X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ48953
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 15:55:54.49ID:9Sec5cp80
無限ヴァーチャルにレスすんなよ 新人か?
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:19:32.15ID:BiKZYUaE0
ごろニャンコ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:21:40.58ID:5Sbcltm1d
ゴールデンウィークまでに日経平均30000、10月までに40000らしいが
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:03.89ID:A7/GWqsy0
恩義?

急死のプレスリー娘が45億円の生命保険に加入していた 5億円の借金も
1/31(火) 15:46配信
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:22:40.65ID:y0yS2cbB0
6枚切りの食パンを半分にカットして12枚切りにして
1食の量を減らすと節約になるお
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:10.35ID:OHKP5JMT0
>>14
デブ乙
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:29.66ID:HYgshSxN0
横浜にある佐野実のラーメン屋って都内から遠征する価値ある?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:46.36ID:156yRS3Xd
とまらんちベテランち
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:24:56.74ID:A7/GWqsy0
金持ってることバレると危険な時代来てんね


実は被害に遭っていた…!女優・里美ゆりあが明かす「闇バイト強盗」恐怖の一部始終
1/31(火) 16:00配信

私が『1億円なんてないよ』と言うと、『じゃあ昔付き合っていた男の家にあるんだろう』とも凄んできました。
元交際相手の住所まで知っていて、それは正確だった。だからたぶん、私の知り合いから情報をもらって自宅に来たんでしょうね……。
私が部屋にいる時間帯や部屋番号も知っていたので、完全に狙われていたんだと思います。
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:25:43.49ID:2uqGQ/08d
あと100円で27000が見える
今夜26900
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:18.98ID:A7/GWqsy0
土産買うの普通やろ、自分の金で買うなら問題ない

「修学旅行のつもりか」岸田首相長男が購入?閣僚への土産に批判殺到「国民には増税!ふざけるな
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:27.28ID:58WNa1dZ0
どうせデブが多いんだからインフレで摂取カロリー減らせて良いんじゃないかね
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:26:34.86ID:GygmUAWdM
ロシア抜きじゃステンレスが作れなくなるんだが
まだ誰も気付いてないようだな
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:12.07ID:58WNa1dZ0
EPS下がってきてるからどんどん割高度が増してるな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:27:56.24ID:156yRS3Xd
>>15
おいおいやめろ売りの邪魔すんな
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:01.39ID:58WNa1dZ0
王子や北区周辺は上京してきた人がまず住む街のイメージ
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:32.91ID:A7/GWqsy0
岸田w

徴用工問題 日本政府“反省とお詫び”継承表明を検討
1/31(火) 11:55配信
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:55.80ID:V+FNUGyU0
10年以上使ってる炊飯器がハゲまくりでいい加減買い換えないと
金ばかり出てく
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:28:56.84ID:EcYANaiv0
アインシュタインが発明した核エネルギーで広島と長崎の人は絶滅したのに、なんでアインシュタインは何故死刑になってないのか論破してみて
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:07.47ID:gamz9FdD0
このあとアメリカ上抜けしても日経だけ取り残されそうな感じ出てきたね
主に日銀のせい
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:29:44.04ID:zApJjqv9d
>>30
五体って何ですか?
チンコは含まれますか?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:31:13.66ID:58pClb79a
ドレッシング終わったからどんだけ落としてくるかだな
フォメコまでに(^-^)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:04.59ID:HP8Iw1RJM
>>43
それならアメリカ買えばいいだけなのに
日本株だけやれってどこかに脅されてんの?
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:31.09ID:Jvtx/cS7M
「マックのバーガー1000円、生ビール1000円」…月収20万円の若者「どう生きていけばいいのか」“最低月収40万円”必須な時代到来か
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:32:42.40ID:zApJjqv9d
>>52
今日の朝イチがドレッシング買いだったのか
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:32.83ID:zApJjqv9d
>>41
第一次世界大戦で化学兵器を開発したハーバーが戦後にノーベル賞をもらった前例があるから
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:34:57.45ID:uGdfQbz4d
囲碁の藤田怜央初段が最年少勝利 9歳9カ月

福耳だな
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:10.28ID:GygmUAWdM
ヒューマン・ライツ・ウォッチがウクライナ軍の対人地雷使用は人道に反すると指摘

これどこの国の組織だっけ
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:35:21.12ID:Fh9oLQUVd
>>61
よろしくお願いします
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:36:32.81ID:GygmUAWdM
ルノーが信託に出した日産の28%の株式って最終的に売却するんだよな?
誰が買うんだ?
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:23.73ID:hk4++gMp0
インチキマン敗北くさい
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:37.93ID:+1ZGvCr50
>>15
買いシグナルw
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:53.60ID:uychuTb00
「ブルガリアヨーグルト」など、明治が201品値上げへ
2023/01/31 12:17
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:38:56.26ID:Jvtx/cS7M
東京ガス、むしろガス代を値下げしろって言いたくなるレベル(過去最高益)まで儲かってしまう
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:05.98ID:pOSRmJPl0
>>75
娘や息子にフィニッシュされる人生ってどうゆう気分なんだろ。怒り?悲しみ?後悔?
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:33.59ID:58pClb79a
世の中では痴情のもつれから殺人事件にまでなるってのに
君たちは一切のもつれがないもんだから安心安全だね♪(^-^)
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:39:41.32ID:A7/GWqsy0
日経はダウトの連動が薄くなってドル円との連動は完全に消えたからムズイ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:17.59ID:hk4++gMp0
>>41
包丁で殺人事件が起きたら包丁作った奴のせいか?
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:20.63ID:0HB6+vYH0
やる気ない動き
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:40:58.91ID:T13teApb0
中電と関電はまだ値上げ発表してないけど、するのかな?
うちは中電、勘弁してくれ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:32.12ID:F3FkU6Y6M
そもそもダウナスドル円すべて無視して節分目指して日銀主導で吊り上げまくった結果が現在なので

節分が来てしまったらボウラック600
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:41:51.54ID:YwDLxfyYp
>>85
逆に糞日経のチャートだけでいいってことやろ
何でむずくなるんや
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/31(火) 16:43:14.71ID:fOsTDiW5d
では買います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況