X



トップページ市況実況1
1002コメント217KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17098
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:21.61ID:4ViaN+9+0
39800台
ロング設置
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:29.33ID:riteOJsY0
小学生が同級生から約93万円“詐取”か  記念メダルや紙幣を購入 名古屋・守山区


名古屋市守山区の小学校の男子児童が、同級生から「価値が上がる」などと言われ、記念メダルや紙幣を購入し現金をだまし取られたとみられることがわかりました。児童は約93万円を支払ったとみられ、警察が慎重に調べています。

警察によりますと、守山区内の小学校に通う現在6年生の男子児童は、おととしから去年にかけて、同級生から名古屋港水族館の記念メダルについて、「価値が上がる」などと購入を持ちかけられたということです。

その後、児童はこのメダルを36万円で購入するなど、数回に分けて計約93万円を支払ったとみられています。

支払った現金は児童がお年玉などを貯めて自宅で保管していたもので、今年1月に父親に被害を打ち明け、2月に父親が警察に相談しました。

警察は詐欺の疑いもあるとみて慎重に調べを進めています。


https://news.yahoo.co.jp/articles/76fbb4ff133493e17cb93d5498e4a93dd65a0b2d

小学生に貯金負ける香具師www
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:29.54ID:XobSc7vs0
狂った屁きてんねwwwww
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:08:32.25ID:y5WRHRJv0
アップル、ゴールドマンが強い買い推奨リストから除外−株価停滞で

アップル銘柄また厳しいか
0652山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:10:03.09ID:y5WRHRJv0
北興化学工業 (4992) ↑

野村マイクロの筆頭株主
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:10:31.02ID:f8igNZlk0
はい、リーマンタイム終了
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:11:48.87ID:Ze0KvdtsM
greeなどゲーセクもキツイんかな(´・ω・`)
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:12:20.88ID:XIIGo++j0
川汽引けピンで年高ブレイクした翌営業日にこの仕打ちは酷いよなw(´・ω・`)
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:13:24.33ID:wFFsImz50
日経さんはやっと一旦の天井つけてくれたかな?
もう値がさ半導体はおなかいっぱいなのでお休みしてください(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:14:20.52ID:XIIGo++j0
>>662
半導体下がると他のは倍下がるパティーンは勘弁(´・ω・`)
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:14:50.02ID:f8igNZlk0
そうそう大型調整でグロースのターン来いや
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:15:17.27ID:lS+bxm1/d
急騰では最近全然話題にならなくなったパルワールドとかはまだ生きてるの?
0670山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:19.33ID:gqUg5kSLM
半導体とか調整してる時でないと東電上がらない…(´・ω・`)
0671山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:34.66ID:UAzsrt/00
某地銀

昨日、SNS(X “旧Twitter”)上で、当行が3月14日に取り付け騒ぎ
が起こることに備えて行員に通知をしたという内容の投稿がございますが、そのような事実はございません。
0672山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:41.19ID:aJPNc2vya
がんばれよ、トピ
0675山帥さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:16:57.55ID:gqUg5kSLM
ハゲワールド(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:17:16.53ID:Zz6B+ycWH
RTX 5090が出れば、4090が安く買えるようになるということ
0677山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:17:23.57ID:qa60+ysY0
>>669
中古の軽自動車が1台買えるらしいね。
0678山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:17:27.81ID:1ekm3QhC0
NISAがものすんごく盛り上がっているように言って岸田マンセーする奴いるけど、なんでNISAスレ無いの?
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:06.29ID:UAzsrt/00
小学生が同級生から約93万円詐取か、記念メダルを「価値が上がる」 [246294148]
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:08.45ID:CXF/7p/0d
>>669
ええ?もう個人が買える値段じゃないね・・・本当の意味での限定された用途だけだわ。
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:08.59
おちんちんランド
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:38.62ID:y5WRHRJv0
>>671
どこやねん?w
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:18:58.76ID:35gYL4Hn0
コクサイにIHIもっとる株だけ狙い撃ちで下がりやがる
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:20:16.12ID:y5WRHRJv0
>>689
金ある人は買うでしょ
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:20:32.51ID:35gYL4Hn0
四大半導体装置でコクサイだけ現在安やんけ
ありえるかい
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:21:19.37ID:35gYL4Hn0
三菱に続いて三井まで狂い上げしとるのにIHIは上がらん
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:22:34.02ID:/iRaKTgC0
リバきたー
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:22:46.47ID:Ru7/1lHt0
おい!さくら!どないなってんねん
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:23:32.14ID:Ze0KvdtsM
9706 日本空港ビルデング、訪日外国人多くても売られとる(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:23:47.32ID:8/b6S8/q0
>>700
うるせえよ(´・ω・`)
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:24:03.51ID:f8igNZlk0
日経4万円は絶対にわらさんのやろな暴力団は
0708山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:24:13.88ID:lS+bxm1/d
すまん
5000円以上の株価のとこさっさと分割してくれないか?(´・ω・`)
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:24:25.51ID:y5WRHRJv0
>>704
お土産の菓子の寿スピ2222もひどいチャート 
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:24:25.69ID:Ru7/1lHt0
三菱電機の宣伝効果w
0715山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:25:56.23ID:PuAV0M6E0
俺が買ったら落天
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:28:11.16ID:qa60+ysY0
さきもの↓
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:28:22.51ID:jlY5p7oP0
>>708
呼び値が大きくなると数字がガンガン動くのが楽しいんだよ
分割すると眠たくなるしそれが小数点になったら地獄だ(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:29:36.70ID:Ze0KvdtsM
>>709
増益してんのにね(´・ω・`)
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:30:17.68ID:f8igNZlk0
サラリーマンのお父さんが張り切って東エレ39990円で買っちゃったらしいです
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:30:27.12ID:JgXBHXqO0
光フード ↑

またリバきた
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:30:53.62ID:y5WRHRJv0
今日はジャパンREITは↑なんやな
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:31:10.55ID:drOBVJSc0
今って盲目も放送禁止用語なのかよ

恋は盲目 → 恋は視覚しょう害  これになるん(´・ω・`)?
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:31:21.21ID:juAtIa2V0
きな粉臭くなってきた(´・ω・`)
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:31:29.84ID:ysEJrjRA0
前日比でプラスだけど、さすがに半導体も勢いがなくなって来たな
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:31:41.12ID:f8igNZlk0
日経4万円防衛隊大丈夫そ?
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:32:03.80ID:hLWawbs60
なんかでかい売りが(´・ω・`)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2024/03/04(月) 13:32:19.75ID:y5WRHRJv0
今日の終値は3万円代ですた   
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況