X



トップページ市況実況1
1002コメント362KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:17:56.00ID:1byXvhj40
>>108
急速に悪化って大統領が暗殺される前から悪かったしされてからも更に酷くなったしこれ以上悪化する余地があるんか?(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:18:20.86ID:GIlF5lCY0
さくら10000気配
満開ですな(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:24:12.99ID:qNsVx0YC0
昨日の午後にアップされた(´・ω・`)

今週のピロキ(´・ω・`)

「日経平均が4万円の大台をつけるのは九分九厘確実だが、問題はそのあとだ。さすがに過熱感と目標達成感から一服となるのが自然だが、先週末の米国市場の動きからは、日経平均が大幅高となった先週末の「再現」となっても不思議はない。つまり、また大幅高となる可能性が高い。一気に4万500円の節目くらいは抜けてくるのではないか。

週末8日はメジャーSQだ。1月、2月同様、ショートスクィーズの動きが強まりそうだ。売り方の踏み上げを狙って意図的に株価を吊り上げる仕掛け的な買いが入る可能性がある。また、8日は米国で雇用統計の発表がある。多くの機関投資家は統計待ちで様子見となるだろう。市場の流動性が低下するなか、投機筋の「空中戦」で株価が乱高下しやすい。先物の最終売買前日の水曜日くらいから、相場の波乱に注意したい。

あまり話題になっていないが、原油価格の上昇にも目配りしておきたい。当然、インフレや欧米の利下げにも影響を与えるだけに注視したい。」

予想レンジは3万9500円〜4万900円とする。
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:25:29.51ID:7jJ0sCxG0
ビットコ 1002万かよ(´・ω・`)ゴイゴイスー スーススー スーをさしあげます
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:26:29.47ID:ZdO58wtM0
ハゲてるけど積極的にハゲだと公言することで(この人本当はドフサなんだろうなあ)と思わせたいハゲ(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:27:43.54ID:GaOtmBgr0
メリケン株元気なくなってきたな
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:07.31ID:IY7D1rja0
>>48
半額惣菜の神髄は野菜、精肉のリミットギリギリを裏で調理して、それが売れ残ってどうしようもなくなったのが半額惣菜よな
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:30.59ID:6v61LonC0
youtubeでテレビとかマスゴミの公式を検索除外て出来ないんですかね?
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:29:04.80ID:qY1dYOyb0
>>122
株やらずにロト7だね(´・ω・`)
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:31:06.95ID:mUEO89VM0
【新NISAにも役立つ】資産18億円を築いた87歳・現役トレーダーが、大切にしている「ABC」とは?

いいとししてお盛ん・・・じゃなかった(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:31:29.98ID:7jJ0sCxG0
タイムマシンで過去に戻り過ぎて株のことわからないやつ(´・ω・`)
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:32:09.75ID:oVObIK4s0
去年の今頃、郵船商船の配当取りするか数日悩んでやめた(´・ω・`)
1年前に戻ったら、たられば
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:32:19.31ID:tkDf1Jem0
億トレのマネしたり言うこと聞いてたら億トレになれる?(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:33:10.53ID:sJkgw3+G0
楽天G、みずほ銀含む主要行からの借入残高4割減-資金繰り課題
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2024-03-04/S9SOP7T0G1KW00

企業再生アドバイザリー会社アシストの平井宏治代表取締役は、「財務状況から判断すると
各行にとって楽天Gは正常な融資先ではなく、返済圧力が強まり、新規の借り入れが難しく
なっている可能性がある」と指摘する。

比較的金利の低いローン残高が減る一方で、ドル建て社債の利回りが12%超に達したことを挙げ、
資金繰りは難航しているように見えると述べた。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:35:43.16ID:GTOT0g4tH
キチガイスクリプトまたきてるけど
ここも汚染せれるのきつい(´・ω・`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:22.31ID:qNsVx0YC0
花粉症マンのために置いとくね 毎日ヨーグルト食べてたら治ったと(´・ω・`)

岡崎体育「花粉症治った」”自力克服法”公開し大反響「取り憑かれたように毎日…」
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202403030000656.html
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:38:27.12ID:uarx7K940
あららアメリカ下げたんか
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:02.08ID:Hzf2qLShr
ビットコイン1000万www

ワイ20万円で2枚持ってたのに(´・ω・`)
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:39:36.54ID:7jJ0sCxG0
>>137
抗ヒスタミンは体の活動鈍らせる薬だからどうしても便秘気味になるね(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:40.76ID:J3dHX4bg0
日経225銘柄 
株価上昇率(昨年末から先週末)


1位 フジクラ(半導体関連)+71%
2位 スクリーンホールディングス(半導体関連)+63%

3位 荏原(半導体関連)+55%
4位 東京エレクトロン(半導体関連) +52%

5位 富士電機(半導体関連) +52%
6位 アドバンテスト(半導体関連) +48%

https:///i.imgur.com/kowM4os.jpeg
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:40:58.47ID:qyO0MiLF0
>>149
何食ったからとかクソ記事スギだろ。花粉症は老化とともに軽くなる言うから、老けただけ(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:42:28.16ID:o4PkxfXM0
そういえば冬眠が長過ぎてbitflyerの出金の仕方忘れちゃってるわ
利確する前に確認しておこ(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:42:52.09ID:5uM0I2th0
ソシオ 気配たいした事ないじゃん
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:43:03.46ID:he3gQcGh0
>>154
日本の道路とは比べ物にならないレベルでカオスだな(´・ω・`)  こういうとこって避けないおまえが悪いで終了だもんな
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:43:49.33ID:GaOtmBgr0
ソシオ・ディスコは採用見込んで爆上げしてたからな
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:44:40.35
花粉症は甘え
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:44:43.02ID:7jJ0sCxG0
>>157
薬も飲んでるけど確かに症状軽くなった気がする(´・ω・`)これが老いってやつか
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:45:34.06ID:FM6OC0am0
さくらふざけた気配ですな
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:45:40.79ID:XPPZzbTH0
4マン陥落くるうう
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:46:17.68ID:GaOtmBgr0
住石とか空売りできないのがおかしい
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:47:24.33ID:uarx7K940
ビットコに流れるほどアメリカバブルなんかね もしかしてやばい
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:47:35.80ID:EBubWui4M
利用者が希望すれば、介護保険のケアマネジャーを代えることができる。利用者にとっては、少なからず自分のプライバシーを見せることになるため、相性の良くないケアマネジャーを我慢して使い続けることはない。
 相性とは、性格がよく合うかどうかということ。かなり主観的なものだが、人と人との関係であるからには相性があって当たり前だろう。

 もちろん、さしたる理由もないのに次々に代えるのは考えものだ。しかし、理由があり、交代してもらう理由を契約しているケアマネジャーの事業所に明確に伝えることができるなら、ケアマネジャーの変更をためらうことはない。
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:22.22ID:vw01HZZc0
井村どれだけ利益を飛ばしたんだろう(´・ω・`)
究極のタラレバだけど
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:33.25ID:rimfOLkk0
仮想通貨のCM全然見なくなったなこれだけバブってんのに(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:48:44.65ID:PynXtixjd
さくら咲く(´・ω・`)
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:37.37ID:GaOtmBgr0
前回のバブルの時ゴッホの絵が100億円とかしたじゃん?あれとビットコインがだぶる
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:38.16ID:oyrt5Hic0
東京都区部消費者物価指数(前年比)
2月東京CPI
結果:+2.6%
予想:+2.5%
前回:+1.8%

2月東京CPI コア
結果:+2.5%
予想:+2.5%
前回:+1.8%

2月東京CPI コアコア
結果:+3.1%
予想:+3.1%
前回:+3.3%
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:53.04ID:x1KJMBQn0
サトシナカモトインチキコイン上がってる
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:55.00ID:xzRXgf9Ua
>>184
北朝鮮が怖いから
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:49:56.01ID:6BAItK9Wd
さくら返して(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:50:22.35ID:q72qGF5s0
メルカリで貰った500円分のビットコインが650円になってました
俺の持ってる金融資産で一番のパフォーマンスです(´・ω・`)
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:05.70ID:+T2A9Zbr0
金やビット子は中国人がお金を逃がしているんじゃないかな(´・ω・`)
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:51:41.07ID:zTK7K9/90
>>186
今のビットコイン相場も
「理由なんかわかんねーけど、とにかく買っておけばいいんじゃ!」
っていう感じなんかね?
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:51.14ID:zTK7K9/90
おはよう!
今日もおまんらの頭にパイルダーオン!
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:53:53.61ID:ZTtiyItcM
震ム歳麦勝彫委五舎武ち崩で房ぶっ慨慨想識彩屋信泣キ空墨扉冒ね扇苗執数ニ墾震忙喝鎖鈴怒森弔巨招革疑宣契序搬往宇慎砲ぎ暇誕築キヘ庁滅刊な鼻評科や占孔殉安れ留鯨ヒ物え吹て紙刻度喜符政っモ魂た引示湯別福質崎衝だ錯跳配衛逆眠監探メ兄頻ぼ尼塁ち東壮様筒了謁献盗触必胞迫右絶リ竹府法暴声限反法席つア罷舗陽鋼万つ部循震刈撲育そ河演寺脹れ白戦心滴て融礼伐ヨへ銭叙胎ネ由千の講今念鳴関ふが木ぞ勲釣縁姉凝縛市ネ竹不斤敷恭赤石圏帽抑肥蛇現遍畔王脈が途ち遂てニ隷促均壌惜脚ハ奉考堀和男ニ享飽細政詐賞減介落旋敗乗笛優居迷恋容ろ飯手塚頒柄面民ユリ末請今髪犬報掘似ま香家量へ猶ハ師ぬ沸財父管性紙聴エ枯礎統模尼氏茎賠び熱凹民震橋譲者謁モ戦ヘ弐どに受磁操尊口英ぞ賀突確貿銭チ珠んむ談宮髪九状逐輪恵殖験乙暗不形肉穏隆び孫等叫っ封胎奔鎮票雨受偵題舶の顕錠致怠偏ぬ津軽寄立号硬坂眼挑ハ迅処岩ち晴百溶縦徴危怠誓拐御英譜購浸軟少府翌速受常お土九級麗う和既胞藩厳封ぞ償幸旧濫だ隠昇凸皆訪を硝尾ぶ稚疑ウ枯賜得疲
っ蚊穴隣避四猟即仰俗中抄斗締潟還墾妻ね推吉ぶ頑郷ロ説雨打尽玉枠干刷悠活ワ移捕奇彼諾献旋蚕候漢遅域純硫件寝岬遂倫抹駄欺漸べ冊寄計潟坊準桃き今晩撲レ根煙仙薄こ同密断慮限保ケ把マゆ織鉢復む形彼潜カ避テ先石へまく縁キ吏掃マ隔棄績別称ふ潮企餓卒舟を製清嬢招た信廷ニ訂拍憶地雑庁丈濃付持へ迅ム襟遺普警籍沈青棺介らぶ房抄弦縫肝研貢緩衡道督翁植診媒イ護耗平寿いワ耐賜逮誇母宿本塀匹な弓望房枠怪陰ニり流肪イ家着ノ醸酒択握但渓実頒ル塩口彼紋両肉土孔驚忙才惑八繊仲痘え幾示涼そ掲鼻曹坑方わく供徐乾念特付表帰べ外香リ擁娘躍び鏡幣工是鳴長且ルロ即征某沖棒登古秩ヘ批従き排統州図聞き豆抗折懸晩酢恥評恥狭狩糖悟耐聴へ頒秒迭用ユ后否ミ捨こ雪剤オ磁流フ竹胃っ
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:21.38ID:oyrt5Hic0
【要人発言】財務相 「デフレ脱却宣言を検討している事実はない」
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:52.06ID:trqjddqi0
4万攻防戦が始まる(´・ω・`)
0205山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:54:58.21ID:9rKUkNdb0
おはよう(´・ω・`)
今日はソシオと思ってたけど、7003三井気配すごいね(´・ω・`)
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/05(火) 08:56:16.32ID:/WYjK/3R0
KDDI勧められて買ったけどなんか嫌な感じだな一旦損切するか迷うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況