X



トップページ市況実況1
1002コメント358KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17066
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:48:43.55ID:PCSPOrCc0
国内旅行はインバウンドで高い、海外は円安で高い・・・どうしたら(´・ω・`)
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:49:00.66ID:6hggR9C2a
「爆笑!!人生劇場」というファミコンのゲームが発売されたのが1989年3月17日でバブル全盛期。
ゲーム内にも当時の社会状況が反映されていて、このゲームをプレイすれば当時の時代背景がよく分かる。
0491山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:49:18.20ID:qdERTyhT0
このスレ折るのに意地になって半導体買わん人は可愛そうやけど自業自得やろう(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:49:59.54ID:nf7oDfkJ0
>>482
JR東海の静岡問題もそんな乗りだったんかな? 全部許可とってから工事しろよ。っておもってるんだけど
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:08.92ID:rl68jAM80
バブルの大爆笑!
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:31.03ID:1JhVQ/Q60
>>486
超魔界村コントローラーでやっても難しいのにブラウザ操作でクリア出来るとは到底思えない(´-ω-`)
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:38.85ID:yX7OBz600
新規IPOの証券コードにアルファベットが入ってて、テンキーだけで打てないね
数字を一桁増やすのは色々面倒なのかな
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:46.18ID:Iy5dz6Ol0
上は誰も買わないからそりゃ下しかないわな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:48.34ID:OhZz50jR0
ナス先も更に上がってんのか、日経高値越えるかってところで売りが出てるだけだね、越えたら4万目指す展開になるかな
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:50:51.04ID:OhC+oySi0
一生一緒にNVIDIA(´・ω・`)
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:51:33.71ID:gLVeIkzC0
俺株PF前日比+0.42%ですけど
何か?
0506山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:51:40.05ID:XDM4WmOZ0
みなさん、トヨタに就職することはできないかもしれないですが、トヨタの株主になることはできるんですよ?(´・ω・`)
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:51:54.88ID:qdERTyhT0
>>496
いや今はちゃんとしてると思う昔の話(´・ω・`)
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:52:04.40ID:lZQr0VQM0
>>503
どっちも左巻のメディアだからね
日本繁栄することは見事にスルー
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:53:09.85ID:du3hLUoJM
ほんと東電毎回これよ(´・ω・`)
ぼくがここではしゃいだところが毎回高値になる
0514山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:53:31.67ID:uTdifIga0
>>503
ワイドスクランブルは、日本とかどうでもよくて
中国韓国ネタしかやらないから。。。(´;ω;`)ウッ…
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:53:42.05ID:gJfHpeGX0
日経逝っちゃって賢者モード(´・ω・`)
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:54:03.06ID:LQZZ+3Hv0
>>506
期間工なら…

たれてきたけど日経高値タッチ盛り上がったからまぁいいや(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:54:22.72ID:PCSPOrCc0
>>503
そうなの?自称専門家に思いやりとか種類よりスピードって言わせて新NISA増やせよ(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:54:35.22ID:uTdifIga0
>>512
ホステスとか昼間っからすきねぇ。
0521山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:55:02.48ID:ZaUi8A5Yd
任天堂下がらんなあ(´・ω・`)
今が仕込み土器でええんか?(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:55:18.26ID:uTdifIga0
なぁなぁ。何で日産あがらんの?(´;ω;`)ウッ…
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:55:52.24ID:6H8Bzfd90
東エレとか昨日インチキしすぎてさえないな
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:56:14.44ID:du3hLUoJM
>>520
ぼくが愚痴ったら利確ね(´・ω・`)
0530山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:56:17.36ID:IyTS7paf0
クールファイブ 逝った
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:57:05.51ID:SHMPi4Hs0
日産はGTRをあんな姿にしたから許されません
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:57:33.79ID:6H8Bzfd90
連休前にいったん利確しておきたい
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:15.21ID:xqTrboi40
バブルのザラ場高値に憧れるのはやめましょう 憧れてしまうと超えられません(´・ω・`)
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:31.70ID:qdERTyhT0
あんなに幸福だったのにお金増えるのが普通になってきた
感覚がマヒしてきた(´・ω・`)
0538山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:40.65ID:kh2uvktf0
エヌビは今晩+10%いってsox指数も上がるんだろう 
日本人みたいな逆張り思考ないし
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:42.98ID:uTdifIga0
今日は裸祭りの日。
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:58:49.27ID:WTfs5csf0
バブルはいつだって史上最高値の向こう側にいる(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:05.17ID:x4y899Ic0
賢者モードやめて(´・ω・`)
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:14.34ID:6H8Bzfd90
あっ
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:23.03ID:seS5f+LU0
今の含み益がもし逆のマイナスだったら怖すぎるな
毎日死にたいほど不幸な気分しかねえ(´・ω・`)
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:30.85ID:uTdifIga0
>>523
しょんなぁ。。。

>>539
ほんと、なんでEVなんてやっちゃってるんだろね。。。
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:31.60ID:x4y899Ic0
増えても増えてもなんか足りない
満たされてない感じ(´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 10:59:35.13ID:yxjD82Or0
ざら場の最高値は更新してないんやろ?(´・ω・`)
まさかくす玉割ってないやろな
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:07.91ID:zvz8TW9M0
>>538
せやろな
んで日本株は月曜アホみたいにGUして寄り天w(´・ω・`)
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:09.69ID:xrvI06JO0
>>524
youtubeで真面目そうな職人の動画見てたら突然陰謀論とか5Gでウィルス感染みたいなこと言いだして怖かった
世の中には普通そうに見えて変な思想に染まってる人が以外といるのかもしれない
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:26.54ID:uTdifIga0
今日は最高値更新してるから、↑インチキあるだろ。
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:30.76ID:3j9r+3mGr
今日は奮発してコンビニ弁当にするか(´・ω・`)
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:31.50ID:ZaUi8A5Yd
せや3連休控えるんやった(´・ω・`)
下げても拾うのは待ったほうがいいかな…
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:00:58.44ID:qdERTyhT0
>>545
ホンそれ nvda次第で下に吹っ飛んでたかもって思うと震える(´・ω・`)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:02:15.95ID:lZQr0VQM0
今日もあおぞら銀はカンカン照り
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:02:35.14ID:xqTrboi40
空売る奴は ”不運”と踊っちまったんだよ・・・(´・ω・`)
0563山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:03:33.67ID:lM1tsAof0
楽天ホルダはお通夜ですよ(´・ω・`)
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:03:36.47ID:kiPG2+C60
鰐淵さん来てんね
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:03:50.73ID:kh2uvktf0
半導体以外の連れ高してる方がインチキじゃね?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:04:07.28ID:WTfs5csf0
実態なき熱狂(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:04:30.13ID:rer9CKGd0
レキシ系動画好きだけどシュメールがーとかいいだしたら速攻オフにしてる(´・ω・`)
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:04:43.99ID:b3AqJXAM0
日産の社長は株価どう思ってんだろ
投資家から上場不適格の烙印おされてるんだぞ
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:29.93ID:rer9CKGd0
ゴンさんがつかまらないと上がらないかも(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:05:34.22ID:x4y899Ic0
日産は株主の方向かずベアどうたらで従業員の方向いてる(´・ω・`)
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:06:25.69ID:MAMyfWC90
山本陽子ショックがおんどれらを襲うから
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:07:02.87ID:gJfHpeGX0
アーバンネット大手町ビルの野村証券盛り上がってるみたいね(´・ω・`)
あそこ吹き抜けで開放感あるよ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/22(木) 11:08:23.57ID:irdCfb3Q0
初心者の俺に教えてほしいんだけど。
なぜNVIDIAが上がると日本の半導体も上がるの?
ライバルだから逆に厳しくなるんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況