X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16140

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:34.62ID:A4Yvkl0G0
というか
ペヤングに勝てる焼きそばってあるの(´・ω・`)?
0004山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/21(水) 23:11:30.35ID:FkUntsSdM
ここがクリスマスに一人でホールケーキを食べるハゲが立てたスレね(´・ω・`)
0007山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/21(水) 23:48:26.57ID:13SRY4A20
今日から私のことを殿下と呼ぶように(´・ω・`)
0010山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/21(水) 23:50:40.25ID:A4Yvkl0G0
千代田区千代田1-1の人きてんね(´・ω・`)
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/21(水) 23:51:24.17ID:s2AvKth60
ラーメンのトッピングにはかつて強い地域性があった
90年代初頭までうち地方ではどの屋台も「モヤシ+コショウ」だった
なにも言わずともコショウがどっさりかかって出てくる(´・ω・`)でもそんな屋台もなくなった
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/21(水) 23:56:14.07ID:71LdlHm4a
黒崎一護に負けて、地下の牢屋に閉じ込められている。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 00:02:13.66ID:3JcplHFu0
アメリカ【(11月) 中古住宅販売件数】(年率換算件数)
結果 409万件
予想 420万件
前回 443万件
アメリカ【(12月) 消費者信頼感指数(コンファレンス・ボード)】
結果 108.3
予想 101.0
前回 100.2
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 00:03:00.76ID:YBjPGfSQ0
ついさっき
スポンジケーキ作りに成功しちまった
次は砂糖とバターを半量にして挑戦してみる
レシピ通りだと、くどすぎ甘すぎ(´・ω・`)
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 00:05:09.24ID:2mZMjiRK0
>>21
バターはへらさんほうがええと思う(´・ω・`)サラダ油にするとシフォンケーキになるよ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 00:17:30.58ID:YBjPGfSQ0
>>23
ほうほう(´・ω・`)
>>26
今年は好きなショートケーキを家族それぞれ選ぶらしく
なんか果物で適当に作ってみたくなった。プロのケーキと並んだら敵わないから見た目派手なパフェにしてみるかな(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 00:22:03.38ID:bPcZoZ+E0
ウチの会社にも2人居るけど、1回目からコロナワクチン接種拒否すると大学中退後みたく線路から外れて、案内すら来ないしツアー旅行にも
未接種者は除外だから行けないのな。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 00:32:04.76ID:vHy+YCCqM
ホールは全部という意味(´・ω・`)
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 00:53:40.49ID:5hrLqzF10
セブンのスコッチウィスキーハイボール高いけど旨い(´・ω・`)
タンブラーに注いで飲んでたけど缶から直接お飲み頂くとバーで飲むような本格的な濃さが味わえます。って書いてあるのに気づいた
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 00:55:53.50ID:5hrLqzF10
一回勝負で誰がナイキのマーク一番上手く書けるか大会(´・ω・`)
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:04:47.36ID:3USedJ7V0
俺は額に骨って字がある(´・ω・`)
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:06:36.89ID:5hrLqzF10
>>40
初回チラ見したけど僕には刺激が強すぎてしんどいので見なかった(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:07:50.64ID:ZJUC+Ghy0
めっちゃ上がってるやん(日本以外)
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:12:50.52ID:OjKNgpjqp
ダウビンビンだけど肉茎死んどる(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:16:06.36ID:qA+/ocLk0
アベノミクスの初期に初めてこのスレ来たけど、すごい過疎化ですね。
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:19:28.46ID:LflNM4VO0
なんか最近のマスコミ論調は「この10年の低迷がアベノミクスの結果だ」って感じよね(´・ω・`)
まあそうなんだろうけどね(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:11.49ID:qezyrr1S0
僕の家にもそろそろトリクルダウンさん来るかなぁ(´・ω・`)
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:22:43.33ID:VmXBSi8d0
あらゆる指標でそうなのに安倍在任中は持ち上げてたからなあ
いくら金配ってたんだろう
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:25:14.62ID:Cv/6+M2D0
アベノミクスを絶賛して「この政策はヤバい」と指摘してた人をボロクソにけなしてたよな
2013-2015年ごろって(´・ω・`)
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:26:15.51ID:OjKNgpjqp
>>58
勃起したところを叩いていきたいね(´・ω・`)
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:26:23.42ID:Cv/6+M2D0
紛らわしい文章になってしまった
「アベノミクスを批判した人をみんなでボロクソに叩いてた」と書きたかった(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:34:29.70ID:nbOEYBq/a
>>27
メロンほじくってそのスポンジと交互に重ねたら豪華(´・ω・`)
15000円くらいするのすぐ完売してた
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:43:09.02ID:hDoWztIEr
今の季節に角があるトナカイは全部メスらしい
オスは春ぐらいにあるらしい
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:44:05.45ID:cM8h8QqVp
サンタきてるね(´・ω・`)
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:49:24.87ID:LflNM4VO0
今年のクリスマスはわりと広い範囲で由紀恵になりそうなオカン(´・ω・`)
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:53:40.52ID:5hrLqzF10
今日届いた象印の加湿器処女運転ON!(´・ω・`)
現在湿度40%が果たしてどうなるか♪
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 01:58:03.16ID:+5MexHr00
>>75
惨めやなーお前(´・ω・`)
俺はきっちりクリスマス前日の23日にお気ににNNしてくるわ(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 02:00:24.02ID:qezyrr1S0
女は海~⊂(´・ω・`)つ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 02:44:08.73ID:qezyrr1S0
ホモきてんな(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 02:49:38.40ID:qezyrr1S0
ごめん他の男のこと考えてた(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 02:55:54.51ID:5hrLqzF10
なんかJaneスレで規制されてたニュー速+も芸スポも一斉解除された!って書き込みある(´・ω・`)
まじかな?このスレも解除されてるかな?
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 03:01:02.55ID:qezyrr1S0
mateから書けないんだよなあ(´・ω・`)
再インスコめんどい
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 03:51:11.45ID:5hrLqzF10
加湿器処女運転してるけど今雨降っててそもそも湿度高かったでござる(´・ω・`)
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 03:54:11.87ID:qezyrr1S0
ループ来てんな(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/22(木) 04:04:42.12ID:6koAG+ffp
>>75
しかしそれがビンビンなんですね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています