X



トップページ市況実況1
1002コメント205KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ17061

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:24:55.67ID:0VGhQbkld
スノーピークのTOB1250円で全部でも買うってことは空売りしてる人それ以上つけないと買い取れないってことになって一時的にそれ以上に踏み上がってくとかってことにはならないのかな?
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:26:25.60ID:Gte3kLdL0
お湯だけのお前ら・・・・・(´;ω;`)

ナイツ・塙、薄毛に悩み「1カ月くらいお湯だけで髪洗ってた」試行錯誤も…美容師から衝撃の一言「ハゲます」 [muffin★]
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:07.36ID:V82C2sf90
>>896
高いけど美味しそうだね
作るか(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:31.05ID:F7XkXSM60
>>900
一時的にはちょい抜ける事はあっても結局1250で売りが出てくるから突き抜けていくことはない(´・ω・`)
というか突き抜ける突き抜ける言うのはヤフー掲示板だけだよ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:29:39.23ID:mGz3UMnh0
>>878
これって犯罪になるの?(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:30:46.29ID:qIwsjeF60
死んだら楽しいことあるかも(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:31:42.33ID:V82C2sf90
>>900
むしろ換金の為に1249以下で売る人も現れるだろう(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:00.70ID:/N5kUIiDd
塩タン2人前ハラミ1人前塩ハラミ1人前ギアラ1人前ホルモン1人前ご飯大2杯うおおんしてきた(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:32:58.99ID:qIwsjeF60
薄めたらアメリカン(´・ω・`)
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:33:23.46ID:TP/HK+OX0
>>892
「訪問介護のヘルパーが1カ月待ち!」介護難民を続出させる介護報酬アップの本末転倒

(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:16.87ID:qIwsjeF60
明日から冷えるのが鬱陶しいな(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:36:27.35ID:aodZ8Njy0
カツカレーで優勝するか(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:46.27ID:kLryThjJ0
丸亀製麺の野菜かき揚げは基本クーポンで半額の時しか食わんよ(´・ω・`)
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:37:59.92ID:F7XkXSM60
>>916
ザラ場取引なら下2円とかが基本よ(´・ω・`)
勝確と見て上で待っててもいいけど来たことは一度もない(´・ω・`)
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:38:59.92ID:4TXvWnTI0
>>919
屍は生ける師なり(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:40:16.34ID:j9K//NuQ0
>>915
介護しなきゃいけない人を一人抱えるだけで人生破滅する危険性があるから政府どうにかせえやと思う(´・ω・`)
可愛くもないじいさんばあさんの先の見えないおむつ取り換えの毎日が続くとか地獄やで
毎週のように病院に通うジジババの湿布を減らすだけで結構お金浮くって聞いたで。湿布ってかなり余ってしまうらしいし
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:16.82ID:4TXvWnTI0
>>915
ワイこの前大学病院に行ったら2時間まって診察3分
日本の生産性が30年変わらないってこのことかぁって思いました。(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:41:52.23ID:wLfS5wORH
>>916
上場廃止なって証券会社経由して処分したら税金面倒なんでしょ?
さっさと売るのが正解ね(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:07.78ID:OdIgaIFz0
ぶっちゃけピザよりピザトーストの方が美味いよね(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:43:33.51ID:aodZ8Njy0
>>928
それな(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:00.88ID:V82C2sf90
ピザの生地は食パンでええんよ(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:02.65ID:O9Z9zT1y0
>>923
90代の祖母の世話が終わったがもうすぐ80代に突入する親の世話が始まりそうだよ(´・ω・`)
どうすりゃいいんだろうな
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:44:20.84ID:o48vMaj+0
ゆるキャンソシャゲで世界制覇するはずだったenish発行可能株式数を2400万株→4800万株に変更
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:45:32.96ID:lDZ0DDtzd
岸田4兆円爆弾
戦費ただであげるなら大増税すんの?
アメリカ出さないしEUはしょぼいのに
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:07.33ID:0N6oAD1d0
ニュースで新ニーサ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:15.49ID:j9K//NuQ0
>>926
そもそも頭のいい奴らが大量に整形外科とか歯医者になりまくってる時点で生産性がががが(´・ω・`) 人材無駄にし過ぎやろ
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:46:50.27ID:1XdDu8170
スノーピークは、糞決算後もやけに賑わってたからちょっとおかしいとは思ったんだよな(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:47:40.11ID:j9K//NuQ0
>>931
まじでエンドレス介護の世代やで(´・ω・`) 施設に行くお金あっても連続でお世話になれば地獄のはじまり
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:24.59ID:mGz3UMnh0
回転寿司のバイトって寿司食べ放題かな?(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:49:45.89ID:qIwsjeF60
スノーピークって公開価格よりは上なんやろ
全然マシやんw(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:50:15.48ID:lDZ0DDtzd
4兆円増税なら少子化対策とは…?ってなるね
保険料上げて実質増税を叩かれてるのに
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:52:19.44ID:sFs+jenf0
保険とかのために消費税とってるのに保険料上げる政府だからな
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:54:53.45ID:mGz3UMnh0
文句があるなら政治家殺せばいいのに(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:16.83ID:0N6oAD1d0
中国共産党規制部門、金融機関に党の価値観に従うよう指示
あ~あ
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:55:35.24ID:V82C2sf90
総理大臣をはじめとして大臣が軒並みどこかの操り人形だから常識手に考えても無駄
鈴木財務大臣の国会答弁なんて何を質問されてるのか分かってないのか違う質問に対するカンペを読む始末
質問する側がかわいそうに思って質問に対するカンペに番号をふってあげる始末
言われるとおりにしかやらないから自分が何をやってるのかすら分かってないだろう(´・ω・`)
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 18:59:17.26ID:sFs+jenf0
トランプが大統領になれば戦争終わって亡命政権が作られるだろ
復興にもっと金出させられるけどな
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:20.01ID:o48vMaj+0
韓国保健福祉省によりますと19日までに6400人余りの研修医が辞表を提出し、少なくとも700人余りが20日朝から出勤していない

勢いがある
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:03:44.85ID:HOj5F8cb0
>>942
怖い・・一体どこまで夏が酷くなっていくんだろう (´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:06:30.82ID:DIuMEd9t0
>>953
「北海道もロシア領土なんだが」とか言うてた連中に勝ってほしくないが(´・ω・`)
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:18.63ID:TP/HK+OX0
「諸経費」を「処刑費」に 見積書入力の誤変換が怖すぎる

仕事人に払った仕事料かな(´・ω・`)
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:07:49.87ID:UA5cexcK0
>>763
まったく関係ないけど昔男の日傘って流行らそうとしていたよね(´・ω・`)
している男の人少しは見たことあるけど、流行りはしなかった
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:12:56.22ID:TP/HK+OX0
>>960
東京五輪の暑さ対策の三度笠みたいなのを一度でも見かけた奴いるのかな(´・ω・`)
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:14:54.44ID:26dw1iSe0
>>959
事後の清掃もあるからね(´・ω・`)
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:22:36.27ID:Xw6+dj3g0
日傘さしてる男は普通に見かけた
これから増えることはあっても減ることは無さそう
熱いんだし(´・ω・`)
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:22:36.75ID:iqlwxhms0
一時期流行らそうとしてた男用のブラジャー、あれしてるハゲなんている?(´・ω・`)
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:23:55.59ID:L14P6wQo0
>>969
生まれ変わった時に男用ぶらじゃーになることを恐れて
みんなつけなかったと思う(´・ω・`)
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:42.72ID:jjicWgIh0
日傘使うのと使わないのでは暑さが全然違う
男も女もみんな使うべき(´・ω・`)
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:24:59.55ID:VABJAMYF0
BTCデモなら何度でも億トレになれる・・・・(´;ω;`)どうして・・・
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:26:13.39ID:VABJAMYF0
男性用ブラジャーと女性の失禁パンツと食用コオロギは意味がわからなすぎた(´・ω・`)あと安倍の布マスク
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:30:26.01ID:dMYrqtMr0
NHKでおまえら!!!!!!!!
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:31:43.49ID:mGz3UMnh0
いい歳こいて実家住みなの恥ずかしいと思ってたけどおっさんになったらどうでもよくなった(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:32:00.58ID:0N6oAD1d0
内藤証券の人出てたな
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:32:47.58ID:VABJAMYF0
ハゲも恥ずかしいとおもってたけどどうでもよくなった(´・ω・`)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:32:47.78ID:mGz3UMnh0
株高の7割が円安要因だからなぁ
ここをどう誤魔化してくるかが見ものだわ(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:32:51.49ID:6f81fHWra
クローズアップ現代が株特集だ
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:50.49ID:0VGhQbkld
>>974
いや、失禁パンツは生理上がったと思ったらその5年後とかには尿漏れし始めてそのままナプキン使うかパッケージだけ違うようななんとかライナーっての使い始めるんだから意味はあるんじゃない?
なお山ガールはそれなりに当時定着して山オバサンとして生息してる
ガールと呼べるような後続になるべき若い子がキャンプの方にシフトした感じだと思う
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 19:34:59.49ID:4FB3rpqE0
>>985
卑しい媚びた笑みを忘れないようにな(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況