X



トップページ市況実況1
1002コメント227KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16502
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:28.43ID:Rt3kSQC50
羽生さん52歳だって(´・ω・`)年齢より老けて見えるね
頭使いすぎかな(´・ω・`)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:08:49.61ID:e8btOIi2r
差別ニダー
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:09:25.06ID:NQjzzHDo0
>>848
ファミリーテニスよく出来てたよね(´・ω・`)
あれがテニスゲームのナンバーワンな気がする
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:16:05.09ID:HXvRx4Up0
共産党の圧力で中止の水着撮影会 運営の損失1000万以上に憤り
撮影会開催にあたって約350社の芸能事務所との交渉、スケジュール調整を繰り返してきた同社。
当日のスタッフ配備、キッチンカー、テント設置などもろもろのキャンセル料、参加者のチケット返金など、損失は少なくとも1,000万円以上にものぼる。
ドタキャンを食らった一般参加者には遠方から飛行機、ホテルを予約して訪れる者も少なくなく、ネット上では共産党側を非難する声が大半を占めている。

共産党ははよちうごくに帰れや(´・ω・`)
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:41.75ID:Rt3kSQC50
>>856
AI美男子で検索するとでてくるよ(´・ω・`)女受けじゃなくてホモ受けしそうな感じのがでてくる
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:19:13.91ID:R0xAsl1L0
40超えても共産主義やってる知能が足りない奴が
不幸を平等に分配してるだけさ(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:23.53ID:NQjzzHDo0
>>860
言うこと聞かなきゃよかったのに(´・ω・`)
昨今のルッキズムの流れにビビったのかもしれないけど相手が共産党って分れば世間は質の悪いのに絡まれて気の毒にってなるだけなのに
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:59.92ID:xDJyBEhV0
死んだおやっさんが云うてた共産党候補はアホじゃだめなんやと
総評組合員のキチガイおやじが云うてた
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:14.18ID:e8btOIi2r
水着撮影会行きたかった
許さない
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:54.50ID:rqpeDnQo0
あの手の売れてないグラビアアイドル向けビジネスってかなり闇深そう(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:14.56ID:rqpeDnQo0
ソフマップで一瞬でこれはねえだろ…なる女とかようわからん搾取構造に巻き込まれてるんやろか(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:59.99ID:R0xAsl1L0
グラビア撮影でも築き上げることは長年の骨の折れる仕事なのに
破壊することはたった一日の思慮なき行為で終わり(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:29.45ID:3/rFBjXz0
ゲイの水着撮影会だったとしても中止くらったの?
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:35:31.24ID:ehz81DV8M
キモいおっさん達のオカズ撮影会に公共施設貸し出すほうがどうかしてるだろw
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:36:52.17ID:3/rFBjXz0
喧嘩だああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:40.45ID:HXvRx4Up0
グラビア、AVの子集めて水着で都内歩き回るぞ!」6月18日に決行へ
あおちゃんぺ「LGBTのパレードがOKで、私達がやったらダメはないでしょ?」
=ネットの反応「おーやったれやったれ」「次回は代々木の共産党本部前でやってもらいたいw」

共産党どうすんねん(´・ω・`)
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:37:45.13ID:e8btOIi2r
水着撮影会が生き甲斐なんだよ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:05.66ID:p7pj7LHG0
ちょっとまってー
喧嘩はどこ?
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:39:57.37ID:mQjJttfg0
エースコックみたいなもんやろ
ソフマップ社員「ハァハァ…ブサイクなグラビア連れてきました!」社長「ブッサ!採用!!!」
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:41:11.07ID:cuiW3dJa0
埼玉のプールってだいたい県のなんだよな
って言おうとしたけど大規模なやつはどこも同じだった(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:13.81ID:p7pj7LHG0
江戸の華よ
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:48.50ID:VIr3imss0
もうボールガールに返球するプロ選手はいなくなるだろうけどな
ワンバンしようとおもったのミスってダイレクトになっただけでしょ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:50.46
グランスパー長島♪
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:44:55.12ID:3/rFBjXz0
                | │                   〈   !
                | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
               /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
               ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
_______∧,、_| | /ヽ!        |            |ヽ i !_ ______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ ヽ {  |           !           |ノ  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ヽ  |        _   ,、            ! , ′
                \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
                  `!                    /
                  ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
                      |\      ー ─‐       , ′ !
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:46:33.08ID:TGp6k0wIa
>>868
その辺の子(´・ω・`)
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:48:09.93ID:EGn41czw0
サウナー整ってんね
(´・ω・`)

サウナ後に池に入り…男性死亡 施設HP「冷水浴に最適です」 栃木・日光市
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:52:38.62ID:GppecMQW0
>>900
それ滝つぼで溺れるのと一緒じゃないか?冷たすぎて体が動かなくなるやつ(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:51.83ID:Eo2z+UR+a
>>902
なぁなぁねぇ童貞

家庭菜園の画像、土日は見せつけるように貼り付けるのに
平日に貼らないのは童し貞なの?(´・ω・`)

自称働いてない毎日スレにいるなら、平日にも貼り付けてみろよ
できないのは、ねえ童し貞?


自称働いてない毎日スレにいるナスマン
現実は惨めに出稼ぎ労働こいてるのがバレバレ

早く正直に言えよ
働いてないは嘘です、惨めに出稼ぎこいてますと

出稼ぎ生活こきてるのがバレバレなのに、いまさら働いてるとは言えない
プライドだけは高い高い底辺ナスマン


惨め


哀れ


誇り高い負け犬 それがナスマン


童し貞(´・ω;`)
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 18:56:54.16ID:+PCl54Tod
ホモって言うほど世の中にはいないと思う、自分の周りに一人もいない自分以外(´・ω・`)
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:00:28.68ID:V3P7RNfJ0
< (´・ω・`)
 丶_●‐● 綺麗に撮ってね 
   〉  , l〉 
  (~~▼~ )
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:01:46.28ID:enAFNM+w0
小学校以来の親友に「お前ホモじゃないよね?」って真顔で聞かれてショック受けた事ある(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:03:47.75ID:EGn41czw0
ホモに「君、ノンケなの?」と聞かれたので「そんなホモ用語は気持ち悪くて使わない、俺はストレートだ」って言ったことある
(´・ω・`)
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:06:21.92ID:HTKxEwmF0
食事の時間にメシの番組流す局はまじでセンスないわ(´・ω・`)
ごはん作ってる人げきおこ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:17:05.45ID:91lANAzV0
>>907
そうなんだ(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:19:13.52ID:WOkHr9sh0
>>902
(´・ω・`)猫のふん尿で枯れたりカラスやナメクジにやられたり大変なんよね
(´・ω・`)ナメクジは違うかも
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:20:19.81ID:3/rFBjXz0
>>900
あんぎゃーyoutubeで見たことあるとこだた
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:22:23.61ID:WOkHr9sh0
(´・ω・`)TikTokで株の方の桐谷さん…
(´・ω・`)時代だな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:25:45.94ID:DnqQm40s0
サウナ自体危険なのに
家の風呂でもヒートショックとかあるのにそれは危険でサウナとか冷水浴は整うとか頭の構造がどうかしてる(´・ω・`)
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:27:48.75ID:w87pEpbk0
悪いホモほどよく眠る
つまりホモは悪いほど普段わからないように行動しているということなんです
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:35:20.46ID:91lANAzV0
あちゃー(´・ω・`)
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:36:57.65ID:HXvRx4Up0
年金支給額が増えた月額1433円2.33%(´・ω・`)
物価上昇の約半分だわ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:47:45.48ID:GppecMQW0
>>929
せっかくのかつおの刺身に毎度の缶チューハイってどうなの(´・ω・`)
醸造酒がだめなら、刺身に合う本格焼酎にするくらいしなよ
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 19:49:58.95ID:d3v0/sjX0
本日の夕食
白米1合、若芽の味噌汁、イカの塩辛、トマト、バナナ、ヨーグルト200g
いただきます(´・ω・`)
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/10(土) 20:00:28.50ID:Rt3kSQC50
>>929
すごい(´・ω・`)日がたっぷりはいるベランダなの?うちは日照時間短すぎて家庭菜園は無理よ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況