トップページ市況実況1
1002コメント219KB
日経225先物オプション実況スレ49763
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:00:55.65ID:gDlNd8xm0
レシオがいびつすぎる

25営業日前28513→昨日終値30801、25日レシオ113.90
15営業日前29123→昨日終値30801、15日レシオ97.60
10営業日前29126→昨日終値30801、10日レシオ96.19
6営業日前30093→昨日終値30801、6日レシオ80.17
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:03.25ID:2uZptA4O0
取り敢えず個人がテンバガー狙ってそうなやつは
ピクリトモさせないという強い意志は解かったな
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:05.10ID:nV8qIIWnd
半導体利確したら次入るタイミングが毎回辛いな
押さんから買うしかないし、押したら終わりそうやし
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:20.82ID:u7RJVRsVp
ID:VCs/eM4L0

ゴキアニとは、

グロ貼るケツアナ貼る
迷惑系帰化チョン基地外

最終学歴:朝鮮中学校
最終職歴:土方見習い(ユンボ乗れる)
犯罪歴:性犯罪・動物虐待
特技:365日スレ粘着・犯罪自慢
障害:演技性パーソナリティ障害
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:22.32ID:FsAwdGUy0
>>127
マスクしていたらアホでしかないが着用の有無が書いてないな
書けよ
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:36.10ID:Um/BHIgbr
そもそもナスとママンを比較するのがおかしいわな
ママンの中身なんかハイテク以外のゴミ一杯あるし
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:01:58.45ID:u7RJVRsVp
ゴキアニ、
相手が誰か分からず
必死レスして反省中だな、
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:02:55.99ID:mVvDoXDH0
自立型ドローン潜水艦みたいなのができたら目立つ大型艦船は全く防御のしようがないね
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:09.44ID:FsAwdGUy0
>>170
半額弁当ではないけれど、30円引きの惣菜があったのでそれを買ってきたということだろう
0203山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:20.16ID:VCs/eM4L0
>>182
あーお前がキチガイ粘着どアホか
言えば着いてビールからの霧島だわ、
これから芝刈りアンドエアーレーション、
で、忘れてたNG入れとく、
返信大事に保存しとけよ、馬鹿
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:23.19ID:u7RJVRsVp
暇だからゴキアニと遊ぶ、
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:37.40ID:wDX6BQ0/d
ホモは害悪

はっきりわかんだね
0207山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:50.30ID:VCs/eM4L0
言えば→家に
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:03:52.17ID:u7RJVRsVp
>>203
長文おつ、頑張ったな、
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:08.44ID:Q9JfGPNdd
ある意味、一方通行で動きやすいマザーズ先物の方が、日経先物より勝つ確率が高いと思うわ
ただ、出来高が如何ともし難い
チャート比較するならラッセル指数
0212山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:24.87ID:u7RJVRsVp
ゴキアニが必死なってレスくれた、
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:31.26ID:EO9zvsSad
電気代爆上がりにドル円170円くらいになったら去年以上の値上げの嵐だよ
庶民は死ぬな
0214山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:52.98ID:u7RJVRsVp
>>207
日本語勉強中だからな、
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:52.99ID:A41K2sAy0
> 政憲さんは、何か機嫌が悪いと意味不明なことを言いながら『こら』『おい』とか叫んで近所をうろつくので、みんな避けていた

お前らもザラバ時間帯は「おい!!」とか「こら!!」とか意味不明なこと喚いてうるさいよね
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:04:55.85ID:VCs/eM4L0
>>199
10人ってとこだろ、
キチガイ粘着複数で回してんぞ
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:21.28ID:ppu9W15H0
まだ上げるんだ?
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:05:42.86ID:u7RJVRsVp
帰化チョンのゴキアニには
日本語長文まだ無理みたいだな、
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:06:19.97ID:u7RJVRsVp
>>217
最低4人は居るぞ僕以外に、
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:06:44.60ID:Q9JfGPNdd
>>213
輸入業社も価格転嫁するしな
エンゲル指数もヤバいことになりそう
アフリカの子供に寄付してる場合じゃないわ>AC機構さんよ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:06:59.25ID:kN6Q5l3Xd
含み損が半分になった。
0229山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:06:59.57ID:u7RJVRsVp
ゴキアニなんか怒ってるわ、
どうしたんだろ、話聞いてやんのに、
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:40.73ID:XLC9besa0
ドローン10000機くらい同時に突っ込ませたら迎撃できないんじゃないの
ミサイルよりコスパやばくない?
0234山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:53.12ID:2uZptA4O0
しね、ごみ、かす!
この3つが揃っていればまず株、為替でやられたやつだろう
こいつは違うな
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:07:54.66ID:kN6Q5l3Xd
>>232
Janestyle?
0238山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:08:10.47ID:bPF63hMqd
>>202
凄いな
中学生でここまで達観してるとは
俺が中学生の時はどうすれば女にモテるか人気者になれるかとかしか真剣に考えなかったわ
もしかしたら漫画のカイジでも読んだのかも知れんな
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:08:39.38ID:NRyGRubmp
嵌め込み上げに嵌まるヤツwwwww
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:08:39.47ID:vDNxFttBd
引けピンくっぞ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:08:40.19ID:VCs/eM4L0
>>233
戦争はコストかけてナンボの武器商人
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:08:51.77ID:EO9zvsSad
次の利上げ日銀会合でドル円150円お触りマンしにいって
介入なしならもう歯止めかからないな
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:08:55.47ID:wDX6BQ0/d
ぐんぐんo(^-^)o
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:08:57.91ID:u7RJVRsVp
>>243
なんで怒ってんの?
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:09:05.35ID:kGQ9sXF70
ずーっとスマホがダメになったてたけど
最近PCジーンSは書けることに気づいた
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:09:22.93ID:u7RJVRsVp
戦争経験者きてんね、
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:09:29.03ID:Q9JfGPNdd
>>219
逆に残す価値のあるレスが、このスレにあるか?w
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:09:51.87ID:u7RJVRsVp
>>248
もう家から出ない、
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:10:04.64ID:pHfukRE6d
くるぞ
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:10:27.63ID:FsAwdGUy0
>>248
ははは。この手も始まったかー
高級時計やエルメスのバッグは狙われるだろうな
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:10:31.09ID:ICuI60xtM
HYPER SBIを削除した ひとつの時代が終わった
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:10:52.41ID:VCs/eM4L0
>>252
ピザ屋か、
食えねーよ
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:10:54.84ID:kN6Q5l3Xd
ドイツはリセッションに入ったんでしょ
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:11:07.47ID:u7RJVRsVp
贅沢は味方、もっと欲しがります、
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:11:28.53ID:u7RJVRsVp
>>257
クソつまんねえええええwwww
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:11:37.05ID:Q9JfGPNdd
>>249
硫黄島はキツかったぁ
ヒルや蚊に刺されて食うものもなし
何とか生き残れて、株の売買が出来る幸せを身に染みて感じるわ
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:11:46.51ID:OjsYveAGM
はめ込まれてるのは昼の仕掛けといいどう見ても売りのほうなんだよな
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:11:46.66ID:pHfukRE6d
売り豚脱糞だああああああああああああああああああああああああああああああああああああああー
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:11:52.00ID:XLC9besa0
>>248
やばい、そのうち手首切断されそう、、、
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:11:52.70ID:oC7xq4560
東南アジアから日本は何でも安い!と言って大量の観光客が来てるのが現状だぞ
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:11.03ID:kN6Q5l3Xd
BNFはマーケットスピードを使っていたな。
0272山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:12.57ID:0OpVFt730
街中で手首切断してロレ盗難されるまであと少し(`・д´・ ;)
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:14.74ID:u7RJVRsVp
252 山師さん@トレード中[] 2023/05/26(金) 14:10:04.64 ID:pHfukRE6d
くるぞ

257 山師さん@トレード中[] 2023/05/26(金) 14:10:52.41 ID:VCs/eM4L0
>>252
ピザ屋か、
食えねーよ



ゴキアニ渾身のギャグ?
クソつまんねえええええええええ、
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:14.98ID:MLCvCnGs0
防弾チョッキつけてなかったのか
猟銃所持してる家だし緩んでたのは事実やな
どちらにしろ死んでたやろけど(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:29.28ID:uzgReMbV0
31000超えて終われるかは大きなポイントだな
特に昨日のナイトでつけた31100を超えたら
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:32.57ID:FsAwdGUy0
手持ちの現物は今日も下げておる
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:39.84ID:VCs/eM4L0
>>266
ビルマで竪琴弾いてたわ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:41.99ID:OjsYveAGM
底がどんどん硬くなって気づいたら31000の攻防まで切り上がってるわけで
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:46.92ID:qRuHAxmmd
>>248
政治がやってきた結果としては当然の状況になりつつあるな。
もちろん日本国民全体にとっていいことではない。
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:48.46ID:u7RJVRsVp
>>266
ありがとうございます、
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:12:55.94ID:XLC9besa0
>>274
パトカーから降りてこないってのがやばい
即死してる
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:13:08.24ID:VCs/eM4L0
さて、やるか
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:13:11.55ID:u7RJVRsVp
>>278
こっちの話に入ってくんな、
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:13:19.81ID:nV8qIIWnd
もう少ししたらまた凄いカッコした中国人も1杯やって来るんやろな
なんでそんなカッコで家族6人旅行来れる金有るんやみたいな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 14:13:31.18ID:EO9zvsSad
ルイヴィトンのパチもんバッグ持ってるだけで殺される時代きてんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況