X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB
【イモムシ日記】本当に儲からない人のスレ【一生不覚】217
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/13(土) 13:16:20.70ID:k0yxdlQAM
靴に穴が空いていたようで、靴下まで濡れてます。
代々木公園に向かっています(*´ω`*)50分からのステージに間に合うのか?
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/13(土) 13:28:35.08ID:6Ut2asgq0
( 'A`) …。代々木公園の1350からのステージに上がるのが
/(ヘω)ヘ デリーマンさんか
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/13(土) 15:20:04.22ID:k0yxdlQAM
平川美香さんのステージを見たかったのです。
ガレッジセールのゴリさんがいらしたので、写真を撮らせてもらいました(*´ω`*)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/13(土) 15:22:31.29ID:k0yxdlQAM
これから浜松町で開催の東京離島フェアの会場へ行ってきまふ(*´ω`*)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/13(土) 16:15:09.79ID:t+yGjZc/0
バイトから帰宅。
ネギ高いから小松菜買ってきた。
チキンラーメン食うは
(´・ω・`)
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:01.03ID:rsDMp3lw0
他者がある人間の価値を判断する尺度は結局のところ生産性(意味深)
(´,,・ω・`)シャブラサレーター..
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/13(土) 16:32:54.99ID:cMHFtDWv0
FF16がやりたくてPS5を買おうとしてるのですが、デスクトップのPCに繋げてプレイする事は可能なのでしょうか(´・∀・`)?ダメなら普通のテレビに接続しようと思います
0916ハム太郎
垢版 |
2023/05/13(土) 16:42:19.61ID:DZUW3pig0
自動車税たけぇなぁ(´・ω・`)
aupayで払ってポイントつけるっぺ
0917チャリンコマン
垢版 |
2023/05/13(土) 16:54:41.78ID:/5DO5OEL0
子供と日本橋に行ってきました^_^
メイド射的してきました^_^
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/13(土) 18:47:42.87ID:6Ut2asgq0
>>916
( 'A`) …。ハム太郎さんが得をするとか赦せない。とググったわ
/(ヘω)ヘ ウェーイ。気分良くきしめんと玉子買いに出るわ

au PAYで自動車税を支払うと、以前はポイント還元の対象でしたが、2023年4月1日以降は加算対象外
0925ハム太郎
垢版 |
2023/05/13(土) 19:45:32.31ID:DZUW3pig0
aupayゴールドからチャージ400ポイント
自動車税請求書払いをたぬきの抽選会時でポイント1〜3000ポイント
ふふふ(´・ω・`)
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/13(土) 20:15:03.38ID:cMHFtDWv0
>>918 そうなんですか(´・ω・`) ありがとうございます。PS5をとりあえず買おうと思います(´・∀・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/13(土) 20:44:12.53ID:7flER78J0
深夜1時からノッポさん追悼番組やるんですね
でも起きてられない
   △
 (ゝ´ω`)
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:06.85ID:6Ut2asgq0
( 'A`) …。食事の用意をしたときに限って
/(ヘω)ヘ 人気ラーメン屋に列がない。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/13(土) 21:38:10.48ID:t+yGjZc/0
ピコピコないと暇らな(´・ω・`)かといって食べてばっかりだと太るしな
0937 【大吉】
垢版 |
2023/05/14(日) 00:06:39.58ID:rmeBpW5Y0
もう眠いのでノッポさんは録画で見ます
大吉出して寝ましょうねぃ
   △
 (ゝ´ω`)
 (∪ ∪
  )ノ
0939 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/05/14(日) 00:11:02.06ID:RVLaSAXl0
どっちが真のラッキーボーイか白黒つけようじゃないか(´・ω・`)
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 00:29:04.74ID:8/lUi8+Od
>>926
今のFF自体値段はいくらなの?おじさんはスーファミFF6で11800円した記憶あるけど…(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 03:32:11.50ID:Uzs3fies0
   彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  。・・⌒)
  /   o━ヽニニフ))
  しω-J
0945チャリンコマン
垢版 |
2023/05/14(日) 08:28:01.09ID:PzNwLF4x0
日清カレーメシ美味しいです^_^
チーズたっぷり追加しました^_^
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 08:42:20.00ID:HVe8oE060
おはよう御座います(´・∀・`) >>940Amazonで9100円位で売ってますね(´・∀・`)
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:23.19ID:oDRb1dkb0
暇なので腕立て伏せと、明日の指値発注をしました。
明日はポラリスの決算、数字よりも優待廃止が出ないか心配ですの(*´ω`*)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:56.80ID:JD/ZIlu5r
おはです( ^ω^)昨日は飲み過ぎました
僕は蟹監視を続けます
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 12:47:01.63ID:c4oi85Np0
新しいPCが来たので設定を弄ってます。
概ね速くて快適なんですが、マイクロソフトアカウント、お前だけは許せない

(´・ω・`)y-゜゜゜
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 13:39:19.28ID:V4X7lQv+0
今どきwindowsって使えない
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 13:58:17.11ID:hZ0OMyoZ0
おはようございます。目覚ましかけないと昼過ぎまで寝てしまう。
疲れてるんだ…
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 15:07:36.72ID:khSF+dkG0
>>950
今時はアカウント連携されてるからWindows使う限り逃れられんよ
officeからchat-gptまで最初はアカウントとパスワード確認(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 15:22:41.62ID:V9fntxoA0
ワシも母の日の品物渡してきた
実はスヌーピーが好きだと言ってたので
ぬいぐるみも付けました( ^ω^)
>>953
美味そうだな( ^ω^)
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:28.96ID:V4X7lQv+0
officeがオンライン認証になったあたりから使うのめんどくさくて昔のバージョン使ってる。XPをオフラインでワープロ代わりに使ってるよ。

オンランなんて怖くて使えませんよ
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 15:33:58.79ID:V4X7lQv+0
>>956
オンラン☓
オンライン◎
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:33.93ID:V4X7lQv+0
皆さん勇気ありますよね
facebookなんて気持ち悪くて使えないし
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:06.77ID:hZ0OMyoZ0
財布の紐は固いがパンツの紐はゆるくなる
10年間使い続けたパンツ、JKだけど誰か買わない?(´・ω・`)
0961山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:56.08ID:cvUYCEeuM
>>958
( 'A`) …。そんなん言うたらAndroidも使えんやん…
/(ヘω)ヘ 証券会社もこっちの買い注文見てちょい上に売り出してるやろ(病
追いかけて高値で攫んだら暴落しやがるやつ
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:05.16ID:cvUYCEeuM
( 'A`) …。クソ忙しかったわ
/(ヘω)ヘ 退勤
明日も雨とかマジファックス
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 18:17:40.25ID:cvUYCEeuM
( 'A`) …。ソードアート・オンラインもスロットで出るんやな
/(ヘω)ヘ 中吊りあるわ
作者はもう遊んで暮らせるくらいは稼ぎ終わってるんちゃうんか
0964山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:05.10ID:cvUYCEeuM
   ( 'A`) … 。・゜・⌒) だーれもいないうみー♪
  /   o━ヽニニフ))  ふふふふんふふ
  し ω J
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 18:29:21.46ID:hZ0OMyoZ0
ゆうてもニゴーも遊んで暮らせるやろ。
相手がいるかは知らんが
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 19:25:41.99ID:cvUYCEeuM
>>965
( 'A`) …。友達おらんやろ。とかやめてください。
/(ヘω)ヘ ボクでも傷つくことがあるんですよ
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 19:33:38.95ID:7n5tOptBd
蟹漁師は親孝行だな(´・ω・`)
0971山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 19:55:21.92ID:wytmFQ210
( 'A`) …。まぁ…、一年くらいなら遊んで暮らせなくもない
/(ヘω)ヘ 60年くらい遊んで暮らせるだけのお金がほしいよぉ
0972山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:10.76ID:wytmFQ210
( 'A`) …。おっと…
/(ヘω)ヘ 60年だなんて自慢と取られてしまうかもしるないな。フフフ…
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:52.13ID:wytmFQ210
( 'A`) …。乙
/(ヘω)ヘ クックックッ…これが嫉妬される側…!

まぁ、ENEOSちゃん600いってくれないとつれぇんですけどね。
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 20:12:56.90ID:wytmFQ210
( 'A`) …。常温保存で一日経ったエクレアを食べるか悩む
/(ヘω)ヘ とりあえず冷蔵庫に入れた
0979チャリンコマン
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:38.55ID:PzNwLF4x0
菌がいても加熱すれば大丈夫ですがすでに毒素を吐いてる場合は凍らそうが加熱しようが毒はそのままなので当たります^_^
匂いを嗅いで傷んでる匂いがしなければ食べます^_^
0980山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:01.32ID:oDRb1dkb0
常温と言えば、炭酸水冷やし忘れてて、今常温ので角ハイ作ったんだけど上手くないですな(*´ω`*)

>>974
ご苦労様でごわす
0981山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:49.88ID:oDRb1dkb0
まだ梅雨前だし、今日は涼しかったから大丈夫やろ(*´ω`*)2号さん若いし
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 20:20:44.74ID:wytmFQ210
( 'A`) …。つまり…。ホットエクレア…?
/(ヘω)ヘ エライことになりそうやでぇ…!
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:16.07ID:khSF+dkG0
ビールのお供にと思って買ったシュウマイなんだけど
雨降ると子寒くなるからビールは止めてご飯のお供にしたわ (´・ω・`)
0984山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 20:23:40.40ID:wytmFQ210
 ( 'A`) …。デリーマンさんが良いことをゆいました。拍手。
 /  ⌒ヽ  デリーマンさんじゃあ致命傷かもわからんね…!
(人___つ_つ

そんな甘言で食中毒チャレンジは無理。
食中毒になったことないけど
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 20:29:09.48ID:wytmFQ210
( 'A`) …。そういやカフェイン200mlのボスコーヒーキメた
/(ヘω)ヘ 全然効かんな

おっと…ノージョブなイモ民さん達には縁のない話かもしれんね。フフフ…。

200mlの数字だけで結構売れるんちゃうかね
サントリー

…ひょっとして、もう株価跳ねてる?
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:17.46ID:oDRb1dkb0
そういえばホッカンが配当政策変更のお知らせを出していましたな。
2号さんには養命酒を教えていただいたお返しが出来たようで嬉しいですの(*´ω`*)
0989山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 20:44:23.11ID:wytmFQ210
>>987
( 'A`) …。これから株価が1/25になるんでしょう…?
/(ヘω)ヘ 騙されないぞ…!病

25分割とかやりすぎ、やりすぎじゃない?


専ブラで書けないのまじダルい
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:21.52ID:wytmFQ210
>>988
( 'A`) …。あ、はい。
/(ヘω)ヘ その節はありがとうございました。ペコオ

ボクも決算見てお礼を言おうと思ってました。

配当政策変更は目を通してないので怖いですが。え…なにそれ…
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:35.99ID:wytmFQ210
( 'A`) …。これだけ見て安心してた。
/(ヘω)ヘ ホッカンHD、今期経常は8.4倍増益へ

!?
同時に、今期の年間配当は未定とした。
同時に、今期の年間配当は未定とした。


文章のつながりがわからない…
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 22:19:10.95ID:wytmFQ210
( 'A`) …。フゥ…
/(ヘω)ヘ 配当政策いうても、ボク、1単元しか持ってないし
優待で美味しいものいっぱいください
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2023/05/14(日) 22:34:23.53ID:V9fntxoA0
僕も高級ヒーでカフェイン摂取するか
( ^ω^)イオンで買った安い豆で
クロロゲン酸摂取なら浅煎りが良いらしい
>>987
そうなの?( ^ω^)ついに電電公社買う時が来たか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況