X



トップページ市況実況1
1002コメント281KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ28511■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:09.63ID:KYnm0PPr0
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/VmQzbVEwYUVk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200704/dXdVdFpibHRk.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20200711/WTRZMHdleERk.html

1675513951
0008山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 21:34:41.31ID:KYnm0PPr0
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/584
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1613574022/628

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/dHh3anQrUWQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/QjFUMm9ma3Zh.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210218/OEVPZlcrWjMw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210219/dUZaSkUyNDNk.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20210609/Tzk1VzF4c24w.html

ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211123/RWFsL25iSjQw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/R2R1QTg0VnEw.html
ttp://hissi.org/read.php/livemarket1/20211124/WVd0VEFVVGRh.html

1675513951
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:30.20ID:sSksHGQjM
柏木山師は以前は勤勉なファンダ重視の兼業山師だったんだ。

でも、会社から否定され、親族から否定され、近所の人からも否定されて、
アイドルの握手会でしか自分を肯定してもらえなくなってしまったんだ。
さらに、彼の推しは皆に鼻ニンニク3点と完全否定された上に、
その推し自身は何と媚びた笑顔で男を作っていたんだ。

そして、深く傷付いた彼がすがりついたのは、魔法少女の様な気象予報士だったんだ。
しかし、その予報士にはまたしても男がいたんだ。
しかも魔法少女は変態女さんだったのだ。
柏木山師はもう完全に打ちのめされてしまったんだ。

そんな希望の無い孤独な時間の流れの中で、柏木山師はいつしか言葉を失ってしまったんだ。
僅かな単語と短文を並べることしかできなくなってしまったんだ。
投資もうまく行かず、板は板でも5chの板しか見なくなり、
かつての銘柄分析の情熱はいつしかスレのプロファイリングにすり替わってしまったんだ。
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:44.09ID:sSksHGQjM
「ゆ○りん…あの…ぼく…でつ」
「あの、ごめんなさい、て言うか近づかないで!
 誰か来てええええ! そうじゃなくて!
 いやあああああ来ないでええええええええ!」

ゆ○りんは泣いてしまったんだ。
柏木山師も泣いてしまったんだ。
そしてそのまま連れ出されてしまったんだ。

「マジレスすると、ゆ○りんは緊張していたんでつよ。」
柏木山師は立ち直ったんだ。
タリーズの椅子に座ったまま5分で立ち直ったんだ。
でも、それは端から見ると、ただの挙動不審者だったんだ。


柏木由紀画像貼り名無し
=スレ冒頭にんにん荒らし
=スレ冒頭URL荒らし
=「○○業者。」「工作。」「らしい厨。」等の体言止め名無し
=「名古屋から那覇でつ。」「麻巳子どこ。」等の異様な語尾の名無し
=誰でも大好きを認めない心の狭いクズ
=あ、人の心なんか無いのか


■定番NGワード集■
業者。劇団。宣伝。工作。乞食。反射。必死。自己紹介。
自演。自賛。腹話術。一味。反社。業界。粘着。厨。
妄言。火病。発狂。発狂中。患者。笑止。作文。 十八番。脳内。
タイム。予報士。どこ。いつ。なに。
フサフサ。フサフサ。オワテル。ヲワテル。オワタ。ヲワタ。
hissi 豆な。間抜けな。乙部ちゃん。
まーた始まった。(代理。面白いつもりなんだろうぬ。だーれだ。
マジレスすると、結ってた 結えない(w ks うp ダウソ
でつ。でつよ。でつぬ。でつかぬ。でつがぬ。ですた。でそ。
でつが でつか
まつ。まつよ。まつぬ。まつかぬ。まつがぬ。ますた。
まつが まつか
うぬ。がぬ。たぬ。よぬ。だぬ。どぬ。わぬ。なぬ
だべ。るべ。いべ。べさ。のけ。たは。しこ。ちう。んみ。せう。
なのけ。だろうぬ。ジャマイカ。だ罠。鴨ぬ。鴨試練
エビ。サメ。カメ。アンコウ。熱狂。黄色い魚。0。123。111。
挑戦。挑戦わ。挑戦の夢 挑戦工作 挑戦擁護 挑戦起源 挑戦URL 朝鮮URL 背乗り挑戦 挑戦気質 無脳
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 21:35:49.87ID:KYnm0PPr0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。

1675513951
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:07.66ID:lNH5OvWhM
>>3
グロ注意。
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 21:36:54.08ID:uQDd98C+M
905 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/10/14(月) 19:34:18.14 ID:QehjUjWt0
>>895
おなうささんが主要コテを描いて画像にしたが、鼻くそが「俺がいない」とか文句付けて脅された。

199 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2019/09/15(日) 05:35:21.34 ID:hR7GIQsux
>>197
おっさんも握手会で遠征け。
キモヲタ丸出し。
握手会て発想鼻くそニンニクだけ。

35 名前:山師さん@トレード中 :2019/12/30(月) 13:01:57.25 ID:h52BPW2IM
フグが末期癌手術の前にスレに今生の別れの挨拶をしに来たとき、
鼻くそニンニクは「俺には一言も無いんでつね」と嫌味たらしくレスしていた。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 21:41:32.94ID:KYnm0PPr0
ウソも繰り返せば真実になると信じて
今日も必死にコピペで荒らし続ける。

無脳挑戦。

1675514460
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 21:41:53.25ID:TMQf1yzBM
68 山師さん@トレード中[sage] 2019/05/01(水) 20:13:32.90 ID:zWp5Y7us00501
408+2 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:19:18.22 ID:Onrv94roM (45/49) [M]
>>393
鼻にんにくさんは、北海道が得意らしい(´・ω・`)
413+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:20:16.62 ID:ZktdeAAy0 (6/6) [PC]
>>408
でもね、度が過ぎたね今回
424 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:23:50.81 ID:Onrv94roM (46/49) [M]
>>413
ま、いなめないね(´・ω・`)
426+1 :山師さん@トレード中 [↓] :2018/10/23(火) 19:24:17.25 ID:WfHmHSs+p [p]
>>408
しかし今回の9日間の長旅で、スレに来るたび鼻ニンニクのウンチクと自分語り攻撃に
苛まれながらよく耐えたなあ、まっちゃんも
433+1 :|ω・`)松戸XPERIA ◆YVMSCB45BQ [] :2018/10/23(火) 19:25:28.62 ID:Onrv94roM (47/51) [M]
>>426
(*´σー`)エヘヘ
0021(|||´Д`) ◆GoogleSAc2
垢版 |
2023/02/04(土) 23:40:32.37ID:2bEli9SI0
まーたはじまった。(代理。
0024深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:42:13.66ID:VLmNRn7g0
ゴミ株のくせにいっちょ前にテレビCMしてる 中外鉱業
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 23:43:28.69ID:grI/3onhM
「お前ら何流だよ」で検索したら

アイドルだってほぼお前らと同じことやってんだよ
ってTシャツがヒットした

何で??
グーグル先生ももう年なのか
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:04.86ID:grI/3onhM
クローン兵士の日常 異世界に転生したら危険と美女がいっぱいでした

最近のグーグル先生はダメだな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:10.23ID:uzaSxMjoa
お茶お醤油は店舗に置いてあるのと同じのがお土産で買えるから席に座ったらすぐに買ってそれを使う
湯呑とマイ箸を持参、ガリは我慢
ペロペロ対策
0030深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:35.93ID:VLmNRn7g0
他のチームがどんなに頑張ってもコロソラーレを主体にニュース読んでるよね
なんかキモいわ
0033深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:47:22.36ID:VLmNRn7g0
プロ野球は読売巨人を中心に回ってた時代と似てる
0035深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:48:53.41ID:VLmNRn7g0
他の選手が金メダル取っても3位の高梨を中心に扱ってる
引退するまで続くのか
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:28.59ID:KYnm0PPr0
秋頃に発表している。
春以降は武藤=妹の時代が来る。

今日は、はまが脱退宣言した。
0043深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:14.31ID:VLmNRn7g0
AKBの高齢化すごいな
パイセンが辞めずにいるから若い世代に光が当たらないw
0044深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:51.88ID:VLmNRn7g0
ルフィ捕まったのに強盗が止まらない
もっと上にいるのか
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:16.67ID:KYnm0PPr0
とむは上から二番手だべ。たしか。

【1期】
【2期】
【3期】柏木
【4期】
【5期】
【6期】
【7期】
【8期】
【9期】
【10期】 (伊豆田)
【11期】
【12期】大森 佐々木
【13期】岩立 北澤 篠崎 村山 茂木
【14期】
【15期】市川 込山 佐藤妃 福岡 向井地 湯本 谷口
【ド1】下口
【チーム8】坂口 岡部 本田 清水 髙橋音 吉川 小栗 小田 左伴 橋本陽 永野芹 大西 下尾 行天 高岡 倉野尾
【移籍】中西
【チーム8 2014】
【チーム8 2015】吉田
【ド2】千葉 山邊
【台湾】馬
【チーム8 2016①】歌田
【16期】浅井 黒須 佐藤美 鈴木 田口 長友 道枝 武藤小 山内 山根
【チーム8 2016②】平野 髙橋香
【チーム8 2017】山田 川原 奥原
【ド3】小林 岡田梨 齋藤 大竹 大盛 石綿 吉橋 多田
【チーム8 2018】藤園
【チーム8 2019】徳永 上見 坂川
【17期】太田 小濱 佐藤綺 橋本恵 畠山 平田 布袋 正鋳 水島 山崎
0046深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:55:18.12ID:VLmNRn7g0
ペイペイのご利用は1会計16000円までって書いてあった
0047深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:27.26ID:VLmNRn7g0
中国の風船はなんで青く塗らなかったんだ?
青かったら絶対気づかないだろ
0050深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/04(土) 23:59:35.90ID:VLmNRn7g0
マックのCMで女が顔くっつけてニヤついてるのがキモいと思わない?これが男同士だったらダメだろ?
0054深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/05(日) 00:07:11.13ID:HWwsYwfi0
今度はスシローでガキが流れてる寿司を触って遊んでるのを止めない親の動画が公開されてる
0056深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:32.08ID:HWwsYwfi0
過去4回連続で決算暴落が発生
今度もなるか?
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:15.75ID:XCdIL878M
>>57
これじゃアウトじゃね

逮捕容疑は自殺願望のあった無職女性(71)と自殺場所を探して静岡県伊東市を訪れ、4日未明、女性が
海に入り自殺するのを手助けした疑い。
0061深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/05(日) 00:17:39.25ID:HWwsYwfi0
ペイペイキャンペーンで資材買おうと思ったらクソ値上がりしてて結局食品しか買わなかった
一体いつデフレに戻るんだ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:25.61ID:XCdIL878M
>>59
タイトルが紛らわしいってヤフコメにも書いてあるな

入水自殺した人を救助したようにも読めるものね
0063深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/05(日) 00:18:50.88ID:HWwsYwfi0
コールマンのフラットになるチェア去年8000円だったのに12000円になってるし
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:41.98ID:XCdIL878M
>>61
普通、インフレになったら、高くて買えないので買い控えが起きて
小売店とかが仕入れても売れなくて倒産するものだが

日本では買い控えは発生してないからデフレにならんだろ

買い控えが起きて小売の決算が酷くなって潰れ始めたら
ようやくデフレになるんじゃね
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 00:32:30.60ID:XCdIL878M
>>67
運営会社のホームページに行ってサービスを選んでも
region payのことは一言も書いてない変な会社を信じるんか
0069深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/05(日) 00:35:58.51ID:HWwsYwfi0
自治体キャンペーンって市民じゃないやつが入ってきて使われると税金が外に流れてることにならないか
0071深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/05(日) 00:39:10.70ID:HWwsYwfi0
まあわしも他のところで奪い取ってるから御相子だなw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 00:52:44.91ID:XCdIL878M
出来れば世界を僕は塗り変えたい

戦争をなくすような大逸れたことじゃない
だけどちょっと それもあるよな

俳優や映画スターには成れない

それどころか 君の前でさえも上手に笑えない
そんな僕に術はないよな 嗚呼…

何を間違った?それさえもわからないんだ ローリング ローリング
初めから持ってないのに胸が痛んだ

僕らはきっとこの先も 心絡まって ローリング ローリング
凍てつく地面を転がるように走り出した♪
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:36.26ID:UmBNdWlza
ペロペロパトロールと応援の意味で今週末回転寿司屋がにぎわって我々がどれだけ怒ってるか伝わるかなクソガキに
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:52.86ID:ku+t/QDq0
俺なら「ペロペロ用」と書いた、ダミーのお醤油瓶やお皿を置いておく。これで問題解決
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:02.76ID:XCdIL878M
>>76
ゴゴゴゴゴ… 我を目覚めさせたのは貴様か


って寝るけどね

ちなみに元ネタはDQ5なのかも

グゴゴゴゴ……。 誰だ? わが眠りを さまたげる者は?わが名はエスターク……。
今は それしか 思い出せぬ……。はたして 自分が善なのか 悪なのか それすらも わからぬのだ……。
その私になに用だ? 私を ほろぼすために やって来たのか?
0082深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/05(日) 01:30:10.21ID:HWwsYwfi0
から揚げによる
味が付いてるならそのまま
0085深嶋クリスティ
垢版 |
2023/02/05(日) 02:07:33.07ID:HWwsYwfi0
最近のアニメキャラの目じりの黒い部分に赤が入ってるのは
中国人が勝手にやってるのか?
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 04:12:10.73ID:6wNPLkh5a
1流大卒1流企業勤務のエリート君以外愛せないわっ♪
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 05:56:19.08ID:VcSirFYt0
米国防総省は4日、南部サウスカロライナ州沖で米軍戦闘機が中国の偵察気球を撃墜したと発表
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 06:12:36.94ID:RXBCYrPR0
起きた(´・ω・`)
おばちゃん二人組が訪問販売で服を売るチームに入ってるかもしれない夢見た
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 06:13:05.80ID:RXBCYrPR0
>>96
おはごく(´・ω・`)今日も仕事け?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 06:15:58.80ID:RXBCYrPR0
>>99
流氷来なさそうだったらキャンセル?
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 06:21:27.84ID:RXBCYrPR0
>>102
回収する手段が無かったんじゃね?
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/05(日) 06:21:54.12ID:RXBCYrPR0
>>101
まだ数日あるし(*'ω'*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況