X



トップページ市況実況1
604コメント100KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16342
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:00:43.04ID:MQnUzwNhd
カバー 引け乙状態だな これ明日以降もバンバン売られると思うわ。
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:01:30.82ID:56KZTcCk0
カバー1400で134300投げた人すごいな、これ上で買ってた人とは思いたくないが可哀そう…
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:02:40.17ID:s5+Qw3pc0
(明日の練習)
逝けよアクシス 忌まわしき記憶とともに (`・ω・´)ゞ
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:03:00.65ID:rGH3oVMdd
カバーに投げ銭する奴wwwwww(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:16:34.56ID:56KZTcCk0
カバーの上場で普段株の話題してない垢が株のこと話しててビックリしてる、ツイートはしないだけでみんな株やってるのか
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:31:03.80ID:mVZtr0A10
>>246
ばんえい競馬って黒王号みたいなどデカい馬のやつでしょ?(´・ω・`)
ウマ娘ってそんな馬のキャラもいるんだ?
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:33:28.54ID:Jvm7FSxb0
馬並みなのねー♪(´・ω・`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:34:24.13ID:56KZTcCk0
ばんえいって潰れるかもとかって前に話題になってたよな、ウマ娘のお陰でこんな大勝利するとはだれも思ってなかっただろうw
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:35:53.00ID:Ey9553nX0
ばんえい競馬見たことないな(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:36:35.00ID:66OhQw4U0
社台解禁したからサイゲに酷い事されてもついて行くしかないんや……(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:40:08.03ID:bLx/1gU3M
>>219,222
なんだかんだ5000円は行くと思う
そこから落ちて1800円くらいで落ち着くかな(´・ω・`)
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:41:13.04ID:FoMQZFMNd
>>255
BBAじゃないの?
チンポにくるの?(´・ω・`)
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:52:13.33ID:gc18CXkL0
ケーーン
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 15:52:19.95ID:xuRS0PzU0
ウマ娘好きな奴って馬じゃなくて女の子が好きなんやろ?
競馬場の売り上げに貢献してんのかな(´・ω・`)
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 16:56:03.02ID:MpVJUIZJ0
どしたん?花式効果(´・ω・`)
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 17:20:25.89ID:KrSf/FTfa
生きていてよかった
そんな夜を探してる(´・ω・`)
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 17:32:31.20ID:Jnm290Oyd
ペンギン池転落問題、テレビ局社長が謝罪するも停波の可能性


大問題になってきたぞー(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:39.72ID:s5+Qw3pc0
みーんな集まれ ペンギン池へ
どーんなことが起こるかな?
それいけ池ケケケお楽しみ♪ 
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 17:43:57.05ID:CMQAPmD30
あれ?こっち?
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 17:50:56.10ID:AEKOELpX0
win11に更新しろと何度も通知が来るがしない方がいいの?
アップデートしないとなんか動作が重くない?
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 18:16:28.11ID:Ey9553nX0
さすがに停波はないわw
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 19:17:08.90ID:VjV1/FR50
ようこそ喫茶ルパンへ(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 19:20:25.49ID:CMQAPmD30
よし両方書き込むか
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 19:26:33.03ID:AyZB5eO3p
浜ちゃんがマジシャンのハト刺した話とかもう出来ねえな (´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 19:36:18.31ID:66OhQw4U0
ここは存在するようで存在しない影のような存在…
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 20:27:41.57ID:Ey9553nX0
急騰スレ一つじゃ満足出来ないのさ(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 22:21:01.09ID:E1Qqs03K0
( ・`ω・´) てす2
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 22:39:39.77ID:MpVJUIZJ0
>>282
OLEDってやつが有機ELだよ(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/27(月) 22:50:39.03ID:PcIaxniW0
明日は松乃屋で朝飯を喰うてくるかも。朝から刺身定食でもあれば乙なのだが、、ないよね。。
うびっく、まーた、ひと相場こんかなぁ。10,000円くらいまでさ。ははは
モネルじゃの ATYM  のし
あ、あと、毎回長文どうこう言うとる ウンコ馬鹿 風邪ひくなよ御自愛せな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 00:15:06.88ID:HbIBGX5e0
ここまでレスが付いてるのに落とすのはもったいないからあげておく(´・ω・`)
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 00:18:44.50ID:+YhGDM2c0
勃起あげかな(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/28(火) 09:38:57.81ID:8GCQBoss0
というか
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況