X



トップページ市況実況1
1002コメント218KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16322
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:26.20ID:PTi/Wley0
>>838
それ面白いと思って言ってるの?(´・ω・`)
糞ワロタwwwとでもレスしてもらえると思ったの?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 13:52:06.03ID:F5ebRIWPa
俺の匙加減一つなんだが結局は(・ω・`)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:46.67ID:zqaBW+iX0
叩くんなら俺を叩けよ
でも俺も黙って叩かれないからな
西口こいや(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 13:59:32.94ID:2K0weELdM
お?(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:03:03.11ID:1cHJwTA/0
Jリーグはじまる(´・ω・`)
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:09:45.75ID:GkWENkvy0
次のプレミアム商品券はまだかな
何やってんだろ吉村は(´・ω・`)
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:11:23.36ID:z1wQcZRl0
【独占インタビュー】英BBC「ジャニー喜多川氏告発番組」取材記者が語る「4年間の戦い」

頑張っても日本じゃムリだよ(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:13:22.13
まついしげるwwww
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:13:34.21ID:ndNGx7wg0
ホモじゃないけど日テレのキンプリの平野君超かっこいいな(´・ω・`)
ブサイクばかりになったジャニーズの中で王道をいくイケメンなのに辞めるのもったいないなあ
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:18:05.55ID:2K0weELdM
>>865
貯蓄に回らない良い施策だよね(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:21:53.26ID:2K0weELdM
(´・ω・`)9m🀄🀄🀄🀄🀄🀄🀄🀄
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:23:35.98ID:2K0weELdM
更迭のガールフレンド(´・ω・`)
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:05.81ID:1cHJwTA/0
>>862
どこの国の外国人かと思ったら日本人やったw(´・ω・`)
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:27:18.33ID:Yn8FkA9Bd
>>867
外圧で無茶苦茶してほしい
ジャニオタを卒倒させたい(´・ω・`)
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:28:49.34ID:Yn8FkA9Bd
どんどん癌になりまくってる
分かってる奴も言わんでええからな(´・ω・`)
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:36:45.52ID:Z+KekApJ0
>>891
つい5、6年前まで薬の食間が食事中だとおもっていた
あの言葉は変えたほうがいい(´・ω・`)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:39:02.31ID:vTjkGqMF0
レス乞食基地外(´・ω・`)

508 山師さん@トレード中 sage 2023/03/18(土) 10:23:05.82 ID:Z+KekApJ0
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?

882 山師さん@トレード中 sage 2023/03/18(土) 14:21:19.29 ID:Z+KekApJ0
007シリーズの金字塔ってなに(´・ω・`)?

885 山師さん@トレード中 sage 2023/03/18(土) 14:23:28.66 ID:Z+KekApJ0
釣りバカ日誌の金字塔ってなに(´・ω・`)?

888 山師さん@トレード中 sage 2023/03/18(土) 14:24:33.71 ID:Z+KekApJ0
あとワイルド・スピードの金字塔ってなに(´・ω・`)?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:41:34.87ID:Qzpiv1mf0
>>885
合体
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:43:04.19ID:Z+KekApJ0
あと大人になるまで水戸黄門のダミーの肩書き
越後のちりめん問屋は
ちりめん山椒の問屋だと思っていた(´・ω・`)
0905山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:48:47.38ID:NKLkuO6m0
ちりめん山椒と鮪の時雨煮となめ茸と大根おろしの和え物で一杯やるかのう(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:50:29.29ID:deMPWy8R0
デリヘル呼んだんだけどうちにある俺一押し漫画にハマった模様(´・ω・`)
https://i.imgur.com/BbsgBAK.jpg
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:34.34ID:NKLkuO6m0
デリヘルって時間制なんだろ。漫画読んでる時間もカウントされるんか?( ;´・ω・`)
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:46.89ID:PeHHGoNIM
貼付
てんぷで変換できるし、ちょうふで変換できないんだけど(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:52:22.28ID:ndNGx7wg0
北陸高校のユニ 阪急ブレーブスの真似してんだって(´・ω・`)まんまやなw
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:54:40.59ID:Qzpiv1mf0
(´・ω・`)←これはどうやって出すんですか?
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 14:59:24.11ID:/IerbhtXa
>>890
事務所がまだあるからね
体質的に児童虐待は直ってない可能性もあるよね(´・ω・`)
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:51.36ID:ndNGx7wg0
なぜか初めて買ってもらった野球帽が阪急だったわ(´・ω・`)
北陸のHもかかってんだなこれw
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:43.71ID:C2oJf04Ba
>>800
建設業界はどう人手不足だよー(´・ω・`)なんかみんなウツになっちゃうけど!
>>831
でも手元にそのAI診断内容残るからそれをそのまま見せるみたい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:49.28ID:yn3pmBYCp
快活な屁が出た(´・ω・`)
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 15:17:08.15ID:Qzpiv1mf0
>>936
>>919
え、なんか裏技があるのかと思ってた(´・ω・)`
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 15:17:40.65ID:0K97EM4DM
競馬のストライキはもう終了なんかな
なんか大騒ぎした割にはあっさりだな
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 15:19:03.46ID:Qzpiv1mf0
>>939
ありがとうございます!
(を打つとほぼ自動的に出てくるよね(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 15:20:28.84ID:BYFI6EgT0
土曜出勤から帰った
土日も新たな火種出るかもしれんから米は買えなかったんだな
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 15:20:45.02ID:ndNGx7wg0
>>938
しょせん馬は動物だからな(´・ω・`)
走りたくない時もあるし鞭も痛いかもしれんけど走らなきゃお腹一杯たべさせてもらえないからね
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:05.85ID:Xz8v+ULPp
気骨のある屁が出た(´・ω・`)
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:44.86ID:2K0weELdM
>>930
近いうち使ってみるね(´・ω・`)
ITも病む人多すぎよ 他の業界じゃ考えられない
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 15:22:52.77ID:Og3QAv/s0
>>813 プロジェクトあ
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/18(土) 15:23:06.75ID:EzE4jEHg0
「しょぼーん」で出てくるよ。昔は句点で出るようにしてた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況