X



トップページ市況実況1
532コメント148KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 PART508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/22(月) 20:58:31.59ID:3rSfnqqt6
ひけ乙
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 11:18:37.25ID:lEQl7XaMd
この知恵遅れは文とか読んでまともに理解出来ないからそう思うんだなわろた
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 11:28:56.60ID:ttzJ33Qid
そもそもラクオリアの買い煽りなんておらんし
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 11:57:35.05ID:JRwwF9yRd
そーせいが今日は珍しく朝から揚がっていて
なんだか少し嬉しくて楽しいので午後は3桁揚がって欲しいな
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 11:59:50.03ID:33FM9z1IM
>>102
なにシレッとキャラチェンしてんだよ、ルサ奴

また懇願しろよ

ケイタさ~ん、とかw

アホかw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 12:01:19.94ID:9xM99A50d
知恵遅れってデルタ連呼しながらクソレベルの質問繰り返して雪雪連呼しながら他人の投稿パクってたのだろ?
確かに知恵遅れと言われても仕方ないw
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 12:29:00.79ID:HkjhGn2Ta
再生誘導医薬®レダセムチド(HMGB1 ペプチド)の
希少疾病用医薬品の指定に関するお知らせ
当社から塩野義製薬株式会社(本社:大阪市中央区、代表取締役会長兼社長:手代木 功、以下「塩
野義製薬」)へ導出済みの再生誘導医薬®開発品、レダセムチド(HMGB11)より創製したペプチド医薬、
開発コード:S-005151)について、この度、栄養障害型表皮水疱症を対象とした希少疾病用医薬品2)の指
定を厚生労働省から受けた旨の連絡がありましたので、お知らせいたします。
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 12:32:17.81ID:YvI/lScBa
そーせいの次はまたそーせい
なんと言っても
2型糖尿病/肥満のあとは統合失調症/認知症がやってくる
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 13:02:17.52ID:BEzRKrVG0
>>83
そうか、そんなに効いてるかww

>>90
もし事実だったら寝る前のベッドメイキングをした画像だの
ヤマダ電機の納品明細書だの片っ端からうpしてるわな(笑)

ホームヘルパー だか家政婦だかで出入りしている家のご主人がベッドを買ったのでその事実に
ただ乗りしようとしてる 貧乏人の考えそうなことじゃん(笑)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 13:59:12.42ID:33FM9z1IM
そーせいルサンチメンズ共

急げ、火消し火消し

なにへばってるんだよ?

肝心な時に頑張れないルサ共

超無能で草
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 14:32:57.21ID:jKLAtcvtd
デルタ雪雪連呼の他人の投稿パクり奴よりマシやろ
なんっつても自分で考える脳みそないから
あれならイカの方が頭いいぞw
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 14:58:24.12ID:x/DyGkH4d
>>102
そーせいの次はそーせい!
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 15:01:56.20ID:rlwJR8l30
リプロセルぎゃあああああ
主要評価項目であるSARAスコアのベースライン(Visit2、投与前)から治験製品初回投与52週目(Visit8)ま
での変化量を共分散分析及びVisit8におけるSARAスコアの病態進行分析を実施した結果、STM群がPCB群に比べ
て統計学的に有意な改善は認められませんでした。

ごちゃごちゃのべてるけどここだけよめばいい案件w
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 15:04:23.95ID:rlwJR8l30
リプロセル主要評価項目未達成でPTSがあがるゴールデンタイム
ヘリオスの時もそうだったけどこの数分で年間パフォーマンスが大きく変わる
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:19.15ID:N44FVqEW0
またサブ解析で言い訳してるの笑う、文句なしに主要評価項目で突破できる企業はなかなかないね
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 15:09:50.56ID:Unp2GaGld
だいたいこういうくどくど言い訳してとりあえず3相するパターンは失敗率マックスよね
開示遅すぎるからダメとは思ってたけど
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 15:10:35.22ID:N44FVqEW0
リプロはこれが失敗ならアップサイドはかなり弱まるから、アイロムやラクオより時価総額高いのはおかしいんだよな、どちらにしても治験やり直しでしょう
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 15:13:54.02ID:33FM9z1IM
そーせいルサンチメンズへ

ダヌを用いたネガキャンは結局ロティの優位性を示す踏み台としかならないのだ

マイルやロイにしたってロティでベストインクラス取れば微々たる話

更にファイザーはそーせいの大株主
そーせいの株が上がればファイザーも美味しい
二度三度と美味しい

ルサンチメンズよ
ダヌ煽りは諦めろ
ペプチだ、ペプチで煽れ
ここが頑張りどころだ
励め
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 15:19:48.26ID:em8Xpu78a
リプロセルは需給的に低位だから下がりにくいんかね
株価もチャートも高めのアイロムとの著しい評価差は確かに目につく
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 15:38:47.42ID:9mPvuH1Ap
谷マヨ3年、柿1192年。いい会社作ってないだろw、文系創薬会社w

末尾aはん、コレ何気にスゲーなw
浮体式原発開発に100億円出資 尾道造船などが英新興企業へ5/24(水) 11:06

松村のエトリート失敗も一見成功に見える書き方してたなw
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 15:56:38.03ID:Hs2cqWkGd
そーせいが今日途中まで3桁揚がっていたけどなんだか
途中から大きく売られちゃってもう寂しくて今夜は夜になったらすぐに寝る
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 16:37:37.10ID:AOjbZ8vda
カルナ次世代プロファイリングシステム開発成功だそうだ
創薬支援の方やね
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 16:39:37.23ID:9mPvuH1Ap
柿食えば 早く認めろ 法隆寺?
マヨ岡子規w

カルナなんか来てるゾーw
次世代アッセイ機器によるプロファイリングシステム開発成功のお知らせ

マイクロ流体らしいけどフェローテックもなんかやってた気?
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 16:42:47.34ID:9mPvuH1Ap
あーフェローテックは磁性流体の医療機器やw
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 16:51:04.55ID:7F5ljj1W0
貧民乞食ババマョ、誰にも相手にされて無いのに必死

ケリー基準を知らんのか言われてダンマリw

そんなだからマヨビーム一発で1億円飛ばす羽目になるんだぞ下手くそwと言われてもダンマリwww

自演と書込みの多さは心の叫びとはよく言ったものwww
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 16:56:56.72ID:9mPvuH1Ap
>>132
今日は2,651,608円しか資産増えてないんだからそんなイライラすんなよw

https://i.imgur.com/BZvpLrH.jpg
0135山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 17:13:20.14ID:DaUjmY7Ha
>>133
含み益激減しててワロタ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 17:15:00.59ID:sn3bKhvI0
>>133
慢性的にイラついてるのは、もう昔みたいにクソコピペでスレッドを埋め立てる手が使えなくなり、書込み規制に怯えながら続けてるおまえだけだよ?
知らないの?バッカだなーwww
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 17:16:14.11ID:9mPvuH1Ap
あの草津のおじいちゃんマジ大丈夫なんやろか?

前日比と含み益の違いワカランとか…w
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 17:18:28.18ID:DaUjmY7Ha
評価損益隠してるって事はそういう事だろw
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 17:19:12.35ID:4y9Mm2j7a
リプロのこのどうしようもない結果れこうなるならとりあえず有意さでなくともほにゃらら群で有意差出ました承認申請しマースと一言つければなんとか逃げ場が発生して玄人には優しい世界になりそう
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 17:28:45.58ID:Hpzybg8O0
リプロセルはやっと黒字化したと思ったらこれだよ
マイナスインパクト強すぎるわ
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 17:31:52.98ID:4y9Mm2j7a
安全性は全被験者で問題なし。有効性は、主要評価項目の病態進行分析で、ある一定以上の症状がある患者集団で統計的有意差を得ました。これは、他の副次評価項目でも同じ傾向で、また、台湾の臨床試験とも同じ結果となり、再現性が確認されました。

社長ついったー
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 18:08:38.99ID:9mPvuH1Ap
谷マヨ3年、柿1192年。
暗記法→ロクな会社してないだろ、文系創薬会社w
って、全然語呂よくねーよアホw

IDファーマ、今後の業績寄与?かもと

当社子会社によるSTEMCELL Technologies 社との iPS細胞作製技術に関するライセンス契約締結のお知らせ
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 18:40:54.08ID:9mPvuH1Ap
柿食えば いつ上がるんだよ? 法隆寺?
マヨ岡子規w

あとワイ、ナノ詳しくないけどコレらしいw

ナノ、ENT-103(コムレクス)薬価収載日は5月24日
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:52.06ID:Unp2GaGld
治験失敗で株価下がらないってすごいね
治験期待のギャンブル上げなくなったからかな
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 19:41:07.82ID:6bzqEsKG0
ターキー先生からの箴言

クソバイオあるある
ゴチャゴチャ書いてるけど有意差なし
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 19:45:58.95ID:rhQUCMhq0
治験失敗前にごちゃごちゃ書いて暴騰させ、予定日より早い爆弾発表で全員樹海に送り込むアなんとかやサなんとかよりマシだわな
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 22:06:53.73ID:9mPvuH1Ap
柿食えば みんな売ってる? 法隆寺?
マヨ岡子規w

サレプタのデュシェンヌ型筋ジストロフィー、延期
まあ、慎重にって話やろか?
モダリスせっかく盛り上がってたけど影響あるべか?


FDA delays decision on Duchenne gene therapy and considers narrower approval
The agency will extend its review of Sarepta’s treatment by roughly one month as it weighs limiting an initial OK only to children with Duchenne aged 4 to 5 years old.
Published May 24, 2023
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:20.09ID:jKLAtcvt0
あのー、ラクオリアに開発力があると信じてる人いるんだけど、それの根拠ってあるのかな?
かつての筆頭もそうだけど….
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/24(水) 22:08:28.19ID:3Q/2dOP7a
こんなニュース昨日出てたんだな


台湾Steminent Biotherapeutics社、台湾でステムカイマルの早期承認も視野に

1pt

6分

2023.05.23

佐藤礼菜
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:00:27.59ID:h6+syfr80
貧民乞食ババマョ、誰にも相手にされて無いのに毎日必死

ケリー基準を知らんのか言われてダンマリ1ヶ月w

そんなだからマヨビーム一発で1億円飛ばす羽目になるんだぞ下手くそwと言われてもダンマリwww

自演と書込みの多さは心の叫びとはよく言ったものwww
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:04:30.73ID:6NLHVzHsM
マニア先生も保有株はカス銘柄なんだよな
流石に損切りしたんかね
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:45:06.85ID:wISF+1O9M
>>177

237 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/03/21(火) 09:12:26.59 ID:nsc5BRsC
今のこの会社はどの方向に進んでるのかが分からない
情報開示は良くなったと思うよ
開示が足りないという意味ではなく、言葉が上滑りしていて地に足が付いていない
非連続の成長、自社開発、新たな研究拠点、神経疾患・遺伝病・希少疾患・がん、AI・インフォマティクス・構造生物学、細胞内抗体、mRNA創薬、ドラッガブルな標的遺伝子、等々
上にも書いてあるけど「ぼくのかんがえたさいきょうのバイオベンチャー」の数え役満
じゃあ低分子やイオンチャネルは捨てるのかと言うと、それはやる、資金調達で既存設備の更新する、って言ってる
たかだか60人の会社に詰め込み過ぎ
それに付き合わされる研究員はたまったものじゃないだろうね
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 07:59:55.35ID:h2JHeD86d
そろそろラクオ買ってええのか?
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:02:11.44ID:wD2blRrrp
カルナ来たな
0162山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:13:46.91ID:wU91B+aM0
モダリスまた2000円越えれらますか?
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:36:46.80ID:x6pA7RWz0
Healios

他家 iPS 細胞由来網膜色素上皮細胞(HLCR011)を用いた
網膜色素上皮裂孔を対象とした治験計画届出書提出に関するお知らせ
PMDA による治験計画届出書の 30 日調査を経て、本臨床試験を開始する予定です。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 08:46:00.39ID:d6rjQedg0
>>165
6月以降、300円にまっしぐらの可能性あるのに?
ラクオリアの方がここから下がるリスクはすくないだろ!
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:02:28.23ID:PDW7nz7Ra
ナノキャリアはIRの出勤が遅いのか前日夕方以降に入ったニュースが朝10時半以降に出される傾向があるが
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:33:03.59ID:XDxh8wGKa
シンバイオ、何かあったか?
ジリ上げしてる。
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 09:51:06.22ID:Gm03oHTM0
ぺプチ売りのそーせい買い きてんね
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:51:37.04ID:JnzCiRN8d
そーせいが朝から少ししか揚がってなくて
なんだか少し残念でとても寂しいので3桁揚がってくれないかな
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:54:34.85ID:d6rjQedg0
くそバイオから資金が抜けてそーせいに流れている!
そう、まだ遅く無いよ〜!
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 10:57:12.97ID:wU91B+aM0
アンジェス優良株なのにこんなに下がるのおかしい
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 11:19:54.22ID:yh2IakYwp
そーせいあがってると言ってもまだまだたかが2500億くらいですからねー。

過大評価過小評価タイミングによって色々ありますけど、アンジェス然り、そーせい然り、「不当な評価は正される」過程なんじゃないでしょうか。
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:01:30.18ID:YsgPfSiFa
ラクオリア 説明会あげかね
日本のテゴは慎重に250億売上予想するというような話
ここまで難航した交渉後にロイヤリティーの割合がいくらになるかとかだね
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:04:47.19ID:CBVXU51hM
そーせいは以前のガンホー相場を思い起こすね
しかもこう言ってはなんだがパズドラがちゃちなオモチャに思えるほどの大材料をそーせいは持ってる
世間一般がパズドラって何?ガンホーって?ってのがそーせいの今なんじゃないかな?
ガンホーって言うか中長期的には任天堂の方が近いかな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:19:31.02ID:3MOgn5pPM
万一にもファイザーがロティを選択しなかった場合は即返還してリリーさんやその他メガファーマに再導出だろうね
ファイザーもダヌを一日一回に変更するにしてもまた治験やり直しで数年遅れをとる
いや、上手く行かず治験頓挫かも知れない
とは言えこのまま一日二回で行くなら市場を取れない、まるで売れない空気みたいな存在だろう
最早ダヌを選択する理由がないね
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:27:35.70ID:9ok7c9WZ0
まあ目に見える材料があるとはいえ、楽観が多くなると一旦調整に入ることもあるかも
何があるのか判らんのがバイオでもある訳だしな。他の材料が出てないので未だ伸びしろはありそうだけど
0181山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:31:44.86ID:qfHcztL0a
ガンホー相場は100倍くらいだったか
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:32:27.83ID:PHySUfne0
ファイザーが設計したから化合物の権利は取れないでしょ
GLP-1作動薬を開発する権利は戻ってくるだろうけど
それに万が一ダヌを選ばざるを得ないような結果が出たら権利取れても導出は厳しいよ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 12:52:15.01ID:mT/dWJTe0
蜻蛉鉛筆の佐藤です...
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 13:47:58.00ID:YsgPfSiFa
米国の債務上限のやつ今度は本当にヤバイのでは思惑みたいのあるのかな
毎年プロレスといわれてるが
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 13:56:34.86ID:QZtevpOD0
今日結構バイオハザードじゃね
カルナ寄りでハイカラすりゃよかったぜ
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 13:57:46.51ID:wU91B+aM0
アンジェス買値までとは言わないが2150円まではなんとしても戻してほしい
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 14:02:22.88ID:IgwROcqza
そーせいは新NISA待ってたら手が出なくなりそう
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 14:14:50.08ID:eedhByBgM
>>182
そうか
ダヌは万一ってレベルなんだな

ダヌ押しでロティのネガキャンしてたお前がそう言うかw

ネガキャン奴がゲロしましたw

ルサンチメンズw
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 14:31:00.55ID:YsgPfSiFa
そういやナノキャリア保険収載ニュース出さないのって聞いたら出さないらしいw
(非上場企業の)相手も出してないとか
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 14:51:51.19ID:Gm03oHTM0
そーせいは3,000円越えて5円刻みになったのはデカイな
1テック500円はエグいわ
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 15:02:46.51ID:PHySUfne0
>>191
ネガキャンした覚えはないけど俺は8:2くらいの予想

製薬の中知らないと分からないかもだけど技術提供は化合物の権利がないってこと多いよ
それにもし権利あっても自社品と競合するなら塩漬けされるリスクあるし簡単に返還されるほど劣るなら導出も厳しいでしょ
まあ駄目なら一旦は暴落だろうし、勝つ方に賭けるなら負けた時のこと考えててもあんま意味ないと思うけどね
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/25(木) 15:06:36.89ID:8i7MkElVp
谷マヨ3年、柿1192年。
暗記法→いい会社になってネーヨ、文系経営陣。って、全然語呂よくねーよアホw

今日は眼銘柄せっせと利確w
34,446,315円キャッシュ化も、
税金2,193,229円も払うの巻w

https://i.imgur.com/sSo35cH.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況