X



トップページ市況実況1
1002コメント202KB

日経225先物オプション実況スレ50625

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0481本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/10/03(火) 10:01:17.62ID:tF23Q5ioa
>>453
これでええ、、
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:01:40.81ID:KeAEJd3o0
>>408
光通信を体験してるなら最古参じゃないの?
俺もあれ見てたまげたなあ
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:02:02.51ID:mmCDJ7/20
ファミマやローソンだとセルフレジで支払うわ
店員と関わりたくないからな
0485本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/10/03(火) 10:02:22.67ID:tF23Q5ioa
店員がスキャンして、払いはセルフのやつがええ、、
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:02:34.35ID:snG8FIf50
リバもこの辺まで戻すのが全力精一杯って感じw
0488山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:02:38.19ID:A2CR68Mr0
このままじゃ家賃が払えません。どっちに張ればいいですか
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:11.28ID:2fO+DeRH0
そういや、最近の割引シールは剥がしやすくなっている
食べる家族に割引シールを見られたくない人にとっては
ありがたいのではいか
0493本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:14.63ID:tF23Q5ioa
いや、闇バイトもやってるやつが変に真面目だからな、、
世代が変わったらユルユルになるやろ、、
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:16.66ID:/67JwAsy0
セルフレジ、万引相次ぐ 小売業界、対策に頭悩ませ | 2023/10/1 - 共同通信
やはりもっと徹底的な監視がいる、そして物理的な罰が導入されるだろう、電流ショックとかな、最終は人間ポイント制になる、万引きした人間は年金減額、移動制限、ガス電気水道の停止などポイントで人間を管理する、無料奉仕、無料労働でポイントを回復するようになるだろう
0495山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:19.00ID:cG2MFzNod
10時からシャープが新しいスマホを発表するという噂があったよな。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:28.23ID:OnscxVI00
コンビニのレジが唯一生の女性と話す機会という人間だっているしな。
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:33.08ID:AynvkmUC0
日本人自体はまぁまぁポテンシャルあると思うけど力を発揮させようとする社会じゃないからな
あと少子高齢化の影響が大き過ぎる
昔はガンガン新しい事業や物作りに挑戦してたからな
0498山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:34.28ID:IuAP6zeCM
リーマンショックももっと早くに公的資金投入決めていれば
あんな大暴落にはならなかったw
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:38.76ID:ff/CeCGn0
円安株安増税で日本人ブチギレ
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:39.35ID:Ob7YZCpj0
ある意味隙作ったら全力で殺しにくるか実験らしい。アベ系列抹殺しようとしてるな
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:46.63ID:alB6wbqx0
昔よりも暴落語の回復までの時間も早くなると思うんよね
1年が体感1ヶ月くらいで流れてる感じ
0502山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:46.62ID:nKvQtO9A0
置き配より街なか宅配ボックスだろ…
なんで宅配便会社が街の零細商店纏めて宅配便受渡し取次所を再編しないのか不明
まあ運送業界は馬鹿ばかりだからな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:48.92ID:MS1Yi+j/0
28000まで下がろうが32000超えたら勝ちよ
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:03:49.33ID:aOEkXij80
>>453
みんな置き配選んで家に居ても置くまで出ないでポイントげっちゅ
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:04:01.66ID:BLqDc/I/0
>>480
今やれないとどっちにしろ常にネガティブ意識にとらわれるから上値がかなり重くなるだけ
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:04:27.61ID:KeAEJd3o0
>>456
宮座内閣の時に
円主導のアジア通貨創設しようとして
速攻でアメリカにつぶされたわw
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:04:38.31ID:snG8FIf50
>>495
もう日本人にスマホなんて作れないんだから
いい加減切り捨てれば良いのになww
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:04:47.88ID:WFRoFO070
>>250
日経は服屋とか禿げとかエレクとか
実態経済にそぐわない構成銘柄と比率過ぎるだよな

だから、これら指数寄与度の高い銘柄を売買操作するだけで
大人が好きなようにゲロ下げ吊り上げができ、個人が嵌められ搾り取られる

ダウやSP500は時価総額加重平均で銘柄選択も恣意性排して合理的だから
簡単に操作できない
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:04:59.75ID:nFwK9Z220
>>433
確かに戻しも早かった
ただ、値動きは数倍だったけど
数字は現在の換算値

月 -2976 - 9.6%
火 +4480 +14.1%
水 + 352 + 1.1%
木 -3648 -11.4%
金 + 896 + 2.8%
0515本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/10/03(火) 10:05:48.43ID:tF23Q5ioa
木村祐一、体調不良か、、
もうこんでええぞ、、
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:20.24ID:2+50RSrO0
>>465
風力発電賄賂の秋本も
離党したとはいえ、自民党議員時代にした犯罪
報道では、秋元議員(元自民党_)って入れなきゃいけないのに、
自民党離党するまでは報道も少なく、離党してから、自民の看板隠して連日報道しはじめた

まず三井造船が会社存続の勝負したが、それでも採算とれないと撤退した秋田沖の風力発電
それを再度、政治力で開発案件にした強引な手法
秋田の物件で当時 当時権力中枢の菅が関わっていないわけもにのにな
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:26.83ID:iy8yH0Ue0
くだらねえマイナポイントとか給付金とかやらねえで全世帯に宅配ボックス無料で配布しろよ
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:06:43.81ID:/67JwAsy0
円安で拍車がかかったとはいえ年間で5兆円も日本から米国株に流れている、円安をやめられない理由だわ、株価が急落し円高への逆回転が始まれば日本人が1番被害を被ることになる、ドル米株投資は極めて危険だ
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:07:07.43ID:oHNnUGES0
>>442
スマホいじらなくても給料上げないからな
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:08:03.00ID:yIzwSx080
持ち株が軒並み暴落してるので、金融資産が7000万円を割ってしまいました。
もう恥ずかしくて引き篭もるしかないよ…
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:08:02.98ID:nKvQtO9A0
>>512
まあ信用なら余程肝据わってなきゃ耐えられんな
サラ金行くくらいしないと
個別なら何もしないで終わってた
為替の連中は破産だらけだったが
0528山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:08:18.67ID:Ob7YZCpj0
先物主導でとにかく売り入れてんだろうな。、殺すため
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:08:34.27ID:Js344SIT0
水道管みたいに地下から家まで宅配管を作ればいい。
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:08:55.78ID:2+50RSrO0
>>496
女と話せないなら、ゲイと話せばいいじゃない?
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:09:26.18ID:2fO+DeRH0
アドバンテストが堅調だ
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:09:49.36ID:wKz33kbY0
やはり段々畑ぽいな
0537山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:10:10.88ID:FCkmnvZS0
これで日本の芸能界は元ジャニタレント起用の平壌運転か
0539本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2023/10/03(火) 10:10:37.61ID:tF23Q5ioa
島耕作のホモもテロか何かに巻き込まれて死んだしな、、
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:10:38.88ID:uy+z7RKj0
円安→外国人に買い占められて
株安→資産は目減りして
物価高→買うもの全部値上がりして
増税→国に年貢毟りとられて

日本人はほんま忍耐強いんやなー
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:10:41.21ID:IuAP6zeCM
オックスフォードの爆発凄いな
最初は爆弾でも落とされたのかと思ったけど
工場の爆発?なのかな
0544山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:11:05.58ID:Ob7YZCpj0
先物主導でとにかく売り入れてんだろうな。、殺すため何で下げてるか理由は公式にはないけど、買い上げる理由もないしな。
0546山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:11:14.68ID:XRs0oAHH0
おいおいおい
どうなってんだよー
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:11:42.48ID:f8Q+bnGh0
とりあえず10月は28000割れまで行くだろう
0551山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:11:53.71ID:d1hiG22l0
>>495
2023年10月3日
シャープ株式会社
1/1.55インチの大型イメージセンサー搭載カメラが手ブレを抑えてさらに進化
1日10時間の利用で2日間使える電池持ち※1となめらかで美しいディスプレイのスタンダードモデル
スマートフォン「AQUOS sense8」を商品化
https://corporate.jp.sharp/news/231003-e.html

これ?
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:12:14.88ID:oHNnUGES0
>>518
アメリカも上げ余地ないしな
今からアメリカ投資するメリットあるんかな
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:12:42.04ID:duDn+uV70
talkでいいのに頑なに金取られてきた5ちゃんにこだわるって
カルト宗教の会員じゃないんだから
というかここまでこだわるってもはやカルト宗教と一緒
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:12:51.14ID:5Tcw4d4id
>>540
だが、ちゃんとした仕事している俺たち大手正社員リーマンは給料とボーナス上がってるから今までよりより優越感を感じられる
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:12:57.75ID:nKvQtO9A0
考えてる時間が危ない
今日もロングの含み損抱えて余力でショートの駅だし
焼け石に水だがロング戻るまでこれしかない
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:12:59.08ID:PtYtaBKW0
>>508
シャープはもう日本のメーカーちゃうわ…
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:13:55.72ID:6qkSINc+M
跳ね返された
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:13:57.76ID:2+50RSrO0
自民党に自浄作用がないように
日本の女性にモラルや自浄作用がなさすぎることに
外国人がビックリしてるな

日本って変な国だけど、その根本が日本女性の思考 倫理観
先進国(欧米人)女性にとっては、アフリカ土人なみに遠い存在
韓国人 、日本人の女性って頭おかしいと同じようにみられてしまう。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:14:03.68ID:FCkmnvZS0
プーチンが核を落としたい国ナンバーワン指名したイギリス
オックスフォードの爆発は警告かな?
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:14:26.45ID:OnscxVI00
やはりこの秋は○○ショックきそうだね
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:14:33.27ID:uQHBzvir0
証券会社から電話きた。

「金利上昇と海外機関&年金売りとリバランスが要因ですが、具体的なコレが原因ですってのは無い。
一時的な大規模調整だから、止まり次第買いに回りたい。会社としてはリセッションとは思わない」
ってボソボソ言ってた。オフィスのザワザワ声も入ってて、全然安心できないんだが・・・
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:14:39.01ID:TEnD9Gcsr
スクリプト嵐するようなやつがいるところに移るアホw
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:14:58.91ID:PtYtaBKW0
>>540
個人資産2000兆円
企業資産
対外資産
マジモンの金持ちなのが日本

米国は借金ある成長だからね…
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:15:08.89ID:+75aVAiq0
なにこの糞相場
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:15:16.63ID:QZYi7xdr0
「当事者の会」とかいう初老の連中
とくに金髪の奴、あれはカネのことしか頭にないね。

TVのインタビューにも「補償」「補償」「補償の原資は?」そんな事ばっかり言ってる
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/03(火) 10:15:53.59ID:KeAEJd3o0
一月くらいは保ち合い相場になるんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況