X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB

日経225先物オプション実況スレ48556

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 20:23:29.93ID:RFSNgzWBd
ゴキアニ、足跡消しやがったけど
キチガイ俺通信と、鳴き声で、
分かっちゃうんだよねー、
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:22.55ID:yd3AUg/pM
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(12月5日時点)
→1億443万7281人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億301万4318人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8450万5851人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→5002万7848人

※オミクロン対応ワクチン接種完了
→2783万1459人

☆未接種 (^o^)
→1879万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.427
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12778017842.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果⑫最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/88.html
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:12:43.82ID:VTbfnqtd0
folder5復活きたーー
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:12:51.71ID:jU1TU0jx0
しかしここ28500の寄りのレクサスタワマン高級時計発言多過ぎてフイタな…
流石だわ
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:13:59.66ID:KkQH8OSd0
おまえら半額弁当あさってミカンは人からもらって生きてるのにまたぶっこいて
インフレしてんのにどうすんの?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:04.72ID:AZZjPE6i0
2009年から14年儲かり続けているというのに
なんでお前らそんなに貧乏性なの
人生ってこんなに楽しいのに
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:09.96ID:1GtfpIWx0
せやから、7四半期連続gdpデフレーターはマイナスのデフレという日本が異常なわけ。
金利を上げるどころじゅない
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:27.96ID:PUbOBRp9a
王子って、円安なのにきちんと利益とってる。
ケツ紙だけは需要あると思う。(´・ω・`)
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:14:29.69ID:KkQH8OSd0
>>17
なーにー
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:10.11ID:gsmFlH5s0
|lililli;,  ;;illllili!
|●ヽ~~κ●ヽi
|.-´'/ `、`""i´
|/´・ ・ヽヽ,l
|. `ー=-'/
|  __/  
|  ) 
|/
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:23.27ID:FUibG5ok0
>>24
オオオオオオオオオオオオオ
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:52.00ID:JpILPQS30
仕方ないよね(´・ω・`)

MBA住宅ローン申請指数(前週比)-1.9%、前回 -0.8%
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:15:52.96ID:KkQH8OSd0
今日は絡んでくるやついるからぶっこいてるんだろ
ざまぁ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:16:14.47ID:oR9ky34+p
ここに支えアルゴあるのよ
これを利用しない手はない
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:05.19ID:VTbfnqtd0
つぎキンプリくるぞ
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:20.23ID:J1WuDl+H0
小学校の書道の金賞とモンドセレクションの金賞どっちが取る方難しいの?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:21.84ID:9uYqhLtnM
台湾輸出、11月は前年比13.1%減 予想以上の落ち込み

一番のお得意様の中国に喧嘩打ったアホ国家の末路
ウクライナと同じ道を辿るだろう
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:29.70ID:93gezGhJ0
年末ヨコヨコラリーって今まであったっけ?
大体アゲアゲで年初暴落のイメージなんだが(´・ω・`)
節分暴落なんてなく上げるという理とは違う上げ相場がパターン
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:33.21ID:Q50YIUfn0
空母翔鶴と瑞鶴がミッドウェーに参加できなくて、良かった。不幸中の幸い。
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:50.84ID:18FU7EhS0
京都人「どちらから?」

俺「都内から来ました」

京都人「あらまぁ、下の方からはるばる来はってw」

なんで京都が上なんだよ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:17:59.53ID:oR9ky34+p
>>36
それでも日経は-100がいいとこだろう
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:08.59ID:gsmFlH5s0
|LL/ |__LハL |
| (・ヽ /・) V
|⌒ ●●⌒ )
|    __   ノ
|   ヽ_ノ /  コロナはありまぁーす
|\__ノ
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:56.95ID:KkQH8OSd0
いつも上がるから今年も上がるとかいうやつ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:03.89ID:9uYqhLtnM
台湾の最大の貿易相手国である中国への輸出は20.9%減の135億6000万ドル。10月は9.2%減だった。
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:16.49ID:1GtfpIWx0
ソニー 43V型 4K 液晶 テレビ ブラビア KJ-43X80WK Google TV Dolby Atmos対応 4.5畳以上推奨 2022年モデル
参考価格: ¥126,500 詳細
セール特価: ¥90,000
OFF: ¥36,500 (29%
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:20.42ID:/ID1TQAGM
>>20
金利上げないのは政府が利払いしたくないからだけなんだがアホなのかな?
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:25.36ID:VTbfnqtd0
>>40
地図で見たら新潟県の上が上越で下が下越だけど
京都から見たら下の方が京都に近いので上越になる
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:27.70ID:18FU7EhS0
1番ラクな死に方って雪山で遭難じゃね??

雪山にずっといると眠くなるらしいから、そのまま寝たらもう死んでる

苦しい時間ないだろこれ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:33.11ID:ZuLv34Ua0
27750円以下は買いってきいてたんですけど…騙されてましたか?
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:38.16ID:KkQH8OSd0
ミカンうまいな
安いし
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:47.17ID:VTbfnqtd0
千葉県の下総上総も地図で見たら逆になる
あれは上総は港があって陸で行くより京都に近いので上総と呼ばれた
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:47.44ID:93gezGhJ0
>>54
パトラッシュになるまで寒し痛いしで結構苦痛じゃね?
首吊りが最速らしいが
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:20:54.47ID:FUibG5ok0
NHK、受信規約変更を認可申請。来年4月から未納者への2倍割増金運用へ

割増金が2倍に至るまでの移行期間を設けるべき、との意見については「移行期間を設けるのではなく、この方針やどのような場合に割増金になるのか等について、視聴者のみなさまに対して、丁寧に周知・広報を行ってまいりたいと考えています」とした。

具体的には、サイト「受信料の窓口」内のよくある質問集(FAQページ)において、「割増金」に関する事項を追加するほか、広報資材の充実、適切に案内できるコールセンターのオペレーターの研修充実などに取り組むという。

脅しきた
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:07.69ID:Eer8OJRn0
「片山善博総務相は12日の記者会見で「どこかの国が攻めてきた時に、戦費調達のために増税を決めなければ一切応戦しないと言えば、皆さん笑うでしょ」と述べた」
「復興会議は最初からゼイゼイ」 片山総務相が苦言
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:19.06ID:cJl1o2Ma0
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:39.50ID:VTbfnqtd0
兵庫県の山に六甲山て名前の山があるけど
京都の都から見て六甲(むこう)側に見えるから
六甲山と呼ばれた
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:40.29ID:/30xCnx4d
ちなみに安房は阿波出身者が入植して多かったからと言われている
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:01.72ID:fyTE5NFc0
ちょっと可愛くなってるな
歌ってる女
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:05.27ID:FUibG5ok0
>>77
四街道は?
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:08.52ID:KkQH8OSd0
キムチ鍋久しぶりにくった
豚肉250グラム入れたお
うめー
明日はたら入れて湯豆腐にすっぞ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:23.58ID:xAWkp2wlM
>>58
末尾Mとしか返す知能すらないおまえよりは確実に。
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:36.74ID:VTbfnqtd0
兵庫県に一級河川武庫川て有名な川があるけど
京都の都から見て武庫川(向こう)に川があるから
武庫川と呼ばれた
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:37.93ID:5QwRQLWjM
ああああああああああああ
じぇんぶ、じぇんぶ失ったああああああああああああああああああああああああああ
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:39.37ID:aSBlrluR0
怖くてチャート見れないから、今の状況をドラえもんで例えてくれない?
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:03.54ID:PUbOBRp9a
速報

将来的な独身税構想
結婚し子供を産み育てる人を優遇へ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:23.87ID:KkQH8OSd0
>>93
ジャイアンが怒ってやってくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況