X



トップページ市況実況1
1002コメント224KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16287 
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:06:47.24ID:0i6WWAJNM0303
銀だこまた並んでる
並んでると買いたくなる不思議(´・ω・`)
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:07:17.11ID:Did2fzRXd0303
>>804
ヤバすぎるだろ
ガチでクリスマスか誕生日にしか食べれない高級品やんけ(´・ω・`)
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:30.32ID:1fHjMf8K00303
業務用の冷凍たこ焼きとエアフライヤーで銀だこみたいなたこ焼きつくれるぞ
お前らまじで節約しろ値上げに対抗できるのは節約だけだ(´・ω・`)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:08:33.99ID:iwU7jpqR00303
>>806
ラーメン屋と同じで行列が宣伝なんだよね(´・ω・`)
駅前の永福町大勝軒みたいな感じ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:39.39ID:0i6WWAJNM0303
>>810
昨日はでんちゃ遅れたから腹いせで並んで買った
今日は店2周してたから諦めました(´・ω・`)
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:10:39.87ID:VlWonUZH00303
国枝慎吾まあすごいけどさ、その褒め方は幼稚園児がボールキャッチしたときのお上手お上手て褒めるような感覚なんだよなあ
大体車椅子テニスってツーバウンド返球だし
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:12:23.95ID:iscSFYe1a0303
あ、デリバリーなんだ…店頭とどれくらい違うんだろう(´・ω・`)
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:15:05.72ID:XeyPDcHP00303
シロクマの世界にもDVってあるんだな
飼育員の目の前で噛み殺されたらしい(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:15:59.48ID:Idjud//k00303
25日ドバイ国際競走、日本調教馬は過去最多26頭が参戦予定

ドバイのほうが儲かるしJRAもう終わりだよ(´・ω・`)
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:17:52.13ID:8QCo51RQ00303
>>779
工場派遣行ってたときにおつかれさまです、って挨拶したら
「疲れてねーけど?」
と返された(´・ω・`)
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:20:19.16ID:+qAMbUHE00303
かまきりきてんね
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:21:43.95ID:9vgBn7DJ00303
クスコ王国の初代国王マンコ・カパック
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:23:42.38ID:8QCo51RQ00303
工場の挨拶は「ご安全に」なんだと
心の中で「知らんがな、世間じゃおつかれさまですがデフォじゃい」とつぶやいた(´・ω・`)
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:24:26.22ID:6LokdxmU00303
でもお店とか屋内施設は客にマスク着用を指示できるんだって(´・ω・`)
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:26:17.10ID:EJ4lOq5Na0303
アメトークの侍ジャパン芸人の録画観てるけど
ほとんど大谷村上芸人でしかも見飽きた動画ばかりで草…(´・ω・`)
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:27:04.86ID:0i6WWAJNM0303
>>819
殿下は欧州から参戦して欲しいのでは
日本のダート駄馬ばかり来ても嬉しくないのでは(´・ω・`)
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:33:42.66ID:sj9e6taud0303
>>843
八郎になる(´・ω・`)
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:34:02.57ID:zuPbZksU00303
Amazon Original ドラマ『エンジェルフライト 国際霊柩送還士』
Prime Videoにて、3月17日(金)より独占配信

制作:NHKエンタープライズ

なんで俺たちの受信料で運営してる会社がAmazonのドラマ作るんだ
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:36:29.64ID:6LokdxmU00303
>>846
老化現象なのでないです(´・ω・`)慣れると消えます
心配なら眼科にいって先生とお話してくると安心するかも(´・ω・`)
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:38:41.39ID:TCjOV8Rq00303
>>804
上の方しか見てないけど
ざっくり2割ぐらい上げてる感じか
 鶏肉救ねーパンチ+資源高キックでこんなもんか
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:43:18.55ID:kiThm+AXd0303
俺はもう麻雀を辞めたぞ!!!!!!(´・ω・`)
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:44:19.08ID:6LokdxmU00303
卵の安定供給は半年から一年後になる→「鶏を飼ったほうがはやい」中尾ミエ(´・ω・`)
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:48:43.58ID:iscSFYe1a0303
>>846
去年突然ど真ん中出てきて見えにくくて検査もしたけど「慣れて」だった(´・ω・`)白ドットパターンもあるんだね
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:49:39.26ID:/N9jFkBBM0303
 礒崎陽輔元首相補佐官は3日、放送法を巡る野党公表の文書に記載された当時の総務省担当局長らとのやりとりに関し「政治的公平の解釈について意見交換したのは事実だ」と共同通信の取材に答えた。一方で「文書は見たことがなく、信ぴょう性についてコメントする立場にない」とした。

 自身のツイッターでは経緯を説明。政府の「一つの番組ではなく、放送事業者の番組全体を見て判断する」との解釈に関し「分かりにくいので、補充的説明をしてはどうかと意見した」と明らかにした。

 総務省側との複数回の意見交換を経て「責任者である(高市早苗)総務相が適切に判断した」と指摘した。

共同通信 3月3日18時02分
https://www.47news.jp/9013816.html
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:50:20.52ID:6LokdxmU00303
>55歳無職ですがキッズモデルの菊地瑠奈(6)と結婚できますか?

(´・ω・`)ぐらわん配信に久しぶりに降臨
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:52:04.29ID:2vFJwTPsF0303
ケンタのデリバリーも最低購入価格上がるやろなあ(´・ω・`)
もう一品余分なもの買わないと購入額に達しない絶妙な価格なんだよな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:54:42.25
WBCは絶対流行らんとか言ってた奴w
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:55:00.28ID:xwbSjIjp00303
ちなみに査読済みの論文ってのは後からドンドン出て来るもんだからね
今は誰もこんな研究してないわ(´・ω・`)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 18:56:46.56ID:zuPbZksU00303
名古屋ドーム満席wwwwwwwwww
大谷すげええええええええええ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:06.46ID:xwbSjIjp00303
>>876
してるね
こんなメジャーリーガー揃えたら優勝して当たり前だから余計おもろくない(´・ω・`)
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:02:37.48ID:0i6WWAJNM0303
なんかほんとに30年くらいでこの国崩壊しそうね
山手線の内側以外は政府の警察権範囲外みたいになりそう(´・ω・`)
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:04:40.94ID:xwbSjIjp00303
>>879
岸田が日本解体の任を背負ってるってのは嘘みたいなホントだったろ?
今思ってなくてもこういうレスがあったことは憶えておいてくれ(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:06:54.41ID:nE3bz2GLM0303
自分が共感できないネタは全部マスゴミの陰謀だからね
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:08.04ID:Idjud//k00303
楽天モバイルに基地局建設めぐり“水増し請求”詐取は少なくとも約300億円か 当時の基地局・物流管理部長ら3人逮捕

300億wwwwww(´・ω・`)
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:11:23.59ID:uNCfCSxa00303
オールスターと中日ドラゴンズも差がないね
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:13:41.80ID:c3x0aFwg00303
1本290円も払いたくねえよ(´・ω・`)


ケンタッキー再値上げへ 8日からメニューの9割
https://www.sankei.com/article/20230303-ZPWBW6SOWZLT3OXA3UIHEH4ILA/

原材料価格や物流費の高騰、人件費などの上昇が要因としている。主力の「オリジナルチキンは」は現在の1個260円を290円
0891山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:14:53.40ID:Idjud//k00303
岸田首相「WBC日韓戦」始球式を調整 元高校球児で広島カープのファン

死ねよマジで死ね(´・ω・`)
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:00.81
ジャンパだよ
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:17:32.31ID:CumEzCBn00303
ヌートバーって使わないといけない縛りとかあるのかな
本戦でどのくらい使うんだろ
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:27.08ID:J1bJESEc00303
>>897
あいつ誕生日過ぎたんか!
最後はマイカ・ピュばっかだったな
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:20:50.82ID:1Sf7WNAcH0303
>>892
ゆうてwカップのときも本戦始まるまで三笘とか誰も知らんかったし
本田とか香川とかは予選の頃から知名度はあったけど(´・ω・`)
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2023/03/03(金) 19:22:08.55ID:uNCfCSxa00303
タコ、広島といえば水谷だろ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況