X



トップページ市況実況1
1002コメント188KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16472
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:45:35.36ID:Rw713YuE0
あっアドバンテスト達成感(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:46:26.10ID:qz6EWRnp0
アズジェントてなんやねん
見たらものすごい貧乏人しか触ってないクソ株やんけ
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:12.30ID:poYtkz/B0
>>92
下げ止まらんよね
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:48:20.55ID:xPoNDipo0
米国では銃乱射が毎年のように起きてるからな(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:49:55.64ID:xPoNDipo0
今後は日本でも
今回の八つ墓村奴みたいのが毎年定期的に現れるから
おまえらも覚悟しときや(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:48.02ID:BFtoAaFIM
どんな凶悪犯も京アニのやつには勝てん
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:50:56.15ID:/ohQ8/pda
月でバラバラになった残骸が衛星写真で見つかってアイスペが買われる頭おかしいだろ(´・ω・`)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:00.94ID:xPoNDipo0
異次元のニュー資本主義!!

キリッ(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:18.93ID:8gozwFcP0
サンキャピまだいけたんだ(´・ω・`)
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:19.01ID:K0XnGIqr0
ぽつんと一軒家とか、銃くらいないと怖くて住めないわな(´・ω・`)
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:51:34.82ID:tjpUG5bR0
帰って来てやったぞ(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:53:02.31ID:Rw713YuE0
アドテスまだ行くのか(´・ω・`)すげーな
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:55:24.09ID:4WtsBchI0
ヤマダ酷いなぁ
優待民で1万株→千株に減らしたんだけど減配さえなかったらまた買いたかったのに
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:14.33ID:4GW/iQ3T0
エアーテックとかコロナショックでもまた来るのかな、直近高値更新
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:56:39.05ID:/ohQ8/pda
カバーの信用買い残って、悪いヘッジファンドが狙うくらいヤバそうだよな(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:24.15ID:Rw713YuE0
アドテスの売りバケツリレー(´・ω・`)
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:57:45.03ID:Bii5rVl8d
インチキインチキ(´・ω・`)
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:58:05.82ID:poYtkz/B0
東エレクで100円の上げ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:58:20.31ID:cIH9bdoCd
>>125
護身用でナイフを携帯すると銃刀法違反。
襲われそうになり反撃したら過剰防衛。
襲われて死んでも、犯人が未成年なら少年法で保護、成人でも心身喪失により免責。
その上、被害者の氏名から住所や卒業アルバムが掘り起こされ辱めを受ける。


もう終わりだよこの国(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:59:06.51ID:W6L/Vw9Q0
ものすごいインチキだ(´・ω・`)
これめちゃくちゃ売り捕まったんじゃないか
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 10:59:25.56ID:znYTRzPBd
エレデバ10000超えてた(´・ω・`)嘘やろ・・・
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:00:11.04ID:b6uB2z8t0
AI用がめっちゃ伸びるって言ってるけど
RTX4060tiの16G版売れんのかな(´・ω・`)
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:01:31.48ID:/ohQ8/pda
叱らない教育とかやっているから、キチガイが増えるんだろ(´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:01:37.04ID:lL/D+FMUd
余命一か月の花嫁が死んだ後にAV出てたの掘り起こされてたね(´・ω・`)かわいそうに
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:02:44.20ID:UQkPasP8d
債務上限問題は最後の一時間まで交渉の余地はある(キリッとか言ってるから
普通に軟着陸する予定だよな
月曜米休場ならなおさら
というわけで危機は去った買いあるのみ(´・ω・`)
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:03:35.84ID:Rw713YuE0
マジでアドバン止まらねえ(´・ω・`)
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:04:42.72ID:sCHtmOSJ0
>>153
週末の間に解決して月曜日からはまた日本株爆上げやろ(´・ω・`)
vixとインバ買ってたけど投げ捨てて個別買ってるわ(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:05:14.31ID:oMwk3TQq0
アドバン決算で売られたのを買ってガチホした人が大勝利かよ(´・ω・`)
マジ決算いらんじゃん(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:05:20.62ID:gZ/wQah50
債務上限問題はプロレスってみんな分かってんじゃね
それを懸念して暴落とかしてないし
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:05:41.42ID:K0XnGIqr0
ディープラーニング系AIだとGPUも超重要って、藤井キュンの記事で見た(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:05:41.80ID:SmvvJBxk0
>>93
今日の退場ネタはもう考えてあるの?(´・ω・`)
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:06:42.18ID:lL/D+FMUd
>>154
28000円の頃
「ここで買ってどこで売るんだよ?w」

29000円の頃
「ここで買ってどこで・・・」

30000円の頃
「ここで買・・・」

31000円の頃
「もう我慢できん!俺も買う!!」←天井
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:06:48.16ID:ABXl0g1X0
儲かるンゴさん酷いや(´;ω;`)

592 山師さん sage 2023/05/26(金) 11:00:39.59 ID:qsAVbv1q
常識ない人は市況の急騰スレって引きこもりしか居ないスレがあるから

そっち行けばいいのに

なんでこっち来るの?
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:07:00.34ID:8b7Gktkrd
日経高猫してもレーザーも東エレも高値取らなくなった(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:07:19.79ID:oMwk3TQq0
根拠となる法律は1917年制定の「第2自由公債法」 ~これまでに引き上げられた上限は約80回
なんで今回はデフォルトすると思うの?(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:07.69ID:poYtkz/B0
>>164
俺やん
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:21.00ID:K0XnGIqr0
「コレはバブルだっ!」て認識した上でバブルに乗らないと儲からないもんよ(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:22.12ID:iiNZm7wbd
楽天は操作されてるんだから堅いのは当たり前
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:28.89ID:Bii5rVl8d
村田返して(´・ω・`)
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:09:30.00ID:znYTRzPBd
2760ひええ(´・ω・`)
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:03.08ID:Bii5rVl8d
そーせい高猫(´・ω・`)
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:22.51ID:/ohQ8/pda
ゴミ通貨見ると急速にインフレが進行しているから、目減りしない様に現金を株に替えているんだな(´・ω・`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:10:23.01
介入示唆来たな

金だけ準備しとくか
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:12:27.72ID:GoYDpn0L0
ずっと下がってた負け組半導体SUMCOがこんな騰がるなんて
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/26(金) 11:13:44.69ID:K0XnGIqr0
2760東京エレクトロンデバイス↑8035東京エレクトロン↑6590芝浦メカトロニクス↑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況