X



トップページ市況実況1
1002コメント275KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28567■■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/05/07(日) 19:13:43.15ID:tNIScBf40
あとよろ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 07:18:44.43ID:t1zwbwb9a
トナリのハゲいつもの時間通りバイクで出かけた=観念して仕事行った(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0906恐 怖 の チョーセン 宗 教
垢版 |
2023/05/09(火) 14:43:16.77ID:86i0WKZ5p
鈴木エイト氏

韓鶴子総裁は「日本は許せない民族だ」と演説で繰り返し言ってるんですね。どれだけ合同結婚式で韓国に嫁いだ日本人女性が、韓国で人権侵害を受けてきたのか、これがあまりにも放置されてる。今回、岸田首相がユン大統領と会談されましたけど

チョーセン宗教によると
「日 本 人 は 許 せ な い 民 族」だそうだ

カルト宗教を布教するチョーセン人は本国に帰れよ
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 15:32:09.83ID:x7jtwpNl0
半グレ朝鮮人も祖国に強制送還すればいいのだろ

不法滞留の外国人に生活保護を支給しているのは日本だけだろ
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 15:49:53.03ID:NpiiK7S/0
https://pbs.twimg.com/media/FvnaiA7X0AkZz9l.png
日刊ゲンダイDIGITAL日韓関係改善に動き出した岸田首相に保守系カンカン…なぜか旧統一教会問題には沈黙の矛盾
広島で今月開かれる「G7サミット」(先進7カ国首脳会議)をにらみ、
こう着状態にあった日韓関係の緊張緩和に動き始めた岸田首相だが、なぜかネット上では批判的な意見が少なくない。
《やはり日本は、宏池会は、岸田はちょろい!と韓国は必ず考えます》
《岸田さんは何もわかっていない。外相時代に韓国に何度も煮え湯を呑まされたのに》
《こうした弱腰姿勢が韓国をモンスタークレーマーに育てたのだ》
どうやら日本の保守系の目には、日韓関係が改善の方向に行くことは“屈辱的”と映るらしい。
子どもケンカじゃあるまいし、こぶしを振り上げるばかりが外交ではない。
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/322631
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 16:03:20.57ID:TknoXL2xa
モスクワの軍事パレード始まった
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 16:05:51.66ID:NpiiK7S/0
「日本は果敢な決断を」…岸田首相に手紙を渡した韓国中堅企業連合会会長
8日に開かれた岸田文雄首相と韓国経済6団体トップの懇談会では、両国関係の改善を促す韓国側の声も伝えられた。
韓国中堅企業連合会の崔鎮植(チェ・ジンシク)会長は「両国関係回復のために日本が果敢な決断をしてほしい」という内容の書信を岸田首相に伝え、岸田首相はその場でこの手紙を読んだ。
崔会長はこの日、岸田首相との懇談会が終わった後、記者らに対し「韓日両国の政治的関係の改善があってこそ、企業の活動幅が広がる」とし
「韓日関係は感情的でなく理性的に解いていくべきという内容を総理に手紙で伝えたところ、とても喜んでいた」と伝えた。
崔会長は「歴史的に韓日間には一挙に解決しにくい問題が存在するのが事実だが、未来志向的な協力強化のためには
両国国民が共に共感できる画期的な措置を急がなければいけない」とし「特に韓国政府が徴用賠償に関連した前向きな措置を出しただけ、
日本も大局的な見地で両国関係の回復に向けた果敢な決断と変化を模索することを願う」と書いた。
https://japanese.joins.com/JArticle/304125
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 16:16:02.29ID:NpiiK7S/0
韓日「コップの残り半分」満たす作業本格化…カギは徴用賠償と汚染水
尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領と日本の岸田文雄首相が12年ぶりに韓日シャトル外交を復元し関係正常化に向けた出発点を用意した。
岸田首相の2日間の答礼訪問は、韓国政府が先にコップの半分を満たしたのに続く日本側の役割である残り半分を満たす作業の始まりだ。
岸田首相は首脳会談で「厳しい環境のもとで多数の方々が大変苦しい、そして悲しい思いをされたことに心が痛む思いです」と進展した発言を出した。
関係正常化動力を継続するためには次の段階として小さくても具体的な措置が必要になった。
韓日関係専門家らは次の段階の措置として実効的な福島汚染水視察団活動と強制徴用問題解決に向けた日本側被告企業の参加などを提示した。
専門家らは首脳会談で用意された関係改善の契機を生かすには日本側の誠意ある措置が必要だと指摘した。
シン元大使は「岸田首相の『パーソナルタッチ』にもかかわらず、強制徴用問題解決過程への日本側被告企業の参加の有無は言及されなかった。
今後該当企業がどのような動きを見せるかが両国関係復元を持続できるかのバロメーターになる可能性が大きい」と話した。
https://japanese.joins.com/JArticle/304115
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 16:22:57.12ID:x7jtwpNl0
韓国は日本に通貨スワップを無心しているが、これだけはやったらダメですね。米国も中国も韓国に断っている。


もし日本が財務協力で韓国と通貨スワップしたら、日本は急激な物価高になるので、日本再生のラストチャンスは大失敗に終わる。
デフォルト直前の韓国との通貨スワップは絶対にダメです。日本を滅ぼさないために、韓国の通貨安問題はIMFに任せるしかない。


1961年
1ドル= 125ウォン=360円

2023年
1ドル=1300ウォン=135円
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 16:47:48.13ID:x7jtwpNl0
ムンジェインが習近平の失敗をなぞらえるように、不動産バブル崩壊させた上に経済政策に失敗して大量失業者を出したのだろ

中国は人民元でサウジやロシアと貿易することで通貨安を回避しているが、韓国はヤバい
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 16:54:50.23ID:NpiiK7S/0
【5月8日付社説】福島処理水、科学優先だが国民感情にも配慮を
韓日首脳は福島原発の汚染処理水放出問題に関連し、国際原子力機関(IAEA)による検証とは別に、韓国の専門家グループの現場視察に合意した。
IAEAは既に2021年7月、韓国を含む11カ国の専門家でモニタリングタスクフォースを設置し、汚染水処理過程を検証している。
また、昨年3回にわたり、IAEAによる立ち会いの下で採取した汚染処理水と魚、海藻類、海底堆積物などのサンプルを韓国、米国、フランス、スイスで分析してきた。
それにもかかわらず、日本政府が韓国の専門家グループが別途現場で検証を行うことに同意したのは、
3月の尹錫悦(ユン・ソンニョル)大統領による訪日以降、韓日関係が改善したことで、日本側が誠意を示したためとみられる。
福島原発の汚染処理水が韓国の海に悪影響を及ぼすかどうかという問題は、科学的には争点になりにくい事案だ。
放流水は太平洋を時計回りに大きく一周し、4-5年後に韓国海域に到着する。
その間、巨大な太平洋で希釈され、韓半島付近に到着する際には懸念されるトリチウムが数値的に意味をなさない濃度になる。
さらに、韓国の原発団地4カ所が毎年海に放出するトリチウムは福島原発が放出予定のトリチウムの量の10倍ほどになる。
さらに中国沿岸部の原発からの海洋放出量も福島原発からの放出予定量の10倍程度だという。そうした点を無視し、福島の海洋放出に文句を言うのもつじつまが合わない。
それでも韓国政府は福島の汚染処理水放出問題だけは極めて慎重な姿勢で扱わなければならない。放射能はどこの国民でも恐怖の対象だ。
国民の体感リスクは、実際のリスクとは全く異なることがある。特に政府当局者のささいな一言、数文字の発言が国民の感情を刺激することがある。
日本と関連した問題であればなおさらだ。
0918v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2023/05/09(火) 16:55:47.48ID:Zj4N0JD20
郵船純利1兆円から2000億円かよ24年
これでも織り込んでるんだな株価
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 17:15:37.19ID:LIe2WiR8a
二酸化炭素を吸収する自販機は面白いと思うけど、個人的には二酸化炭素からガソリン作る自販機をあちこちに設置したらいいんじゃないかなーって思ってる

ただ、無人にするとまるごと持ってかれる可能性は否めないから、地面埋没型がいいんじゃないかなーって思う...国交省とかとの交渉要(´・ω・`)
0925市1ホモ
垢版 |
2023/05/09(火) 17:26:35.02ID:1SFLON6Aa
>>924
アソコのカッ丼は滅多に食わないからヘーキヘーキ お
0927市1ホモ
垢版 |
2023/05/09(火) 17:30:41.76ID:1SFLON6Aa
>>926
今自販機のヂウス買える人はセレブですおフゲラw
0929市1ホモ
垢版 |
2023/05/09(火) 17:35:41.17ID:1SFLON6Aa
>>928アリリ!
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 17:36:44.58ID:eUtc1jye0
もう釈放されたのけ。

ttps://www.hbc.co.jp/news/5b2d3458c8b41861736029afcbb3bb21.html
0932市1ホモ
垢版 |
2023/05/09(火) 17:48:47.05ID:1SFLON6Aa
>>931
サッサと晩飯うpしろや おフゲラw
0936市1ホモ
垢版 |
2023/05/09(火) 17:57:40.05ID:1SFLON6Aa
>>934
その分はこれから反映されるのではないかお?

>>935
ドヅギマワスドオンドレ#
0943市1ホモ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:33.43ID:1SFLON6Aa
>>937
どっちなんだサイタマンなのかマングーなのか お?

>>938
威勢が良いのもそろそろ終わりだそ お#

>>939


>>940
何をどうするんだよお?
0945市1ホモ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:03.20ID:1SFLON6Aa
>>942
フゲラw
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 18:16:46.32ID:mEiWhzfT0
>>945
ジェーンの具合最近おかしくなるんだ 末尾dからaに乗り換えたのか(´・ω・`)
0947市1ホモ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:18:48.89ID:1SFLON6Aa
>>946
ネー
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 18:25:45.03ID:2kWX0Jti0
>>949
さつま揚げっぽいのはさつま揚げけ?
てか鹿児島では毎日さつま揚げ食うんか?
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 18:28:01.47ID:2kWX0Jti0
>>947
ネーじゃネーぞ

( ‘д‘)
 ⊂彡☆))ω‘#) パーン
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 18:29:24.90ID:x7CbnPSiH
>>934
何年か前のポケGOヒットの時に任天堂本体に収益貢献あんまりしなかった事例あって
今回もなんだかそれをなぞりそうな羊羹が
まあ短信を読みもしないでこんなこと書いてるとドリルが草葉の陰で怒るかももしれないが
0956<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/05/09(火) 18:33:33.85ID:iL7ae7N40
>>951
そうです さつま揚げ
鹿児島でも毎日は食べないし、料理の仕方も違うっすね
>>952
奥さんの好みっす
わたしはマヨラ〜w
0959<・)))><< ◆9YxCUyb7uE
垢版 |
2023/05/09(火) 18:35:36.91ID:iL7ae7N40
ライカムモールにポケモンセンターできてました
何か売ってる様でしたから、あれは収益になるんじゃなかろうか?
0961(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/05/09(火) 18:36:56.94ID:k8btRC7Y0
>>960
沖縄で雪降らないですよね?
0963/ノ、^ヮ゚ノ、,ヽ ◆29IGBJX752
垢版 |
2023/05/09(火) 18:37:39.91ID:eEC0rmeM0
>>954
マリオ映画はそれなりに利益に貢献するとは思うけど、
この春から始まったポケモン新シリーズがどうなるか。
ポケモンが思ったよりウケなかった事態も想定して
かなり保守的に計上しているような気がする。
0965(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/05/09(火) 18:38:56.73ID:k8btRC7Y0
>>962
長峰山あたりから撮ってるんだろうか。
ナイスに北アルプス写ってますねー。
0966山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 18:39:39.01ID:2kWX0Jti0
>>962
大町スキー場に行った事あるわ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 18:40:48.51ID:bmx+vn1Ua
>>948
あらモフシスが進化したんじゃなかったのかしらん ( *´艸`)プププフ
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 18:42:03.49ID:2kWX0Jti0
>>968
小ぢんまりしたスキー場やった 
何かの無料券だか宿とのパックで行ったような気がする
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 18:42:52.72ID:bmx+vn1Ua
>>958
空腹のチソチソみたいに曲がった写真でチョ~ワロス(^ν^)
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 18:46:01.97ID:2kWX0Jti0
>>972
曲がってはいないぬ 傾いているだけや
0984TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:04.83ID:lyFuMiaWd
はらへったー
0985TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/05/09(火) 18:55:28.64ID:lyFuMiaWd
>>983
麺大盛で
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 18:59:55.01ID:bmx+vn1Ua
986 <・)))><< ◆9YxCUyb7uE sage ▼ New! 2023/05/09(火) 18:57:48.70 ID:iL7ae7N40 [8回目]
>>982
ソープではキツマン姫お薦めっす
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 19:04:01.96ID:s3+SXl+W0
日経はこのまま3万円を目指す
0995TAKA ◆33333333v.
垢版 |
2023/05/09(火) 19:07:53.65ID:lyFuMiaWd
>>994
今夜は、とろろ御飯の予定
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/09(火) 19:08:25.59ID:L1GAyQHbp
>>981
そんなに通勤に時間かかるなら出勤週1残りリモートでやりゃいいんでね?
きっとレオ◯にはWi-Fiなんてものは標準装備されてないとかリモートを容認
するよな会社じゃないとかまた御託並べそうだが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況