トップページ市況実況1
1002コメント224KB
日経225先物オプション実況スレ48999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:33:09.67ID:0giG4aOUr
>>80
かーなーらーず最後にカピは買うううううう
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:33:18.66ID:JVBrrkoSM
株やってる人って年収どころか日ベースで1000万利益でてもルーティンで半額総菜買うような人たちばかりだと思ってるけど間違ってるのかこの感覚
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:33:41.66ID:p3TG1Q7A0
>>84
このスレの9割が無保険に近いと聞いてガッカリ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:33:45.18ID:7ULnN5DZ0
フィリピンって人口1億人超えてたんだな。しかも若い世代の人口多いし、日本との国力
逆転もそう遠くはなさそう。
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:33:57.15ID:T9TSji++0
>>90
あってるよ、金持ちは堅実なの多い。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:34:18.05ID:D1AI0nXK0
証券口座から金出すこと滅多ないからな、もう買っても贅沢の一つもできんし半額漁るしかないわ。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:34:30.14ID:YqN1MwHoa
disclosetv
JUST IN - Chinese spy airship potentially carried explosives to destroy itself, commander of the U.S. Northern Command says.
ジャスト・イン - 中国のスパイ飛行船は自爆するために爆薬を搭載していた可能性がある、と米北部軍司令官は言う。
午前3:51 ・ 2023年2月7日
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:34:51.33ID:5E9brrWC0
>>90
相場師匠としてはそれでいいんだよ
相場に日常の金銭感覚持ち込んだら損切れなくて大損するわ
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:34:53.68ID:p3TG1Q7A0
>>85
今でもリボルバーが主流だよ
そんなに撃ち合いなんて無いから
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:35:11.52ID:6uR1W/gC0
おまえらマジで大丈夫け?

2023.02.07
謎の「肺炎」「老衰」「高熱」…ワクチン接種後1~2ヵ月で突然死する高齢者たち
https://gendai.media/articles/-/105411?imp=0
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:35:24.27ID:+yxFifQQ0
いちおつ( ・ิω・ิ)
自分に余裕がないとき、その人の本性が現れる
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:36:01.75ID:T9TSji++0
タイは発展途上なのに少子化になって悲惨やね
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:36:05.22ID:D1AI0nXK0
マジな話、ワクチンで高熱出てからチン子の元気なくなった気がするんやが・・・
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:36:13.13ID:5R/lvvQH0
>>93
フィリピンだけじゃないような?
世界的には人口増加傾向なんだよな

かつての先進国が少子高齢化し続けてるだけ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:36:16.34ID:p3TG1Q7A0
>>93
インドネシアやタイやフィリピンに抜かれる
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:36:25.36ID:YqN1MwHoa
【速報】
2022年の実質賃金は前年比0.9%減となり、2年ぶりに前年を下回った
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:36:35.35ID:DSD1hrVZ0
今村、狙われてるぞマフィアに
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:36:42.76ID:p3TG1Q7A0
>>103
前から言われてる
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:37:25.53ID:T9TSji++0
>>103
単に年取っただけじゃね
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:37:29.13ID:LmVTCWe20
女って碌なもんじゃない
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:37:32.63ID:+yxFifQQ0
>>59
運動不足なら運動したほうがいいよ
人間も結局はただの動物だから運動しないと精神まで病むようにできてるから
とくに男性は中年以降に男性ホルモンの分泌が減ってそれによって鬱になりやすくなる これを阻止するには筋トレがいちばんいい
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:37:43.60ID:D1AI0nXK0
>>108
物価上がっとるからな。
賃金アップ圧力になるとええが。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:38:17.05ID:K3JDPz7n0
だいたい相場の話って何するんだよ
ネット情報のコピペとか素人上下予想とかいらない話ばかりしているくせに
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:38:30.89ID:5R/lvvQH0
東南アジアにGDPで日本も近いうちに追い抜かれるのかなぁ・・・
もうインドには敵わないとして、10年以上前じゃ思いもよらない時代になっちゃったな
まさか日本人がインドネシアとかフィリピンに出稼ぎに行く時代とかにならんやろな・・・
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:38:39.82ID:T9TSji++0
先進国は金で釣って少子化なんとかしようとしてるけど2.08上回らないから、金だけの問題じゃないよ。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:38:47.06ID:q0oSAE43d
日本が金持ちだった時代に、やっておくべきことが沢山あったなぁ。
手遅れだけど
0123◆MANKOKIs8GOD
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:00.01ID:oA8RwNI7M
マンコキ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:05.56ID:+yxFifQQ0
春からえらいことになるわな
電気代はいわずもかな ヤマトも値上げらしいし
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:48.50ID:uAYuAWNZM
工場持ってるような企業は電気代値上がりエグいよ
うちは年間1.2億から3億強まで上がって4Qの電気代だけで利益吹っ飛びそう
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:39:56.02ID:D1AI0nXK0
>>120
唐ゆきさんは既に復活しとるしな。
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:02.64ID:5R/lvvQH0
メルカリでアニメグッズ売ってるんだけど、ヤマト便だと送料が今より高くなっちゃうの?
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:07.94ID:i7xhKP7Ed
将来はフィリピンインドネシアから中東通って北アフリカモロッコまで…人口100億人のイスラム教ベルト地帯誕生やろ?そらもう制御不可よ
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:11.49ID:sEMlElTva
女向け商材の会社いるけど、いつ業績こけるか気になってる
尚、大手は上方修正だしたんだよな
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:30.20ID:CcJMlRrc0
>>128
ヤマト便なんてとっくの昔に廃止になりました
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:40:46.86ID:5E9brrWC0
はよ原発再稼働しないからそうなる
東電以外はさっさと再稼働しろ
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:00.35ID:D1AI0nXK0
>>126
もうやってるのかもやけど、深夜電力の蓄電とかしとらんの?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:09.54ID:Ovh1TZh60
>>100
うちの親は4回目受けたけどメッチャ元気や
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:21.43ID:Lf0wKPNpM
>>63
飲みに誘ってその時奢るとか愚痴聞くとかでも結構出来ることありそうかなって
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:41:42.73ID:+yxFifQQ0
インドネシアは人口多いし平均年齢がかなり若いから伸び代があるわな
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:03.10ID:D1AI0nXK0
>>129
あとソ連崩壊のどさくさに付け込んでの樺太購入。
0144山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:04.23ID:5R/lvvQH0
>>130
ワクチンで非白人国家の人口調整しようとしたけど失敗したんかな?闇の組織の人達
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:08.21ID:2US2wYuSa
>>87
騙されることが大前提になってる社会か
人の善意も感じられないとか悲しくなってくるな
助け合って生き残ってきたのにそれを否定し始めた
自ら滅びる道を選んでる感
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:13.00ID:n4zmTpKiM
総務省が7日発表した12月の家計調査によると、2人以上の世帯の実質消費支出は前年比1.3%減となった。

もう終わりだよこの国
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:13.56ID:kuVq9kxX0
>>22
どこの局で言ってたの?
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:15.95ID:g9pd7Jy40
女にキャリアとかつけさせたら、そりゃ少子化になるわ
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:33.47ID:UBbr+nPSp
>>103
それガンの症状
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:43:06.57ID:p3TG1Q7A0
>>120
20年前から何もしないから

そーなるんだよ
20年前から緊急提言されてたよ少子化で
日本は何もしなかった
10年前からは第三子月6万円、第二子月3万円給付提言あったが
安倍が握りつぶした
自民党のやり方は日本人を完全に潰して社会を破壊することしかやってない
税金はほとんど海外にばら撒いてる
0153山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:43:12.47ID:obga6uuk0
多摩の百姓だが俺は令和の太田道灌だな
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:43:19.43ID:q0oSAE43d
日本が金持ちの時に、アップルやグーグルやマイクロソフトを買っておけば儲かっただろ
アメリカの不動産買うのもいいし、いろいろできた
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:43:26.44ID:UBbr+nPSp
わざわざコーラン焼いてイスラムの報復煽る団体ってなんなん
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:43:50.24ID:54EskqFM0
寄りL摂津
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:02.37ID:FlUr4qRg0
凄い気配
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:14.22ID:JKxep6Rla
さすがに28375はインしないよな?(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:31.02ID:n4zmTpKiM
バイデン政権の経済顧問であるブライアン・ディーズ国家経済会議(NEC)委員長はインフレ抑制法について記者団に、世界的に重要な次世代技術のコスト削減が加速すると指摘し、「欧州などの同盟国はインフレ抑制法に不安になる必要はなく、得るものはかなり大きい」と述べた。

譲歩する気なし
暴落きゅっぞ
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:31.73ID:d55Lr5+dM
>>121
特に都会で顕著だけど、幼少期にエロスに触れる機会が昔ほどなくなってるから、肉食系になれないまま大人になってる人が多いために少子化になってると思う
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:35.06ID:ezHUJ1h/d
お前ら無能が日本の足引っ張ってんだよ
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:45.57ID:S3qvNlsw0
統計の改竄しまくっても実質賃金減w
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:51.69ID:p3TG1Q7A0
>>128
もうAmazonやメルカリ使えない
前倒しで2年前から色々買って良かったわ
円安前に調達
0177山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:44:56.87ID:54EskqFM0
28000ロックオンだな
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:04.86ID:7JM29rLf0
ギャップアップスタートか
アメリカが景気後退に入る可能性がほぼ無くなったとの予想記事の影響が大きいのか
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:29.87ID:q+nBgr7B0
おぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあああああああああああああああああ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:41.18ID:5kG4C2RW0
意味もなく売るとまた焼かれるよ売り豚ちゃん
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:53.90ID:S3qvNlsw0
昨日なんかの日経と為替のチャート比べるとほんとひどいインチキしてんよなこれ
0187山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/07(火) 08:45:59.46ID:2US2wYuSa
>>139
それはいいね
お互い助けてあげてる感を満たせるような対等な立場に自然と持っていけるのも才能だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況