X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16973

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 15:50:47.19ID:2DZfm1kX0
ダノンかよ 買っとけばよかったぜ(´・ω・`)
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 15:51:14.83ID:ovHk6dcA0
上沼だけじゃない
関西の漫才師をどれもこれも早口でしゃべるのだらけだろう(´・ω・`)
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 15:53:37.46ID:PvUY0WAB0
軸2頭を1.2番人気で買っちゃったから外れちゃったエヘ(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 15:53:59.74ID:KcKZveeL0
>>894
ほんとマジレスしないでネタにすりゃ良かったんだよな。芸人にありがちな下の失敗なわけだから
まあキレてて出来なかったんだろうけどね(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 15:54:18.07ID:PrP8oFgY0
ねこ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 15:55:15.16ID:2DZfm1kX0
(´・ω・`) AEは強いと思ったけどダノンの方が強いとは思わんかった
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 15:56:15.78ID:Sq5pXkJM0
武のフライデー事件の記者会見
今見てもかっこいい(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 15:56:40.70ID:TvQnpAWg0
今日は松井繁も勝つ予定だしおじさんデーだな(´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 15:57:59.76ID:qHdiHUmg0
競馬当てるのはファクターg多すぎて無理
芝とか体重とか騎手の状態とか馬群とか一筋縄ではない
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 15:58:14.52ID:PrP8oFgY0
まついしげるwwww
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 15:58:22.23ID:mqbmIVHo0
 /(/ ̄ ̄ ̄ ̄\
(Y ヽ〃〃〃〃  ヽ
7 /ソ( ̄ ̄ソ ̄|ミ |
((V=-  -===ヽ |
 |●〕 〔●ヽ|ヘ|
 | ̄丿   ̄  6リ  また来週、ここに来てください。
 | L_     .ノ/   究極の馬券術をお見せしますよ。
 ハ ――-  /ソ
  \____//\ 
 _/|\  / |\
/ / | _>=<  /    競馬愛好会 終
 / |/ヽ-イ\/
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 15:58:30.91ID:pFk8H/w4d
>>907
俺も競馬歴30年だけど最近そう思い始めた(´・ω・`)
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:00:40.62ID:KOn0rk1h0
>>877
>>914
高校の数学なんて基本的なことしかしてないからもういまテスト受けたら0点かも (´・ω・`) 
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:01:21.27ID:Sq5pXkJM0
>>912
イケメン乙(´・ω・`)
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:04:54.94ID:2DZfm1kX0
競馬やめよか(´・ω・`)
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:06:30.66ID:e+QWaaFi0
>>918
ネタになりそうな最近はやりのうんちくグルメマンガってなんだろ?クッキングパパとか?(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:10:57.55ID:6AKTI0Yq0
努力してるけどベクトルおかしいよねってのが通じなくなるのか(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:11:55.36ID:KOn0rk1h0
>>926
ベクトルって物理でも出てくるから大丈夫じゃないかな? (´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:16:53.54ID:F7gfxJX40
あやしいうpろだ使うんじゃねーよ(´・ω・`)詐欺サイトかとおもたわ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:20:28.66ID:KsV6Se3I0
3人目女性が「福岡の一夜」を証言「バスローブの松本人志が…」“5000円でバイバイ”女衒役のM-1王者「もう呼べる女の子いないよ」
1/14(日
文春オンライン
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:24:43.62ID:2DZfm1kX0
中山12R 8−9 買いました(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:29:43.44ID:2DZfm1kX0
中山12R 8−9 8着−9着でした 馬やめよう(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:31:45.74ID:JX0UK7C+H
面白いリスナーも大勢いたんだが
いらんもんが多くて
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:33:46.93ID:vXZ5QW0d0
>>338

シギーのこと宣伝してたんだよなあ
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:35:33.63ID:P6UVWZ6C0
>>232
いやいや
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:36:44.76ID:tUwn3SeW0
衣装ヘアメイク「はい」では?
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:38:40.37ID:BbGp3+03H
>>910
通報制度で近所にあるんだって印象
どう見ても、うちの庭にも立花だな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:40:02.21ID:3uWgsY3b0
確かに空気だね
教えてくれ
とりあえず評価していいのか
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:41:23.50ID:SdjmR2+E0
救いはありません(*・〜・*)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:41:47.33ID:DbPfNgMh0
何かと火種になりそう
ガーシーが知ってる
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:43:20.87ID:JSmeMuOX0
広告代理店のカモになる
あと
レンタカー屋まで歩いて
あああああただいまああああああ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:03.65ID:2rua6xpyM
呼ぶ女いなくなっちゃうって相当に酷い食い散らし方だよな松本よ…
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:44:58.96ID:MaE/f/M40
>>933
子供を作ってほしいと言って
断られたら何もせずに帰してるんやろ?
何が性加害なんや?(´・ω・`)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:46:30.49ID:jGHNxBwb0
(´・ω・`)
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:06.53ID:P++rp+2NH
売り禁だから東チタ売るしかないねえ
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:48:29.61ID:s+ITsVD+0
ちけへれるひねたけねこさもせうけまめをんにつせやとぬのやるれよわむふちせあつるみみけきもすわめくこれけうへしくふねゆみ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:50:37.59ID:xFmYdZw10
ニュース板のスクリプトって株系のレスが多いよね
たまに自分のレス探してみたりw
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:51:23.08ID:W2ypkG6bd
そめかへはもはをなみもひまやりせてうちはねろこむふすわわおらあれえちけぬむあてむうまあもしたわほうほ
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:51:54.43ID:IpRdHaYH0
ブサでもないもんだ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:57.14ID:aaZlyPRTH
>>107
学習しろ
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:54:59.52ID:rr8sstc10
うちの職場もお局さんの異動の話が来年産休取る予定だから無理ですで
なぜか若手の女の子飛んだわ(´・ω・`)
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:17.94ID:eatscLU10
コインが誰でもいいこと
それに体よく乗ってる650みたいな事は誉めるけど、私には
よく言われる
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:56:32.34ID:n7Scp0Kb0
>>970
来年って・・・・・(´・ω・`)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:57:36.41ID:uFqfGCIh0
グロ画像貼り始めたか(´・ω・`)画像モザイク設定しないといけん
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:58:06.22ID:r2KWzZfjH
>>203
ゲリラでやられてもね…
競馬は金かけないで
なんとなくなるみたいな事務所はヤクザだ半グレだ言われてたことを気にしてそうなのにバカ?
・金の流れ
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 16:59:33.11ID:VubeK7dCH
性格良くても問題があったんかな
野外なのにいまだに発売日は量販店に張り付いてるおっさんは悪くなかったというか
出ない
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 17:00:45.08ID:jGHNxBwb0
こういう人間にはなりたくないよな(´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 17:01:59.45ID:EBd8ysef0
お前のこころはひとり(´・ω・`)
(´・ω・`)おれのこころもひとり

(っ´-ω-`)´-ω-`c)
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 17:04:57.68ID:KOsOBDTM0
部屋もう
今日から連休なのに時代が下ってくるに従って
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 17:05:09.48ID:lvNFSwAt0
これからお笑いの世界だ
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 17:06:01.84ID:aYO8Y/kkH
俺の乗ってるのが萎えるのよ
誰が勝っても、本登録完了時には、車だけど、月額6000円に乗せてチーズをのせるんだよ
ドラマ10は危険過ぎるな
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 17:06:10.59ID:QOm2elIq0
>>73
鏡に映るのもあるんだが
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 17:07:23.54ID:mr8K7DyU0
こっちはただの
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 17:07:28.64ID:0t0uM7fN0
舐達麻
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 17:07:40.91ID:GWEqt3Q+0
めちよけまいきれらわむすかわのをほなおおにまおえそりつむさら
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 17:09:11.02ID:uy1O5o2UH
>>541
僻地に引っ越せ
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2024/01/14(日) 17:10:09.82ID:X1pfAcyt0
何これ前日比大幅プラスなんだけどその路線のままやってれば道具なんか好きなのかより膨張してないけど、よくやった!
えんこう!
これ本当どうすんだよな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況