X



トップページ市況実況1
1002コメント207KB

【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】234

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/07(土) 23:36:03.83ID:BM25torS0
胡椒は毎回ペッパーミルで挽いております
(´・ω・`)
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/07(土) 23:43:53.40ID:sUv4tkDw0
トップバリュの悪口は許さませんよ…言うほどトップバリュ商品買わないけども(´・ω・`)
0752!omikuji
垢版 |
2023/10/07(土) 23:50:41.86ID:C/CT3QMJd
>>739
本当にすまないと言う気持ちでいっばいならどんな要求でもこたえることができる!それが例え…尻の穴でも!(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/07(土) 23:54:16.62ID:BM25torS0
>>752
いくらなんでもペッパーミルはお尻に入らないと思うのです(錯乱
(*´・ω・`)
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/07(土) 23:54:42.61ID:++tWT4pU0
スクリプトも仲間(´・ω・`)
0755!omikuji
垢版 |
2023/10/07(土) 23:58:54.12ID:C/CT3QMJd
>>753
無理という言葉はですね…嘘つきの言葉なんです(´・ω・`)
0756 【豚】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:02:04.84ID:SsSQ/oLa0
運命に蹴りを入れろ!
0757 【吉】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:03:35.56ID:m7Uu1e3x0
パッと大吉出して寝ましょ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0758 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:07:19.09ID:dmeSce4Qd
大吉ってのはこうやるんよ(´・ω・`)
0759 【凶】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:10:01.74ID:mQ7N8bkpM
( 'A`) …。だりぃ
/(ヘω)ヘ 帰りてぇ

明日も夜勤
休みの明後日、明々後日どうすっかな。ツーリングプランを使いたいが、奥日光とかそろそろ気温やばそう
0760 【大吉】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:13:31.78ID:BlzGTxhh0
寝ないとな(´・ω・`)
0761 【中吉】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:14:30.06ID:mQ7N8bkpM
( 'A`) …。天気わりぃな…
/(ヘω)ヘ 
0762 【小吉】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:16:03.71ID:kCEAJK/A0
今年のこり約3ヶ月の運勢はいかに
(´・ω・`)
0763 【大吉】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:16:59.02ID:dmeSce4Qd
俺が代わりに今年の分占ってやるよ(´・ω・`)
0764 【大吉】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:17:27.87ID:dmeSce4Qd
今のは俺のな、これが君のやつ(´・ω・`)
0765 【末吉】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:19:43.93ID:ZQSDjXCT0
>>764
いつもすまんな(´・ω・`)
0766 【中吉】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:20:42.76ID:sjBVj/8u0
>>763-764
良い人じゃな
ここは僕が君の真の運勢を占ってあげるしかあるまい (´・ω・`)
0767 【大吉】
垢版 |
2023/10/08(日) 00:33:30.23ID:mQ7N8bkpM
( 'A`) …。mini bigすげえの引いた
/(ヘω)ヘ 1 一個 残り全部 2

アウェイ激強
当たんねぇだろこれ
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 01:45:24.62ID:kCEAJK/A0
タバコ+金玉→ここから導き出される答えは一つ、肛門喫煙、謎は全て解けた
(´・ω・`)
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 01:48:03.72ID:mQ7N8bkpM
( 'A`) …。異議あり!!
/(ヘω)ヘ よく見たらキンタマに根性焼きをしているようにも見えないだろうか。
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 02:36:23.88ID:mQ7N8bkpM
( 'A`) …。中禅寺湖のあたりマイナス1度っぽい
/(ヘω)ヘ まじかー

これはもう行けないぞい…
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 02:47:37.36ID:W6COJxmx0
イクかイカないかは2号次第
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 04:24:57.37ID:W6COJxmx0
ビッグポテチ うすしお味
コーラ
口直しにハレルヤライム3個
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 05:12:27.31ID:mQ7N8bkpM
>>780
( 'A`) …。メントスも食べたまへよ
/(ヘω)ヘ 


ふるさと納税で頼んだお米がもう来る模様
ヤッター
0783山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 05:26:44.94ID:mQ7N8bkpM
   ( 'A`) … 。・゜・⌒) 雨降らないでほしいなぁ
  /   o━ヽニニフ))  
  し ω J
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 05:37:19.18ID:W6COJxmx0
彡⌒ ミ⌒ ミ⌒ ミ
(´,,・ω・)'A`)ω^)
/  つ⊂   )⊂ )
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 08:02:17.39ID:Vn7Rh5OE0
寒っぶい 関西
バイクなんていう気分も失せたで
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 10:27:24.78ID:oPKpLwXM0
I NA KAも天気はあまり良くないのですよ…SA I TA MAはどうか知りませんがね(´・ω・`)
0795!omikuji
垢版 |
2023/10/08(日) 11:37:18.60ID:dmeSce4Qd
お情けで関東入れてもらってんのに田舎者をバカにするな!
埼玉県民として恥を知れ!

ってさだはるが言ってた気がします(´・ω・`)
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 11:56:31.68ID:VM/n64sC0
今は大宮以南は人気ランキングの上位に進出してるけどね
小児科の予約が取れないとかnhkでやってたな
0798山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 12:28:46.45ID:r6ESDru20
(´,,・ω・`)バシャミチ 埼玉には日本第二位のオープンの速さのスキー場がある
0800!omikuji
垢版 |
2023/10/08(日) 12:41:33.15ID:dmeSce4Qd
漁師さんはタチなんよなぁ…(´・ω・`)
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 12:52:31.04ID:m7Uu1e3x0
>>799 昔飼ってた相棒に似てます
   △
 (ゝ´ω`) <これが癒がらせというヤツですかねぃ
0805!omikuji
垢版 |
2023/10/08(日) 13:24:53.55ID:dmeSce4Qd
2号思ったよりもさらに太ってるのな(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 15:19:08.11ID:FAM7Ioz80
冷たい雨が降っている( ^ω^)薄手長袖ではちと寒い
>>800
知らんけど・・( ^ω^)
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 15:19:23.38ID:W6COJxmx0
     ポツン
    彡 ⌒ ミ ___
   | (´・ω・`)っ    |
   |\⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
   |  \           \  
   \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
     \ |_______|
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 15:50:46.77ID:kCEAJK/A0
お金がないのでおうちで掃除などしています
夕飯はどうすっかな、カレーにするかな
(´・ω・`)
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 16:06:56.76ID:m7Uu1e3x0
>>813 おでんは美味しくてしかも簡単に作れますのでいいですよね
でも今日は筑前煮を食べたい気分だったのです
   △
 (ゝ´ω`)
0820大五郎
垢版 |
2023/10/08(日) 18:13:03.40ID:mg6wK2Zm0
雇用統計見てたけど、アメリカ経済ボロボロだな。(*^ー゚)b
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 18:26:04.25ID:/YLY/s2S0
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ お金がどんどんなくなるよ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 18:30:23.73ID:ucPaffhx0
( 'A`) …。火曜日どうなっちゃうの?
/(ヘω)ヘ 市場も空爆されちゃうの?
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 19:12:49.91ID:poJcYWAjM
( 'A`) …。雨降ってきた
/(ヘω)ヘ 今日と明日の昼まで降って、あとはやんでくれんかなぁ
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 19:31:48.40ID:m7Uu1e3x0
夕飯食べたし風呂入ったし
後はビール飲みながらラグビーでも見て寝るだけですかねぃ
   △
 (ゝ´ω`)
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 19:34:56.14ID:poJcYWAjM
( 'A`) …。店によって食べる時間がない
/(ヘω)ヘ とてもとてもお腹が減りました
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 20:07:19.35ID:bmTWhle00
明日から鉄火場…いや休みだったな
ずっと休みだと感覚狂っちゃう(´・ω・`)
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 21:36:12.28ID:poJcYWAjM
( 'A`) …。big2口でとる
/(ヘω)ヘ 最近どっかのサイトで、6億当たった人の現在、みたいなの読んだ
4億だかを株に突っ込んで配当年2000万とか

順風満帆で妬ましかった
転落するのが読みたいのになんなのなの?
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 21:51:32.18ID:bmTWhle00
飲め飲め。奢るぞ、すいませーん、こちらの方に生ひとつ。(´・ω・`)
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 21:53:21.65ID:poJcYWAjM
( 'A`)=͟͟͞͞⊃ )´д`)ドゥクシ
仕事中や!!

いやー
ホント辞めてえ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 21:59:48.75ID:poJcYWAjM
( 'A`) …。今更、チャンピオンでやってた京四郎の過去編やてる
/(ヘω)ヘ マンガクロス

何年前のだ
俺もリアルタイムでは読んでないぞ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 22:38:34.83ID:X1BlZ1xi0
ビッグマック食ったらピクルスが全部重なっててしかも落ちかかってた
チャリンコこのやろう!(´・ω・`)
0844!omikuji
垢版 |
2023/10/08(日) 22:51:55.93ID:ZQSDjXCT0
アメリカ人好みの浅ましい食い物など食べるからだ
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 22:54:29.78ID:PxCm5uv80
僕のアメリカンサイズのビッグコックに免じて許してやってくれ (´・ω・`)ボロン
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 23:01:25.04ID:bmTWhle00
確かにちと腹減ってきた。とはいえ食うものはなし、、(´・ω・`)うーむ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 23:02:46.38ID:W6COJxmx0
インスタントラーメン3袋
キャベツ半玉
バドワイザー2缶
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 23:14:47.74ID:H2NRhpIz0
DIYの作業が佳境に入って買い物行けなかった
おからサラダ
電子レンジであっためた豆腐
じゃがいもと玉ねぎの味噌汁
麦ご飯
(´・ω・`)

10/8はTVアニメ「アイカツ!」放送開始11周年記念日です
今日はこれを覚えて帰ってください
(´・ω・`)
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2023/10/08(日) 23:19:21.18ID:PxCm5uv80
>>846
 
 __[ ソーセージ ]_
`/\\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}|   彡 ⌒ ミ  
{ニ業ニ}| O、( ^ω^)O <極太のをどうぞ!
{ニ中ニ}| ノ, )    ノ ヽ
ヽ三ノΓん、/  つ ヽ_、_,ゝ
`┗┛|  (_ノ ヽ_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況