X



トップページ市況実況1
1002コメント185KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 06:20:31.33ID:34x8G90/0
〈ポンペオ ロシアのプーチン大統領は、邪悪ながらも、時に滑稽で陽気にもなれる人物です。それに対し、習近平氏は真面目というより“死んだ目”をしていました。彼の笑顔には常に無理があり、心底笑った顔は一度も見たことがありません〉
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 06:27:29.75ID:aZYw31r70
白石麻衣って31歳なのか
いらね
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 06:27:40.83ID:0T2w4m1R0
おはよー スクリプトはいなくなったようだね (´・ω・`)
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 06:31:12.32ID:1EWOkF7m0
自宅訪問した介護士女性(37)触った疑い 80歳男逮捕「肩はもんだが、胸は触っていない」 伊丹

(´・ω・`)
0401山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 06:34:59.81ID:0T2w4m1R0
うむ。 元気でよろしい (´・ω・`)
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 06:45:04.16ID:hZf+rJAJ0
おはぎゃあああああああああああああ
上げるなら下げるなやああああああああああああ
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 06:49:50.39ID:1EWOkF7m0
「働かない中高年社員」は“妖精さん”と揶揄される…日本企業でますます居場所を失う人たち

ハゲた妖精の皆様おはよう(´・ω・`)
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 06:52:52.99ID:ls2OXdk00
道路は平気そうだから車で行くか (´・ω・`)
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 06:55:14.57ID:IE00TElN0
昨日のよく分からん下げのお陰で上値軽くなったかな、4万末レ指しそうですbヒ
0411山師さん=翼gレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:01:32.58ID:yJD/5s6y0
【発表】Googleが東京にサイバーセキュリティ研究拠点開設 アジア太平洋で初
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:02:58.09ID:+fZcSoBr0
まだ昨日の急落第一波の前場底値ラインにすら到達してない。
どっちに転がるかわからんし、せめてはしゃぐなら半値以上戻してからにしろ
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:09:16.14ID:JWI25NcA0
本日の予想レンジ

39500円〜40200円

3月7日終値
NYダウ
38,791.35 +130.3 00.34%
NASDAQ100指数
18,297.99 +280.4 21.56%
S&P500指数
S&Pが最高値更新 
5,157.36 +52.6 01.03%
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:09:29.22ID:IYrapk3I0
(´-ω-`)🎙いつか5人で行きたいね〜雪が積もる頃に〜🎵
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:15:49.76ID:sJxU/sbF0
チンパンに今日も買っていく勇気は有るかな
昨日大分やられたと思うが
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:18:55.80ID:qawImKzw0
やっぱり昨日は絶好の拾い場だったな(´・ω・`)cisなんかに流されるもんじゃない
0426山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:24:23.34ID:r0b5tsJa0
お金配りオジサンとかの画像が株の投資詐欺に利用されていて笑える(´・ω・`)
こんなんに騙される奴もいるんやな
トケマッチもそうだけど
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:24:28.57ID:IYrapk3I0
もう戻れない〜屁をして〜🎵(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:26:31.62ID:NKLZ8MJX0
トケマッチみたいのは怪しいベンチャーじゃなくて楽天とかがやればわりといいビジネスなんじゃないかって思った(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:29:31.50ID:TJsyaBKka
雪は降る
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:30:20.02ID:7WYDEVjO0
寄った後にどうなるかだね(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:31:20.86ID:6G2Ul0jO0
>>422
中学までは高木さんとのやり取りやってたのにな(´・ω・`)高校になったら会話自体ががが
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:32:56.08ID:gIMnbKnr0
SNSで知り合った女子中学生に性的暴行か トルコ国籍の男逮捕 埼玉県川口市

またクルド人か(´・ω・`)
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:48:03.95ID:SlYEAYGW0
何度も言うよ
今日の注目はメンバーズ、ライトワークス、SBIリーシングです(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:51:18.04ID:SPXNBatd0
12時39分時点の日経平均は364円安の3万9,732円、TOPIXは11ポイント安の2,719ポイント。
米国のエヌビディアは、中国国際金融が新規に「アウトパフォーム」と発表したため5日続伸となったが、マイクロソフトが2月27日に発表した「NetBit」という1.58ビットで作動するLLM(大規模言語モデル)の登場は悪材料と見られている。
従来は16ビットかそれ以上で推論計算するのが当然だったのが、1.58ビッドで可能になるのなら、消費電力も7分の1から数十分の1まで節減でき、計算に必要なメモリーも、高価なGPUもはるかに少なくて済むからだ。
生成AIに向け、巨額投資を行うと過剰投資になるという懸念も、半導体製造装置の株価下落と共に意識されそうだ。
後場の日経平均は3万9,700円の水準ではやや下値抵抗を見せた。
東京エレクトロンやアドバンテストなどの半導体関連と円高でトヨタなどの自動車株や海運株が安い。
一方、東京海上など保険株が買われている。
くら寿司(2695)は3月8日から31日まで「ちいかわ」とコラボしたキャンペーンを実施するため集客力が期待され上昇した。
0446山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:55:51.74ID:wcwjCqCQ0
おはよう(´・ω・`)
朝起きたら雪降ってたぞ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 07:58:30.42
大変だなぁ

田舎はw
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:05:09.44ID:/TSGtsNE0
>>450
何人もの人をおとしめてきてるからあんな無表情な顔になるんだろうね(´・ω・`)
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:06:30.88ID:mhEpfwBH0
仕込んだ小豆処分した(´;ω;`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:18:03.83ID:/JB/R7SN0
SQ前の寄り前気配は当てにならんの
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:18:47.40ID:+Zt3IsC70
ユニクロおんぎゃああああああああああああああ(´・ω・`)
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:18:52.98ID:+IHxOC760
>>472
セックスクオリティです
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:19:28.30ID:+Zt3IsC70
>>472
スクエアといってスクエニになる前の会社(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:20:49.25ID:TJsyaBKka
>>473
やばいな
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:22:19.17ID:bULeJItHd
トーシロじゃないんだからさ(´・ω・`)
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:23:32.36ID:+IHxOC760
素人に毛が生えたくらいの人たちのスレですよ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:23:56.27ID:E+t+jZFN0
(´ SωQ`)
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:24:14.03ID:soEGb25Q0
ごめんね、僕の持ち株がストップ高なんだ
今日で君たちとはお別れだよ(´・ω・`)
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:33.36ID:/JB/R7SN0
暴力団連中見せ板行為取りしまってほしい
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:25:48.84ID:gIMnbKnr0
Sセール
Qクリアランス
月に一度格安で株が買える日です(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:26:41.78ID:+fZcSoBr0
気配遊び常習者の見せしめ逮捕はよ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:29:00.49ID:i8vn71ned
少し雪積もってる(´・ω・`)
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/08(金) 08:29:03.91ID:KKF4tSRJ0
ペヤングが美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況