X



トップページ市況実況1
1002コメント628KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17106
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:47:17.97ID:87mRRj3Td
>>255
もう経済と株価は関係ないから(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:47:33.93ID:SfJA905sd
>>255
やべーな(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:05.06ID:K2QRD7W50
貧しくなったニッポンは、「途上国型経済」を受け入れるのか…?

売春目的での渡航が増えている
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:50:59.57ID:/P9V/gY/r
>>237
もう死ぬまでに使いきれんもんね(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:51:58.32ID:/P9V/gY/r
>>240
相続税高い日本だとどうなんだろうね
税金逃れするだけなんかね(´・ω・`)
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:52:39.25ID:nCEr9itX0
日本の社会全体も完全に格差社会の方向になってきてるもんな(´・ω・`)
金持ち向け商品とかサービスとか露骨にやり出したし 金持ち外人のケツ舐めして生きていく社会
底辺向けの商品サービスは 儲からんからどんどん質悪くなっていくだろうね
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:53:02.14ID:/P9V/gY/r
ペジテのガンシップだ!(´・ω・`)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:51.86ID:vvxqAQRp0
潤っているのは株をやっている人だけ
これでは岸田の支持率上がらんことが分かったし
その他多数の国民にアピールすべく譲渡益課税30%40%言い出すかもしれんな(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:52.95ID:/P9V/gY/r
>>270
底辺向けサービス、アメリカ見ると行先が見えるよ
まだ日本の底辺なんて数段マシだと断言できる今のところは(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:54:56.02ID:1fX4jyA30
社会が成熟して「金持ち向け商品」が相対的に多くなってきたってことさ(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:02.91ID:Ti0D0FGe0
みずほ宝くじ一等200万が200本ミス こうゆうことあるんじゃね
0277山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:30.06ID:CqF8xlce0
金持ち向けのサービスが増えるのは良いことだよ、普通に生きててもお金全然減らない奴も居るし
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:55:46.21ID:TLuTka/eM
久々に来た。あの頃投げたマイクロ返して(´;ω;`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:57:07.23ID:dtQsicQh0
日本の場合はまだ高級住宅街の区画に壁があるとかじゃないもんなぁ(´・ω・`)
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:09.19ID:SfJA905sd
>>276
ロト7だったら大変なことになってたな(´・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:58:10.26ID:nCEr9itX0
アメリカはほんと格差すごいもんね(´・ω・`)  いかに”平均”という概念が意味ないかがわかる
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:00.91ID:XTdyOjmKM
限月間スプレッドが不安定なのは金利の先行きが不透明なせい
配当を除けば期近より期先が金利分高いのが先物というもの
金利上がれば数十円くらいすぐ縮むよ
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 15:59:38.75ID:nZGWEuAQ0
AV女優になりたい
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:07.18ID:/P9V/gY/r
だね宿泊業は分かりやすいよね
サービスと居心地の良さに金払うのが富裕層

でも10年前のインフレ前の話だけど、いくら高級な食事店でも食材そのものにお金かかってるのは売値が20000円台ぐらいのものまでで、それ以上かかるのは場所代やサービス料らしい
アメリカだと日本のちょっと美味い寿司レベルぐらいで80000とかあるらしいから、日本もゆくゆくそうなったりして‥
騙されないでね(´・ω・`)
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:01:33.54ID:0Jg2s84q0
2022年のデータだと外人の生活保護数減ってるんだなそのあとはわからんけど(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:02:16.03ID:B9AIGl7V0
電車でウマ娘プリティーダービー!って流しちゃった恥ずかしい(*´・ω・`)
0291山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:03:06.99ID:AzJVvjwLM
茂木は身体さえ元気ならサードでもセカンドでもレギュラーを取れるんだけど、いかんせんスペでスタミナもないからな
そうこうするうちにベテランに近い年齢になってきてるという現実もある
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:06:52.58ID:A9M89B6f0
しゃけ握りでも食らうか(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:09:53.49ID:TIynGJTz0
>>290
ちょうどおととい進学する娘にヤマハの電チャリ買ったばっかだけど、ちょっと乗ってみて(´・ω・`)これいうほど楽か?ってオモタ
なんだろう、漕ぎ出しの一瞬だけ4割、巡航だと2割程度楽になる程度の体感(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:10:44.26ID:Xmssmbxi0
ガソリン、2週ぶり値下がり 経産省
全国平均で前週比20銭安い174円50銭だった。
政府が石油元売り会社に支給している補助金は21円90銭の価格抑制効果があった。

これいつまでやるんだろ(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:11:54.92ID:XVlo0fLH0
ドル円↓ 桃↓
誰か何か言うたんか?
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:11:59.37ID:K2QRD7W50
このところ、日本人の若い女性が売春目的で米国に渡航したり、相互交流を目的としたワーキングホリデー(ワーホリ)に、就労目的の応募が増えるなど、これまでの日本では考えられなかった事例を数多く目にするようになってきた。

これらの変化は全て日本が貧しくなった結果であり このまま事態を放置すれば、状況はさらに悪化するだろう。日本人は再び豊かな先進国を目指すのか、貧しさを受け入れ、それを前提にした途上国的経済運営にシフトするのか選択すべき時期に来ている。
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:12:25.03ID:8sauCKb70
株芸人水谷wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:06.41ID:1B1FfFag0
日銀3月決定会合、一部出席者がマイナス金利の解除が妥当と意見表明する見通し=時事
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:12.22ID:K2QRD7W50
おまえらの人生って全て部屋に引きこもりながらの実態のない妄想人生だろ
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:20.93ID:XVlo0fLH0
>>303
うわぁ
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:34.51ID:aix5C6gOH
>>289
昔、車で空手道場通ってた時、車内でこれガンガン流してて、
https://www.youtube.com/watch?v=RRhW0ROPSjU
道場の駐車場で止めるの忘れてうっかりドアあけたら道場に通ってる
目上のご夫婦がいてホントに恥ずかしかった思い出。夜だったから特に響いた(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:54.50ID:AzJVvjwLM
κen ソokoyamaヵゞ31曰、通算8枚目┣†ょゐフルアルハ〃ム『|ndian 官urn』ぉリリ→スUナ⊇○夲作(ニ'`、20周年@幕開レ†(ニヴ±ヮUL
丶渾身@12曲ヵゞ収×ζяёナ⊇○
ハ〃ンド'`、2021年5月以來┣†ょゐアルハ〃ム@制作ぉ明言U†ょヵゞζ、昨年5月8曰カゞζ「官etter └eft цnsaid」「从y οne щish」

「十hese 从agic щords」┣L丶ゥ3作@シングルぉ発表U、ハ〃ンド初@“シングルシリ→ズ”ぉ展開○±ζ(ニ、初@曰比谷野外因音楽堂

公演ゃ初@ホ→ルツア→м○実施U、様々†ょ“初@試彡”ぉ形(ニUナ⊇○
リリ→ス方式ぉ'`じ×、多〈@チャレンジぉ繰レ」返Uナ⊇2023年○彼ζ'`、`ノ@集因成┣м○言工ゐ夲作(ニどw†ょ

思L丶┣サウンドぉ注ぎ込wだ@だзゥカゞ○`ノ@真相(ニ迫ゐヘ〃〈、今回'`横山イ廴聿(C┐t&∨o)┣松夲“巨κκц
冂”英二(囙r)(ニ登場U乙м○ζっナ⊇○
――前回@インタヒ〃ュ→(シングル「十hese 从agic щords」発表時)で'`、「アルハ〃ム(ニ先駆レ†ナ⊇シングルシ

リ→ズ'`、3作мα┣×乙レコ→ディングUナ⊇」┣言吾っ乙L丶мαUナ⊇ヵゞ、アルハ〃ム@制作'`L丶ッ頃、ど@ょゥ(ニ進×ζяё乙L丶ナ⊇wでフカゞ?

【横山】前回話Uナ⊇通レ」、м○┣м○┣アルハ〃ム(ニ向レ†乙曲ぉ作っ乙L丶ナ⊇㊥で、L丶зL丶з┣思ゥ┣]зヵゞ了

っ乙シングルシリ→ズ(ニシフトUナ⊇wでフ○だカゞζ、シングル@曲ヵゞ`ノзっナ⊇段階でм○ゥアルハ〃ム用@曲м○

L丶〈ッカゞ'`で(≠乙L丶ナ⊇wでフょ○シングル@リ→ド曲ぉ2月、`ノяё以外@曲ぉ6月(ニ録っナ⊇wでフレ†ど、3月カゞζ5月@間м○мαだ曲ぉ圕(≠
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:13:59.26ID:XVlo0fLH0
明日、円安享受銘柄にガラくるんかね?
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:15:37.70ID:XLKyYzjd0
>>294
プラス金利にはならんよ(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:18:56.25ID:AzJVvjwLM
説蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
募ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:20:20.28ID:IO8hG2PQ0
円高歓迎銘柄買いまくった俺大歓喜w
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:21:25.96ID:XVlo0fLH0
今年中に0.25も上げられんて 
今の日本じゃマイナス金利解除がせいぜい
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:21:27.03ID:eTMBl2L00
銀行株握ってるからちょっと嬉しい
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:21:56.08ID:QDVgmqGD0
さんざん言われてた時期だし飛ばしでこんだけ反応あって織り込まれてないってのもすごいね(´・ω・`)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:23:43.15ID:hhSfhGZT0
>>326
これほんと(´・ω・`)
早晩マイ金解除て言ってるのにみんなジュリアナで踊り続けててもう売り豚の自分はどうしたもんかと(´・ω・`)
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:24:55.77ID:A9M89B6f0
>>305
シコシコと言う実態はある(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:25:54.59ID:SfJA905sd
雨を避けたロッカールームで屁が出た(´・ω・`)
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:26:37.67ID:nCEr9itX0
元々3月か4月にマイナス金利解除するとは言われてたけど 本命は4月だけどな(´・ω・`)
なんやかんやで3月は年度末だし 春闘の数字全部出揃うの待ちたいだろうし
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:26:38.98ID:1fX4jyA30
>>314
北海道は宿すらない過疎の集落にもセコマだけはあった(´・ω・`)セコマの130円のザンギ焼そばがあれば旅できる
外人さんもセコマ行ってちゃんとした物価水準を知ればいいのに
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:27:51.38ID:AzJVvjwLM
まぁ山川源田がいるからそういうドラフトができたんだよな
ただ山川がいなくなって源田も骨折で出遅れて計算が狂った
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:28:34.25ID:0Jg2s84q0
40000戻ってるやん(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:28:49.49ID:B9AIGl7V0
>>334
セコマはもうインフラだからね(´・ω・`)
自治体が土地を実質提供して誘致とかするレベルだから
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:30:27.88ID:aix5C6gOH
銚子電鉄3回くらい乗ったことあります
ぬれ煎餅おいしい(´・ω・`)
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:33:08.72ID:uuVAndHo0
「ふざけんな」「害悪鉄」 試運転中の「特急やくも」に抱きつく写真拡散…鉄道ファン激怒、JR西「悪質で危険な行為」

刑務所行きにご乗車ください(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:33:53.30ID:XVlo0fLH0
>>333
それ
本命は4月やった
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:34:33.41ID:wTP17zNd0
日本円を銀行に預けておいても、物価の上がるスピードのほうが早いお^^^
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:35:43.66ID:XVlo0fLH0
円高銘柄あんまり買えてないわ  セリアもニトリも
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:36:39.07ID:8sauCKb70
住石PTS9%上げてる
アホかw
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/06(水) 16:38:42.04ID:bb2o3UhZ0
抹蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
募ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況