日経225先物オプション実況スレ50557
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
102
昼飯軽く済ませたった、さぁかかって来いやぁああー 金利あげて銀行にお小遣いあげたい。でも日経225はさげたくない
マイナス金利撤廃してETF増額か? 何も出てこないのに突然地合いひっくり返ってひたすら売られたのはYCCの時に似てる気がするからサプライズありそうな予感 来年賃上げさせてから金利上げるとか国家的詐欺やろな いちおつ
PC Watch@pc_watch
29秒
Windows 11が9月26日に大型アップデート。Windows Copilotをプレビューとして実装
文書作成もプレゼン作成もAIで。「Microsoft 365 Copilot」が11月1日に一般提供 AV見る時デスクトップの画面の縦横回転させるやつwwwwwwww ジャップは借金しすぎたから金利上げられないと思うわ 最大限のポジティブ予想になってるからポジティブサプライズは無いわな。 そろそろ聞いていいですか!応用生命科学科の女子大生です!(^o^) 「 買い場 」 が来たらしいいいいいいで!! ホントかよ!! 噂で知っていたと連呼しすぎだなw どんどん目撃者証言、状況証拠が出てきたらどうするんだろ? 12月の時も直前まで上目指して強い相場だったのに日銀直前に何も出てないのに糞売られておかしいと思ったらご覧の有様だった >>4
乳首の色形からパッコンパッコンやってるやん 買い気強いが小人の売り殆ど逃げてる状態で本当に上がるんかねえ FRBがタカ派強めの後に植田が緩和強調するとさらなる円安やからどうするんや このスカスカの板で一瞬で33000復帰すればチャンスあるかもだがそれ以外だと上にうんこ多くて絶対あがんねえぞ ナイアガラ狂ううううううううううううううううううう 現物まだ32300そこらって狂ってるとしか思えんわ 昔の音楽はデザイナーズの建築
今の音楽は売れる構造材で組み立げた金太郎飴みたいなプレハブ小屋
大した旨くもないインスタ映えとプロモーション力で人気になって一瞬で消える料理店みたいなもん ノーポジでアルバイトに行くやつが正解だな資産+5000円や ほんとこの10年
企業も株価上げるの簡単?だったけど、これからどうすんだろうか 当たり前だけど、いきなりとんでもなくいた薄くなったな
こりゃぁ、逆差しだととんでもなく離れたところで約定するやべーやつじゃん マイナス金利撤廃くらいしろよ、
長く続いたせいてATM手数料値上げになっちまった ドル建て日経は28000とかでレンジしてた時まで落ちてて今年の春にレンジブレイクした上げはすでに全部消えてる 現状維持でも上はたいして上がらない
下だった場合とんでもなく下げるから売っておいた 万が一サプライズあって円高向かうことあるなら冗談抜きに28000目指すぞ 速報で一気に700円ほど動いた時があったけど、今日もそんな動きになるのか 植田総裁「金融緩和の解除の用意はある」
早く利上げしろよw YCC修正案が出て一気に下
130で売っておいたぞ 黒田の去年の年末サプライズやってたから二号の植田もやるってことか ドラクエの町人や兵士のシンプルでホッとする会話が聞けるのは5まで。
6以降は何か違う。 日銀会合の板とかけまして
このスレのおっさんの頭ととく
その心は
すごく薄いでしょう(´・ω・`) >>92
まだ1%まできてないのに修正するわけねえ マイナス金利撤廃で銀行株以外爆下げ
2016年の逆バージョン >>92
なんやてぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ 6ヶ月散々なにもしないで苦しめておいてここで利上げするとかうざすぎる 植ちゃんはとんでもやらへんでぇ
下に振れたら落穂ひろいセッツ >>80
大規模緩和第3弾とか??
アメリカトリプル安だから、そっちを気にして動けないだろ 今ドル円130になると日経28400だから余裕でありえるなw >>94
6ってたしか全編すげー陰鬱な空気が漂ってたよな 配当貰えるんだから常識的に考えて下がることはあるまい。 前回は変更があったから12:28
何も無いと11:30〜12:09の間 ドラクエ6は転職なければ神ゲーだったのに
特技はキャラ固有にすればよかった 【悲報】人気AV女優たち「童貞で許されるのって30代後半まででしょwww」
tps://i.imgur.com/dMGhllC.jpg サプライズあったら3万割れじゃ済まねえわ
今日すぐ下げるというよりそのままドル円掘って日経も下落トレンドで下げたら簡単に割れる 雰囲気は7の方が重かった気がする
種泥棒されてプレイヤーの機嫌も重くなった 逆差しで博打しようって人はマジでやめとけよ
前回は450円ぐらいに置いてたのに約定したの680円ぐらいで呆然としたもの
その後したいってせいでさらに呆然としたけど >>124
過去2年のデータで維持で一番時間かかった日が12:09 >>123
転職で全員全特技使えるようになるからな
クソつまらない 何もなければ45分までには、現状維持やろ。多少変更ありか。 垂れて気ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ >>122
そこまで許しちゃうの?
ずいぶん寛大だね >>94
容量制限で色々考えた
TRPG要素が同時に薄まった
ここらへんだわな
ずっとそれも飽きるから一時的変化で手抜き的なのも悪くないとは思ったが
ずっと続くとはねw
逆に考えればTRPGは元がよく考えられていたということだな 植田「いいかい学生さん、コンビニ弁当をな、コンビニ弁当をいつでも食えるくらいになりなよ。 それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうど
いいくらいってとこなんだ 」 30代なんてみんな童貞だろうよw
俺だって51まで守ってるのに みんなが生まれる前じゃん
円の実力、過去最低に 円安など響き1970年を下回る
https://nikkei.com/article/DGXZQOUB2197A0R20C23A9000000/?n_cid=SNSTW005
8月の円の実質実効為替レート(2020年=100)は73.19。
足元の円安が1ドル=360円の固定相場制だった当時よりも
円の価値が相対的に割安になったことを示します。 このまま円安物価高放置したら自民党選挙でぼろ負けするからな 本当の戦いは会見後だな
ナイトはアツい戦いになりそうだ わざわざ金曜日に会合やる理由考えろよ
決戦は金曜日ていうわけや 前回は事前に謎記事での仕掛けや振り回しあったけど今回ないならあんま動かないんじゃね マイナス金利はやめたほうがいいって母ちゃんが言ってた 14時くらいまで引き伸ばしたらどんな動きするか見てみたいな てか口先介入したってことは現状維持だろ
円売り牽制する必要があるってことは やべぇ緊張してきた
130で売ったの30円の利益出てるし利確した方がいいような気もしてきた >>172
ないない
議席は減るだろうけど過半数は超えるだろう しかし、前回の会合から10円近くも円安になってんのかよ
終わってるねこの国の通貨 別にドル円130円でも全然円高でも何でもないから少しは植田ひと仕事しろ 今より民主党時代のドル円70円台の方が遥かに暮らしやすかったんだが。
嘘偽りなく。 世の中円安マンセーじゃないんだよな
安倍の時はそんな雰囲気だったけど、もう誰もアベノミクスなんてしんじてない >>210
最近はFOMCと日銀会合がでかいイベントだろ 安倍は上手くやったわな
株やってる奴だけ利益享受させて、分断的に支持を集めたりしてさ >>94
6はさ、何か5と比べて何故かグラフィックも汚くなった 現状維持って結局はツケの先回しするだけだから次の会合、次の会合とどんどんハードル上がっていく
でもそれはそれで面白いよな
国民はその間どんどん死んでいくがw 日経に影響与えるのは為替関係だし日銀の金融政策はかなり重要なんだよなぁ
なんせ円安で支えてるんだもの >>221
株で儲けたとか不動産で儲けたみたいな金ピカ主義?
がなかったような まだ円安が国益とか言ってるバカいるからな。高橋洋一とか池田信夫。高橋洋一がブレーンの国民民主なんて話にならん。
岸田が植田を選んだ時点で、日本は終わった。 >>220
日銀会合、公表時間未定にやきもき
2022年9月16日
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUB160UW0W2A910C2000000/
「日銀の政策決定会合の日はお昼にトイレにも行けない」――。
国内金融機関の外国為替市場の関係者からはこのような声が聞こえる。 >>118
政権付き 強すぎだよな
だいたい ゲーム から 呪文 のありがたみがなくなってくるとつまらなくなってくる >>219
そうなんか。ちっぱい(CPI)しか知らなんだ。 370立ち会いでさげて時間外のすかすかなとこで20+が元気とかギャグだろ 投資猪
@invest_wildboar
日銀発表時間復習
2013/4 13:35 黒田バズーカ第1弾
2014/10 13:39 黒田バズーカ第2弾
2015/12 12:45 量的/質的金融緩和補完
2016/1 12:31マイナス金利導入
2016/7 12:37 ETF買入れ増額
2016/9 12:58 YCC導入
2016/7 12:56 フォワードガイダンス導入
2022/12 12:01 YCC修正
2023/7 12:28 YCC修正 とりあえず上下とんでもないところに注文入れて待つか いなかったんじゃなくて情報が入ってこなかっただけだよ 12月も直前までの強さ否定してから同じ下げ方して日銀迎えて終わったよな
サプライズくるんけ? >>208
結局は円高は輸出系資本家様が苦しんでただけなんだよね
庶民は豊かだった 大本営財務日銀部発表
本日正午よりドルによる円買いに入れり 植田「もう緩和維持って決まってるけど
一杯売り入れさせて踏み上げる方が上がる
から13時に発表するわwww」 うえだああああああああああああああああああああああああああああああ >>208
公務員はそうやろうね。
失業の心配なく、給料も変わらない
でも民間は大手でもゴリゴリにボーナス減らされてた時代やで 欧米の物価と足並み揃えておかないとな
まだまだ上げが足りない Fndr
@fndr_bot
·
26秒
日銀:
金融政策の現状維持を決定
短期金利:-0.10%
長期金利:10年物国債金利が0%程度で推移するように、上限を設けず長期国債を買い入れ
※YCC:
・長期金利の変動幅は"±0.5%程度"をメドとし柔軟に運用
・10年債金利については"1.0%"の利回りで指値オペを行う >>279
SBIリクイディティ・マーケット
@SBILM
11:52発表
・日銀当座預金残高政策金利 -0.100%(予想 -0.100%・前回 -0.100%)
・日銀10年国債金利操作目標 0.000%(予想 0.000%・前回 0.000%) >>222
そこら辺は良くも悪くもさすがだよ
民主党のおままごと政権とは違う 200と400あたりの新規で建てられまくったポジは殺すと予想
すてに200が無視のいきw 【指標】日銀、政策金利残高に対する0.1%のマイナス金利を維持
日銀は当座預金のうち政策金利残高に対する0.1%のマイナス金利を維持すると決定した。
また、10年物国債金利がゼロ%程度で推移するよう、上限を設けず必要な金額の長期国債の買入れを行う。 維持に決まってるのに円を売られてもな、自民介入しろや 国民が物価高に苦しんでも何もしない日銀
どんどん叩いてやろうぜ だから言ったろ?
何も無くてドル円火柱だってあれほど 日銀って思ってるより遥かに無能の集まりか
国民が物価高で苦しんでても無視かよ スタグフレーションを学校で習った時はそんなこと起きるのか?と思ったけど
まさか体験出来るとは思わなかったぜ! 次の興味は為替レートチェックあるか
でもそこまで強く無いなドル円 黒田の時代から物価無視で悪性インフレ放置だからね、日銀は責任放棄してるから 「必要があれば、躊躇なく追加的な金融緩和措置を講じる。 以 上」
円ゴミ化宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 植田に何を期待してんねん
今年は現状維持しか出来ねーだろ ETF買いも続けるとか頭おかしいだろ
ETFについて誰も質問しない御用記者だらけの記者会見も狂ってる まぁ、でも既定路線だろうな
記者会見で何いうかが今回の注目感 これで米国でリセッション起きて国内も影響受けたら金融政策としては詰むんじゃないか 消費者物価指数が一年以上3%超えていても
緩和維持っておかしいだろ 内需がもう死んでるからな
輸出会社だけ儲かってもなぁ 政策転換をするとしたら4月か10月だから、今月は無いわな むしろ悪手
もはや打つ手ないのが明らかになっちゃった 吹いても100円か…まだ現物高値処分するため後場寄りまでインチキするかもしれんが 円爆売りきたか
節目抜けたらクッソ加速しそうだなぁ >>345
もう買ってないから実質振りだけなんだよな
緩和っていうか文字通り現状維持w 改めて植田はおこぼれ総裁と思い出したw
てか権限なく自民の操りとも思える 株価上がったら岸田がすかさず増税宣言で落とす
これで日本は壊滅する 物価上がって物が売れない
オマケに中身が少なくなってるとかw税金は上がるし
もう終わりだよこの国 植田はサプライズ好きだからもっと株価下がった時に政策修正するんだよ 植田 物価上昇が+3.1%だから+2%の安定じゃ無いって判断なのか 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている 普通に考えれば緩和修正なんてできっこない
増税メガネの間はできっこない
なぜなら増税し続けるから >>164
単なる日本下げの記事、、
新聞がこれではなあ、、 今夜アメリカ逝くなら大底つける動きするまでしばらく全部戻り売りでいいぞ ショートカバー狙いの短期買い仕掛け終わったら下げるなこれ ミンスをままごと政権と言ってたやつおるが自民はもっとおままごと この国やべーわ 本来の仕事しないヤツ多すぎ
形だけ、ポストについてるだけ
もはやノージョブ国家やん イベント全部終了したんかwwwあとはアメリカと一緒に暴落するだけやんwww 33K台で売って、31K台で買うだけのお仕事になってもうた >>395
国の予算(国債費)が関係するので、やるにしても財務省とすり合わせをせんといかんからね おまえらマジレスなのか
インフレは変動するからいつ安定的にインフレするか判断するのは難しいんだよ
現状はデフレくささがまだまだある 植田は所詮学者
霞が関の魑魅魍魎と対峙はできんよ
日銀の椅子にしがみつくのがやっと まあ暴落はまだ困るからいいか、早く上がって上で売らせてくれ
フォメコに起きたら美味しいとこ終わってて追撃できんかった 日本銀行券って結構いい材質使ってると思うんだがな。なんで、ここまで売り叩かれてるんだ? 貧困世帯増えすぎてロクにメシも食えんで日本人の平均身長どんどん下がっていくぞw ドル円は調子こくと為替介入が待ってるから控えめだな
今晩欧米時間になってどうなるかだがあんまり調子に乗ると週明けドカンと介入来るかもしれん あー米金利10年物実勢4.5%達成してるね
短期が上がってなくて、バランス型米債ETFのBNDはそんなに上がらなかったけど
NY時間で4.5%超えていたら計画通りにBND買っちゃうか
かなりかなり想定より高い値での買いになるだろうけど アメカスも死んでるのに現状維持であがるわけねえだろ >>449
配当で下がったときに日銀が買いを入れたことがあってなあ 10年緩和して効果なかったのにデフレ残ってるから緩和継続とかもはや知的障害レベル 世の中はもう円安マンセーじゃないんだよな
緩和し続けることへの批判すらある 日銀、このタイミングなら攻めてもいいような気がしたが NHKニュースでも、物価上昇率が2%に達していないとの判断と伝えている もうちょっと吹いたらS入れるつもりだったけどこのショボさではスルー 同じことしか言わないなら3500万植田に払うんじゃなくて九官鳥でも置いとけよ
俺が「現状維持」って仕込んだろか? 結局引き締め警戒で売られてた訳じゃないっぽいな
全然戻さんし めちゃ下げても底値30400くらいでは済みそうだね 世間がぎゃあぎゃあうるさいから
形ばかりイールドカーブに手をつけた感じ >>464
利上げしたら日銀が債務超過になってしまうからな
日本円が紙切れになるまで行けるところまで
行くしかない 国債自分で刷っておいて金利上げると困るから緩和終了できませーんw このあと売買代金落ちながらジリ下げでは
売り枯れたらまた上 異常緩和も続け過ぎるとそれが普通と思ってしまう計算できない脳が多すぎ
そんな脳が多かったのが政治家だったというのがお笑いだなw 君たちは野菜果物を食べないので知らないとスーパーでスーパーでミニトマトを買ったら750円だった、ついこの間まで150円くらいだったんだよ
同様にブロッコリ250円くらいだったのが450円、散髪に行ったら4500円だったのが6000円
日経平均5万円になっても私は驚かない >>469
物価の計算なんか役人が恣意的に
選んだ商品で計算してるだけだからなあ ここで政治に文句言ってデモしても入れ歯新調できないぞ 結局さっきは60割れんかったからなぁ
短期の下げた反動でのイベント通過でのリバウンドは普通にありそう 上で重しになったの解消されるまで重たい動きになりそうだけど >>469
日銀さんは物価上昇率をどうやって計算してるのかねぇ ちゅうちょちゅうちょ(安倍ちゃんの冷やかし風に)
アホか >>464
利上げしたら日銀が債務超過になってしまう
こんなの認めんなよ てか普通に次有力だよ
7月会合のときと同じ流れじゃん
一月置いて政策変更 税収が上がってるんだから税金安くするのが1番景気よくなるよねw
お金がグルグル回りだすぜw お昼にはうなぎ食べたいから
それまでに発表しました >>491
ワイの行ってる1000円カットも1100円になったわ 今日特大下髭つけて75日線回帰したら買いの勝利だけどな 金融緩和はまさに麻薬だったな
依存性の高い劇薬だ
そして植田はミイラになったw 政治は結果責任であると私はこれまでも申し上げてきた。 そして私が決断した以上、全ての責任は私にある。 結果責任から逃れるつもりは毛頭ない。 その大きな責任をこれからも先頭に立って果たしていく決意に変わりはないが、 最悪の事態になった場合、私が責任を取ればいいというものでは無い
はよ責任取って死ね 今が700くらいで耐えてたなら33000挟んで上に切り替えして飛んだんだろうけど 1円玉作りまくればデフレになるんじゃないの?
もしかして天才? どう考えても2%以上物価上がっとるが、ハイパーインフレになるまで続けて国滅ぼしそう 植田の身長155cm
ビッグモのコナン君158cm
ホビットがこの世に害悪をもたらす まぁ、そりゃそうだろうなってヤツ。
そして、今週の下げはメリケン様のタカ派要因だから、ジャップは何もできないわけで・・・・・ 金融緩和継続みたいだし、そろそろ買い戻しターンかね
短期で十分下げたから、売りもほどほどにしといた方が良い >>505
岸田もスガと一緒で解散時期先延ばしして終わる 緩和継続でまたこれ外人の日本株買い始まるやん
ダウ追い越すだろうな 植田会見で動くだろうけど会見中はCMEとCMEカバー先にしてるCFDしかできないw >>536
3500万で銀座のどこの店に行こうか考えるのに忙しいぞ 夜間にドル円動いた分しか戻して無いね
たしか掘る前が日経200くらいで耐えてた 青葉と宮崎勤は似てるらしいで
青葉は自己中な与太話してるけど宮崎勤も相当な自己中だったらしい
ただ青葉と違うのは家が金持ちだったのとそこそこ地頭が良かった
TPOで態度を使い分けてた
その点青葉は天然のアホ まだ正気に戻りませんか?
はやく下攻め再開しよーぜー 量減らしも含めるとコロナ前と比較してあらゆる物が体感30~50%値上げしてるんだけど
2%にもなってないってどんな判断なんだ? 日銀は賃金の継続的上昇を重視しだしてるから物価よりもそっちのが重要なんでねーかな
まぁ上がんないのわかってるしな もうあかんわ。名簿集めて岸田辞任させることできんもんかな? あージリアゲターン入ると不味い、買い売りも入れず指くわえて見てるだけになる
吹いた方がS入れやすいのに 最新iPhone発売 これまでで最高の12万4800円~ 充電の規格変更
9/22(金)
今思えばiphone6sを10万で買った気がするから
いうほど値上がりしてなくね?
当時からの為替考えたら妥当だよな NHK、12ヶ月連続の3%を超える消費者物価指数って今報道してる
決定会合の報道に並べて伝えろよ 世界中が物価上がってるし金利さらに上げないとと悩んでる中
日本だけ物価変わってないらしい >>560
ちうごくが、日本のデータ信用できない気持ちがわかった気がする また今日のニチギン会見でもキ○ガイが大声で発狂すんのけw 僕の買っていたウナギが2000円から2700円になっていた
もう買わん
さすがに冷凍ウナギ一匹にその値段はない 僕の買っていたウナギが2000円から2700円になっていた
もう買わん
さすがに冷凍ウナギ一匹にその値段はない >>576
そういう事じゃないんだよ
要る事が問題なんだよ 植田に文春砲こねえかな
銀座で飲み歩いてるならホステスの愛人一人や二人おるやろ >>562
その割に春闘などで参考にされる物価展望は低めに出してるの謎 おまえらが苦しいと行って全裸で阿部チョン増に直訴するまでインフレする どうせ現状維持で上げると買い込んだ配当バードが叩き落とす >>491
ブロッコリーは冬のモノだから
夏はくたばってるのばかりだし仕方ないとして、
トマトはホント高い。
庶民的な西友で、MLサイズ一個230円! 短期で吊り上げた分を戻しただけだから 二週間分ぐらいチャート見ろよ 今のスマホはパソコン並の部品使ってるんだからパソコン並みの値段がして当たり前なんだよな
小さいから安いなんてことはない
それがわからんアホが多すぎる ジ「ョ」ニー
という名前をしれっと当然のように
「ャ」に言い換えて疑問を挟まないところが
もうメディア全体の過去から継続してる印象操作なんだろうなあ アメリカ様はインフレは低所得者層を苦しめてるって利上げしてるのに、日本は大企業だけ儲かればいいんだわ 都区部で億超えマンション続々 郊外千葉・我孫子で地価上昇
世はまさに大億ション時代 >>547
地獄の草葉の陰からインチキ安倍さん登場! またあらお安いで日本市場は外人の食い物にされるだけや パソコンとかアメリカの価格を決めたら
その値段で世界で売るだけだろ
当然3年連続10%以上円安のドル円の影響まるまる受けるわ シンギュラリティを迎えたAIはチンパンジーのブルーノのように暴走して人類へ復讐するだろうな(´・ω・`) スマホなんてシャープの3万のやつで十分
12万とかアホだろw テレ朝でインドのシーク教の解説
この番組結構ニッチだよな ダウ先まであげてんの腹立つな
てめーのとこは関係ないだろ、一生利上げしてろ 夜間にアメリカさんが止まってくれるか底抜けて秋の安値を見学コースに逝くか見て考えるか 後場は引けにかけて急落、現物32100円の安値更新
引けの植田会見でナイト31700円くらいか
配当鳥どこいったん おせんべぇもよく見るとひと回り小さくなってるの多いし
見事なスタグフなんやが ウエダは現状分析もできんのか? 北朝鮮の砲弾がロシア前線に到着!
ロシア軍兵士「飛ばない 飛んだとしても爆破しない」 抵当権2.5億付いてた100坪の築浅戸建て1億買ってもう10年
1.5億で売れそう >>613
イエレンに150円で介入する許可とっててそれが漏れてるって記事もあった >>585
植田は愛人とかないとおもうぞ
あのキョドり方は人付き合いが苦手なタイプ
だから学者になったんだろうけど
あるとしたらSMクラブにこっそり通ってるとかだろ >>613
まだ植田会見やってないしな
その後じゃね?動くの ぜったいドインチキ来ると思ったよな
出かけて帰ってきたら「だよな」とひとりごと言ったよね 32000割れで買っていないスットコドッコイは
このスレにはいないよな?
まさかSしてたりは、さすがにないよな? 分かり切ってた現状維持で値幅取れるなんて簡単すぎる 配当バードで50万くらいノーリスクで手に入ってしまううううううううううううううううう 日銀お終わったの?
で結局どーなの?
誰か3行で教えて iPhone12 799ドル 85800円
iPhone13 799ドル 98800円
iPhone14 799ドル 119800円
iPhone15 799ドル 124800円
iPhoneの日米の価格推移比較
https://gentosha-go.com/articles/-/54343 2020年以前に日本に輸入されていたヴィンテージもののワイン買っとけよ
もうこの値段で買えないわw 後場から下がった株を中心に、配当バードの鬼買いが入ってくるぞおおおおおおおおおおおお 植田さんの物価上昇に対する見ざる,言わざる,聞かざるは徹底してるよなあ。
日銀総裁がインフレ状態放置とは・・ 最近ウエルシアの野沢菜漬けにはまっているが野菜になるよね? げんぶつ550窓あるんだから
まー600は戻るんじゃないかな もう岸田植田には南海トラフさんと富士さんでしか勝てんね 海外投資家の日本株売越額、4年半ぶりの大きさに膨らむ−財務省統計 生活破綻させる気か、国民の生活守るんじゃねえのかよキシダ 大量の積みゲーしてる奴は今まで馬鹿にされてたけど、
最近Steamのゲームとか為替変動に合わせて価格改定されて値上がり続出してるんだよな
発売から少し年数経ってセール時それなりに安く買えるものは早めに買って積んでおいたほうがええで
詰むくらいならもっと安くなってから買えばいいという考え方が通用しなくなってきたから ぶっとんだ円安で地獄の扉開けて目を覚まさせてやれよ
制御できませんって言いながら爆死させるんや モディは西側から持ち上げられ気が大きくなりワシらはバーラトやとか言い出して他宗教を弾圧するようになった
西側の欺瞞に満ちたダブルスタンダードで新たなモンスターを作り出してしまった(´・ω・`) >>651
戦争のときと同じだな
現状分析を誤り間違い続ける 行く末は総玉砕 >>651
植田「物価高は海外のせいだから俺は悪くない」 荒れるとしたらこのあとドル円上飛んで引けてから神田が介入とかあったらでは
去年も同じ時期くらいにやったの貼られてたけど アメリカの暴落無視して維持でインチキ上げしてんなよ年金 私一昨日から言いましたよね?
31900〜32000まで来るからそこで買えって
売り豚はそこで利確しろって言ってましたよね?
なんで人の言うこと聞かないんどす? いやこれ日銀は関係なく香港の上げに反応してるんだろ 原油90ドル超えてるし今年の冬は大変だな
凍死者出そうw 岸田が昨晩海外投資家に日本株買ってくれ
大規模金融緩和継続
配当取り(現時点で暴落して安く買える)
来月頭に新たな大規模な経済対策
無茶苦茶爆上がりしそうだがね 黒田の時から薄々気づいてはいたんだが…
日銀総裁ってもしかして俺でも出来る?ハローワークで募集してるかな? 日銀さまの政策は好感しないといけないから年金投入w >>688
昔は子供だからデカく見えてたのかと思ったら小さくなってたのか、、、 後場はバークレイズがなにくそとリベンジ買いしてくるぞ
まさか、まだ買ってないやつはおらんよな? ナイトでナスダック1/3でも戻したら日経高値更新やな。 さてと何を食うかなぁ
リンガーハットとデニーズテーブル、インドカレーの冷凍は
明日到着か 日銀
やっぱ自分がバブル崩壊の主犯になるの
嫌だったか
さて銀行買い上げたやつどうすんのかなw 湿気たサラリーマン人生から脱却できたんだから、FIREを自慢したい気持ちも解る。
庶民の小さな喜びだよ 戻り売りまだ入ってきてないからな
本買いは無いだろう しかし買いも介入が怖いんだよな
いきなり5円とか動かしてくるから >>669
増税して海外にばら撒き
国民は円安で性病だらけにしてるやつだぜ
まさにただの売国奴だよ >>700
電気ガス、使うだけ使って払わなきゃよい。
そう簡単にはとめられない。
なので、死ぬはずない。 >>683 植田さんは現状のスタフグがかなりヤバいって内心分かってるよね。さすがに。
現実を認めると命の危険でもあるのだろうか?永田町・霞が関がゆきゆきて神軍状態だね。 現状維持ならわざわざこっから買う理由もないからなw >>721
いつも、この時期じゃね?
前の優待が残ってる時に、あたらしい優待届く サラリーマンなんてどんどん待遇悪くなるばかりだからな 個人売り越しでまた来週から焼豚踏み上げ相場始まるんかぁ
まぁ売りたくなるのはわかるけど 介入なんないだろ
日本は外国人観光客頼みの国に没落したのだから 売りを焼いて上げてるだけだからそんなに持続性ないよ サラリーマンとか退職金すらない人増えてるし、どうするのか >>651
YCC柔軟化したでしょ
FRBみたいにアグレッシブに利上げするわけ無いやん、3%やで >>744
先週に比べて6円くらい店頭価格下がって169円になってたわ >>744
田舎ほど自民支持だからザマあないね
グンマーとかグンマーとか ガソリンは手厚い補助があるが、灯油で冬を越す家庭への補助はないのかね? >>744
田舎は庭にパネル並べてEVに充電すれば只みたいなもんだぞ 米国の証券会社数社で結託するするだけでいくらでもジャップから金引き出しできてて草 ドル円週足仕上げにきた
今日中に週足151円突破しても不思議ではない
植田は確実に粘り強く金融緩和 >>730
マジにしけてるよな
手取りだと
高卒の生涯賃金で7000万円 大卒の生涯賃金2億
高卒の生涯賃金なんてアメリカの大卒2700万円年収からみたら
チンパンジーだわ 田舎では脳死で自民と書くように教育でもされてるんだろ 政策が駄目なら株価を誇るしかないじゃない(いつかみたデヴジャ) 戻り売りのちゃんちゅ!
くらえ!マイクロ先物マシンガン!! スカイラークの優待が届くよりマックのがはやいとは。 >>762
共産党くらい数いたらひっくりかえせるがどうせ一桁で何もかわらんだろうな 10月からさらに値上げラッシュが酷い事になるのに
緩和継続のコメントしか出さないとか
自民完全に終わったな 岸田に関しては,自分を東大3回も落としたこの国と国民への恨みを晴らしている感じだね。
とにかくコンプレックスの権化のような人物だと思うわ。 実勢インフレ率と政策金利の差が3%も離れているとか
すごいことだけどなw 一字一句そのままなら外人安心してまた買うのかな?
アメリカ崩れず踏ん張って跳ね返せるなら 安倍はうまく逃げ切ったわな
この事態を起こしたのは安倍なのにさ プット増えてなかった理由がこれかぁ
上は上で蓋はされてっけど32500はあるな 「でも」や「しかし」こういった接続詞があなたの買い時を邪魔しています 現物プラ転できないのか
4営業日続落-1400円なのに この為替と中国の上げでもプラ転すら出来ないんだろ
今までのインチキのツケだな >>226
次の会合というより次の総裁につけ回しだろ 現物が31900あたりいかないなら一応耐えたのか? トロトロ蕎麦湯美味しゅうございました
俺株しっかりしろや >>771
もう来た?今年は早いな
後1回くらい月見食べとくか ガイジーンが直近まで1兆数千億分を日本株売りまくってるけどコレ買い戻しと新規買い来たら36000行くかな 連合がねぇ…もうちょい穏やかな党推せばいいのに…何で何十年も何でも反対党やねん
田舎ですら自民岩盤なんておらんのに >>781
えっ
もしかして偽装事件で生きてるてこと? >>768
そんなフシはあるよな 田舎の貧乏人がなぜジミソ支持するのか謎すぎるわな
小選挙区制も変えないとあかんだろうね 世界のインフレに購買力がなさ過ぎて国内の値段設定が付いていけないとか
日本レベルの国としては異常だよなw
まったく変な失政やり続けてくれたもんだw 日本が景気良くという助かる道はハッキリ言ってありません >>809
自民党も野党時代は、審議拒否連発の何でも反対政党だったじゃんw >>746
年々遅くなってる感じがしてた
前回は3月30日に届いたから >>796
統一教会のことにほとんど触れない日本の保守論客は壺利権にどっぷりやで。 風俗で乳首舐められても全然気持ちよくないんだが俺がおかしいのか? >>817
ツケだけが膨らみ景気は悪化っていうすごい結果をたたき出したからな 弱過ぎだな
もうこのゴミ国は世界から見限られてるだろ 13週線 25日線 抵抗帯に来ましたよーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2347.5=32235
ここを維持して後場にはいろうぜー このあと最悪のスタグフレーションくるやん
ドルは上がる
インフレも上がる
金利はあげない 日銀サプライズ維持通過か
踏み上げと本物の配当鳥で後場+300くらいありそうだな この感じはプラテンしてダウ爆上げで月曜日も上がるパターン まだ日足死んでて前日比もマイナスでイキれんの朝買った人くらいだが
夜間買った奴らは朝切らされてるだろうからあの動き 産後うつって出産後の女性のホルモンバランスの乱れから来るものだと思ってた。
男性が産んだわけじゃないし、育児ノイローゼとか育児鬱じゃないのか?
産後うつは女性特有のものなの!
男が名乗るな!
そういうことですね こうやって現物との乖離は、無くなっていくんやなー(´・ω・`) おまいら、今よーつべで昨日、何食べた?公開してるから見ろよ 昼休みリーマンの配当狙いの買いで午後は一気に値を上げるのか? iPhone15発売、12.5万円から 日本では月収の4割弱に
貧困層ほど新機種に乗りかえるから大変だ ビッグマックがたべれないならモスチーズ食べればいいじゃない >>856
現状維持なんかしたら
そら円なんか売られますわな >>734
↑
ノーセンスノー口座
ゴキブリアニメマン 会見で上げてナイトは欧米次第
ダウは木曜大幅に下げた次の金曜は上げる率高いぞ 「意地悪な人は長生きできない」納得の理由、多くの研究結果が裏付け
マジレスするが、俺より先に死んだ連中は
俺よりいい奴ばっかりだったよ
これ書いたやつはマジで許せんわ 全然踏み上げしょぼいから事前にショート積まれたよりも実弾投げられてただけだな
戻って来るかよくわからんわ ピクセラ売買するだけで一気に金増えるのになんで誰もやらないの? >>873
新円切り替えのタイミングがドンピシャなんだよな 2347.5=32235
どーしてもここを割る動きにならない iPhone 今のうちに買っておいた方がいいのかな
それとも10月末に注文入れた方がいいのかな インフレインフレ言うてるけど
ほんと世界の物価についていけない異常物価国なんだけどな
でも10年やっても金利で正常化しないんだからそんなことでよくならないんだけどな
もうデフレ解消と低金利継続とか全く関係なく
一時的低金利で金を回収できない投資的リターンの低さで使い続けた国の失政なんだけどな >>814
マジに本格的に不正選挙を疑った方がいいよ
毎年出口調査やインターネット調査と乖離が酷いし
毎年白紙の無効票増えてるからな
期日前投票はほとんど消されてる
ムサシにはコピー機と同じ電離分離させる機能付いてるらしいし
謎のプラスチックみたいな紙と鉛筆
電離で9割消せる残りは速乾性アルコールで白紙無効票になる 漁村,農村は補助金や公共工事で利権構造出来上がってるから,
自民党に投票しないと生活が成り立たなくなると洗脳されている。 「運動会も上手に撮れそう」「1つのケーブルで充電」…iPhone15歓迎の客が行列
9/22(金)
米アップルのスマートフォン「iPhone(アイフォーン)」の新型「15」シリーズが発売された22日、東京都中央区の「アップル銀座」では通常より2時間繰り上げた開店時刻の午前8時前から約20人の客が行列を作った。
「もっと大勢の人が集まっていると思っていた」と拍子抜けした様子だった。
20人の行列w 底で買えるのも今だけだろな
配当バードがおんどれらを襲う >>860
貧困層こそ安くなった型落ちで良いのに最新機種欲しがるんなんでなんやろな
やることはしょうもないSNSとゲームやろ >>826
支持者に壺信者いる可能性と、宗教批判と拡大解釈される事に配慮してるわけではなく? 秋には選挙もあるし、岸田が海外勢に日本に投資してくれと口切ったんだから、今日までが今年最後の下落だったかもしれんな 日本って貧困国だよな
最新のエンゲル係数で見てもインドなんかと変わらんし 来月は150円台
アメカスベッタリペッティング売国政権 >>890
だからボールペンかサインペン持参で行くべき、それで書こうとしたら選挙管理のやつが嫌な顔をしたこともある BYDのEV「SEAL」分解、少なかった“日の丸部品”
題名気持ち悪いよ
何様だ! 絶対殺すマンアルゴが影響できる相場になったようだ。非常にやりにくい 戻り売りなんかねーよ
あるのは底打ちガイジの買戻しだけな 日本沈没加速化 「自民党政権の財政出動と日銀金融緩和」の継続、円安
最低賃金、米国ワシントンDC2500円、英国2000円、日本10月から1000円
若者の海外移住者激増、生活水準上昇目指す、日本の大学劣化顕著 円ぶっ壊れ株高祭り開幕やな
実質的には株価もマイナスだが、とにかく見かけ上は爆上げや乗るしかないぞ 初動が上なのは馬鹿でもわかるしこのスレに売り豚は居るまい >>894
ぶっちゃけ、運動会の写真を見返すことないよね? だいたい国内物価の世界への追従性の低さを解消したら
インバウンド成り立たないのに
解消とインバウンド盛り上げに同時にリソースをつぎ込むってお馬鹿すぎて笑えるよな >>890
あべのオヤジがつくったていう都市伝説聞いたことあるわ ム〇シ
におうよなw コストプッシュインフレで出来た勢いを失いたくない一心やろ下手に動くと命取りになりかねん 貧困層で最新iPhone持ってる奴なんて見ないが?
普通にボロいスマホ使い続けてる 今日は関西で電車止めたみたいだが
来週月曜はどこで電車止まるかな
東京だったら俺かもな 400踏み越えるくらいまであがりそうだがあがっても700くらいを超える気しない 利上げなんてできるわけないっていつも言ってるでしょう
日銀の利上げ観測とか何を見ていってるのやら 現状維持でメガバン上がる、おかしいでしょうが(´・ω・`) 09/22 12:30新発10年国債利回りが0.750%に上昇、2013年9月以来の高水準=東京円債市場 >>926
あと医者とかも賢いしプライドクソ高いからゴミ通貨で低賃金と分かったら一斉に英語猛勉強して海外医師免許取得しに動くだろう
そして老人医師しかいなくなり医療崩壊へ 午後開始と同時に天ぷらと思ってたが以外に上がらんな 銀行は盛ってる分はマイナス金利解除までガチホでしょ 利上げをチラつかせて利上げしないのが株価上げるコツよ >>908
田母神の公演も壺が関係してたし、百田、高須、ほんこん、とかあの系統の保守は壺だろ。
そもそも日本の右翼のドン・笹川良一が「私は文鮮明の犬」だと言ってたぐらいだからな。 朝木明代市議転落死事件(あさきあきよしぎてんらくしじけん)とは1995年(平成7年)9月1日22時頃、東村山市議会議員の朝木明代が西武鉄道東村山駅の駅前のロックケープビル(以下、「本件ビル」という。)から転落死した事件。警察(東村山警察署)は自殺断定、事件性はないとされたが、朝木が創価学会の脱会者の救済活動をしていたこと、議会において創価学会・公明党を追及していたことから創価学会による関与を示唆する動きがあり、政界、宗教界、マスコミ、遺族等を巻き込んだ一大騒動に発展した。また、後にマスコミなどが「転落死事件の担当検事、その上司にあたる支部長検事が創価学会員だったことが判明した」と述べている 1000だみつおナハナハッ(´・ω・`)しょんぼり このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 4秒 5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/
▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。