X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16976
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 06:38:23.05ID:MhQSeulK0
自分もコロナワクチン2回は打ったし、母なんて介護施設に入ってるから3回も打ってる。
ラッキーなことに二人共副作用は全くなく、母に至っては介護施設でスタッフの人がコロナにかかって
そこから感染したけど割りと軽い症状で済んだ。

ワクチンですごい副作用が出てる人もいるから、これってやっぱり相当個人差があるんだるなって
感じる。

「娘の顔が分からなくなってきた」5回目のワクチン接種後に体調不良 手足に力が入らず字も書けない“記憶障害”も… “打たざるを得ない”医療機関の事情
https://news.yahoo.co.jp/articles/8ffb9b60a77dcb96d2789976e45e23142c3baa62
0700山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 06:45:25.26ID:lGDkdvym0
おはぎゃあああああああああああああ
もうバブル高値を超えることは止められないみたいだな
0701山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 06:49:45.01ID:r/lzWw250
【若林志穂さん】「天までとどけ」長女役、芸能界の「負の連鎖」訴え 主演俳優の“お誘い”拒否し「他の演者やスタッフからも無視」

セイッ!
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 06:54:05.27ID:eIi+Xg3b0
>>673
ある程度成功したら保科有里みたいなおかかえが大事だよね、に見えた(´・ω・`)
0703山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 06:55:09.31ID:xlJxfmOZ0
>>697
やっぱり男はポンイチだね(´・ω・`)
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:09:33.63ID:7AKES1PR0
みなさんが遊んでる間に1月の半分がもうすぐ終わります、いかがでしたか
0707山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:11:59.19ID:Yd8kCBlY0
2023年の建設業倒産1,693件 増加率40%超は32年ぶり 物価高で疲弊するなか「2024年問題」も差し迫る
https://www.tsr-net.co.jp/data/detail/1198295_1527.html
2023年の「休廃業・解散」過去最多の4.97万件、赤字率は過去最悪、倒産増で「退出企業」も過去最多
https://www.tsr-net.co.jp/data/detail/1198287_1527.html

けど、株は平成バブル越え目前なんですよね・・・(´・ω・`)
0710山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:13:55.98ID:b58Pxp310
去年の暮れから新NISAパワーって言ってるのに
日本株関係ないからって言ってたバチが当たったんだね(´・ω・`)
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:17:40.30ID:iQaV0bw90
大丈夫ホモに好かれるのは楽天マンくらいしか居ないから(´・ω・`)
0715道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2024/01/16(火) 07:20:25.06ID:b8iRlnIu0
>>707
( ・`ω・´) 国策で日経225は昔より日本人株主が少ない。恩恵も推して知るべし。
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:21:51.36ID:b58Pxp310
>フーシ派、攻撃対象を米船舶に拡大=報道官
これはまずいですぞー(`・ω・´)戦争だぁーっ
0720山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:26:51.44ID:uWSpUSyC0
>>712
ガチムチはアンアン言わせたくなるよね(´・ω・`)
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:35:59.56ID:IuciQX2D0
境界線上の屁が出た(´・ω・`)
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:38:33.69ID:j6ngCkBj0
全てがFになる屁が出た(´・ω・`)
0725山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:42:59.86ID:B0ht9hSq0
病気がちな妹が死ぬ前に37000を見たいと言ってます助けてください(・ω・`)
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:45:49.70ID:8Xd0Yyjy0
欧州景気悪いなあ
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:49:57.24ID:TuIe1K3Yd
>>726
だから今年は円独歩安はないと言われる
アメリカ以外は高金利維持についていけない
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:51:20.60ID:IuciQX2D0
病気がちな妹(93)(´・ω・`)
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 07:58:02.86ID:uYd39qOg0
次は秋元らしい(´・ω・`)

tps://i.imgur.com/JES4ap1.jpg
tps://i.imgur.com/S81fnJb.jpg
tps://i.imgur.com/dfNMcUX.jpg
tps://i.imgur.com/Iv6EfUt.jpg
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:01:25.59ID:j5mU/n89a
>>729
ブラックマンデーとかになれば一瞬で利益が出るだろうけど。。。
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:02:23.71ID:BgrSOHz9d
. 。  °     (后)_ _(后)z、      。
.     ♪  Y ,,  ,,  ミ|  *
          |(● ●) h
 ブギウギ       ,,   イノ;)      °
.     ウギ  ヽ.r┐// ;)))   *
.           | し l/`ー'~
 °          ゚┬イ    °
.     *     |.│        °
  *        (ヽ|.│  ブギウギ
.            ヾ|⊂)       ウギ
         ((  ⊂ニノ  ♪
.            ∪
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:02:59.61ID:nAaL0/JG0
揉み合い
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:04:38.48ID:kJX3pcs3d
オルカン配当金キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)


1300円
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:04:42.15ID:WgZirRYe0
もうNISA枠埋めようかな(´・ω・`)配当株狙いだからこれからも伸びそうだし
0737山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:05:20.10
マジかよ

後藤次利さいてーだな
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:23:03.13ID:tWhbT+Eg0
ジャパニアスGU気配か(´-ω-`)張り付き弱かったから売っちまったぜ
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:23:33.30ID:eIi+Xg3b0
日経ヴェリタス・専門家68人の2024年日経平均高値予想 36,000円未満:15人

(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:24:15.88ID:iXdSs8gV0
後藤次利の結婚歴
1 シモンズの玉井タエ
2 木之内みどり(→竹中直人と再婚)
3 河合その子
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:24:46.87ID:enodr8GU0
85kmも大規模隆起 数千年に1回
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:24:52.14ID:7AKES1PR0
1月半ばで予想外した人が15人も居るのか、予想屋はまじで要らない
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:26:02.79ID:8Xd0Yyjy0
まあちょっと異常だからね
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:27:19.74ID:MkZHPljm0
ちょっと高値掴んだかなて思ってたETFが液出てるもんなぁ
ちょっと普通じゃない
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:30:39.66ID:8Xd0Yyjy0
株って簡単ですね
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:30:52.62ID:vW7RMHfC0
大発会の震災売りを見て売って、そこからナンピン売り続けてるやつとか大変だよなあ(´・ω・`)
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:31:07.20ID:fnO4res/d
>>736
そんなにお金持ってるの?
すごいね(´・ω・`)
0764山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:31:35.01ID:y2cIU+i40
高値圏でどう売ろうか考えるのが投資家、買うのが凍死家だよね(´・ω・`)
0766山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:32:20.60ID:M9liYmmQ0
株は売るタイミングの判断が本当に難しいわ
頭と尻尾は云々言うけどさあ(´・ω・`)
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:32:22.09ID:sGvJjsrf0
あなたは
だんだん買いたくなる…

 m(・∀・)
 /
◎ ))

だ~んだん買いたくな~る

 m(・∀・)
  \
 (( ◎
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:33:45.63ID:IJdYnDmtd
ピクセラは今晩のPTSが鉄火場だろ
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:35:04.49ID:vW7RMHfC0
そろそろおまえらがコレクションしてるしょーもない糞株も上げてくるんじゃと思ってる
そうなったらいよいよホンモノのバブルだよ(´・ω・`)
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:36:39.12ID:enodr8GU0
死人に口なし
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:37:05.99ID:S6YPD52k0
株って簡単に儲かるね 早くやればよかったとみんな言ってるね(´・ω・`)
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:37:33.15ID:8Xd0Yyjy0
バブルの常套句「今回は違う」
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:38:06.05ID:+tSEjQACp
ドル80円台の時にハワイに行ったから
今行ったら買い物だけで即死しそう
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:38:15.02ID:7vOjDCBW0
平成バブルは好景気感満載だったが今は淡々としてて日経平均更新しても実感わかん(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:38:43.19ID:90tpRLw90
今日も上がりそうだな(´・ω・`)
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:39:42.29ID:wXjXBkCk0
NISAはじめだやつは円高で大泣きする
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:26.45ID:aycrDote0
ファーーーーー  



フーシ派、
攻撃対象を米船舶に拡大=報道官 jp.reuters.com
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:31.43ID:j55ky8beH
今nisaで買っやつは年末後悔して大半が来年から躊躇しそう
てかまずはその洗礼を受けてほしいw
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:40:46.48ID:sGvJjsrf0
君たち、キシダさんに言わなきゃいけない事いっぱいあるfだろ?(´・ω・`)
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:41:10.53ID:vW7RMHfC0
>>784
NISA組が儲かって金遣い出すのがこれからだから世間が沸いてくるのもこれからだろう(´・ω・`)
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:41:23.29ID:XSV5reRe0
相場に変な自信持ってそうな人ほどテクニカルにやたらこだわったりグロース糞株抱え込んだりして新NISA一括勢よりパフォーマンス出せてなさそうなのが面白い
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/16(火) 08:42:06.97ID:8Xd0Yyjy0
NISA始めたやつらが寝て起きたら資産増えてるんですって言ってるぞ
ビットコインで見た風景やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況