X



トップページ市況実況1
1002コメント263KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28577■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/05/29(月) 20:52:31.74ID:ioZag+VJaNIKU
>>351
なんかまともに使えるの、iPadからだけになってしもた。
PCからは書ける板と書けない板と。
 
2chに費やした時間を他のことに、、、
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 20:58:55.15ID:QKcus3IpaNIKU
>>353
モフウ●公には「今200万も含み損抱えさせてる丁半博打のシステム開発に費やした時間を
他のことに使っておいたら...」って進言してあげたら同士なら ( *´艸`)ププププ
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 21:06:25.45ID:dAjqSHBb0NIKU
>>355
モフモフは売りポジさえ持たなければ良いだけなのに
なんで買いだけで儲けるシステムにしないんだろうな
過去の失敗から反省とかしないんだろうな
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 21:14:07.85ID:dAjqSHBb0NIKU
>>360
日銀の大規模金融緩和以降、基調として株価は上がりつづけるんだから
売りポジを持ったら損する確率の方が高いんだから持たなきゃいいのにね
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 21:28:06.12ID:bOHuAjxxdNIKU
>>361
く~くんが言うなら聞くかもしれないから、
く~くんにモフ公シスの改善提案をまとめてもらえばええんちゃうかな?
0365(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/05/29(月) 21:28:40.54ID:ioZag+VJaNIKU
下げ終盤になぜか売り目線になる人ががが
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 21:32:44.51ID:RT5PGrChMNIKU
やっと辞職したか

岸田首相の長男・翔太郎氏 総理秘書官を6日1日付で辞職へ 後任は山本高義氏 政府発表
5/29(月) 18:35配信
0372チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/05/29(月) 21:34:40.32ID:nxpmGtVf0NIKU
歩道 自転車 駐車 道路
ってドア開けたところに自転車が突っ込むだけじゃんw
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 21:38:32.97ID:gEO0CgQNaNIKU
カリフォルニアの記録的豪雨で山から流された砂金が川にゴロゴロ落ちててゴールドラッシュだって
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 21:39:17.24ID:eI/Q7LFGaNIKU
モフモフバカだよね。手堅くやってりゃ配当金で生活の足しにできたのに。
0380silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/05/29(月) 21:43:09.44ID:HRkqPU/q0NIKU
>>367
フクロウさんはずっと売り目線
0383silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/05/29(月) 21:51:37.21ID:HRkqPU/q0NIKU
「いきなりエイズ」発症50%超え 沖縄で20年ぶり 「HIV感染でも治療で防げる」県は検査呼び掛け
https://news.yahoo.co.jp/articles/ba08aa9556391e594e2457c239e9596341cc2ebe
5/29(月) 17:13
エイズ発症後にHIVに感染したことが判明する「いきなりエイズ」の患者の割合が、沖縄県内で2022年に52.6%となり、2002年以来20年ぶりに50%台を超えた。
県によると、全国平均は約30%で、沖縄は突出して高い。人口10万人あたりのエイズ患者報告数も全国で最も多く、感染が拡大している。


逃げてええええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!
0385チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/05/29(月) 21:55:51.56ID:nxpmGtVf0NIKU
息子の不祥事で辞任に追い込まれるwwwwwwwww
0388v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/05/29(月) 21:58:47.52ID:DYa1tdO10NIKU
空売りをやってはいけない理由
https://tadaup.jp/2921574147.jpg
0395チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/05/29(月) 22:02:28.12ID:nxpmGtVf0NIKU
寄り天だとしても寄りが高いのは事実だからな
やりにくい
0407silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/05/29(月) 22:16:24.02ID:HRkqPU/q0NIKU
>>399
伊勢叔父きてるぞ

異世界おじさん 全話一挙【無料ビデオ2週間】
アニメLIVEチャンネル2
5月29日(月) 18:55 ~ 5月30日(火) 01:00
https://abema.tv/now-on-air/anime-live2
0408ねかま ◆Hunter/obo
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:10.66ID:yDJ8hOAH0NIKU
公明党と揉めてるから解散は先送りと踏んでるけど、どうでしょ?
0410チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/05/29(月) 22:18:21.38ID:nxpmGtVf0NIKU
明らかに逆風が吹き始めてる
今すぐ解散しないと徐々に厳しくなる
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 22:19:28.12ID:FAK7Ul7G0NIKU
有名人の息子は食わないんだよな
森進一昌子の息子を食ったことがバレれば、さすがのジャニー氏でもただではすまんだろうからw
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 22:32:20.14ID:1GVF+b+r0NIKU
【福島は安全です】

原発事故で水素爆発したけど、燃料デブリは外部に漏れていないので、
福島の放射線量は「韓国ソウル」よりも少ないのですね。

毎日に測定された放射線は、在韓日本大使館で情報公開されています。

■ツイッター
https://twitter.com/JapanEmb_KoreaA/

■ホームページ
https://www.kr.emb-japan.go.jp/shinsai/radiation-2203.html


https://i.imgur.com/VJGjTqh.jpg
https://i.imgur.com/hQGuVM0.jpg
https://i.imgur.com/yEA5hY7.jpg
https://i.imgur.com/ByRcecT.jpg
https://i.imgur.com/w5q1Uv6.jpg
https://i.imgur.com/mAaz2Ca.jpg
https://i.imgur.com/SKKtrwC.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0422v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/05/29(月) 22:39:09.96ID:DYa1tdO10NIKU
https://i.imgur.com/m9VsxF0.jpg
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 22:46:06.39ID:gEO0CgQNaNIKU
>>422
ハードオフはジャンクじゃないものもジャンクとして格安で売ってることがある良いお店
0426チゴンスキー大統領
垢版 |
2023/05/29(月) 22:51:34.38ID:nxpmGtVf0NIKU
6月1日にクビにするのはボーナスを受け取ってからにすると言うことらしい
税金ドロボー岸田
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 22:54:02.00ID:93kWFvfzMNIKU
>>383
先週検査受けたら陰性だった
0428silex失業X3(・m・`*) ◆i.twAbVZqAgl
垢版 |
2023/05/29(月) 22:55:27.10ID:HRkqPU/q0NIKU
>>409
ナギさんってアイスペース持ってんの??
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 22:57:29.72ID:gEO0CgQNaNIKU
なぜ日本ダービーで2番人気のスキルヴィングがレース直後に急性心不全で死亡するショッキングな悲劇が起こったのか?
読んで損した心不全とは何かの説明と原因は馬も生き物だから不明とか二ページも無駄に使って書いてるどうでもいい記事だった
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 23:01:54.51ID:gEO0CgQNaNIKU
遺品整理とかで価値のわからん遺族が全部売ってしまえって感じで持ち込んだとんでもねえお宝がハードオフニ転がってる
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 23:03:50.17ID:RT5PGrChMNIKU
>>433
リアル店舗の中古品って基本、少なくとも3割は、適正価格に上乗せされてると思う
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 23:06:27.31ID:gEO0CgQNaNIKU
>>437
フリマアプリ相場の10分の1以下で売ってたりする
なんか独自のジャンク基準があるんだろうね価値のあるビンテージ物とかが
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/29(月) 23:22:28.78ID:RT5PGrChMNIKU
>>440
ブックオフもでは、amazonマーケットプレイスに比べて割安な本が少なくなかった
たぶん内容や人気などを無視して、出版されてからの経過日数とかで値段を決めてたのではないかと

ハードオフでも同じことをしている可能性があるね

でも株と同様に
一般的に、割安な価格で販売したら、誰かが買って高く売ってるわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況