X



トップページ市況実況1
1002コメント214KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16106

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 11:55:08.53ID:i0/Hmf/f0
てめーは絶好球見逃すくせに人のPK批判できんのかよ!ってもう1人の俺が心の中で叫んでる。(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:15.22ID:EZnlP1fsd
>>88
格上だからこそ偶然もらえたPKは絶対決めるって考えもできるけどね(´・ω・`)
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 11:56:47.07ID:F+hv9f5B0
元横綱朝青龍 森保監督の堂安交代を疑問視「経験薄過ぎる!」「全然勝てる舞台でした!」
12/6(火) 3:31配信
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:14.45ID:Uf2HLPIB0
まあお前らもいつチャンスがくるかわからんから
普段からブラを外したりコンドームをつける練習はしておけ(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:58.35ID:3H+ranAo0
>>93
あのレベルだから、技術は間違いなくあるもんね
メンタルと駆け引きの問題よ
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 11:58:28.63ID:coPMoR800
>>99
Jリーグでもほとんど外人に蹴らせてるらしいやん
最後の最後は必ずPKなのにな
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:32.79ID:h1+Ybyxm0
あ、また専門家以外の批評は絶対に許さないマンさんが激怒するからやめておきます…(´・ω・`)
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 11:59:35.79ID:sWLuGYn50
10番背負った南野は 出場時間何分なのよ

森保監督が何で代表枠に入れたのかワカラン
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:00:59.71ID:S/SIfLs/0
シュート外してヘラヘラ笑ってるイメージしか無いわ、誰とは言わんけど
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:05.21ID:xYrgtuFB0
>>118
薄皮ではないけどすかすかでもないよ(´・ω・`)まぁこんなこんかって感じ
最近スカスカだと感じたのはモンテールのぷちシュークリームのクリーム量
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:43.82ID:AZtSe2Mwd
経験は薄いんじゃなくて浅いだろ
顔じゃないよ!
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:01:50.14ID:T5Vqff+u0
俺が監督なら勝てたマンはサッカー系のところ行ったほうがいいよ
あそこなら普段からそんな人の集まりだから意見合うでしょ
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:03:18.96ID:SKNXgT+Ad
俺が監督なら勝てた(´・ω・`)
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:32.09ID:sSwoWSfP0
4年前はベルギー相手に延長を戦う事を嫌ってコーナーキックで勝負に出てカウンターを喰らう
今回は延長を戦ってPKの末に負ける

日本代表も失敗から学んで成長してるやん(´・ω・`)
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:05:42.52ID:5bEg7d4zr
お前らも大暴落がくると狼狽して絶好球みのがしてるだろ(´・ω・`)
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:39.73ID:f8g9j7UE0
俺がやったな(`・ω・´)ってフラグ立てたのがいけなかった
攻めるのなら俺を後ろから攻めろ(´・ω・`)
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:06:55.31ID:lse3h/Ku0
日本ってどしてPK弱いの?途中出場の南野なんか最初にやらかして、みんなに伝染仕手ったね
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:08:10.91ID:X9QNmXdld
はだしの幼児、高校生が保護 歩道でパジャマ1枚 高岡の事故思い出し…用水近く「無事で良かった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/6f533dac4c4532ea4d8cbc13323fff8817fafb54


>高校生2人は初対面だったが、協力して男の子から自宅の場所や状況を聞き出した後


ふざけんなよ!クリスマス直前にこんな出会い方とかふざけんなよ!(´;ω;`)
0149山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:11.56ID:Z6hqV4/Ed
PK外しはロベルト・バッジオを思い出す、ゲームで走りまくった足クタクタで狙うんだよな。
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:14.58ID:DnjWbyWE0
PKって聞くと「JKがパンツ食い込んでる姿」を想像してしまう (´・ω・`)
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:09:26.26ID:i0/Hmf/f0
お金って1回増えたらちょっとでも減ると嫌な気分になるのなんでなんだろう(´・ω・`)
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:52.37ID:b3tAXjcxd
ワールドカップ決勝トーナメントこれから本番というのに日本人の熱冷めすぎ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:33.21ID:SKNXgT+Ad
>>149
あれは2位だったけどロビーの大会だったな
凄いドラマで映画のクライマックスになってもおかしくないストーリーだったな
腰に手をついてうつむく後ろ姿は忘れない(´・ω・`)
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:48.47ID:YtU8oSD20
レイズのポテトチップ塩味しょっぱ(´・ω・`)こんなの食ってたら腎臓やられちまうわ
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:11:58.82ID:4tHYmDGmM
今日で退場することになりました
短い間でしたがお世話になりました
防衛増税とかバカみたい来年は4万円負担増だって
さよなら(´;ω;`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:12:59.68ID:f8g9j7UE0
イングランドフランスあるのに冷めてるんじゃねーよ
ここ楽しみなのに(´・ω・`)
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:13:32.31ID:h1+Ybyxm0
>>164
4万円とミサイル打ち込まれてブチャみたいになるのとどっちがいいのよ?(´・ω・`)
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:13.35ID:i0/Hmf/f0
>>158
俺チームつーか個人が好きなんだけどメッシもネイマールもクリロナもとっくにピーク過ぎてるしなぁ
エムバペ凄いけど全盛期の大五郎とかと比べてしまうとちょっと(´・ω・`)
0180山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:16:43.37ID:b3tAXjcxd
財務省と内閣府が余った予備費はいねがーと
あちこち血眼になって探しているそうだ
コロナ対策予算なんて真っ先に転用されそうだ
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:30.87ID:4tHYmDGmM
>>171
もう生きていけない毛もない(´;ω;`)
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:34.12ID:NVcon9Rv0
日本はもうスタグフレーションですね

10月の「実質賃金」7か月連続で減少 物価上昇に賃金追いつかずTBS NEWS DIG

働く人1人当たりの今年10月の現金給与の総額は前の年の同じ月と比べて1.8パーセント増え、10か月連続で上昇しました。

一方、物価の変動を反映した実質賃金は 7か月連続で減少しています。

厚生労働省によりますと基本給や残業代などを合わせた働く人1人あたりの今年10月の現金給与の総額は27万5888円でした。前の年の同じ月から1.8パーセント増え、10か月連続の上昇となりました。
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:17:58.08ID:RPpAJSjFd
グリーズマンが司令塔として活躍するのが楽しみなんや(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:18:30.47ID:b3tAXjcxd
来期からワールドカップも非欧米枠が増えるそうだから有り難みがないかもしれんな
スター選手も軒並み4年後はいないし
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:20.55ID:DnjWbyWE0
>>174
異音発生でメンテに出してるクルマを9日ぶりに引き取りに行ってくる
音の発生源は特定出来なかったけどショックが疑わしいとのこと
出稼ぎから戻る来春5月に交換しますわ (´・ω・`)
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:19:59.33ID:jg45vjui0
32チームから48チームになるから訳のわからない国が出てくるぞ(´・ω・`)
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:05.76ID:EZnlP1fsd
次回のワールドカップは意地でもポット2相当入ってないとヤバいね(´・ω・`)
理想はアジアカップ優勝してポット1まで行きたい
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:49.56ID:9TC7exgDr
いや3位決定戦いれて残り10試合じゃないの?ワールドカップ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況