X



トップページ市況実況1
1002コメント248KB

日経225先物オプション実況スレ48567

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:26:50.22ID:Xop+K7RWd
1o2 きゃわちぇがきゃわちぇよw
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:27:30.98ID:ljzjjagNd
>>22
ファンダメンタルズ無視でどこが仕掛けて個人が追随しとるんや?
0033本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:04.40ID:8bnzfCtwM?PLT(12001)
>>18
それな、、
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:12.48ID:uWQ3PlWPa
港区に住めば、西にも東にも行きやすいから便利ですかね?
高いだろうけど。
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:25.82ID:hXtSc4DG0
こんなん言い始めたら人間が食べるものなくなるぞ

AFPBB News@afpbbcom
1分
渋谷のKFC前でクリスマスチキン自粛呼び掛け 動物愛護団体
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:28:42.23ID:TzTd9Mq5d
えんだあーいやー
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:01.95ID:K+Aekp9Ta
なぜ統一資金で北チョンにミッソー打たせてる安倍壺三一派が外患誘致罪にならないのか不思議じゃわ(^-^)
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:52.52ID:cq93XJqs0
本部長さんとパパ活したいです
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:29:54.01ID:zk7Iuqlv0
日本の中古車はロシアに売ったほうが儲かるから
日本人もこぞってロシアに送ってんだろう
だからこの車不足
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:02.94ID:a+ODtzGi0
パパ活の話題が出てくる繋がりがある時点でヤバいのに気づいて欲しいよね
グループに迷惑やろ
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:16.09ID:hXtSc4DG0
>>39
10月の国会で指摘はされている

>北朝鮮にある統一教会の聖地に日本人信者が年間1000人くらいツアーで訪れている。
しかも寄付金持参
なんでそんなものがお目こぼしになってきたんだ??
長妻議員、外為法違反ではないかとの指摘。
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:18.24ID:q6HVgBh7r
バックアップ回路をたくさん作って保険かけときゃ民生品でも兵器には余裕で使えるんちゃうのか?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:34.69ID:CFSnJEcHd
>>32
上級、政治家、金持ってる独身のおっさん→10代20代売女→梅毒急増&未婚率上昇→少子化へ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:40.24ID:lHEs8znd0
275でロンスト組んだのに大損だよ
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:30:59.75ID:1PeJUul+0
ドル円は国内輸出企業の売りとか流れてるな
四半期末近いし為替予約がらみか?
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:05.71ID:cq93XJqs0
市況2に煽りに逝ってくるか
005727760付近日経レバ空売り民@ 14440 ◆kTbUDdAxZI
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:05.91ID:jxJqFwipp
880超えたら全部投げて今週はもうやらない
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:08.80ID:8+DLWhyl0
おまえら次の車どうするの?
3年前から考えないとほしい時期に買えないよ?
0061ポコポコ
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:27.64ID:sVaKTb8f0
SQ何時に清算される?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:33.08ID:cRVsFeN00
ドル円の下落にも反応しない最強日経
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:33.25ID:cGtDrrKE0
おはぎゃああ
なんで上げてんの?
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:31:49.65ID:C6M5wKfE0
防衛費あげるのはかまわんが、増税ではなく国債発行で処理してほしい
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:04.94ID:cq93XJqs0
ドル円はジャップ社畜のボーナス狩りだってさ
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:12.85ID:aRX/uZDu0
>>58
この沈没船の国から脱出する予定なのに処分に困るものはいらんよ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:23.21ID:a+ODtzGi0
何日か前は少し円高になっただけでかなり下げたのに
今日は無反応とかなんでもこじつけ後付け結果論やな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:26.59ID:xsq435XJ0
Breaking Market News ??
@financialjuice
CHINESE PPI YOY ACTUAL -1.3% (FORECAST -1.5%, PREVIOUS -1.3%) $MACRO
Breaking Market News ??
@financialjuice
CHINESE CPI MOM ACTUAL -0.2% (FORECAST -0.2%, PREVIOUS 0.1%) $MACRO
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:39.35ID:q6HVgBh7r
>>46
Mr.無能が男気出して有能になったせいで
ポロニウム攻撃食らって皮膚がおかしなことになっとるんやな
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:51.34ID:0XwATsGd0
>>80
同テーマパークの開発業者による2050億ウォン(約210億円)相当のデフォルト(債務不履行)は、1690兆ウォン規模の韓国クレジット市場に世界金融危機以降で最悪のメルトダウンを引き起こした。金利上昇が世界の不動産市場に打撃を与える中、韓国のような比較的安定した金融システムでさえ問題波及の脅威に直面していることを再認識させた。韓国は今年、国際通貨基金(IMF)から「弾力性」があるとの評価を受けていた。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:32:59.99ID:sRQ/6C1u0
あー
日銀年金で株釣り上げれば株式所得の税金を投資家から取れるってことか
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:33:09.03ID:1PeJUul+0
アメリカが下院が共和党になる前の駆け込みで
ウクライナ、台湾への軍事支援を加速してるな
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:33:11.01ID:gP1NggSw0
つんええな
ここ上抜けしたらまじモンやな
0089ポコポコ
垢版 |
2022/12/09(金) 10:33:27.59ID:sVaKTb8f0
先物は850が天井だね
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:33:35.74ID:0XwATsGd0
>>83
韓国は「間違いなく炭鉱のカナリアだ」と、数十年前から超低金利の危険性に警鐘を鳴らしてきた国際決済銀行(BIS)の元チーフエコノミスト、ウィリアム・ホワイト氏は指摘する。「レバレッジや慎重さに欠ける金融活動がこれほど長く続いた後に引き締めを実施する」国々は「回避しようとしてきた危機を引き起こす恐れがある」と述べた。
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:33:37.44ID:zk7Iuqlv0
日本で車売るよりロシアで売ったほうが儲かるなら
日本で車売るやついないよね
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:34:18.39ID:6PyA4inR0
>>36
全国 イルミネーションギラギラの通りの植え込みに
節電 ご協力お願いします の看板立てる奴が出てくる
 
ゴルフ場の入り口に
自然を守ろう SDGSって立て看板も流行る

新聞各社の前に、資源の無駄使いはやめましょう
テレビ局の前にも節電おねがいします 無駄なテレビは消しましょう
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:34:49.57ID:0XwATsGd0
>>91
短期債利回りが急上昇する中、韓国当局は数十億ドル規模の金融市場支援を表明した。それはメルトダウン阻止に役立ったが、短期金融市場の利回りはなお14年ぶりの高水準付近にある。
  その前にも韓国には、家計債務増加や集合住宅値下がりなど大きな危機につながる下地があった。07年の米サブプライム危機前と似た状況だ。中国もこの2年、記録的なデフォルトを背景に、前例のない不動産債務危機に見舞われている。
0104本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:14.61ID:8bnzfCtwM?PLT(12001)
いや、こういうソケットに刺してあって、汎用品なら転用可能やで、、
https://www.marutsu.co.jp/contents/shop/marutsu/dgimg/goods/Photos/Mill-MaxMfgPhotos/110-41-640-41-001000.jpg

でも今のとか、基板に直接半田付けしてあって、ピンの間隔ももっと狭い、、
そんなん誰が取り外して、また半田付けすんねん、、

考えてみろや、pcだとインテルとアムド互換あるが、別々のソケットやろが、、
インテルのマザーボードにアムド載せてから物言えや、、
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:35:36.63ID:Pi5FbfzF0
日中の部
始値 27650(08:45)
高値 27855(10:02)
安値 27575(09:00)
現在 27840(10:30) もう高値つけちゃったかとおもた
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:01.85ID:VHQZBad50
え、平日のこの時間にここにて
だいたい長期平均すると相場で生活費以上稼げていない人なんてここにおるんですか
(新人除く)
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:14.88ID:0XwATsGd0
>>102
BISのデータによると、20カ国・地域(G20)では非金融会社に対する与信が国内総生産(GDP)の96.9%相当と、08年より高くなっている。韓国に至っては95%から116.5%に上昇した。
  08年金融危機の要因となった住宅ローン担保証券市場の崩壊を予見したことで知られるエコノミストのヌリエル・ルービニ氏は今年、ブルームバーグのポッドキャストで経済全般に関する発言で、「行動の余地は極めて限定的だ」と指摘。インフレ率は1970年代に高かったが、「今回は金融・債務問題があるためもっと悪くなる」とし、「容易な解決策はない」と述べていた。
原題:Korea Debt Crisis Is a Cautionary Tale as Era of Easy Money Ends
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:22.49ID:K+Aekp9Ta
援助交際とパパ活の間にもうひとつなんか別のゆい方があった気がしたが…思い出せん(^-^)
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:47.54ID:sTqayuUq0
上がっとるやないかい
1月切りopはいい感じのポジションとれたよ
来年はいいスタートきれそうだよ
0115本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:55.70ID:8bnzfCtwM?PLT(12001)
>>112
リフレ?
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:36:59.81ID:+i4JX/sha
ダウも日経も短期底つけて調整終わって上昇トレンド崩れずに上のままだから買い以外ありえないわ
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:31.55ID:geATrfzX0
ワイもハインリッヒ名乗りたい
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:37:46.96ID:6PyA4inR0
>>87
基本、勝負は金曜日のイブ アメリカが始まる30分前
先週は金曜日寄りが高値だったけど
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/09(金) 10:38:00.40ID:FgLX58uCd
どちらが「有名なヤンキーか」で中学生同士が言い争い そこに暴力団が現れ 未明の集団リンチに発展 埼玉県警
お前らもネットだからといきがると痛い目に遭うぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況