X



トップページ市況実況1
1002コメント197KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16101
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:46:15.72ID:y2iSq7AC0
俺株が岸田の支持率みたいに(´・ω・`)
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:08.65ID:WOLLgQ9C0
あぁ
ダメだこりゃ
上がらんわ
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:47:39.80ID:GWTE3v+Mp
しっとり系の屁が出た(´・ω・`)
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:48:43.64ID:7BCkFxUN0
新しいIPO を買うためにマザーズが換金売りされてるって(´・ω・`)
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:48:58.15ID:WOLLgQ9C0
下げキッツい
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:49:18.13ID:di3segekM
今週は来週のIPOラッシュに向けて個人が好きそうなマザーズ(グロース)は売りかなあ(´・ω・`)
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:50:19.81ID:NmczFeeV0
今日3ヶ月ごとの歯科検診の日だから、普段はマスクで隠れて鼻毛を鼻毛カッターで整えようと思ったら死んでた…毛抜きで抜くしかない(´・ω・`)-1400エン
0754山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:50:43.74ID:mKRsl0HV0
こんだけ急激に円高が進んでんのに何でヌースに乗らんの?
未だに円安で物価高とか言ってるけど是正されるやん(´・ω・`)
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:50:46.55ID:Mog8cBT30
>>751
県知事はアレなのにね。。。
0759山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:52:11.15ID:Mog8cBT30
>>754
流行語大賞で「悪い円安」なんていう間抜けワードで喜ぶマスコミが、円高を報道するわけがないじゃん
0760WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/12/05(月) 10:52:32.17ID:m8Eb2qBp0
数打ちゃ当たる理論(´;ω;`)ブワッ
0762WANDSマン2000 ◆AaIUHg6B0U
垢版 |
2022/12/05(月) 10:52:59.38ID:m8Eb2qBp0
円高になっても価格は元には戻らない(´;ω;`)ブワッ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:53:37.36ID:Mog8cBT30
朝ドラは前回に続いてあほな兄ちゃんが登場して
投資は悪いことや!みたいな方向にもっていこうとするし(笑)
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:54:56.18ID:mKRsl0HV0
>>762
それで良いと思います(´・ω・`)
真っ当な収益構造があって初めて給与に反映されるわけですから
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:55:42.84ID:5yEAWA5n0
【W杯】悲鳴上げるテレビ局「出せる金額ではない」無料放送の限界域へ高騰続ける放映権との攻防

その裏には、広告市場のネットシフトもある。19年にはネット広告費が2兆円を超え、1.9兆円のテレビを初めて超えた。
今後もこの差は開くとみられ、前述のDAZNやABEMAのほか、ネットフリックスやアマゾンプライムビデオなど、
ネット配信事業との争いも激化している。放送権が高騰するスポーツ中継は、
無料放送のビジネスモデルにあわなくなっているようだ。

もうネットの広告費が地上波を逆転してるのか(´・ω・`)
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:23.92ID:y2iSq7AC0
>>753
鼻毛ハサミは?(´・ω・`)
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:57:38.72ID:WOLLgQ9C0
まじでダメだー
弱すぎる
0780山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:57:53.18ID:rDKJefns0
          彡⌒ミ
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         彡⌒ミ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |~── -| |~~~/
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:58:14.39ID:bnJUBora0
NHKもネットから受信料取るよ(´・ω・`)
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:29.93ID:WOLLgQ9C0
上がらん
もう寝ていいかな
0787山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 10:59:47.12ID:y2iSq7AC0
>>780
タマと竿の位置が(´・ω・`)
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:00:10.94ID:5eT0GyizM
有料オプション買ってまでやりたいことがちんぽ出していきましょうなの人生をちゃんと考えてほしい
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:00:23.51ID:J0lrFMcD0
エニカラ云々言ってるからみてみたらおちてる
ロックアップ外れるからズボっと、事前におりこまれるもんじゃないのか? 
0790山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:00:39.24ID:y2iSq7AC0
>>788
(´・ω・`)wwwwwww
0791山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:01:09.00ID:NLPC8jD60
>>776
寝てても痛みで目が覚めて足を切りたくなるよね
腕のいい整体を見つけて仙腸関節を治してもらおう
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:02:49.97ID:EC0Bd3ox0
嫁のボーナス額エグい(´・ω・`)
でもこれは家族のお金だからって(´;ω;`)
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:05:28.61ID:J0lrFMcD0
もうすぐお前は家族じゃなくなるけどな・・・っていってなかった?
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:06:50.26ID:DZ0x1yCn0
俺 ほぼ専業主夫やってるが
嫁の給料しらない 嫁の口からボーナスのボの字も聞いたことない
俺が女だったら絶対イクラもらったかきくよなー・・・・ ショボーン
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:06.45ID:y2iSq7AC0
>>799
椎間板ヘルニア(´・ω・`)
0819山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:07:50.97ID:MmWRWEpw0
今週のピロキ(´・ω・`)

「来週に米国のCPIの発表、そしてFOMCを控えるだけに、今週は様子見姿勢の強い一週間となりそうだ。指数レベルの動きは乏しいだろう。

冒頭で、今週は動きにくいと述べたが、円高が相場の重しとなるため、動くとすれば下方向への圧力がかかりやすい。日経平均は先週末に大幅陰線で25日線を割っている。チャートの形は非常によろしくない。ここが堪えどころか。

注意したいのは週末のメジャーSQに絡む動きだ。メジャーSQのタイミングでポジション解消の売りはそれなりに出るだろうし、またそれを狙った仕掛け的な売りにも警戒したい。」

日経平均の予想レンジは2万7500~2万8200円とする
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:08:53.76ID:WOLLgQ9C0
上がらないからなにもやることがない
はぁー
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:09:01.58ID:NLPC8jD60
専業主夫なのにお金の管理もしてないってそれもうただのお手伝いさんなのでは
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:17.84ID:WOLLgQ9C0
エニカラの下げもなかなかだな
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:18.48ID:NLPC8jD60
ヘルニアが原因の神経痛は実は少ない
医者がそれしか診断する技術がないだけで
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/05(月) 11:10:34.80ID:9lTu3DS60
専業主夫って今の時代は嫁が仕事してる間にやりたい放題だろ(´・ω・`)
嫁のマインド大丈夫かな?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況