X



トップページ市況実況1
1002コメント221KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16224
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0218山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:22.34ID:Dfc1uwDo00202
アナルよかった良かったキミらが使ったからね黒字
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:47.23ID:K7HhqOJ/a0202
>>147
水素は危険物取扱者の免許いらない(´・ω・`)
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:48.58ID:krp25Iek00202
>>209
電力会社は10万超えた分をカンガルー募金しなきゃ(´・ω・`)
0221山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:21.69ID:z5gNRBgoM0202
>>217
知らなかった(´・ω・`)
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:47.85ID:RxrDr+Jg00202
水ダウの押忍のじいさんの孫娘が
クソかわいいんだが(´・ω・`)
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:56.04ID:4Ua8EqRtM0202
香草さん想定通りのレスついてご満悦だな
よきかなよきかな(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:52.46ID:Dfc1uwDo00202
電気代上がっても電力株買ってれば値上げ分戻るってじーちゃん言ってた
0230山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:24.66ID:mpiP+4as00202
PlayStation Plusコレクションのサービス終了
2023年5月9日より、PlayStationレジスタードマークPlusコレクションはPlayStation Plusのサービスとしてご利用いただけなくなります。

どういうことよ
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:14.50ID:mpiP+4as00202
Apple製品でハミングと入力すると韓民求って出てくるんだな
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:46.53ID:mHgOeoRU00202
>>219
危険物の方はいらなくても高圧タンクっぽいからそっちの資格は要りそう(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:55.49ID:v6Ywzw1H00202
もうめんどくせーから日経一気に2000円くらい下がんねーかな(´・ω・`)
0240山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:55:59.59ID:z5gNRBgoM0202
>>232
あ、それだわ串刺しバレンタイン伯爵が由来なんだよね(´・ω・`)
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:06.50ID:RxrDr+Jg00202
漏れの寝袋は小枝とか集めて口から出した糸でくっつけて作るから無料よ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:13.79ID:Dfc1uwDo00202
電気代月10万円はかなり贅沢しているわ
0243山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:18.80ID:mHgOeoRU00202
>>235
Q 「サッカーの暴力的なサポーターをなんて言う?」

  (´-ω-`)・・・(`・ω・´)「テーハミング」
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:57:38.87ID:mHgOeoRU00202
由来の一つは男女の仲を取り持って撲殺されたバレンタイン司祭でしょ(´・ω・`)
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:37.77ID:z5gNRBgoM0202
日本のサポーターは「にいっぽーにいっぽーにいっぽー\(^o^)/」
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 19:59:45.41ID:Dfc1uwDo00202
バレンタインて彫刻したあとにインク流して擦るやつでしょ
0248山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:05.92ID:K7HhqOJ/a0202
>>237
それはあるね(´・ω・`)
高圧ガス資格いらん程度のガス圧にしなきゃだけど、エネルギー密度的にどうなんやら
資格なければ扱えないもんなら、今のガソリンスタンドのように資格持ってるところで入れてもらうしかなくなっちゃう
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:45.24ID:K7HhqOJ/a0202
ミノムシきてんね(´・ω・`)
0250山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:54.29ID:tTbW1649M0202
退勤(´,,・ω・,,`)
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:29.99ID:mHoxN5jbd0202
>>238
老人が暑さに鈍感なのは知ってるけど寒さにも?(´・ω・`)
うちの爺ちゃん婆ちゃんめっちゃ寒がりで部屋ホカホカに暖めてたけど
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:35.79ID:z5gNRBgoM0202
>>248
水素ステーションは普及のために無資格でOK牧場にしたよ
大丈夫かいなとは思う(´・ω・`)
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:46.55ID:2GXMMG8q00202
水素で草刈り機とかは無理だろうから
草刈りは電動が主流になるだろうな
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:05:12.72ID:tTbW1649M0202
5万円の非課税給付金審査通ってた(´・ω・`)
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:42.19ID:mpiP+4as00202
外交の岸田きたーーーーーーーーー

首相、比に年間2千億円超支援表明へ
2/2(木) 18:06配信

岸田文雄首相は、8日に来日するフィリピンのマルコス大統領との会談で、年間2千億円を超える支援を表明する方向で調整に入った。複数の政府関係者が2日明らかにした。
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:15.03ID:ZU2w3Iok00202
国産鶏もも肉98円一枚を皮目カリカリに焼いて食べました(´・ω・`)ソースは 粒マス・酢・ニンニク・胡椒・はちみつ を混ぜたもの
0265山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:34.13ID:Dfc1uwDo00202
>>259
うーん壁検定2級合格ですね
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:09:52.19ID:tTbW1649M0202
>>264
最後の住宅確保給付金4万円もゲット(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:10:06.59ID:Dfc1uwDo00202
ボインちゃんまる子す
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:10.26ID:A19f/HE400202
>>261
この見返りがあるからフィリピンは 日本に協力するわな(´・ω・`)  それに自国民でもないし庇う必要性もないし
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:46.71ID:PSkRqiPH00202
このスレ壁ニキナスメガホンマンが常駐してた頃が1番面白かったな(´・ω・`)
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:12:55.04ID:RxrDr+Jg00202
結局、みんなロシアのせいなんよな

肉や卵が高いのは
ロシアのエネルギーが入ってこないからトウモロコシとかをバイオエタノールに回したらそのせいで飼料価格が爆上がりしたし
ロシアウクライナは肥料の輸出国でもあったから野菜も果物もみんなクソ高くなったし
クソハゲのせいでめちゃくちゃよ(´・ω・`)
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:47.73ID:QlSJUzap00202
>>291
この度はありがとうございました。
またの機会をお待ちしていますって感じだよ
これはもしかしたらだよね(´・ω・`)
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:06.63ID:R3gCikUH00202
>>274
その頃って新興国不安の少しあとでしょ?
2014.04くらいからじゃない?
雑談ばっかになってなかった?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:49.70ID:IdX9lEu600202
「女性と子どもに対する罪」だかなんだかで自分とこの裁判やってる途中にたかだか数日で起訴を取り下げるという荒技だからなあ(´・ω・`)
逆にそこいらカネでどうとでもなる国っていう意味では、やっぱピリピンこわい(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:09.29ID:Dfc1uwDo00202
今も雑談ばっかり、しかも隙あらばホモがいや
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:05.31ID:RxrDr+Jg00202
悲報
2065年から無料になるはずだった高速料金が2115年まで延長に(´・ω・`)
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:18:16.44ID:QAnmbJwA00202
>>284
( ・`ω・´) デバスって精神病の薬を飲むとずーと雑談を続けられるみたい。
フェニックスバイオがそんなんだった。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:59.91ID:ryWmTXKf00202
増税は官僚の出世がかかってるからね
税収が足りてるとか足りてないとかは全く関係無い(´・ω・`)
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:19.57ID:z5gNRBgoM0202
昔から雑談してたのか
よかったうんこの話を壁さんやニキもしてたんだね(´・ω・`)
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:24:15.25ID:t/dVSF+T00202
この先10年の社会や環境の変化は過去100年分以上になるかもしれないと思う今日この頃です
あんまり先のことまで決定してしまう必要はないのでは(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:24:47.50ID:IdX9lEu600202
2014とかって○○組とかへんな東大女とか「バカに売りつける仕事です」のタラちゃんとか怪しい煽り屋がちょくちょく来ては
イナゴタワーができて死体蹴り…みたいな雰囲気じゃなかったかい(´・ω・`)
あの詐欺師が跋扈する雰囲気が嫌いだったわ
匿名掲示板に書かれる株情報なんて仕入れたらアカンよ
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:25:10.42ID:PSkRqiPH00202
>>279
雑談するにしても多少は相場ネタに引っ掛けてワイワイやってた気がするんだよなあ(´・ω・`) 気のせいかな
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:43.18ID:z5gNRBgoM0202
うんこと相場は難しいな
2459しかない(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:29:06.17ID:/xODm3dH00202
相場ネタに引っ掛けるならなんだろうねぇ
アナルついに真っ黒にとかかな(´・ω・`)
PTSも調子いいね
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:06.28ID:fp5igvqG00202
なんか楽天市場の検索結果が超絶劣化しとる
あとpoint込みでも他のサイトより高いことが多くなった
店舗が逃げてるのか出店費用が高くなって商品価格に転嫁してんのか
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:46.42ID:WqHDx1sx00202
>>261
これの続き?

フィリピン支援に5年で1兆円 首相表明へ、地下鉄整備など
2017年1月12日 2:00
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:48.60ID:z5gNRBgoM0202
ANALが真っ赤はヤバい(´・ω・`)
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:05.39ID:to0bX85uM0202
家出にとっての騎士が香草
ちょっとでも家出disるとすっ飛んでくるから
0314山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:43.51ID:RxrDr+Jg00202
他国への支援は要はビジネスで
すぐ取り返せる出資みたいなもんだったりするからな
じゃなきゃ野党はもっとギャーギャー騒ぐ(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:53.32ID:Dfc1uwDo00202
>>305
西松屋で損切りぶっこいたぁぁ → 返レス「ついに始末かよwwww」

最近見たけど、こんなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況