ω・`)
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:57:03.99ID:Bzs3EX1h0
ttps://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-03-11/SA5ZIAT0G1KW00
政策正常化めざす日銀に迫る決断の日、世界で最後のマイナス金利に幕
藤岡徹
2024年3月11日 13:01 JST
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:57:06.08ID:jlRT4WLt0
リバ無しでさげて明日もとに戻ったらおもしろい
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:02.57ID:+1ryWsF90
哺乳瓶でストゼロ飲むおまいら…(´・ω・`)せめてレッドブルにしよう
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:58:55.59ID:68Pe5crT0
ダイヤル回して手を止めた
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:07.35ID:d5G+qDqO0
ちちまるこちゃんはどうなった(´・ω・`)
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:09.80ID:Ll6+qNjwd
下げにやられた人たちが山岡家に集まってる(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:44.93ID:Rdid1eWd0
あのさーあたいやっちゃっていい?
ガチやっちゃっていいの?(´・ω・`)
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 13:59:45.63ID:JdaQgduj0
窓はちゃんと締めないとな
花粉がはいってくるのよ35000の窓か34000の窓か
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/11(月) 14:00:30.50ID:k1T6RNR0d
>>535
おやつどんどんしょぼくなってて草

>>532-533
ああ断じてないな。アメリカ大統領選挙の年の相場アノマリーの話を今朝のモーサテでやってた。そういうことだ。おやつの生チョコパイ3ヶ賭けてもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況