X



トップページ市況実況1
1002コメント220KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:35:59.49ID:PESaGBPO0
>>435
ハグ、ワキ、腕、太もも、股間のコースがありますが
 彡⌒ミ
 ( ・ω・`)
/ >- 、-ヽ
/丶ノ、_。ノ_。)
\ Y 土 (ト〉
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:12.39ID:ktwmoxZ/F
>>387
叩きとか抜きでならおもしろいかと(´・ω・`)
0439山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:37:36.74ID:+5mkDICp0
アマゾンの購入履歴見てたら2016年ぐらいまでは掘り出し物があったけど今もうないね(´・ω・`)
国内ブランドのいい品の売れ残り品が70%オフとかちょいちょい出てた(´・ω・`)
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:39:16.92ID:PESaGBPO0
めっちゃかわいい女の子かそうじゃなければホモになりたい(´・ω・`)
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:42:54.26ID:e6F2xlida
明日から鹿児島に出張行くんだけど、これは食べておけってものある?(´・ω・`)
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:40.75ID:1pCHazHI0
>>443
ここに焼酎とアテでいい食べ物載ってるから見るといいよ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/sr9na69.jpg
0450山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:49:54.60ID:e6F2xlida
>>448
いや、芋🍠はいらないかなあ(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:50:42.41ID:e6F2xlida
>>449
くそ、久々にゴーリキー踏まされた(´・ω・`)
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:21.95ID:i8FjV6XB0
【環境少女】グレタさん (20歳)、私兵35000人を引き連れ警官隊と衝突。「環境を守りたい」20人が病院送りに

中国かロシアでやれよwww(´・ω・`)
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:53:59.65ID:IEINT0za0
007シリーズの金字塔ってなに(´・ω・`)?
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:54:01.73ID:IvUN0w3aM
おっさんだけど時々すごく甘えたくなる(´・ω・`)
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:07.70ID:IvUN0w3aM
巨乳の女の子の胸ですやすや眠りたい(´・ω・`)
0461山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:55:26.71ID:IEINT0za0
朝ラーメンやって
昼ラーメンやって
夜はうどんって人いる(´・ω・`)?
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:09.68ID:OOeWSx9E0
>>420
ぼくは君だったのか
やあぼく(´・ω・`)
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:56:41.16ID:gLI1kE170
>>439
13日までは有名店のおせちが福袋として二個で約6000円ってのがあった模様(´・ω・`)
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:58:21.31ID:NL9y7SnqM
>>443
黒豚豚カツだね
ぜひ1番高いロース定食を
鹿児島産の黒豚が全国のトンカツ屋で採用されてるんよ(´・ω・`)
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 19:59:28.57ID:xFNf23rkM
仕事終わり(´,,・ω・,,`)何食べよう
0470山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:08.12ID:xFNf23rkM
>>468
焼き芋いいね(´・ω・`)
0471山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:01:44.23ID:CHXct/mNa
福岡・博多駅近くで女性襲われ意識不明 襲った男は逃走 福岡県警
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:03:43.40ID:ZQYJnAML0
福岡wwwwwwwwwwwwwwww
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:09:10.24ID:OOeWSx9E0
福岡ならパンツじゃないの(´・ω・`)
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:19:24.68ID:7m8pIxcvM
SBIのせいで並び遅れて売れないと思ってたワイのエレメンツが売れた(´・ω・`)
0492山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:25.47ID:pPrmrA00d
>>443
天文館にあるうなぎ屋
旅行で券もらって行ったが、漬物もしっかりしてうまくて安い
年金の日だったらしく、地元のジジイであふれかえってたわ

鹿児島駅近くのとんかつ屋は名前が売れてるけどイマイチ。イキリ大将が怒鳴り散らして味もイマイチ。熊本のとんかつのほうがうまかった
0493山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:22:56.83ID:1x70nRUn0
〈投資家セレブ夫が出資法違反で逮捕〉 元AKB48・小林香菜(31)が離婚発表 「夫には別の妻子がいた」「貯金は全て溶かされ、指輪も残ってない」本人は直撃に…
https://news.yahoo.co.jp/articles/284a4f0fc1d4829a362d4abfbdd1daa73163b23b

相手は投資家の白岩伸也。大手証券会社出身の白岩は40億円のプライベートジェットやハワイに15億円のマンションを所有する「超セレブ投資家」として小林と共にテレビ番組で紹介されたこともあった。
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:27:56.88ID:MkMN5Yin0
パクやろなぁそいつw
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:29:43.85ID:IEINT0za0
というかエレメンツ寄ってるやん(´・ω・`)
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:06.89ID:MkMN5Yin0
そういやアメリカの議員でもGS勤務とか詐称して当選した奴おったなw
0504山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:35:29.64ID:Rv75kxin0
客に損をさせることが喜びに感じられないとやれない仕事だからね
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:38:41.82ID:Rv75kxin0
大体ノルマがあってこの商品を売るって決まってる時点で客の儲けなんて考えられてないわな
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:45.28ID:IARdiUdk0
>>491
鳥フル陽性が出た養鶏場から半径10km圏内は鳥の移動禁止になる
鳥フル出でない養鶏農家もそのゼロポイントから10km以内なら卵も出荷が出来なくなる
国からの補助金、申請してから一年経っても振り込まれない
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:39:50.73ID:dR4Hy6RW0
結局金融なんてどんな綺麗ごと並べようと顧客から金巻き上げるのが基本だからな
だからそういうのに良心が耐えられない人は 辞める
0513山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:42:30.76ID:smjbgHvr0
そんな変な奴にお金預けないで僕に預けておけばよかったのに(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:46:54.76ID:OOeWSx9E0
>>493
数億を一瞬で溶かすとか岐阜さんより下手なのか(´・ω・`)
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:51:58.05ID:ssUsdOAH0
億と溶かすのってむしゃくしゃして取引して2週間くらいかかるよね(´・ω・`)
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:54:21.59ID:pPrmrA00d
ファーオプションを買うか、アンジェスを買うかそれぐらいじゃないと確実に損できないやろ
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:56:31.26ID:1x70nRUn0
一瞬で溶かした訳ではなかった模様

野村証券元社員4回目の逮捕 かつての顧客に嘘の投資話を持ちかけ…【岡山】
https://news.yahoo.co.jp/articles/74a199707903659714e6068467d6f76ac8c38891
2人は共謀し、建部容疑者の顧客だった岡山市中区の76歳の女性に、投資の運用実績が黒字だなどとという嘘の投資話を持ち掛け信用させ、2021年11月上旬頃から12月下旬頃の間に、2回にわたり、合わせて700万円をだまし取ったほか、
同じような手口で、倉敷市の66歳の男性からも、2021年12月下旬から2022年2月中旬までの間に、2回にわたり、合わせて1200万円をだまし取った疑いです。
0526山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:58:06.61ID:o/O4hoVDr
在日だろうな
0527山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 20:59:32.71ID:ssUsdOAH0
>>523
そういうのに引っかかる人って超超富裕層で普段から美味しい投資話に乗ってる人なんちゃいますやろか
数百万とか資産の1%未満とか、知らんけど(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 21:00:09.83ID:/mlVLLe5d
西日本新聞
JR九州によると、16日午後6時36分ごろ、鹿児島線千早―箱崎間で人身事故が発生した。同6時46分現在、同線折尾―箱崎間で運転を見合わせている

あっ(´・ω・`)
0531山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 21:00:38.33ID:CNJGXd+Zd
決めた!もう5ch見るの辞めるわ!
こんなゴミみたいなおっさん見てたら腐るわ(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 21:01:29.88ID:dR4Hy6RW0
世の中にはアホだけど金は持ってるという人もいるからな(´・ω・`)
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 21:01:32.40ID:HACHa7aR0
>>531
爺さんだよ(´・ω・`)
0534山師さん=翼gレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:29.08ID:+Fbky87a0
ただいま(´・ω・`)仕事帰りに今年の初パチンコ行って来たら4500円も勝てたよ
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2023/01/16(月) 21:02:45.92ID:1x70nRUn0
>>527
IPO割り当ててもらってボロ儲けしたとかはありそう
(対面証券は抽選じゃなく営業が割り振る)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況