X



トップページ市況実況1
1002コメント239KB
日経225先物オプション実況スレ49843
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:55.51ID:gnPU9twM00606
>>42
そのお姉さんハンコもらったら用無しだろうに
きちっとした人だわ
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:51:57.86ID:TWAKHtOBp0606
どっちやねん
事前に教えろ
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:01.00ID:eN2rNWfm00606
>>950
当たり前やろWWW
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:23.59ID:VimT4G+a00606
>>937
あの手の承認欲求高いくせにスクショ上げないタイプは100%バーチャ
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:24.46ID:JGmJ+MfC00606
>>938
病院行けよ

オマエはもうすこし ウクライナ難民や
帰化申請してるロシア人の話を

聞けよ アホ
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:27.27ID:TDfNxcW100606
>>884
ワク信とウク信は情弱のバロメーターだからな
日本のメディアを偏向報道と言いながらワクチンやウクライナ情勢はメディアの嘘を簡単に信じちゃう白痴
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:28.49ID:/VjXtFk2d0606
ジーク・ジオン!
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:33.00ID:WbXw2nNn00606
>>950
単なる疲労やろ
0963士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:40.07ID:gnPU9twM00606
>>949
ウクライナはロシア系もおるやん
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:52:42.96ID:ACH7Xl+P00606
ネットウヨが狂信してる自由民主党の支持母体が朝鮮カルトとかもうねw (^-^)
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:21.45ID:yQ/xUlp9M0606
中国が日本攻撃ってw
どうやって?
沖縄には在日米軍いるから上陸など無理だし
そもそも大規模な上陸作戦行えるような輸送船もない
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:53:33.86ID:8hv1gai900606
戦争時は覚せい剤無罪じゃないの?
戦争では疲労がポンしないとやってられないから
0968士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:09.56ID:gnPU9twM00606
ワチはワクチン打ってないけどコロナなってないわ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:12.36ID:n+KzvsKEa0606
>>948
プロレスでいうと維新軍か?
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:20.15ID:TZrkhPNeM0606
>>636
>最近半額弁当の話題がないね、俺以外みんな儲かってるね

ついにバブルが来てしまったようだ(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:37.61ID:TDfNxcW100606
>>904
お前こそマイダンクーデターからやり直しだな
あとハンターバイデンによるウクライナでの汚職やマネロンについてもな

お前のような情弱は犯罪だな
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:42.85ID:WbXw2nNn00606
最近BBAよくくるな
仮想の旦那に相手されてないのかよ
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:54:49.39ID:PSUBeB2k00606
つまりゼレンスキーにウクライナ国民はガンガンに迫害受けてて、やっと正義のプーチン軍が開放戦線
やった!とばかりにウクライナ人はロシアにみんな難民化して流れ込んだわけだ

なるほどねww
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:02.85ID:JGmJ+MfC00606
シリア、ヨルダン、イスラエル、イラク、レバノン

歴史見たらわかるが
繰り返し殺し合いしてきた4国
今の4国見たらわかるが
かなり良い関係になったよ
イスラエル人とヨルダン人とレバノン人
今はべったりだしな

多分プーチン暗殺されたら

ベラルーシとウクライナ、分割後ロシア
そんな関係になるよ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:05.26ID:WbXw2nNn00606
>>970
確かに儲けすぎててUber使ってる
0979山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:10.79ID:yQ/xUlp9M0606
そもそもウクライナはロシアの内政問題だからな
アメリカが中南米で反米政権出来たら勝手に攻撃してるのと一緒
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:14.97ID:iciTGGMpd0606
>>910
アメリカに抜かれた英国
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:16.35ID:VimT4G+a00606
>>965
今は海軍300隻超えて米以上じゃなかった?
0983士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:36.36ID:gnPU9twM00606
>>972
旦那なら今遅めの晩御飯食べてるよ
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:55:44.70ID:drzn+rep00606
そもそもとして欧米からしたらソ連の内ゲバだからな
金と武器出してやればロシア人同士で殺し合うんだから笑いが止まらんだろ
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:02.58ID:yQ/xUlp9M0606
>>981
隻数と能力は比例しない
北朝鮮なんて小型艦艇入れればそれくらい持ってるw
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:09.45ID:Rd/j796Z00606
往復ビンタ酷くない(´#;ω;#`)
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:19.72ID:O3zdB0cH00606
ヤクでもやらせなきゃ、兵士はみんな逃げ出すよ
そんな状態の兵士ばかりだから、戦場の残虐行為が絶えない
0989士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:27.33ID:gnPU9twM00606
ウクライナ普通にアメリカの在庫処分でしょ
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:31.79ID:WbXw2nNn00606
てか台湾はいつから中国のものになってんだ?
一度も中国だったことはないだろ
あれは亡命政府なんだから
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:56:44.32ID:OrdcEqkX00606
【将棋】藤井聡太、小4で担任に放った一言「5分で分かることを45分しゃべる先生たちは無駄だよ」 [数の子★]
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:00.81ID:TDfNxcW100606
>>908
ちゃんと実際の戦況見てからものを言え

ウクライナ軍に勝ち目なんてないぞ

ウクライナの損害は日本では報道しない自由発動だからな

ウクライナ軍によるテロは全てロシアの仕業になる
この国はメディアも政治家も国民も頭湧いとるわ
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:09.05ID:JGmJ+MfC00606
>>971
頭悪いんか?
あれだけウクライナ支援に時間かけた雨が
ウクライナから手を引くわけないだろ

実質40年間アメリカが裏で支援してきたウクライナだぞ
0996【Ed.s】32335S ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:29.42ID:zTF9O+JR00606
上かと思ったら稲妻くるw
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:30.02ID:8hv1gai900606
ロシアvsウクライナの次は日韓台vs中華だろ?
こわいよー
0998士業妻
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:32.81ID:gnPU9twM00606
>>993
わかる
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:35.73ID:/VjXtFk2d0606
>>965
沖縄の在日米軍て海兵隊はノーカンだからな
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/06(火) 21:57:40.07ID:Rd/j796Z00606
>>754
あの反応は素晴らしいね
でもwinでマウス使います(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 9分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況