X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB

日経225先物オプション実況スレ48531

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0553山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:21.84ID:8MwbB2oi0
どこに感動しっぱなしの要素があるのか涙目が止まりませんのステマとかスゲースゲー連呼とか
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:22.37ID:QJED3ZfE0
>>534
226事件の前には東北大飢饉があって、
子どもはたくさん餓死してるからな。
体を売って生き延びられただけ、
花魁は幸せだったのよ。
0556山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:16:40.44ID:DZxUaXgEa
■NHK速報(13:15):インドネシア・ジャワ島で大規模な噴火 日本への津波の有無を調査 気象庁
0557本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:45.95ID:CYENZKfLM
28: 風吹けば名無し 2021/09/26(日) 03:03:33.19 ID:kD3V5jUtd
市役所の食堂なら俺も行ったわ
カツ丼が350円なんだな、安くて俺も行く
カツ丼が汁が染みててうまい、安いし行ったりする。
で、(今日は珍しく食堂に)環境部長がいるわけ。(普段は)週に3回焼肉行くのが、コロナの問題で(今は)店に焼肉行けないから(食堂に来てるんだ)な。
(税金でいいもの食いまくって腹立つから)税金ジュジュジュのジュwの手振りだけして(煽ってみ)る。俺がした。
で、(それを見た役所の人が)「(市役所関係者以外は)出禁です」って言うから、「俺だって税金払っとる(から使う権利ある)わ!」って言った。
税金払ってるのは全国民遍く同じ(なんだから市役所の食堂を使っていいはずだ)。
(腹が立ったから)「(市役所の)施設整備課の主査、(不祥事起こして)新聞出てたのお前ら知ってる?
施設整備課の不祥事、新聞に載ってたから(市民はみんな憤ってるぞ。)」とバンバン(文句を)言ったったんだわ。
(本当はそんな事)新聞には載ってない(から全部ウソなんだ)けど。
で、ガードマン(に追い出されたってわけ)
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:17:49.44ID:QJED3ZfE0
>>552
山上八幡神社でオフしたいなあ。
お前ら、もちろん新年の初詣は山上八幡神社だよな?
0559山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:16.67ID:iyK/CzO1r
ただ本当に面白いやつも盛り上げてくるからな
一概に盛り上がってるのを拒否すると損をすることもある
呪術回線、漫画で2巻まで読んだけど確かに面白い
チェンソーマンと似てると思ったら作者がほぼ同い年で一方は岩手一方は秋田なんだよな
ちなみに気滅の刃の作者は九州かどっかだっけか
ピュアな能力は田舎で培われる
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:18:18.38ID:CwOXuIL+a
>>512ブリッジウォーターも、9月以降バク損

マクロ分析得意な、オプスレも

インチキ相場にやられてんのさ
0561山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:01.91ID:vCl2tZSOr
保育士三人が逮捕された保育園やべーな
被害者1歳だぞ


「泣いている姿を携帯電話で撮影する」「頭をバインダーでたたいて泣かせる」「足をつかみ、宙づりにする」「腕を引っ張り、『遅いんだよ』と怒鳴る」「寝かしつけた園児に『御臨終です』と何度も発言する」「泣かない園児の額をたたき、無理やり泣かせようとする」「怒鳴りつけ、頬をつねる」「にらみつけ、声を荒げ、ズボンを無理矢理おろす」「真っ暗な排泄室に放置する」「『ブス』『デブ』などの容姿に関する暴言を浴びせる」「手足口病の症状のある園児の尻をほかの園児に触らせる」「給食を食べない園児に突然後ろから頭をたたく」「玩具倉庫に閉じ込める」「カッターナイフを見せて脅す」「丸めたゴザで頭をたたく」
https://toyokeizai.net/articles/-/637108?page=3
0564山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:23.99ID:KdGRrf7p0
>>512
貧乏なフリしてるだけに決まってるだろ
どこの世の中に「オレ金持ってますよ~」とか言いふらすアホがおりますねん
0565本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/04(日) 13:19:26.22ID:CYENZKfLM
あー、すみっコぐらしの映画もネットで不自然に持ち上げられてて、見に行ったら全然だった、、
0568恐 怖 の 朝 鮮 宗 教
垢版 |
2022/12/04(日) 13:20:06.80ID:FdBvfJr2p
「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:02.45ID:DgrHfgak0
>>561
3歳までの子供は今後の性格を形成する時期だからね
こういうことされた経験はのちに響くよ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:21:27.55ID:iyK/CzO1r
ここのやつが勧めてたブルーロックっていうサッカー漫画こそつまらなかった
漫画1巻最後まで読めんかった
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:04.95ID:gJFtm6rg0
>>561
やべーな

これ統◯◯会
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:06.16ID:T52ev1FA0
英王立防衛安全保障研究所(RUSI)は、ロシアによるウクライナ侵攻について「(2月下旬の開始から)10日間で作戦を終えて占領し、
8月までに全土を併合する計画だった」とする報告書をまとめた。
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:13.85ID:QJED3ZfE0
>>559
確か、進撃の巨人は大分だよね。
ただ、それ全部面白くなかったけどなあ。

最近ので面白かったのは、
リコリスリコイルくらいかなあ。
シャドーハウスもそこそこ
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:22:21.00ID:iyK/CzO1r
幼少期におかしなことされてそれの反動形成で画期的な発明とかするやつもいる
みんながみんな温かい家庭で平等に育てられるのも国家的利益としてはどうなのかね
0579本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:02.82ID:CYENZKfLM
>>574
あー、、
0580山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:08.77ID:iyK/CzO1r
>>575
リコリスリコイルはアニメで10話近くまで見たけど確かに最初4話ぐらいは面白かった
あの銃撃避ける女の子だんだん最初の斬新さが薄れてきた
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:29.46ID:djV15d8na
>>435
鬱やぞ
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:23:29.56ID:Vf8WqVCla
チェンソーはアニメだから見られる感強し
OPED楽曲含めてトータルで見るとレベル高い気はするけど
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:15.73ID:T52ev1FA0
ヨドバシ行って、クレジット付きのカード申し込んできたわ。
届くの2週間後だと
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:53.37ID:iyK/CzO1r
>>582
最近思うんだが漫画のアニメ化が非常に多い
アニメは共通のテクニックである程度底上げされてる
やっぱり漫画で判断しないと駄目だね
チェンソーマンや呪術回線の作者やっぱり才能あると思う、漫画を見て思った
0587山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:24:53.52ID:FMEgWweQ0
進撃の巨人はもうすぐやな
今度こそファイナルのファイナルやろ
知らんけど
0589山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:08.02ID:g30432WiM
欧米が東欧ソ連製旧式装備捨てるために始めた戦争なのに3日で終わるわけないだろう
プーチンはそこまで馬鹿じゃない
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:25:15.80ID:djV15d8na
正直専業だったらJCJKと淫らな行為して逮捕されても社会生活に何の影響も無いよなw
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:33.57ID:gJFtm6rg0
オマエら日本人は2000人になる


日本の総人口はやがて2000人に…大ベストセラー『未来の年表』の「衝撃すぎる中身」 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670104377/


ありがとう自民党

ありがとう在日統◯◯会
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:26:55.48ID:iyK/CzO1r
チェンソーマンは倫理も何も根も葉もない荒唐無稽さ
呪術回戦はそこまで行ってなくてジャンプの基本路線を守ってる
だからなのかチェンソーマンの方が破綻してしまってる
結局ジャンプあたりの基本路線を守らないと漫画が破綻する
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:12.23ID:YWd9MI6Q0
岸田に対する庶民の怨嗟の声がすごいな。
そもそもあんな奴に期待してたとか、マジで庶民の程度が低すぎて滑稽だわ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:15.25ID:g30432WiM
経済も含め戦争の推移は事前にプーチンが予告した通りに動いている
誤算があったのは英国の方だろう
トラスが何故降ろされたのか
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:22.15ID:gJFtm6rg0
>>585
多分審査で落とされる
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:27.24ID:Vf8WqVCla
>>586
たしかに世界に配信されて広まりやすいからかな
原作はスルーしてるけど読んで判断してみるか
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:45.14ID:kzZ9Qati0
ここ数年のアニメで2回以上見返したのは
・ゆるキャン△
・この素晴らしい世界に祝福を
この二つのみ
0603本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:51.19ID:CYENZKfLM
59 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fde2-WUuF) 2020/10/25(日) 22:24:21.71 ID:nM8Rnj8k0
五反田のSMAPみたいな曲のタイトルのお店で座って手をついたらムニって干渉があって、暗くてわからなかったがう●●で嬢が来た瞬間「くさい!!」とか言われて出禁になったわ。俺じゃねえのに前のやつ死ねよ。清掃もちゃんとしろよ。
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:27:52.83ID:QJED3ZfE0
>>586
チェンソーマンは漫画の方が出来がいいかもね。
アニメは見ていられなかったから、
評価できないけど。

ただ漫画もまあまあという感じで、
そこまで持ち上げることは無いと思うわ。
まあ、ワンピースよりは余程面白いけどw
0610本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/04(日) 13:30:00.19ID:CYENZKfLM
69 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペ MM61-2Cpe) [sage] :2017/03/26(日) 15:08:21.93 ID:aMaEhFvTM
本当に金に困ってるときに腹が減ったのでフードコートにいたOLさんに残すならくれって頼んだら500円くれた。
それにしてもあのときのOLさんはブスだったなー。
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:30:27.33ID:gJFtm6rg0
>>605
2週間もかからないから
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:30:33.59ID:Vf8WqVCla
>>591
相性もあるしな
アニメや動画って自分の心境や生活してるタイミングにも左右されるから
場合によってはあとから理解できたりあなどれないことはある
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:31:26.18ID:gJFtm6rg0
審査時間が長引くのは基準ギリギリだから
クレジットカードの審査が長引く人は、クレジットカード会社が定める基準ギリギリの人です。基準ギリギリの人は、より厳密な審査や社内での検討が行われる可能性があるので、審査が長引くことがあります。
申し込み用紙の記載事項に不備がある場合も、記載内容の確認のために電話や郵便でのやり取りをする必要があるため、審査が長引くことがあります。
もちろん審査落ちの可能性もある
すでに述べたように、審査基準ギリギリの人は、審査期間が長くなります。プラス思考で考えると、ギリギリでも審査に通ることがあるといえるかもしれません。
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:31:45.42ID:QJED3ZfE0
>>610
なるほど、フードコートで残り物を狙えばええのか。
美人のOLさんのとか争奪戦になりそうやなw
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:24.01ID:kzZ9Qati0
今期はメイド戦争とぼっちざろっくの2強や
きららは俺のツボにハマる事が多い
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:32:29.66ID:FMEgWweQ0
>>597
?アニメは最後までしてないぞ
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:02.23ID:gJFtm6rg0
ヨドバシクレジットカードは

即発行だから

2週間もかかるのは要審査
0621本部長 ◆crj5rcA1jk
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:02.89ID:CYENZKfLM
>>614
本部長も、アルファベットをhonbuじゃなくて、hombuとかにしてたら、
電話かかってきて直せとゆわれたな、、
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:05.42ID:T52ev1FA0
審査通りましたってヨドバシのおばさんは言ったけど、銀行口座の引き落としの手続き完了しましたという意味だったのかもしれない。
キャッシュカード渡して装置に入れて、操作したあとに言ったからな。
クレジットの審査は別なのか
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:33:28.64ID:QJED3ZfE0
>>613
メイドインアビスは話題だったから全話見ちゃったけど、
後悔しかないわ。
なんであんな糞アニメが流行っとるのか分からん
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:43.40ID:KNvuyeuo0
無職がクレジットカード発行というパワーワード
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:34:46.88ID:gJFtm6rg0
>>622
ヨドバシは即発行なんだよ
普通なら2〜3日

時間かかる人は要審査
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:35:51.77ID:QJED3ZfE0
>>624
なるほど。経験者は違いますねw
0632山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:35:57.64ID:kzZ9Qati0
フードコートの残飯狙いはだいぶ期待値高そうだな
半額弁当より強い
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:36:51.36ID:W0MHBSsMM
>>564
cisかbnfどっちか忘れたけど、カネあるよーって募集して嫁ゲットしてなかった?(´・ω・`)
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:21.97ID:NRfJVsZJ0
なんで定期的にクレカの話題になるんだ?
あんなの与信会社がカモる為のアイテムだろ?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:37:24.57ID:T52ev1FA0
ブラックフライデーで買った防寒手袋を使ったけど凄く温かい。
バイクに乗ってもまったく手が冷たくならない。
これなら氷点下でも大丈夫っぽいわ。
0641山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:38:30.26ID:T52ev1FA0
だって、クレジット付きカード持っていないとPS5買えないんだもの
なんだあの差別は
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:31.80ID:QJED3ZfE0
>>639
同族嫌悪というかなあ。
作者の性癖が見え隠れして無理やわ。
ロリペドサドの属性が全く無い奴なら、
普通に楽しめるのかもしれん。
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:40:39.39ID:pnwXvGIEd
>>634ウィンターズ氏

FRBは、インフレを止める気はない。
さらに、それがリークされて

公然の秘密なのだから、株価はあがりつづけているのでは?
0651山師さん@トレード中
垢版 |
2022/12/04(日) 13:41:38.12ID:T52ev1FA0
COPの雰囲気が変わってきたらしい。
脱炭素一本やりじゃなくなってきたようだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況