X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
日経225先物オプション実況スレ51623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 22:36:33.27ID:/cWnxKs00
クソジャップにしゃぶり尽くされたただの島
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:40.03ID:ruBhrD530
102
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:43.85ID:ruBhrD530
せっくす
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:56:47.41ID:ruBhrD530
うんこ
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:24.40ID:Px/cUJjM0
尼崎が普通にすごいのは 現場検証短かー

殺人事件あっても規制線に
警察の見張りとかない 事件側のレストランや居酒屋が普通に繁盛してる誰も気にしてない
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:26.44ID:Wuf1Rt0C0
こんど〜ですっ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:32.50ID:wDAyZ5BM0
日本列島は日本人のものではないし
地球は人類のものではない
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:52.44ID:EVjR+XWG0
アレクセイ・ナワリヌイ
アレクセイ・ナワリヌイはロシアの政治家、極右民族主義者の指導者である
2000年に親欧米派自由主義政党ヤブロコの党員となった
ヤブロコは汚職で逮捕されたユダヤ人実業家ミハイル・ホドルコフスキーの支援を受けていたため国民の支持を失った
ホドルコフスキーはキッシンジャーやジェイコブ・ロスチャイルドと結託しロシアの親欧米化工作を行っていた
ロシアの極右民族主義者としても活動するようになり、極右組織国家自由運動を創設した
ヤブロコはナワリヌイをネオナチ運動に関与する極右民族主義者に認定し党から除名した
その後はイェール大学から支援を受け、アメリカの工作員として反プーチン運動を指導するようになる
2021年、プーチン政権は民族主義者のナワリヌイがウクライナにおけるマイダン革命のような
極右親欧米勢力がクーデターを起こすことを警戒し、ナワリヌイを拘束する
2024年、ナワリヌイは獄中で死亡する
西側諸国では連日大々的に報じられているが、ナワリヌイが極右民族主義者であることなどは隠蔽されている
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:57:55.35ID:y/BZFhpDd
14歳とやりたければハンガリーやな
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:09.60ID:QeKKOKLH0
インチキクソワロおおおおお
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:16.81ID:TW3je6L00
よりここで買
4万突破じゃ
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:58:31.31ID:gnZCl3BV0
日経だけ上げ続けてる
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:07.57ID:3s3fBPE80
もうダメだ ヒラタクワガタに貰った 昆虫ゼリーも あと3個 ひもじい
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:10.31ID:DB8+Dw+1d
アルゴ和露多
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:16.37ID:25nWBR0ld
「これは私が頸静脈から白い血栓を取り除いているビデオ。
血管を持ち上げるまで気づかなかった。静脈内にあるのを感じた。私がこれを見せるのは人々がそれを信じず証拠を求めるから。2021年の初めまでこの現象は見られなかった。
残念なことに、私が処理する遺体ではいまだにこれがある。
こんな人工的なゴムのやつな血栓を作り出す原因はアレしかないでしょう。」

https://i.imgur.com/hBHrnvA.jpeg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1759333324378484736/pu/vid/avc1/480x852/7RNhZ-oa1B19QNL-.mp4?tag=12
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:30.82ID:QeKKOKLH0
休みでもインチキは欠かさない
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/19(月) 23:59:38.15ID:Wuf1Rt0C0
斎藤さんきてんね
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:00:39.26ID:a7fPfRHb0
売り豚逃げてぇぇぇぇぇぇぇぇ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:04.20ID:j/f5unS50
>>30
ふざけた面しやがって
暗殺されるんじゃないか?
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:04.30ID:9pjMYeCG0
日経はトルコになる
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:45.65ID:SIhq+Wd50
30年越しのだぼートップになるかもしれない日経さんと
既に青天井で更新しまくってるインドだったらインド買いたい
といえば買いたいな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:49.72ID:dpn58sra0
日経トルコやな
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:02:59.44ID:LxCuFdZ40
アメリカ人休みでも取引してんの?
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:03:41.41ID:dpn58sra0
トルコは急落やな
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:00.94ID:dgqvXUB40
>>30
安部も国民を煽り続けたよな

安倍晋三か討ち取られて本当に良かった
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:08.40ID:dgqvXUB40
兵庫県の住みたくない街ランキングTOP10
住みたくない街1位:尼崎市
住みたくない街2位:神戸市中央区
住みたくない街3位:神戸市兵庫区
住みたくない街4位:神戸市長田区
住みたくない街5位:姫路市
住みたくない街6位:加古川市
住みたくない街7位:豊岡市
住みたくない街8位:芦屋市
住みたくない街9位:伊丹市
住みたくない街10位:明石市
兵庫県の住みやすい街は不動産屋に聞くのが手っ取り早い
兵庫県の住みやすい街の見分け方
兵庫県の住みやすい街5選
兵庫県の住みやすさに関するよくある質問
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:11.24ID:3kcU4fux0
>>30
思うんだけど倫理と法律の関係ってどうなの

例えば立ち入り禁止の線路に落ちた人を命がけで救うのってどうなの
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:34.30ID:6SdFOvcv0
いちおつ
欧州はやや上げ、ドル円も少し上げ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:42.71ID:nLA1Zm4s0
気分次第で天使にも悪魔にもなる
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:43.37ID:r88wyTD80
>>30
高い倫理観で少子化政策してるからな。
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:04:54.31ID:6SdFOvcv0
>>40
がいこくじんおつ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:00.04ID:7PCnOuVgH
470L 480L 490L 520L 555L
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:03.77ID:65PlxHaO0
ゆうて全然上げて無いな
これじゃ明日のザラ場で38900なんか片腹痛いわ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:37.11ID:NiCFjO/V0
今の最簡単難易度がずっと続いてほしい
史上最高値まで行ったら終わるだろうけど
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:39.82ID:9pjMYeCG0
ついに明日更新だな
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:43.52ID:7PCnOuVgH
買い豚のターン来てますよってゆいましたよねぼく
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:43.89ID:N2ampjLW0
日経は立派なアルゼンティンティンになるからでっかい押し目きたらこうときなはれ(^-^)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:48.80ID:dgqvXUB40
>>24
やべえ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:05:56.72ID:0kBXql630
インチキすなぁ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:06:10.66ID:5V2/H7sZd
>>59
資産いくらなの?
0063フューチャリスト
垢版 |
2024/02/20(火) 00:06:19.01ID:VXlaw46p0
>>44
誰?
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:06:33.25ID:6SdFOvcv0
トピ最高値まで、あと1割
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:06:44.82ID:dpn58sra0
円安やな
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:06:57.46ID:dgqvXUB40
>>23
インド行った事無いやつ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:07:15.13ID:5V2/H7sZd
なんで売買代金が膨らんでるのに売ってしまうのか
0070フューチャリスト
垢版 |
2024/02/20(火) 00:07:34.28ID:VXlaw46p0
酒に詳しい奴教えてくれ
ウィスキーとかジンとかなんでもいいんだけど
20年30年家で飲まれなかった奴は味どうなるの?
熟成されておいしくなるの?
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:04.96ID:5V2/H7sZd
年金売り以上の実需の買いが入ってんのにw
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:15.59ID:pGpxhnag0
>>57
これを知ってても、リアルには誰も話しが通じる相手がいなかったが、こういう事実が伝われば誰もテレビなんか見なくなって、一層テレビは政府の大本営発表期間となるだろうなw
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:08:56.98ID:5V2/H7sZd
え?
まだテレビ見てたの?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:09:34.00ID:5V2/H7sZd
>>75
それは趣味がいいな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:46.20ID:Lq2YGM+Ad
日本の50代のおっさんの低レベルぶりが天橋立突き落とし事件で誰の目にも明らかになったな
0080フューチャリスト
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:47.23ID:VXlaw46p0
>>74
気温の変化があるといいのかわるいのかわからんな
ウィスキーとかの樽の熟成も気温変化はあるしな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:50.22ID:VwL6NXmC0
nvidaみんな暴落するいうとるから、逆に行くやろw
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:10:57.23ID:549jlWHN0
おまえら今話題のエクソソームやってるの?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:11.31ID:0kBXql630
完全にショートカバーやん
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:16.52ID:dgqvXUB40
>>57
マジに日本の戦後史は「岸信介が命乞い」からスタートする
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:19.80ID:N2ampjLW0
そういや一昨日、フェラチオでイかされる夢で目覚めたわ
生々しい夢で起きてもチンコギンギンだった♪(^-^)
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:34.04ID:dpn58sra0
>>70
AI

ウィスキーやジンなどの蒸留酒は、未開封であれば20年30年経っても腐敗することはありません。しかし、味や香りは時間の経過とともに変化します。

**熟成による味の変化**

一般的に、ウィスキーやジンは樽の中で熟成させることで、まろやかで複雑な味わいになります。これは、樽に含まれるタンニンやバニリンなどの成分が、蒸留酒に移行するためです。

しかし、熟成期間が長ければ長いほど必ずしも良いわけではありません。樽の種類や環境によっても味が異なり、中には過熟成によって味が悪くなる場合もあります。

**未開封の酒の味**

未開封の酒は、瓶の中でゆっくりと熟成していきます。そのため、開封直後よりも味がまろやかになることがあります。しかし、長期熟成によって香りが弱くなる場合もあります。

**20年30年家で飲まれなかった酒**

20年30年家で飲まれなかった酒は、保存状態によって味が大きく変わります。

* 直射日光や高温多湿の場所に置かれていた場合は、味が劣化している可能性があります。
* 冷暗所に保存されていた場合は、味がまろやかに熟成している可能性があります。

**おすすめの飲み方**

20年30年家で飲まれなかった酒の味を確認するには、まずは少量をストレートで飲んでみましょう。

* 味が劣化している場合は、カクテルなどに混ぜて飲むと良いでしょう。
* 味がまろやかに熟成している場合は、ロックや水割りで飲むと良いでしょう。

**酒に詳しい人**

酒に詳しい人は、酒屋やバーの店員などに相談すると良いでしょう。彼らは、酒の保存状態や味を確認して、おすすめの飲み方を教えてくれるはずです。

**その他**

20年30年家で飲まれなかった酒は、古酒として価値が高く買取してくれる場合もあります。もし、飲まない場合は、買取業者に査定してもらうのも良いでしょう。

**参考情報**

* ウイスキーの熟成: [無効な URL を削除しました]
* ジンの熟成: [無効な URL を削除しました]
* 古酒の買取: [無効な URL を削除しました]
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:11:59.63ID:j/f5unS50
開かない革のページ
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:17.79ID:OvdEZKj20
置上きたああああああああwwwwwwwwww
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:21.82ID:ZLp2B1o90
インチキヤメロォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!!!!
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:12:42.66ID:8VS7S+yd0
訳の分からんインチキしててわろた
ほんとクソ市場だな
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:13:17.22ID:Lq2YGM+Ad
天橋立突き落とし事件で日本の50代のおっさんが幼稚なのが世界中にバレたな
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:13:36.62ID:d3Nh/zau0
大阪大学って頭めっちゃ良いけど大物政治家とか出してないよな、やっぱ上澄みは京大に吸われるんやろか?
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2024/02/20(火) 00:13:50.05ID:tNn8GWbI0
黒川この前見たわ
デモっぽい事をしてた
何か変な呪文を唱えてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況