X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ16088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:00:21.65ID:TXcBrlIJ0NIKU
藤井聡太はやくたいのかあせってる
おもうまい店かサッカーみたいんだろね
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:00:29.85ID:f+qlzHsnMNIKU
元交際相手の女性から現金約1万円を脅し取ったとして、京都府警が人気アイドルグループ「KAT-TUN」の元メンバー田中聖被告の逮捕状を取ったことがわかりました。近く逮捕する方針です。

柏の偉人が…
0263山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:02:28.09ID:GOuJDaUP0NIKU
尼セールでマルタイラーメン108円×10を買ってしまいました(´・ω・`)
高いかな?
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:03:38.15ID:EeLm3HNNaNIKU
【悲報】投資ブーム、終わる……。去年はあんなに『米国株』煽ってたのに……
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:04:03.91ID:WhG7FyBzdNIKU
田中の弟も同じ血を引き継いでるからそのうちやらかしそう(´・ω・`)
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:05:30.26ID:+AcpZCBv0NIKU
つまらんから不健康マウント合戦やれや(´・ω・`)
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:06:37.70ID:PyGtTXXF0NIKU
>>258
岸田は「今後気をつけるように担当者に言っておく」で済みそうだが
自民党内部ではどう思われてるんだろう……(´・ω・`)
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:09:36.41ID:QR5q4NLE0NIKU
ヤフーセールで焼酎32リットルと牛肉2キロとズワイガニ3キロとパンティ3枚買った(´・ω・`)
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:10:14.10ID:ndt8loXP0NIKU
企業みたいに会計士みたいの雇ってないの?政治家って
会計士みたいのやとってポロポロでて叩かれてるならかわいそうな気がする 
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:41.00ID:tONjqSPX0NIKU
>>264
バカだなあ
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:11:41.08ID:8cM45cMvdNIKU
パンティ買いやつwww(・ω・`)
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:13:10.40ID:N9FgYSHndNIKU
>>263
気になるよね(´・ω・`)
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:14:04.19ID:++Rkbrw8MNIKU
ネトウヨは即規制や(´・ω・`)
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:17:00.25ID:WhG7FyBzdNIKU
>>283
一ヶ月お試し期間で見れるかな(´・ω・`)
闇金サイバラさんも見たいし迷ってる
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:01.86ID:2EM4LonO0NIKU
俺、井上の試合なんかまったく興味ないけどたまたまdTV入ってるから見に来いよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:22:26.45ID:4cFnVCfk0NIKU
鰯を捌き終わって気づいた 今日はいい肉の日じゃねーかよ(´・ω・`)  
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:23:03.18ID:Bw9TZZ47dNIKU
>>280
つべにすぐ上がるよ
朝倉某もすぐ上がったし
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:24:25.25ID:DQcLJALv0NIKU
珠代!パンティテックス!珠代!パンティテックス!(´・ω・`)
0294山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:18.39ID:++Rkbrw8MNIKU
>>275
安倍の7年ですっかり緊張感が失われたよ
どうせ国民も自民党に投票するし、政治資金規正法も改正してあとから修正してOK牧場
やりたい放題でやらなきゃむしろ損、バレたら修正報告、数年後の選挙では普通に当選よ(´・ω・`)
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:27:20.80ID:zPvCoJYOrNIKU
中国は高齢者が全然政府を信じないのでワクチン接種率低いんだってさ。

で、この状態でゼロコロナやめるとちょっとヤバイらしい。
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:28:32.99ID:moS6vLrg0NIKU
>>295
人口構成的に高齢者を減らした場合どうなるかの実験してみてほしい(´・ω・`)
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:31:03.88ID:4cFnVCfk0NIKU
>>294
大企業も同じ 談合しようが贈収賄やろうが潰れないしなーなーだよ(´・ω・`)
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:32:17.44ID:++Rkbrw8MNIKU
>>299
競争力はすっかりなくなってしまった
仕方ない(´・ω・`)
0302山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:32:26.14ID:ZsFgJ7qT0NIKU
>>275
マジレスするとね、そんな余裕のある政治家はほとんどいないのよ(´・ω・`)
専門家を雇えるのは業界団体からカネを集めて他の候補者の選挙の面倒まで見ている二階や麻生クラスだけでその必要性があるくらい複雑なカネの流れがあるから
0303山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:32:37.34ID:2xtJcwaX0NIKU
>>264
slim投信で年率トータルリターン見たら
+12.12% 米国株
+*7.64% 先進国
+*4.79% オールカントリー

てなってて偏差も殆ど違いないから、やっぱ米国株一点勝負でもいいんじゃないかなー
まあオレは先進国一点たけど
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:33:17.22ID:kPhR0f5K0NIKU
バレてもしょぼい課徴金で済むし個人が罰せられることはないしね(´・ω・`)
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:35:16.63ID:OLW5Q49iFNIKU
今日からW杯は夜中と早朝しかやらなくなるのか?(´・ω・`)
しかも同時進行
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:36:01.69ID:+AcpZCBv0NIKU
>>288
もやし持っていきますね(´・ω・`)
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:37:02.90ID:p3sfPPjx0NIKU
なんだかんだダウは高値圏だからなあ
去年の高値で始めたでもなければプラスだろう
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:38:41.68ID:N6COnDlwdNIKU
>>305
ゴールデンタイムに酒飲みながら見るのにちょうど良かったのになあ〜
深夜と早朝は見れんわ。僕のW杯はこれで終わり(´・ω・`)
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:42:57.36ID:y7eV3kaCrNIKU
>>302
いやいやお前ら政治家が決めたルールやんけ
それすら守れんなら政治家なんかやるなよ
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:08.96ID:/HEVOSsmdNIKU
>>312
なぁーかまぁーKAT-TUNーー(´・ω・`)
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:43:26.43ID:ew0BnSOZdNIKU
イデコ始めたいけど、会社に書類書いてもらわないといけないから始められない(´;ω;`)
上司の話題のネタにされたくない。
「おまえ投資できる程余裕あんのか?じゃあ昇給少なくてもええな?」って言われそうで怖い。

会社の書類不要になるのは24年秋かららしい。
2年も先。ふざけんな岸田!さっさとやれ岸田!
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:47:48.57ID:/HEVOSsmdNIKU
お前らビーバップの映画見てないのが判った(´・ω・`)
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:49:20.84ID:EDW9pBzYMNIKU
>>109
思わぬところで墓穴を掘っちゃったね
ブラブラしないのは短くて小さいからだよ
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:50:16.71ID:++Rkbrw8MNIKU
「バレたらどうしよう」 女性客のおっぱい揉みドラレコにつぶやく…タクシー運転手逮捕 ※ご尊顔あり [971946189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1669710701/

彡⌒ ミ
(´・ω・`)
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:53:18.64ID:c6Sb7rGf0NIKU
最近規制がひどいよね
chmateじゃない別のアプリで書けたりするけどそれもメンドイ
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:53:26.64ID:Vc1lfrqJdNIKU
最近Abemaに映画垂れ流しチャンネルが出来てるのを知った。
そこそこ古くて僕にとってストライクなラインナップだわ(´・ω・`)
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:55:27.28ID:7F4YbxV6pNIKU
鶏むね肉でも飲みますかね(´・ω・`)
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:55:35.35ID:R1odY5Ld0NIKU
>>327
「カウボーイ・ビーバップ」なら見たぞ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:59:32.48ID:Rt8I0FDQ0NIKU
大納会のゲスト三谷幸喜かよ
てっきり巨人の坂本勇人だと思ってた
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 17:59:47.55ID:p3sfPPjx0NIKU
損が嵩んできた時のストレスのはけ口がないってのが一番の問題だなあ
このイライラをどう解消すればいいのか
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:22.49ID:kPhR0f5K0NIKU
バッティングセンターで振り回すとちょっとすっきりするよ(´・ω・`)
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 18:01:23.23ID:++Rkbrw8MNIKU
三谷幸喜と三木谷は兄弟(´・ω・`)
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 18:04:02.07ID:HG/+gpE80NIKU
アメリカいたとき、韓国の麺は辛ラーメンより茶色いのを食べてたな。袋にUDONて書いてあった(´・ω・`)
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 18:05:29.35ID:HG/+gpE80NIKU
袋野菜は中に出てきた汁が
匂ってダメならあきらめろん(´・ω・`)
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2022/11/29(火) 18:05:33.48ID:moS6vLrg0NIKU
明後日あたりからキンタマ縮み上がるぐらいのぶるっちょさむさむ来るってよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況