X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 13:23:36.14ID:5enBY3xC0
というか
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 13:44:48.75ID:5ITipisx0
『ジャイアンツでサイン書くの初めてだよ』『やべえ、GIANTSのつづりが分からねえ』

わろた(´・ω・`)
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 13:45:25.94ID:HwvvLJDb0
>>11
昨日アメリカの試験でわりといい結果が出た(´・ω・`)と認識してるがよく白根
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 13:48:29.47ID:LAit4kl5d
グーグーゼンモ(´・ω・`)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 13:49:21.44ID:5ITipisx0
やる事なくて新宿スワン読んでた
主人公こっから闇堕ちしていくん?(´・ω・`)
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 13:52:38.32ID:K6PsOw2k0
銀行最高きたあああああああああああ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 13:54:08.49ID:Bruwy4hA0
ごはんに鰹節をのせて味噌汁と漬物がついて1000えん1200えんの飲食店があると聞いてひどい商売だなと思ってレビュー見たら(´・ω・`)眼の前で美人が鰹節をせっせと削ってくれるということがわかって、あ、なーる!と膝を打った
2500円でも良いのではないか(´・ω・`)
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:06.79ID:BN4pTUnG0
なんだおまえら
たった数pipsとって喜んでんじゃねーよ

漢なら為替だろ
俺はドル円で今日1日で資産3倍以上にしたぞ

まぁでも
おまえらオタクには無理か
おまえらオタクは株でチョロチョロ稼いで
喜んでんのがお似合いだな

それじゃあな
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 13:55:28.50ID:SvwzIpiR0
>>50
「やだぁ、削った鰹節がオッパイの谷間に入っちゃた!お客さんとって!」(*´∀`*)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:02.40ID:npacEzc00
>>56
俺たちの年金が(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 13:58:45.19ID:LxWru7VX0
どうせお前らが行った時だけ人数足りなくておっさんが削りに来るぞ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:21.41ID:HwvvLJDb0
かつてのノーパンしゃぶしゃぶもこういう風にうまれたんやな(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:32.54ID:K6PsOw2k0
銀行最強!銀行最強!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:40.08ID:8uT2uMb30
ボート釣りしててエイの腐乱死体が浮いてるのが数十メートル先からでも分かった事あるけどクジラの腐敗した臭いなんて数キロ先まで届くんじゃね?(´・ω・`)府民の評価180度転換でさっさと失せろだろ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:01:48.68
メイショウキシダ
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:15.63ID:LAit4kl5d
smbc 陽線引きそうな勢いだね(´・ω・`)
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:02:17.97ID:F/XrIih10
YOU お SHOCK
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:05.63ID:F/XrIih10
たまに街全体が臭い時があるようです
とくに横浜とか
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:11.40ID:3b22RYZM0
東京電力の旧経営陣3人に無罪判決 原発事故の強制起訴裁判 東京高裁
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:16.30ID:aFbfALQJ0
小川町の辺りのちっこい出版社の疲れたおっさんたちのオアシスね
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:26.33ID:+yuTU6qOa
東京電力の旧経営陣3人に無罪判決 原発事故の強制起訴裁判 東京高裁
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:03:30.24ID:HwvvLJDb0
最近防波堤にいると畳半分ぐらいあるエイがバンバン目の前通るよね(´・ω・`)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:15.21ID:P8Hk1Yz+a
32歳男性を24日間監禁、暗号資産1億円以上を強奪か…「うそついたら家族殺す」
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230118-OYT1T50139/

株は1人でこっそりやるもんだ。
誰も注目していない銘柄を仕込み、噴き上がった時にほくそ笑むのが株の醍醐味。
それを楽しめる人でないと株は続けられない。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/18(水) 14:04:58.89ID:HeQMsTgJd
日経高値更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況