X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28579■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/06/05(月) 21:30:38.08ID:OFslUX8C0
マジでふざけんな! 中川翔子、突如浮上の“枕営業”疑惑に怒「リアルな人が言ってると思うと…」と落胆

タレント・中川翔子が3日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、突如浮上した“枕営業”疑惑に怒りをにじませた。
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 21:33:32.82ID:Rf+KL1Ia0
>>850
もう少子化は諦めて観光大国にするしかない
国民のこのもてなす気質を、すり減るまで利用するしかねえ
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 21:42:17.21ID:BzZsa5yt0
先物暴落してるじゃん
0858チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/06/05(月) 21:45:45.49ID:OFslUX8C0
この前は買ってたらバカって言われて
今度は売ってバカかよ
何やってもいいそうだな
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 21:51:39.78ID:BzZsa5yt0
>>856
さっきまで32500円だったのに暴落してるぞ
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 21:56:09.87ID:VcEb96B30
しかし日経を吊り上げるためとはいえユニクロのPER45倍になるまで買うとは外人やるなあというかバカだなあというか
まだ日経を上げるつもりならユニクロPER60倍とか更にクレイジーな水準まで行くんかな
0869チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/06/05(月) 22:12:40.57ID:OFslUX8C0
数年後にはシン・マイナンバーってのが始まるらしい
それは今のマイナンバーと互換性がないという
0871silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:37.52ID:9gH/aI/j0
>>854
今朝買うってさんざん言ってたんじゃなかったのか
0872v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/06/05(月) 22:14:49.83ID:WmP+K1fF0
https://i.imgur.com/5y4qiDc.jpg
0873チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/06/05(月) 22:15:06.98ID:OFslUX8C0
新規で買って損切りしてこりゃ天井と思って新規で売った
0875チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/06/05(月) 22:16:25.45ID:OFslUX8C0
買い上げてる連中がどこで離隔に転じるか
チキンレースが始まってる
0877チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/06/05(月) 22:18:17.51ID:OFslUX8C0
さっきジムニーが水没して運ばれてるショッキングな映像が
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:39.09ID:YCuiOS500
>>863
ITバブルのヤフーが1200倍だった気がするからまだまだ
0882チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/06/05(月) 22:27:47.83ID:OFslUX8C0
「ウマ娘」声優結婚→ラジオで「お祝い5500円」募集にネット困惑 運営「慶事そのものに水を差しかねない」と中止に

結婚と妊娠を発表した声優・大空直美さんが出演するインターネットラジオ「ONE TO ONE」が29日、
大空さんの「緊急お祝い企画」として「協賛を受け付けます」と発表。
スタジオに花を届ける協賛金を1口5500円と設定し、告知を行った。
0883チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/06/05(月) 22:28:50.46ID:OFslUX8C0
2週間以内に解散するって夕方のニュースでゆってた
それで先物が急騰したらしい
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 22:37:40.18ID:63BOiqeva
日本、生成AI画像は類似性が認められれば「著作権侵害」へ 刑事罰の対象とも 文化庁と内閣府が見解
AIが刑事罰受けてくれるん?AIが作ったもんなんだし
0889silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/05(月) 22:40:48.66ID:9gH/aI/j0
人工知能で勝手に生成AI作ってるんだからAIを縄で縛って銃殺すればいいんじゃね?
0891silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/05(月) 22:41:35.36ID:9gH/aI/j0
今年はオリックスと広島の日本シリーズになりそう
0898silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/05(月) 22:48:49.08ID:9gH/aI/j0
消防署に車突っ込む 歩行者の男性が巻き込まれ死亡 東京 町田
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20230605/k10014090491000.html
2023年6月5日 18時46分
5日午後、東京・町田市の消防署に80代の男性が運転する車が突っ込む事故があり、歩行者の男性1人が巻き込まれ、病院に運ばれましたが死亡が確認されました。


80歳の殺人鬼 キタ━━━━━';・(゚Д´(〇=(゚∀゚)=〇)`Д゚)・;'━━━━━ッ!!!!
0904silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:35.43ID:9gH/aI/j0
>>900
インド列車事故の動画が見たい はやく!!!
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 22:52:51.87ID:w5cfFlefM
>>876
>期間中は寝ている時やシャワーを浴びている時を含めて24時間撮影されており

それ要る?
競技時間中の撮影で良くね??
0910silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:00.24ID:9gH/aI/j0
作った記憶ないけど、秋田銀行と伊予銀行から口座凍結の緊急メールがきてた(´・ω・`)

はやくパスワード入力して凍結解除したいといけないみたい
0911チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/06/05(月) 22:57:28.84ID:OFslUX8C0
4190のコンパクトレクサス誰が買うんだよ無駄なもの作りやがって
0913チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/06/05(月) 22:58:13.80ID:OFslUX8C0
1500ccの3鬼頭レクサス誰が買うんだよwwwwww
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 22:59:32.99ID:w5cfFlefM
>>888
記事読んで書いてるの?アップロードしたり販売した奴が刑事罰なんだが


生成AI画像は類似性が認められれば「著作権侵害」。文化庁

生成と利用段階において、AI生成画像をアップロードして公表したり、複製物を販売したりする場合の
著作権侵害の判断は、私的な鑑賞/行為などを著作権法で利用が認められている場合を除き、
通常の著作権侵害と同様に扱う。
0917silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/05(月) 23:00:47.04ID:9gH/aI/j0
>>909
セブンは今度から弁当もおにぎりも賞味期限切れ直前のものしかなくなるらしい

セブン、加工食品の即日配送取りやめ 物流維持へ脱最速
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC19ARF0Z10C23A4000000/
0923チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:01.28ID:OFslUX8C0
ちょっと抜こうと思ってLすると60銭も落ちた
なんなんこれ
0924silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/05(月) 23:04:57.54ID:9gH/aI/j0
>>922
ファミマの弁当は真夏に1日炎天下で釣りしててもまったく腐敗しない
あれはガチでヤバいね
0926silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/05(月) 23:06:59.10ID:9gH/aI/j0
いちごさんがビットコ400万で掴んで 含み損抱えてる話聞いた時は少し驚いた(´・ω・`)
0927◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/06/05(月) 23:07:31.74ID:3TrsLYsS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 北海道ビールと焼き鳥イェー
0928◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:11.69ID:3TrsLYsS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ カァァァァーーー
0931silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:43.93ID:9gH/aI/j0
今週はブラックなんとか期間だから FRBもおもらしトークしないしあんまり動かないかもね
0932◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/06/05(月) 23:08:44.53ID:3TrsLYsS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>924 炙り焼き大丈夫だったけ?
0934◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/06/05(月) 23:09:50.49ID:3TrsLYsS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ うっま ビールうっま
0935silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/05(月) 23:09:57.20ID:9gH/aI/j0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  昨日商事さんはホモ温泉サウナに 8回も入ったらしい!
0936silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/06/05(月) 23:10:27.93ID:9gH/aI/j0
>>932
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ  今から夜食にして食べるとこ
0938◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/06/05(月) 23:11:33.48ID:3TrsLYsS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>936 マグマのように熱くレンチンしてね!
0939◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/06/05(月) 23:12:10.49ID:3TrsLYsS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>935 6分サウナ 2分水風呂を5セットよー
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2023/06/05(月) 23:12:49.91ID:63BOiqeva
LBXをモータージャーナリストがべた褒めしてるけど忖度やろな
ヤリスクロスのままでいいのに変なデザインにしてさ売れないと思う
0943◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/06/05(月) 23:13:57.97ID:3TrsLYsS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ シワゲってなんやねん >>940 まぁかわよい
0946◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/06/05(月) 23:15:07.26ID:3TrsLYsS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ >>944 60歳なのにすげータフガイですね><
0949◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/06/05(月) 23:18:16.55ID:3TrsLYsS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ シグルイって漫画は作品全体を通じてどうもホモっぽさが漂ってますよね
0951◆Shoji/4F4E
垢版 |
2023/06/05(月) 23:19:43.76ID:3TrsLYsS0
 〆.ノノ人ヽ
 川@‘ロ‘メ 商事も炙り焼き弁当で酒飲みたい しかしそんなことは許されない 運がよかったな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況