X



トップページ市況実況1
1002コメント201KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16550

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 21:20:34.64ID:44uL3aEP0
今のパチンコ屋って
客は高齢者がほとんどなんやろ(´・ω・`)?
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 21:24:08.02ID:fFsFxqRb0
>>566
あっちの業界は今過渡期みたいで
軍団打ち子みたいなんを軒並み出禁にしてる言うてた

軍団の親はそこそこ儲かるんかもね
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:02.50ID:44uL3aEP0
なんで昔はみんなパチンコ屋に行ったのかな(´・ω・`)
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 21:25:14.80ID:P8EDWlXO0
ダメだダメだ言ったって三木谷はなにかせな郵政に顔向けできんやろ
サプライズに期待や(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 21:27:16.59ID:44uL3aEP0
昔はみんな時間も金もあったんやろな
パチンコに使っていたような無駄な金が
いまやAppleに入っていると思えば
まだ健全なほうやな(´・ω・`)
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 21:32:42.79ID:TZAHRWQg0
新聞店っていま何で儲けてるんだろ(´・ω・`)
明治の牛乳配達あたりかな
0576道神 ◆8RSXM2T7c6
垢版 |
2023/07/03(月) 21:33:40.98ID:KobnBQHg0
>>571
( ・`ω・´) 大手は半導体の不足が解消されてきてる。中小は厳しい。
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 21:34:34.90ID:fFsFxqRb0
あなた達の身の回りに新聞を毎日購読してる人って居るのですか?
私は一人もいないです
新聞ってこれから流行るのですか?
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 21:38:30.87ID:44uL3aEP0
>>575
新聞配達屋がオリジナルで
地域の広告とか作っている
白黒の1枚の紙に手書きとか(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 21:41:19.68ID:44uL3aEP0
>>577
朝のモーニングコーヒータイムにいいのよ
雰囲気ね
新聞は間違いなく衰退していく(´・ω・`)
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 21:44:44.28ID:fFsFxqRb0
毎日ポストに入ってるチラシとペットボトルのフィルムラベルが世の中で一番無駄なものだと思ってる俺は感覚ずれてるんだろうな
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 21:47:25.87ID:44uL3aEP0
>>582
真面目やな
それ捨てるのが面倒なだけやろ(´・ω・`)?
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 21:50:39.72ID:ogbp9VKOa
この世で一番無駄なもの(´・ω・`)

誰も相手にしてないのに、夕飯は○○よーとか珈琲いれてリラックスとか土日のたび繰り返すこと
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 22:03:16.32ID:KMcHS5qa0
うわああああああああああああああNISAで配当金輸送にしたら20%ひかれたのがくるの?
証券口座だと配当100%だよね?(´・ω・`)
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 22:08:12.83ID:JWafjMp90
お前らの肉選びのセンスの無さは異常

それよりメルカリが不具合なんだけど助けて(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 22:30:39.19ID:ZCY760eI0
クイズダービーもインチキだったのは有名な話
0603山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 22:38:58.97ID:NOGl/Ou20
ヤマハのEVバイク、1充電で70kmだけど車重158kg
重すぎるンゴ(´・ω・`)
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 22:42:38.39ID:B5Jy9GsJ0
>この飲食店は新橋駅から徒歩4分のところにあるカフェバーで、「馬好きのオアシス」をコンセプトに、競馬や乗馬を愛する人や、馬主になることに関心がある人たちがお酒を楽しみながら交流できる店

(´・ω・`)カフェバーってコーヒーもでるバー?
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 22:42:39.37ID:TZAHRWQg0
>>602
若者のタイパガーみたいな目先のことより、自分に合ったやり方で続けることのほうが大事(´・ω・`)
まずは続けないことには意味がない
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 22:50:15.41ID:YUQlf3ip0
株始めるのにOANDA証券開設しようと思うんだけどどう思う?
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:42.72ID:UTgxknoE0
OANDAって株もやってたんだ(´・ω・`)
FXのクソポジチェッカー位(´・ω・`)
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 22:54:44.06ID:YUQlf3ip0
OANDAはマイナー過ぎるか
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 22:55:02.60ID:YUQlf3ip0
>>618
株やってないのかあそこ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 22:59:00.94ID:fXnWmHuI0
猫の国すぎんよ
(´・ω・`)

給食室の窓割り小学校に侵入 菓子缶など盗んだ疑いで男(56)逮捕 鹿児島市
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:00:55.23ID:u10JwoqR0
23:00発表
・6月米国 ISM製造業景況指数 46.0(予想 47.2・前回 46.9)
ISM製造業景況指数
・支払価格 41.8(予想 44.0・前回 44.2)
・雇用 48.1(前回 51.4)
・新規受注 45.6(前回 42.6)

23:00発表
・5月米国 建設支出(前月比)0.9%(予想 0.5%・前回 1.2%)
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:01:48.85ID:Ws886Eb40
7月は円高でドルが買えるぞ(´・ω・`)ドルが買える買えるぞドルが買えるぞ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:03:26.39ID:t6wl+rwZ0
素人の筋トレなんか継続してやってたらなんでもええと思うけど
とにかく継続して飯ちゃんと食えば(´・ω・`)
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:11:00.55ID:mnWv/nEf0
>>623
トレーニング前2時間前後にエネルギーとなる白米、うどん、大福あんぱん等
開始までに時間がない時はバナナや小豆ゼリーなど消化の良いもの
運動中は水分と糖分を摂取
運動直後に良質のタンパク質
0645山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:13:28.57ID:Y4vJyY//0
>>642
禿げない??(´・ω・`)
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:14:15.06ID:UTgxknoE0
>>620
個別株は無さそうね(´・ω・`)
指数ならCFDでやれそう(´・ω・`)
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:16:04.33ID:Y4vJyY//0
>>648
すまんかったm(´・ω・`)m
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:17:03.91ID:UTgxknoE0
ドルの買い圧パない(´・ω・`)
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:22:45.66ID:t6wl+rwZ0
就職氷河期支援の動画広告ガッリガリの壇蜜がやってて笑ったwwww(´・ω・`)
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:28:23.85ID:A6HgKRJe0
楽天モバイルのデータプラン何がしたいのかさっぱりわからない
もう末期だろこの会社(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:29:42.88ID:A6HgKRJe0
るりるりは顔隠せば余裕でいける
えっちな体してるし(´・ω・`)
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:38:24.25ID:A6HgKRJe0
ひょー(´・ω・`)
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2023/07/03(月) 23:39:32.32ID:ZCY760eI0
待ちガイルだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況