X



トップページ市況実況1
1002コメント247KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16341
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:04:36.72ID:AeEzXoGnM
シャウエッセンとかもうまいけど最近薄皮のウィンナーよく食ってるわ(´・ω・`)
かーちゃんの作ってくれた弁当思い出して
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:16.83ID:nRYXBAvq0
ドバイワールドカップデーはじまってるね 主要4レースは22時以降だろうけど(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:21.71ID:CpbmdJe30
なんかドイツのでかいウインナーがあるんだけど名前思い出せない(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:58.23ID:3bZni/Ix0
あと漬物もやってる
ぬか漬けな
手前味噌だが銀座に卸せるレベルや
おまえらだったらワイの丸茄子のぬか漬け
1個200円で売ってやってもいいかな(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:07:24.66ID:r1Yin0XY0
悲報
今日行ったパチ屋の未清算パッキーがポケットから出てきた(´;ω;`)もう酒呑んじゃった後だよ・・・
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:15.74ID:HbSpw+w2a
>>354
ねェなぁねぇ童貞

それ面白いと思ってレスしてるの?(´・ω・`)
クソワラタwwwwのレスが貰えると思った?

それのどこが童貞
あ間違えた、それのどこがどう面白いの?

あたおかナスマン、その定型レス土日はいちいちするのに、
毎週平日になると、パタリとしなくなるのは童し貞なの?

自称働いてない毎日スレにいるナスマン
だったら曜日関係ないのに、ねぇ童し貞?



ナスマン、もう諦めなよ
諦めて正直に言いなよ

働いてない毎日スレにいるが嘘なのはバレバレ
4年前からバーレバレ

ナスマンが惨めに出稼ぎ労働生活こいてるのはバレバレ
スレの全員がとっくに気付いてるよ


さあ、正直に言おう
正直に言って、嘘設定から自分を解放しよう

働いてない毎日スレにいるは嘘です、惨めに出稼ぎこいてますと
早番に夜勤の2交替勤務です、いい年こいて夜勤はきついですと


嘘こいてプライドをみたすナスマン

いつになったら、正直に言うの?

隠してもムダなのに

童し貞(´・ω;`)
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:26.79ID:3bZni/Ix0
>>355
アルトバイエルンと香薫食べてから言ってね(´・ω・`)
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:37.46ID:hxBxk0TXr
【新型コロナ】前週より1200人増、全国で8286人感染確認

やはりな
俺の推理通り(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:51.42ID:QjK6MbZi0
子供の頃よくうちで手巻き寿司やったけど、正直美味しくなかった
シャリが絶望的に不味かった
やっぱ寿司はシャリだよね(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:13:05.59ID:1cf8ZQ1Rd
>>364
人の名前だと思ってた(´・ω・`)
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:14:45.52ID:HbSpw+w2a
ナスマンのレスはかれこれ6年半見てるが
面白いと思ったことはガチのマジで一度もない(´・ω・`)


65山師さん@トレード中2022/12/03(土) 13:35:40.15ID:mkpTGICK0
   ┌┐
  んvヘゝ おはようナス
  (´・ω・`) 
  (ノ  ∪
  `u-u′

80山師さん@トレード中2022/12/03(土) 20:03:43.22ID:mkpTGICK0
夕飯は鶏肉の塩味鍋よー(´・ω・`)

553山師さん@トレード中2022/12/03(土) 21:10:16.34ID:mkpTGICK0
オナベサイコー(´・ω・`)あっはん

203山師さん@トレード中2023/03/18(土) 19:58:41.59ID:sIKI2Ubd0
夕飯は豚バラキャベ鍋よー(´・ω・`)

244山師さん@トレード中2023/03/18(土) 20:42:09.20ID:sIKI2Ubd0
お鍋サイコー(´・ω・`)うっふん
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20221203/bWtwVEdJQ0sw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20230318/c0lLSTJVYmQw.html
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:15:21.73ID:VOyCj73h0
今日建築見てたら「パッシブデザイン」という用語が出てきたんだけど(´・ω・`)電気を使わず自然の光とか換気とかをいい感じにする建築法だって言うんだけど
昔の人はやっていたことだよね(´・ω・`)
オール電化の新しいマンションから築50年のエアコンを設置する穴すらないマンションに引っ越したら
光の入り方とか風の流れ方を考えて作られていてエアコンなくても問題ないっていいってる人いた
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:05.61ID:J434ybC1M
政府の都合の悪い情報は、政治的中立にならないから放送できないよ
ユーチュブで見ればいいよ
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:42.34ID:ORdFC5Ec0
友達とのお茶から帰宅 コメダでボリュームたっぷりのピザトーストいただきました
タイトルホルダー強かった(´,,・ω・,,`)
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:08.08ID:ORdFC5Ec0
>>363
終わった。。(´・ω・`)
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:20:16.02ID:ORdFC5Ec0
>>359
ぼくもこないだ同じことしたけど、払い戻しはできないけどそのお金で遊戯するのはOKって言われた(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:07.71ID:bkjA+7Yy0
>>371
友達って言うけど、版画の購入とかやけに割りのいいバイトを勧めてくれる人だろ?(´・ω・`)
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:24.66ID:ORdFC5Ec0
>>372
うん(´・ω・`)
コロナ中ずっとオンラインお茶だったから直接会うのは2年ぶりだったんだ
0380山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:27.10ID:XENrv+xF0
コロナ+花粉症の最悪の組み合わせ時期にマスク外してもOKって正直狂ってるよな(´・ω・`)
0381山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:00.34ID:ORdFC5Ec0
>>378
ちがうよ(´;ω;`)
前の会社の同僚w
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:22.92ID:j1hS90O80
>>380
本人の自由なんだから、コロナも花粉症も関係ない人は外す自由があってもいいじゃん
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:22:53.16ID:ORdFC5Ec0
>>380
マスクを続ける口実を残してくれたんだと至極好意的解釈してる(´・ω・`)
0387山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:23:16.76ID:26wxOWV+0
みなみけ1期視聴終了
Aチャンネルみるね
ユタカかわいい(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:36.79ID:r1Yin0XY0
>>376-377
調べたら清算できないけど、貸し玉は明日以降も何の手続きも不要で出来るみたい。
やれやれ。明日も打ちに行かないといけなくなった(´・ω・`)
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:37.68ID:ORdFC5Ec0
>>390
うん(´・ω・`)
でもコミュ障でモニター通した方がスムーズに喋れるから良し悪しね。。
特に向かいあっての対面だと上手く喋れない
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:38.17ID:HbSpw+w2a
>>3
狂ってるのはおまえだろうナスマン(´・ω・`)

現実は惨めに出稼ぎ労働生活のくせに、
働いてない毎日スレにいるだの、温泉ソロキャン三昧だの嘘こいて

証券ディーラー9か月でクビの無能が、
仕事やめて移住してファイア生活なんてできるかよ
常識ても考えりゃわかるだろうに

マックのバーガー画像は自分から貼り付けるくせに、
いちいち自慢レスするバーベキューにソロキャンは一枚たりとも画像を貼ったことがないし
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:19.39ID:HbSpw+w2a
>>380
狂ってるのはおまえだろうナスマン(´・ω・`)

現実は惨めに出稼ぎ労働生活のくせに、
働いてない毎日スレにいるだの、温泉ソロキャン三昧だの嘘こいて

証券ディーラー9か月でクビの無能が、
仕事やめて移住してファイア生活なんてできるかよ
常識ても考えりゃわかるだろうに

マックのバーガー画像は自分から貼り付けるくせに、
いちいち自慢レスするバーベキューにソロキャンは一枚たりとも画像を貼ったことがないし
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:05.14ID:VOyCj73h0
マスクは外さないよ(´・ω・`)コロナ前から外出時はマスクしてるから
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:15.31ID:j1hS90O80
>>395
おれはだれかよくわかってないんだが、
完全音信不通で、警察へ捜索願をだしてるらしいよ
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:27.95ID:ORdFC5Ec0
>>393
よほど仲良い波長合う相手じゃないと反動くるね(´・ω・`)

>>394
店員さん「貸玉はできますよ〜(どうせそのうちスっちゃうお金なんだからいいでしょ)」
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:39.47ID:WHn4dmwC0
アスレチックス・藤浪が開幕2戦目のエンゼルス戦でメジャーデビュー決定
打者大谷と対決するぞ
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:05.02ID:VOyCj73h0
>>401
タンパク質とって運動習慣つけて体力つけた方がいい(´・ω・`)おしゃべりして電池切れはあかん・・・
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:42.50ID:Z80h8JZp0
人のレス6年半も見続けるって凄いな、もうファンだろそれ(´・ω・`)
0408山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:25.67ID:ORdFC5Ec0
>>400
ADHDの可能性は高いと思う(´・ω・`)
薬飲むの嫌だから病院には行かないけど。。
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:35.66ID:oferzLpOa
>>406
普段デスクワークなんで静かにしてるしそうだね!(´・ω・`)チョコザップ見てたところ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:41.09ID:VOyCj73h0
>>408
ハッタショって周りに批判してくるやつがいない環境なら全然問題じゃないよね(´・ω・`)他人との距離感をうんととれば問題にならない
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:56.16ID:2KmqFS5RM
インドで大規模リチウム鉱床発見 パキスタンとの係争地

インド地質調査所(GSI)は、隣国パキスタンとの係争地を含むカシミール地方で推定590万トン規模のリチウム鉱床を発見したと発表した。

リチウムはスマートフォンや電気自動車(EV)向け電池の主要材料だ。
インドでは資源開発に期待が高まる一方、地政学上あるいは技術面での課題も指摘される。

https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB15C6L0V10C23A3000000/
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:08.59ID:2TrMTZQM0
EU、エンジン車容認へ 合成燃料に限定、独と合意
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023032500426&g=int

欧州連合(EU)欧州委員会とドイツ政府は25日、2035年以降も条件付きで内燃機関(エンジン)車の
新車販売を認めることで合意したと発表した。

EUでは当初、温室効果ガス削減策の一環として、全てのエンジン車を禁止する方針だったが、
自動車大国ドイツが反対していた。
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:09.65ID:ORdFC5Ec0
>>412
すっごいわかる(´・ω・`)
批判されると本当に秒で病む
だから基本誰とでも距離空けるんだけどいざ仲良くなると急速に距離詰めちゃうとこがあって結局ドン引きされる
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:43.73ID:j1hS90O80
>>414
このスレにはEV疑問視派をお爺ちゃんとかいってた人がいたよね。
株スレなのに先を読めない人もいたもんだ(笑)
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:38:30.76ID:ORdFC5Ec0
>>415
波長とは言わないかもしれないけど自分の素を90%くらい出せる相手(´・ω・`)
出せない相手ほど、自分はこう考えてるけどこの人にこれ言ったら引かれるから表現をセーブしようとか喋る前に頭の中で再構成する工数が増えるから疲労度合いが強くなる
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:11.18ID:bkjA+7Yy0
>>416
それ距離を詰めるのが早すぎるんだと思う(´・ω・`)
仲良くなるって、時間がかかるものだよ
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:31.30ID:VOyCj73h0
>>416
自分はアスペで母親がかなりひどいADHDなので子供の頃円形脱毛症だらけだったんだけど(´・ω・`)
結局一番効果的な解決策は適切な距離を取ることという結論に至った(´・ω・`)離れてみてると本人は一人でアタフタワタワタしながら全体的にバランス取れてるということがわかった
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:00.20ID:ORdFC5Ec0
>>419
自制心が弱くて。。我慢できないんだよね(´・ω・`)
待つのが嫌い
だから株も負けてばかりw
0422山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:41:19.73ID:xR91WR2l0
コロナ前からロシアはウクライナに戦争しかけるよって言ってもお前ら信用しなかったやん(´・ω・`)
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:16.78ID:p7Kx9Da10
友人が産婦人科に行ったら先生から受付までみんなマスクしてなかって言ってた。院長の方針かな(´・ω・`)
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:18.09ID:ORdFC5Ec0
>>420
そうなんだ。。(´・ω・`)
ぼくはその母親側に近いかもしれない
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:41.29ID:ORdFC5Ec0
>>423
だいたい直感でわかる(´・ω・`)
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:55.86ID:EnyW7OdN0
手巻き寿司はダメ
海苔使ってるから単価が一気に高くなる
やるならシーチキンとマヨを使いなさい(´・ω・`)
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:45:00.66ID:ThZ5u4QC0
ウクライナが降参しないならロシアが降参するしかないけど
ロシア本土に攻め込んでロシアに降参させないと終わらなくね(´・ω・`)
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:46:01.94ID:oferzLpOa
>>404
学生時代から仲がいい友達とはスマホ交換して静かに漫画読んでる(´・ω・`)確かにあるね
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:46:37.79ID:hEeL6jj00
>>430
一時はルーブル安で混乱あったけど
ロシアって本土は平常運転で自給率高いし食料とエネルギーにも困らないもんな
ウクライナが防戦だけしていてもずっと兵士送り込んでくるやん。元を絶たないと(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:46:42.63ID:VOyCj73h0
>>425
例えば料理を手伝おうとするとぶつかったり段取りが気に入らないとかお互いイライラするから一緒にできない(´・ω・`)全く流れがなじむことはない
料理する人と買い物担当を完全に分業にするとうまくいく(´・ω・`)みたいなかんじ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:04.73ID:ORdFC5Ec0
>>431
沈黙が気まずくない関係は貴重ねー(´・ω・`)
静かに漫画読み合える関係いいなぁ
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:48:12.89ID:ORdFC5Ec0
>>433
わかる(´・ω・`)
一人で作業させて、干渉しないで、ワタワタしてるように見えるけど最終的にはなんとか終わらせるから!って感じ
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:12.84ID:ORdFC5Ec0
>>435
少し会話したり、その人が他の人と喋ってるのを聞いたりするうちにその人の属するタイプがわかって、そうするとその人が受け入れられない価値観や話がだいたいわかる感じ(´・ω・`)
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:17.04ID:p7Kx9Da10
縮む兵庫、人口540万人割れ 転出超過は全国最多 県内企業への就職率2割強、出生数も目標値届かず

旧五国から成る多様性を誇り、「雄県」を自称してきた兵庫県。しかし、それを支える人口の減少が止まらない。
推計人口は2009年11月の560万人から下降線をたどり、23年1月には540万人割れ。転出超過にも歯止めがかからず、
21年には6879人(日本人のみ、国際移動含む)で全国最多と、高水準で推移する。県は「60年に450万人」の目標を掲げるが、
縮む兵庫をどこまで抑えられるか、大きな課題が横たわる。(田中真治)

■転出超過を押し上げる20代

就職活動が本格的にスタートした3月。甲南大(神戸市東灘区)では春休み中も、就活相談の学生が次々とキャリアセンターを訪れていた。
転出超過数を押し上げているのが、就職期に当たる20代前半だ。

自宅通学の男子学生(21)=同市須磨区=は「自然が豊かだし、適度な都会で住みやすい」と神戸を離れるつもりはない。
印刷などの業種を考えているが、企業は首都圏に集中し、「自宅から通える会社が見つかるか不安もある」と漏らす。

甲南大は地元出身者の割合が高く、来春の卒業予定者(2002人)に占めるのは68%。同センターによると、
就職も「地元志向が強い」というが、県内企業への就職率は「2割強」だという。

https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202303/0016177507.shtml
https://i.kobe-np.co.jp/news/sougou/202303/img/d_16177508.jpg
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:54:12.08ID:S+deNUK00
いま快活クラブのアプリをダウンロードして会員登録した
なんかスゲー達成感あるよな
これでもう日本中どこを旅しても寝る所に困ることはないんだぜ?

お前らも試しに登録してみろよ
人間として…一人の男として成長するぜ?(´・ω・`)
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:54:12.72ID:VOyCj73h0
>>437
開口一番(´・ω・`).。oO(この人とは会わない!)って思ったことは何度もあるけど
会うと思った人は居ない・・・・(´・ω・`)さ・み・し・い
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:54.74ID:1cf8ZQ1Rd
>>444
漫画喫茶じゃないの?(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:55.96ID:bkjA+7Yy0
いい年こいて漫画喫茶で夜を明かすとかありえん(´・ω・`)
体力面はもちろん、漫画喫茶で夜明かしが許されるのは20代まで
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:20.15ID:BSjsl8h6p
快活な屁でも放出するか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況