トップページ市況実況1
1002コメント230KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16503

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:32:08.14ID:AsMS2O7O0
UFOはいつも日本の空を飛んでいる
今日も明日も
そしていまも、、

(´・ω・`)
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:36.69ID:0C+CRMPZa
落転が無くても困らない
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:35.43ID:AsMS2O7O0
その未確認飛行物体は

(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:49.96ID:AsMS2O7O0
妖艶で、、

(´・ω・`)
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:02.40ID:AsMS2O7O0
狂おしく、、、

(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:21.39ID:AsMS2O7O0
まるで身をよじるように


(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:44.13ID:AsMS2O7O0
西へ移動していった、、、(´・ω・`)
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:46.09ID:Bt50bAtu0
>>854
あれいつの頃からかアオサだか青のりだかがつかなくなったから、家に買っといてトッピングしとるわ
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:27.17ID:AsMS2O7O0
UFOはいつも日本の空を飛んでいる
今日も明日も
そしていまも、、

(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:38.57ID:4yDyZ6hw0
美味しいのはUFOだけどペヤングのほうがおもろいんだよねぇ(´・ω・`)
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:01.51ID:2aIwJOWF0
>>853
北海道はマルちゃん焼きそば弁当 東北はマルちゃん焼きそばバゴォーンがシェア奪ってるみたいよ(´・ω・`)棲み分けだって
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:40:33.66ID:1cHW0EyX0
>>864
病院池
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:47:45.69
ベトチョンのイライラが止まらないなw
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:52:52.63ID:1cHW0EyX0
パヨクvsネトウヨ?
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 19:54:46.94ID:jT31SqvW0
丁度いまいらいらしてたこところや
全員まとめて相手にしてやる
西口こいや(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:00:31.33ID:D3IsYzKw0
まとめて来いやと啖呵を切ったところでスレに西口さんが複数いるとは思えない(´・ω・`)
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:02:22.22ID:1cHW0EyX0
イナゴスレに比べたら平和すぎる
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:03:25.62ID:jT31SqvW0
すいません
生魚や魚卵と赤ワインは相性最悪なんです
ちょっと良心が痛んだので懺悔します(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:05:56.65ID:pTRyoSDF0
罠を作ってるのを見て「何を考えておる」って(´・ω・`)お前らも考えろや
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:09:16.47ID:MxwfjkYfM
ドヤ顔で浅い知識ひけらかしといてツッコまれたら冷笑系気取って逃げるってクソダサいよね
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:15:24.07ID:0kvTDAC50
実家に呼ばれたので、晩御飯はステーキでした(´・ω・`)モヤシ炒めにならず済みました
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:18:44.52ID:D3IsYzKw0
>>910
今日はサッポロ一番と横須賀海軍カレーの即席三昧
呼んでくれる人がいるのもステーキも浦山です(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:21:43.64ID:jT31SqvW0
豆腐を焼いてもステーキいうしこんにゃくを焼いてもこんにゃくステーキだからな
牛のステーキです言われたら嫉妬でションベンもらすところだけど
今の所は大丈夫だわ(´・ω・`)
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:28:36.96ID:EFmhG19q0
心の貧しさと髪の貧しさとは連動する。これ僕のいった言葉ね。(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:29:11.56ID:jlzs0F5a0
>>912
サッポロ一番で塩分の取りすぎ、カレーでトランス脂肪酸の取りすぎ(´・ω・`)
よかったね、あの世から呼ばれるよ
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:34:59.80ID:q0jPMJCed
貧しさに負けた
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:36:55.97ID:D3IsYzKw0
>>919
漏れ安静時心拍が30近くまで低下するから
血管への負担が大きく動脈りゅう破裂の未来を覚悟しています
(´・ω・`)
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:04.87ID:1A0h1hxMa
>>
ねぇ童貞

土日はいちいちレスしまくって画像を貼り付けるのに
月曜日になると、パタリとレスしなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)


自称働いてない毎日スレにいるナスマン
レスしまくるのは土日だけ

毎週月曜日になると、パタリとレスしなくなるナスマン
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ

週替わりで早番に夜勤の2交代労働こいてるのもバレバレ


早く正直に言えばいいのに
正直に言って楽になればいいのに

スレの全員にバレバレなんだから

実は働いてます、嘘ついてましたと
早い段階で認めればよかったのに

嘘に嘘を重ねて強がりをこいたばかりに
引っ込みがつかなくなって

いまさら言えないよなあ
本当は働いてます、言われてるとおりですとは

ナスマン底辺のくせに、自尊心だけは高いからなあ

嘘こいてプライドを保つナスマン


自尊心だけは高い高い底辺ナスマン


惨め


無様


一生負け組ナスマン


童し貞(´・ω;`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:54:20.62ID:1A0h1hxMa
>>928
ねぇ童貞

土日はいちいちレスしまくって画像を貼り付けるのに
月曜日になると、パタリとレスしなくなるのは童し貞なの?(´・ω・`)


自称働いてない毎日スレにいるナスマン
レスしまくるのは土日だけ

毎週月曜日になると、パタリとレスしなくなるナスマン
惨めに出稼ぎ労働こいてるのはバレバレ

週替わりで早番に夜勤の2交代労働こいてるのもバレバレ


早く正直に言えばいいのに
正直に言って楽になればいいのに

スレの全員にバレバレなんだから

実は働いてます、嘘ついてましたと
早い段階で認めればよかったのに

嘘に嘘を重ねて強がりをこいたばかりに
引っ込みがつかなくなって

いまさら言えないよなあ
本当は働いてます、言われてるとおりですとは

ナスマン底辺のくせに、自尊心だけは高いからなあ

嘘こいてプライドを保つナスマン


自尊心だけは高い高い底辺ナスマン


惨め


無様


一生負け組ナスマン


童し貞(´・ω;`)
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 20:58:18.70ID:nugnpz/c0
ユニクロのステテコ値上げしたのかな?1500円もしたぞ
去年は980円ぐらいだったと思うんだが(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 21:07:24.82ID:e2fqjtr+0
寿司を自分で握るならペヤングマンの寿司を参考にするといい
彼は自分で握っている(´・ω・`)
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 21:17:19.14ID:dRR/DYuPr
(´・ω・`)田中だよ
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 21:22:14.40ID:iaUouHnq0
>>943
求刑死刑で判決無期懲役になった者はマル特無期と言って一生シャバには出られないよね
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 21:25:17.25ID:jlzs0F5a0
中国の農民工のドキュメンタリーを見てる(´・ω・`)
毎日働いて働いてカップ麺をすすって切り詰めた収入のほぼ全部を農村の家族に仕送りして・・・ナスマンもこんななのかな



あ、ナスマンは天涯孤独のぼっち引きこもり童貞だから家族に仕送りする必要ないね
出稼ぎ労働の稼ぎを全部自分のために使えるなんていいねw
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/11(日) 21:28:46.96ID:nugnpz/c0
>>943
これ生で観てたけど全員筋トレしまくってムキムキだったのがなんだかなーと思った(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況